FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 301 страница 330 из 515

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры Первенства России среди девушек и юношей 2025
Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i.imgur.com/LZvaS7ql.jpeg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты   
Сезон 2024-2025:

Первенство России среди девушек и юношей 2025 165.50 2
Финал Гран-при России среди юниоров 2025 161.62 4
Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (02.04.2025 13:27:35)

+3

301

#p3931122,Katarin@ написал(а):

Варе тринадцать

Как тринадцать, если она 2010 года рождения?

0

302

#p3931138,Foureyes написал(а):
#p3931122,Katarin@ написал(а):

Варе тринадцать

Как тринадцать, если она 2010 года рождения?

ну 14.. помню когда пару представляли было 13 а за датами ее не слежу

0

303

#p3930654,klephmondgreen написал(а):

но Варя миниатюрна во всех смыслах

Какая миниатюрная, она в 13 лет уже была 160, рост она сама указывала, когда искали партнёра.

Отредактировано ksulala (08.01.2025 17:33:16)

+6

304

#p3931213,ksulala написал(а):

Какая миниатюрная, она в 13 лет уже была 160, рост она сама указывала, когда искали партнёра.

Ну так после 13 лет уже особо девочки и не растут ввысь на 20 см, разве нет? Рост у нее максимум 170 будет, а скорее поменьше.
Но да, это не миниатюрная 😄

Отредактировано Cosmic0987 (08.01.2025 18:47:45)

+1

305

Из интервью тренера было понятно, что приходило много, никто не подошел, поэтому наверное так ^^
Наверное предполагают, что больше не вырастет :)
Но да, это не маленькая  :sceptic:

0

306

Не маленькая, но и не крупная.
Двигается вполне себе хорошо.
Конечно по маленьким видюшкам как выше судить сложно, но пока всё выглядит неплохо.

Вообще их серьезно можно будет оценивать через год где-то, когда хорошо скатаются.
На текущий момент выглядят перспективно.

+3

307

#p3931245,Cosmic0987 написал(а):
#p3931213,ksulala написал(а):

Ну так после 13 лет уже особо девочки и не растут ввысь на 20 см, разве нет? Рост у нее максимум 170 будет, а скорее поменьше.
Но да, это не миниатюрная 😄

Я к 13 годам вымахала до 170 см. Потом добрала только 2,5 см. Так что Вы правы, мне кажется.

+1

308

#p3930555,NastyaL написал(а):

3d and the Last Account
Не умею я определять конституцию тела :rolleyes:
Вью тоже не читаю.
Тут почему то нормально так негатива, а я хочу посмотреть в следующем сезоне например, на сколько прогресс будет :rolleyes:
Для первого сезона- нормально, есть куда стремиться. И я так поняла, ранее ей особо не занимались так тщательно

Неправда. Ни ей не занимались, а она не занималась - ни у Самохина, ни у ЖС. Посмотрим, насколько её хватит здесь.

+1

309

#p3931273,NastyaL написал(а):

Из интервью тренера было понятно, что приходило много, никто не подошел, поэтому наверное так ^^

Да не приходило к нему много… а кто приходил, не подходили по антропометрии.
Если Варя и вырастет до 170, то это не так страшно, а вот, если начнет поправляться, то это страшно. Потому как на данный момент в поддержках она не особо работает. Но, судя по последнему их интервью, она старается следить за весом.

Отредактировано puma23 (09.01.2025 02:20:25)

+1

310

Ей 14 она по любому оформится
Не понимаю откуда все миниатюрность видят она явно будет плотной
При этом она и сейчас не сильно хороша в поддержках
Впрочем это выбор Глеба - ещё один прынц получил о чем мечтал

Отредактировано Katarin@ (08.01.2025 23:03:15)

+5

311

#p3931388,Katarin@ написал(а):

Ну этот прынц хоть получил нормальную деву. Не супер в поддержках, но уровень то вполне хороший для развития.
У нас в основном последние лет 7-8 варианты были заметно хуже для прынцев  :D

0

312

#p3931376,puma23 написал(а):
#p3931273,NastyaL написал(а):

Да не приходило к нему много… а кто приходил, не подходили по антропометрии.
Если Варя и вырастет до 170, то это не так страшно, а вот, если начнет поправляться, то это страшно. Потому как на данный момент, в поддержках она не особо работает. Но, судя по последнему их интервью, она старается следить за весом.

Не помню, где прочитала про «много». Возможно просто не правильно отразилось в памяти.
А на тему, на сколько ее хватит - думаю, она , либо ее мама понимают, что очередь к ней не выстроится  ^^

0

313

Я не совсем сильна в правилах еще, раньше просто читала. Поэтому прошу прощения заранее  :crazyfun:
А какие еще варианты для него есть, я не могу никак в голове вспомнить :sceptic:

0

314

#p3931400,3d and the Last Account написал(а):

Ну этот прынц хоть получил нормальную деву. Не супер в поддержках, но уровень то вполне хороший для развития.

Этот прЫнц получил... Как бы помягче.. фамилию мамы и не гнущуюся не танцевальную не катящую... эм.. деву
Но главное фамилия конечно

+5

315

#p3931423,Katarin@ написал(а):
#p3931400,3d and the Last Account написал(а):

Этот прЫнц получил... Как бы помягче.. фамилию мамы и не гнущуюся не танцевальную не катящую... эм.. деву
Но главное фамилия конечно

Это Ваше мнение. Я по видео пары что есть, считаю его сомнительным и ангажированным.

#p3931406,NastyaL написал(а):

Я не совсем сильна в правилах еще, раньше просто читала. Поэтому прошу прощения заранее  :crazyfun:
А какие еще варианты для него есть, я не могу никак в голове вспомнить

Не знаю, тут писали что он вообще самый лучший танцор всех времен и народов.
И девы ему под ноги должны валиться толпами.
Я сильно в этом сомневаюсь, а я танцы смотрю уже больше полувека.
По мне так танцор хороший,
но у нас и Дмитрий Михайлов что сейчас тренером у Плющенко и Александр Шустицкий что тренирует у Шефера
так были танцорами уровня повыше. И даже к ним девы не особо липли.

+1

316

Посмотрела ребят. И танцы, и ответы на вопросы. Для Новоделов вполне себе ничего. И в общении звезду с неба не словили. Вспоминая Ангелопола) Поняла,что им 100 % нравится работать друг с другом и с тренером. То, что мальчик катается с девочкой, как с предметом. Так неудивительно) Они ж не скатанные совсем. Их задача как раз пока попасть в хваты, подстроиться, выкатать. Не Думаю, что девочка ещё вырастет, если только капельку. Ну, а вес -  дело наживное) и в ту, и в другую сторону. В любом случае нападок не понимаю.

Отредактировано ProstoOlga (09.01.2025 03:35:05)

+9

317

#p3931453,ProstoOlga написал(а):
Свёрнутый текст

I looked at the guys. Both the dances and the answers to the questions. For Novodelov, it's quite good. And they didn't catch the stars from the sky in communication. Remembering Angelopol) I realized that they 100% like working with each other and with the coach. The fact that the boy skates with the girl as with an apparatus. It's not surprising) They are not at all experienced. Their task is just to get into the grips, adjust, skate out. I don't think that the girl will grow any more, maybe just a little. Well, and weight is a matter of time) in both directions. In any case, I don't understand the attacks.

когда они объединились в пару, говорили ли люди, что Кагановская недостаточно хороша для Ангелополя?

0

318

Слуцкая была такой мышечной с хорошим прыжком ) Думается если бы Варя пошла в мать ее бы в танцы не перевели бы)) Ну Варя и вполне выглядит на свой возраст кстати , если ее с миниатюрными ( в этом возрасте) одиночницами сравнивать

Отредактировано Ирбис (09.01.2025 09:50:42)

0

319

#p3931453,ProstoOlga написал(а):

Посмотрела ребят. И танцы, и ответы на вопросы. Для Новоделов вполне себе ничего. И в общении звезду с неба не словили. Вспоминая Ангелопола) Поняла,что им 100 % нравится работать друг с другом и с тренером. То, что мальчик катается с девочкой, как с предметом. Так неудивительно) Они ж не скатанные совсем. Их задача как раз пока попасть в хваты, подстроиться, выкатать. Не Думаю, что девочка ещё вырастет, если только капельку. Ну, а вес -  дело наживное) и в ту, и в другую сторону. В любом случае нападок не понимаю.

просто талантливый мальчик взял явно конъюнктурную девочку и с первого же старта не скатанной паре  "о чудо" стали ставить оценки выше скатанных

+10

320

Если он готов нянчиться с ней и наблюдать, как она совершает бесчисленные ошибки, то позвольте ему. Варе нужно работать над многими компонентами: техникой, не разваливаться на соревнованиях из-за нервов и не отставать от Глеба. Я не знаю, почему он выбрал такую неопытную девушку. И тренер ожидает, что они получат такие высокие оценки, когда девушка цепляется за него весь танец - я имею в виду, я ее не виню. Следующие несколько лет Глебу нужно будет быть идеальным, не допускать ошибок и выдерживать нагрузку морально и физически.  Он мог бы поступить как его брат и найти опытную девушку, такую как Анна, чтобы они могли разделить нагрузку, и они подчеркнули, что были другие партнёрши, но почему-то выбрали Варю, что наводит меня на мысль, что это было полностью решением Глеба, я не думаю, что тренерский штаб выбрал бы кого-то настолько неопытного, учитывая возраст Глеба.

0

321

ну действительно.. подождать пока Аня пройдет через пубертат Глеб не мог а вот Варю он выбрал исключительно что б ждать когда она наберется опыта и перестанет за него цепляться
Наверное в первого взора разглядел клад... Ха-ха три раза

+6

322

#p3931639,klephmondgreen написал(а):

Он мог бы поступить как его брат и найти опытную девушку, такую как Анна

Анна 1,5 года каталась в танцах, когда встала в пару с Егором. У нее такой же опыт был, как у Вари

+1

323

#p3931641,Katarin@ написал(а):

ну действительно.. подождать пока Аня пройдет через пубертат Глеб не мог а вот Варю он выбрал исключительно что б ждать когда она наберется опыта и перестанет за него цепляться

У Анны прошел пубертат?

+1

324

#p3931642,Safi написал(а):

if he is willing to babysit her and watch her make countless mistakes then let him. varya needs to work on many things: technique, not falling apart at competitions due to nerves and keeping up with gleb. i dont know why he picked such an inexperienced girl. and the coach expects them to get such high marks when the girl clings to him the whole dance - i mean i dont blame her. for the next few years gleb will need to be perfect, not make mistakes and handle the pressure mentally and physically. he could do like his brother and find an experienced girl like anna so they can share the load. and they stressed that there were suitors but for some reason they picked varya which makes me think it was entirely gleb's decision. i dont think the coaching staff would pick someone that inexperienced considering gleb's age.

Anna had been dancing for 1.5 years when she teamed up with Egor. She had the same experience as Varya

Анна участвовала в гораздо большем количестве соревнований, чем Варя. это действительно важно, потому что большинство людей терпят неудачу на соревнованиях. именно это отличает хорошее от плохого.  Варя участвовала только в двух соревнованиях, в то время как Анна участвовала в 10 соревнованиях раньше Егор. Анна на самом деле выступала против Егор в одном из них, в то время как Варя выступала только в новичках, даже не в юниорах.  Жабина выступала против Глеб, у нее есть опыт, и она всего на год старше Вари. и она определенно была свободна во время расставания, так что я не знаю, почему они не объединились в пару.

0

325

если он готов нянчиться с ней и наблюдать, как она совершает бесчисленные ошибки, то позвольте ему.варя нужно работать над многими компонентами: техникой, не разваливаться на соревнованиях из-за нервов и не отставать от Глеб. Я не знаю, почему он выбрал такую неопытную девушку. И тренер ожидает, что они получат такие высокие оценки, когда девушка цепляется за него весь танец - я имею в виду, я ее не виню. Следующие несколько лет Глеб нужно будет быть идеальным, не допускать ошибок и выдерживать нагрузку морально и физически.  Он мог бы поступить как его брат и найти опытную девушку, такую как АннА чтобы они могли разделить нагрузку. и они подчеркнули, что были поклонники, но почему-то выбрали варя, что наводит меня на мысль, что это было полностью решение Глеб.я не думаю, что тренерский штаб выбрал бы кого-то настолько неопытного, учитывая возраст Глеба.

То, что это было решение исключительно Глеба, не поверю никогда :crazyfun:
Скорее всего, действительно, вариантов больше не было. Поэтому имеем, что имеем

+1

326

well really... Gleb couldn't wait until Anya went through puberty, but he chose Varya exclusively to wait until she gained experience and stopped clinging to him. He
probably saw the treasure at first glance... Ha-ha three times

Анна Р. никогда не была худой, Глеб всегда был костлявым. Почему Дарьаи Глеб не поставили в пару? они буквально в одной группе, и она такого же маленького роста, как Анна Ш. Между тем, Варя к 13 годам превзошла АннА и ДарьА по росту. Я чувствую, что она тоже будет выше Румак.  Говорю вам, им следовало оставаться вместе, и ей следовало похудеть здоровым и безопасным способом, а ему нужно набрать вес -зачем вам выбрасывать 8 лет на ветер?..  это забавно, потому что новый партнер Румака - клон Глеба по телосложению, только немного ниже ростом.наверное,

0

327

#p3931651,NastyaL написал(а):

if he is willing to babysit her and watch her make countless mistakes then let him. varya needs to work on many things: technique, not falling apart at competitions due to nerves and keeping up with gleb. i dont know why he picked such an inexperienced girl. and the coach expects them to get such high marks when the girl clings to him the whole dance - i mean i dont blame her. for the next few years gleb will need to be perfect, not make mistakes and handle the pressure mentally and physically. he could do like his brother and find an experienced girl like anna so they can share the load. and they stressed that there were suitors but for some reason they picked varya which makes me think it was entirely gleb's decision. i dont think the coaching staff would pick someone that inexperienced considering gleb's age.

I will never believe that it was Gleb's decision alone. :crazyfun:
Most likely, there really were no other options. So we have what we have.

в танцах много девушек.. у Глеб хороший рост, он не Ангелопол и не чиризано. вы хотите сказать, что единственным вариантом была девушка, которая участвовала только в соревнованиях для новичков и то всего в двух соревнованиях для новичков. Жабина была в буквальном смысле доступна

0

328

Если он готов нянчиться с ней и наблюдать, как она совершает бесчисленные ошибки, то позвольте ему. Варе нужно работать над многими компонентами: техникой, не разваливаться на соревнованиях из-за нервов и не отставать от Глеба. Я не знаю, почему он выбрал такую неопытную девушку. И тренер ожидает, что они получат такие высокие оценки, когда девушка цепляется за него весь танец - я имею в виду, я ее не виню. Следующие несколько лет Глебу нужно будет быть идеальным, не допускать ошибок и выдерживать нагрузку морально и физически.  Он мог бы поступить как его брат и найти опытную девушку, такую как Анна, чтобы они могли разделить нагрузку, и они подчеркнули, что были другие партнёрши, но почему-то выбрали Варю, что наводит меня на мысль, что это было полностью решением Глеба, я не думаю, что тренерский штаб выбрал бы кого-то настолько неопытного, учитывая возраст Глеба.

Если встал в пару, значит готов. А кто у нас из девочек катает идеально чисто? Или кто не цепляется за своих партнеров? На моей памяти две - Аня Р и Милана Ж… те, которые ехали сами.
А я как раз думаюзнаю , что это решение было именно тренерского штаба. И их можно понять. Выбирали из тех, кто есть и да, именно Варя оказалась самым лучшим вариантом. И тренеры и Глеб решили попробовать.

Отредактировано puma23 (09.01.2025 15:27:09)

+3

329

Вот и пусть пробуют. Может и получится что. Ничего плохого в Варе не вижу. Вижу неопытность и нескатанность пары. Меня ее фамилия не смущает. Да и торопиться, собственно, им некуда. Если сильно не вырастет, то со временем может получиться отличная пара.

+6

330

Простите, но сколько по Вашему должен был ждать Глеб Аню? Год-два-три не соревноваться? А если она так и останется крупненькой девушкой, что тогда должен был делать Глеб? Гробить свое здоровье, но всё равно терпеть? Почему сама Аня не старалась держать себя в более-менее нормальной форме? А, ну да, я постоянно забываю, что все девочки в танцах у нас бедные и несчастные, а мальчики нетерпеливые «дохлики». По итогу, он бы закончил, окончательно разбив свое здоровье, а Аня пошла бы дальше. Так по Вашему было бы лучше? Как по мне, то кто и виноват в том, что пара разошлась, то в первую очередь тренеры - просто стоило максимально облегчить все поддержки, когда только Аня начала набирать вес. Но у нас сейчас в танцах с детских разрядов мальчики крутят девочек и так и сяк и наперекосяк… больше же брать нечем.
И да, наверное, проще ждать пока девочка наберется опыта, чем постоянно валяться в больницах.

Отредактировано puma23 (09.01.2025 17:13:31)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров