FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 331 страница 360 из 515

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры Первенства России среди девушек и юношей 2025
Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i.imgur.com/LZvaS7ql.jpeg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты   
Сезон 2024-2025:

Первенство России среди девушек и юношей 2025 165.50 2
Финал Гран-при России среди юниоров 2025 161.62 4
Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (02.04.2025 13:27:35)

+3

331

#p3931647,klephmondgreen написал(а):

Жабина выступала против Глеб, у нее есть опыт, и она всего на год старше Вари. и она определенно была свободна во время расставания, так что я не знаю, почему они не объединились в пару.

Так-то Жабина сейчас тоже в пубертате. И, насколько мне известно, она не приходила на просмотр.

0

332

#p3931693,puma23 написал(а):
#p3931641,Katarin@ написал(а):

well really... Gleb couldn't wait until Anya went through puberty, but he chose Varya exclusively to wait until she gained experience and stopped clinging to him. He
probably saw the treasure at first glance... Ha-ha three times

Excuse me, but how long do you think Gleb should have waited for Anya? A year, two, three, not compete? And if she remains a big girl, what should Gleb have done then? Ruin his health, but still endure? Why didn't Anya try to keep herself in more or less normal shape? Oh, yeah, I always forget that all the girls in dance are poor and unhappy, and the boys are impatient "weaklings". As a result, he would have ended up completely ruining his health, and Anya would have moved on. Would that have been better, in your opinion? As for me, who is to blame for the couple breaking up, first of all the coaches - they just needed to lighten all the lifts as much as possible when Anya started gaining weight. But now in dance, from the children's categories, boys twist the girls this way and that and all over the place... there is nothing else to take.
And yes, it’s probably easier to wait until the girl gains experience than to constantly lie around in hospitals.

ей не потребовалось бы и года, чтобы похудеть. наверное, несколько месяцев, она все равно была не такой уж большой. она выглядела такой большой только потому, что Глеб худой. Она бы хорошо смотрелась рядом с Самохиным. Я просто говорю, что этого можно было избежать, расставаться из-за лишнего веса глупо. у них все еще была большая разница в росте. Лиза П. похудела, Анна К. похудела... просто потому, что кто-то набрал несколько килограммов, это не значит, что они не могут их сбросить. Я имею в виду, что девочка с самого начала никогда не была худой, и было легко предсказать, к чему приведет половое созревание.

+1

333

И да, наверное, проще ждать пока девочка наберется опыта, чем постоянно валяться в больницах.

Так девочка через год-два окажется в таком же положении.

+4

334

#p3931696,klephmondgreen написал(а):
#p3931641,Katarin@ написал(а):

well really... Gleb couldn't wait until Anya went through puberty, but he chose Varya exclusively to wait until she gained experience and stopped clinging to him. He
probably saw the treasure at first glance... Ha-ha three times

Excuse me, but how long do you think Gleb should have waited for Anya? A year, two, three, not compete? And if she remains a big girl, what should Gleb have done then? Ruin his health, but still endure? Why didn't Anya try to keep herself in more or less normal shape? Oh, yeah, I always forget that all the girls in dance are poor and unhappy, and the boys are impatient "weaklings". As a result, he would have ended up completely ruining his health, and Anya would have moved on. Would that have been better, in your opinion? As for me, who is to blame for the couple breaking up, first of all the coaches - they just needed to lighten all the lifts as much as possible when Anya started gaining weight. But now in dance, from the children's categories, boys twist the girls this way and that and all over the place... there is nothing else to take.
And yes, it’s probably easier to wait until the girl gains experience than to constantly lie around in hospitals.

ей не потребовалось бы и года, чтобы похудеть. наверное, несколько месяцев, она все равно была не такой уж большой. она выглядела такой большой только потому, что Глеб худой. Она бы хорошо смотрелась рядом с Самохиным. Я просто говорю, что этого можно было избежать, расставаться из-за лишнего веса глупо. у них все еще была большая разница в росте. Лиза П. похудела, Анна К. похудела... просто потому, что кто-то набрал несколько килограммов, это не значит, что они не могут их сбросить. Я имею в виду, что девочка с самого начала никогда не была худой, и было легко предсказать, к чему приведет половое созревание.

Вы серьезно про Самохина? Он точно такой же по телосложению как и Глеб, только ростом выше.
Похудела бы Аня или нет, этого никто не знает, как никто не знает, какая Варя будет в пубертате. Я прекрасно понимаю только одно, если Глеб с Аней разошлись, значит было всё серьезно, иначе никто не стал бы выбрасывать 7-8 лет работы в никуда. Я все смотрю на Овсянкину и постоянно удивляюсь ей, какая сила воли у человека, что она себя держит в такой форме.

+4

335

#p3931699,ksulala написал(а):

И да, наверное, проще ждать пока девочка наберется опыта, чем постоянно валяться в больницах.

Так девочка через год-два окажется в таком же положении.

Окажется или нет - этого никто не знает, но у Глеба сейчас есть время восстановить свое здоровье и «обрасти мясом».

+2

336

Просто мне очень интересно, вот все, кто пишут, что Варя не вариант для Глеба, то кто тогда вариант? Ваши предложения.)

+5

337

#p3931700,puma23 написал(а):

Вы серьезно про Самохина? Он точно такой же по телосложению как и Глеб, только ростом выше.
Похудела бы Аня или нет, этого никто не знает, как никто не знает, какая Варя будет в пубертате. Я прекрасно понимаю только одно, если Глеб с Аней разошлись, значит было всё серьезно, иначе никто не стал бы выбрасывать 7-8 лет работы в никуда. Я все смотрю на Овсянкину и постоянно удивляюсь ей, какая сила воли у человека, что она себя держит в такой форме.

Да, было все серьезно.

0

338

#p3931702,puma23 написал(а):

Просто мне очень интересно, вот все, кто пишут, что Варя не вариант для Глеба, то кто тогда вариант? Ваши предложения.)

Я этот вопрос задавала в самом начале - так и не ответили на этот вопрос

+1

339

#p3931704,Safi написал(а):

Да, было все серьезно.

Я знаю. Но людям тут не объяснить, это же не их сын(брат, отец), поэтому должен был терпеть.

Отредактировано puma23 (09.01.2025 18:18:43)

+1

340

#p3931707,puma23 написал(а):

Я знаю. Но людям тут не объяснить, это же не их сын(брат, отец), поэтому должен был терпеть.

Он достаточно терпел.
Предупреждение по п. 3 4 Правил. Сокращайте огромные цитаты.

0

341

Не терпеть надо было, а в зале работать изначально И поддержки облегчать когда пошел самый жесткий период
Но конечно Глеб у нас прЫнц ему качаться не положено

0

342

#p3931712,Katarin@ написал(а):

Не терпеть надо было, а в зале работать изначально И поддержки облегчать когда пошел самый жесткий период

Как раз есть годика два раскачаться, пока у Вари пубертат не настал 8-)

0

343

Глеб классный и трудолюбивый

+1

344

Наверное проблема РГ была в том, что партнёры были одногодками. Вот и получилось, что Аня начала оформляться раньше, чем Глеб окреп. Уж точно не могу назвать Аню слишком крупной или толстой.

Не с проста все же партнёрши в парных видах чаще всего на несколько лет младше. Можно ли было сохранить пару РГ - без понятия. В тот момент мне казалось, что распад это ошибка и мне было очень жаль. Но я не могу знать всего. Да и смирилась уже. Чего уж теперь.

А Слуцкая ... ну даже если вырастит сильно, найдут другую снова. Делов-то. Какой смысл сейчас об этом переживать. В юниорах точно докатает с ней, а там видно будет.

Отредактировано Мери (09.01.2025 18:45:01)

+7

345

да ни каких переживаний.. пережили уже.. мне просто интересно с чего вдруг тут реклама Вари пошла просто как из ниоткуда....и миниатюрная то и старательная
Это типа мы за пол года не заметили надо было напомнить?

+3

346

Меня например триггерит, что их оценки не соответствуют действительности  :confused:

Сегодня в танцверанду выкладывали видео с хереографии. (Не знаю к сожалению, как сюда загрузить)
Посмотрите, как исполняет элементы другая девочка (не знаю, как зовут) и Варя. o.O
Ну там пропасть просто, как по мне
Но, сколько людей, столько и мнений.
Пусть произойдет чудо и большинство из нас, окажется не правыми.
Всем мира :love:

Отредактировано NastyaL (09.01.2025 18:53:29)

0

347

#p3931720,NastyaL написал(а):

Меня например триггерит, что их оценки не соответствуют действительности  :confused:

Сегодня в танцверанду выкладывали видео с хереографии. (Не знаю к сожалению, как сюда загрузить)
Посмотрите, как исполняет элементы другая девочка (не знаю, как зовут) и Варя. o.O
Ну там пропасть просто, как по мне
Но, сколько людей, столько и мнений.
Всем мира :love:

Даша, партнерша Тельнова. Согласна, что она в поддержках хороша. Очень надеюсь, что Варя научится

0

348

Чуда в танцах не бывает, только блат.

+7

349

Их поддержки никогда не подводили, за исключением национальных соревнований. Она могла бы похудеть летом и на протяжении всего их юниорского сезона, тогда они также могли бы снизить сложность своих поддержек, потому что конкуренции все равно не существует. Я думаю, что у них было бы еще как минимум два года в запасе в юниорах, так что у Глеба и Анны было бы достаточно времени, чтобы поработать над собой. У них были навыки и все необходимое, чтобы стать хорошей парой. Но нет, он предпочел кататься с новичком, даже не с юниоркой, а с новичком-новичком, а в тринадцать лет рост девочки уже превышает 160 сантиметров. Все, что ему нужно было сделать, это выбрать девушку, которая выступает на юниорском уровне в танцах и у которой есть кое-какие знания. Пройдет несколько лет, прежде чем Варя достигнет уровня Глеба, и к тому времени он станет еще лучше... но, похоже, Глеб хочет дождаться ее, даже если на это уйдут годы..

0

350

Как страшно стало жить без международки. Второй день читаю тему Слуцкая Гончаров.

+8

351

#p3931911,18273645 написал(а):

Чуда в танцах не бывает, только блат.

Ну, половины обсуждаемой в этой ветке пары это точно касается.

Отредактировано Marianna (10.01.2025 18:17:08)

0

352

#p3932075,klephmondgreen написал(а):

Пройдет несколько лет, прежде чем Варя достигнет уровня Глеба

Нет смысла тратить время и усилия на развитие, если все что надо и так поставят.

+3

353

#p3931700,puma23 написал(а):

And yes, it's probably easier to wait until the girl gains experience than to constantly lie around in hospitals.

it wouldn't have taken her a year to lose the weight. probably a few months, she wasn't that big anyway. she only looked that big because gleb is skinny. she would have looked good next to samokhin. i'm just saying it could have been avoided, breaking up over weight is stupid. they still had a big height difference. lisa p. lost weight, anna k. lost weight... just because someone put on a few pounds doesn't mean they can't lose them. i mean the girl was never skinny to begin with, and it was easy to predict what puberty would bring.

Are you serious about Samokhin? He is exactly the same build as Gleb, only taller.
Whether Anya would have lost weight or not, no one knows, just like no one knows what Varya will be like during puberty. I understand only one thing perfectly well, if Gleb and Anya broke up, then it was serious, otherwise no one would have thrown away 7-8 years of work into nothing. I keep looking at Ovsyankina and am constantly amazed at her willpower, that she keeps herself in such shape.

Глеб, вероятно, увидел и другие «преимущества» в работе с Варей. Я не помню точной причины, по которой RG были сняты с JGP Krasnoyarsk в сезоне 21/22, но вместо них выступили Овсянкина/Самохин. Возможно, он уже тогда считал себя жертвой сыновей и дочерей и решил сам стать одной из них.

Румак очень хороша, и я надеюсь, что она добьется успеха в спорте. Но она не Пападакис и не Тесса. Благоприятные оценки сильнее...

0

354

Вы его фото видели? Год назад, два? Если нет, посмотрите. Он нормально прокачан, просто сухой.
А с облегчением поддержек, так это вообще ни к нему.
Слушайте, Глеб терпел до последнего, а вот кто-то считал, что я и так прекрасная, пусть мальчик качается - ведь это его проблемы. А виноват в расставании пары конечно же «прЫнц». ЗдОрово!
Тут Аня выложила фотку, приносить сюда не буду. Все думающие, что её пубертат на год-два, боюсь очень ошибаются. Выглядит, конечно, она просто замечательно, но не для спорта.

+3

355

#p3932465,puma23 написал(а):

Вы его фото видели? Год назад, два? Если нет, посмотрите. Он нормально прокачан, просто сухой.
А с облегчением поддержек, так это вообще ни к нему.
Слушайте, Глеб терпел до последнего, а вот кто-то считал, что я и так прекрасная, пусть мальчик качается - ведь это его проблемы. А виноват в расставании пары конечно же «прЫнц». ЗдОрово!
Тут Аня выложила фотку, приносить сюда не буду. Все думающие, что её пубертат на год-два, боюсь очень ошибаются. Выглядит, конечно, она просто замечательно, но не для спорта.

в каком месте он прокачан? Тощий ни одной мышцы
Да он тонкий гибкий пластичный это его преимущество - но вот прокачанности там нет
Да и зачем - девочку же можно худить. Только вот по Ане уже в 13 было видно что пубертат будет жесткий. И надо было предпринимать шаги уже тогда а не не понятно чем заниматься 2 года потом кинуть девушку в самый сложный момент
Может Варенька уже тогда маячила с мамой под ручку...не удивлюсь

Отредактировано Katarin@ (11.01.2025 13:27:09)

0

356

Коллеги, вы когда про потенциал Варвары пишете - вы пару на льду видели?
Девочка не скользит, не танцует, хореографически не вычищена, не работает в поддержках...
Я, конечно, понимаю, что если база отрицательная, то потенциал равен бесконечности :D
Но точно ли этого мы все хотели для одного из лучших юниоров за последние эн лет?
При этом, если по интервью судить, самомнение у барышни там огого какое, не иначе, новая Тесса нас посетила.
Я абсолютно согласна с резкими оценками @Katarin@ - другой мотивации, кроме как мамин ресурс, я в этом союзе не вижу.

+5

357

#p3932518,Impulse написал(а):

Я абсолютно согласна с резкими оценками @Katarin@ - другой мотивации, кроме как мамин ресурс, я в этом союзе не вижу.

Это же не повод выдумывать небылицы и оскорбительно писать о четырнадцатилетнем ребенке.
Вы же смогли нормальные слова подобрать.

Отредактировано Foureyes (11.01.2025 16:44:48)

+3

358

Парню в этом году 18 лет рядом старший брат из того же вида спорта, тренеры и родители сами разберутся что и как . Если Варя не спрогрессирует, распадутся как и 10 других юниорских пар . Нашли проблему.

Отредактировано Ирбис (11.01.2025 16:47:54)

+3

359

Свернутый текст

Говорить так о маленькой девочке недопустимо. Она не виновата в том, что Глеб/тренерский штаб выбрали ее. Да, винить следует только Варю, но не принца, который ее выбрал.  Для меня безумие, что женщины клевещут на такую маленькую девочку за то, что она существует. И да, не каждая девушка обязана быть тихой, конечно, она может быть экспрессивной, но кого это волнует.  Придумывание воображаемых сценариев, оправдывающих решение Глеба, не умалит того факта, что именно ее выбрали из множества других девушек. Почему? Я не знаю, но она старается, и на нее нельзя клеветать.  Может быть, если бы он поработал над собой, у него были бы варианты получше.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил (обсуждение пользователей)

+1

360

#p3932518,Impulse написал(а):

другой мотивации, кроме как мамин ресурс, я в этом союзе не вижу

А "пересидеть пока Глеб не окрепнет" чем плохо для мотивации? С убитой спиной ни о каком продолжении и речи не могло быть. А там может и дева с навыками свободная найдётся. Надеюсь, что найдётся

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров