FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 631 страница 660 из 697

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Бронзовые призеры Финала Гран При России среди юниоров 2026
Серебряные призеры 2 и 4 этапов ЮГП России 2025
Серебряные призеры Первенства России среди девушек и юношей 2025
Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/10/88037b56d5f7591887eb8bbc3dc0ec1a.jpg

Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты
Сезон 2025-2026
Финал Гран При России среди юниоров "Кубок Федерации" 2025-2026 168.91 3
Первенство Москвы старший возраст 2026 166.24 3
Первенство России среди юниоров 2026 165.27 4
Гран При России среди юниоров – Памяти ЗТР Г.С. Тарасова Идель-2025, 4-й этап 154.82 2
Гран При России среди юниоров 2025, 2-й этап 158.62 2

Сезон 2024-2025:
Первенство России среди девушек и юношей 2025 165.50 2
Финал Гран-при России среди юниоров 2025 161.62 4
Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (10.03.2026 10:26:01)

+3

631

Программы, которые им ставили в штабе были лучше, чем от Ставиского, там Варины "способности" так явно не просматривались. Она, видно, что старается, но на этом всё и как будто это уже потолок её возможностей. Да и Глеб как-то скис. А с другой стороны, явно же видели и тренеры и сам Глеб с родителями, что брали. Рассчитывали на админ.ресурсе Слуцкой выехать? Ну, удачи теперь

+13

632

#p4469794,lalagop написал(а):

Программы, которые им ставили в штабе были лучше, чем от Ставиского, там Варины "способности" так явно не просматривались. Она, видно, что старается, но на этом всё и как будто это уже потолок её возможностей. Да и Глеб как-то скис. А с другой стороны, явно же видели и тренеры и сам Глеб с родителями, что брали. Рассчитывали на админ.ресурсе Слуцкой выехать? Ну, удачи теперь

А какой админ ресурс у нее? Однозначно, нет

0

633

#p4469873,Safi написал(а):

Исходя из результатов прошлых сезонов, я бы сильно поспорила, что админ.ресурса там нет и не было.
А по какому критерию её выбрали тогда? Легче всех была? Так любому человеку с дивана было понятно, что это временно. Она и в поддержках не умеет работать от слова совсем. Очень сомнительно, что тренеры этого не видели. Хотя они и сейчас всем довольны, судя по интервью будет Варвара и дальше штурмовать высокие позиции))

+10

634

Вы результаты пары посмотрите, разве они не впечатляющие?! Или они у них такие исключительно из-за «сверхталанта» «Глеба? Зачем ему менять партнершу, если на данный момент они являются третьей парой страны?! Задам Вам вопрос ещё раз, какую партнершу Вы видите достойной Глеба?)

0

635

#p4469913,Лира написал(а):

Вы результаты пары посмотрите, разве они не впечатляющие?! Или они у них такие исключительно из-за «сверхталанта» «Глеба? Зачем ему менять партнершу, если на данный момент они являются третьей парой страны?! Задам Вам вопрос ещё раз, какую партнершу Вы видите достойной Глеба?)

Тихонова  :idea:

+5

636

#p4469945,real написал(а):

Тихонова

А я не уверена, что Глеб для нее идеальный партнёр)) Она со своей мягкой и теплой харизмой не впишется в атмосферу группы Рублёвой и постановки Плишкина. Потом у Полины задатки звезды, ей нужен партнёр, чтобы ее оттенял. А Глеб сам звезда

+1

637

#p4469988,Леди Винтер написал(а):

Тихонова

А я не уверена, что Глеб для нее идеальный партнёр)) Она со своей мягкой и теплой харизмой не впишется в атмосферу группы Рублёвой и постановки Плишкина. Потом у Полины задатки звезды, ей нужен партнёр, чтобы ее оттенял. А Глеб сам звезда

Ну звезда, не звезда, но саму себя не вытащишь в лидеры, если партнер так себе, ни о чем. Обычно сильный мальчик+ звездная девочка, больше шансов на успех.

+5

638

Одну дочу на другую сменить?)
Так ничего бы не изменилось в риторике форума. Это пока она с ноунеймом Лысовым катается ее не трогают и даже хвалят)) А с любимцем форума Гончаровым ее бы не пощадили. Быстро бы узнала, какая она блатная и бездарная.

Гончаров священная корова, как Некрасов когда-то. Их только вместе ставить, чтобы все было довольны. :D

Отредактировано Мери (18.08.2026 18:52:21)

+8

639

У Тихоновой есть способности, но пока она шпарит как одиночница.)))

+3

640

#p4469995,Katarina написал(а):

Тихонова

Ну звезда, не звезда, но саму себя не вытащишь в лидеры, если партнер так себе, ни о чем. Обычно сильный мальчик+ звездная девочка, больше шансов на успех.

Партнер у Тихоновой большой молодец, он очень старается создать видимость пары, но проблема в том, что Полина сама себе «звезда» и если внимательно посмотреть на неё на контрольных прокатах, то можно увидеть, что девочка пока ещё не понимает, что она партнерша, а не одиночница. И лично я не считаю Лысова бесперспективным партнером, а вот «талант» Глеба сейчас очень сомнителен для меня. Да, когда-то я смотрела на него и думала, какой замечательный мальчик, но сейчас моё мнение резко изменилось и никакого таланта я там не вижу. Хорошо обученный мальчик и не более того.

+4

641

#p4470095,Лира написал(а):
#p4469995,Katarina написал(а):

Партнер у Тихоновой большой молодец, он очень старается создать видимость пары, но проблема в том, что Полина сама себе «звезда» и если внимательно посмотреть на неё на контрольных прокатах, то можно увидеть, что девочка пока ещё не понимает, что она партнерша, а не одиночница. И лично я не считаю Лысова бесперспективным партнером, а вот «талант» Глеба сейчас очень сомнителен для меня. Да, когда-то я смотрела на него и думала, какой замечательный мальчик, но сейчас моё мнение резко изменилось и никакого таланта я там не вижу. Хорошо обученный мальчик и не более того.

Мне сложно с вами спорить, потому что я тоже считаю что Глеб еще далеко не идеал.. Но он сильный фигурист, с отличным катанием и презентует хорошо, когда понимает о чем, но в этой паре он выглядит потеренным. Он как будто застыл в развитии, потому что вынужден ждать когда партнерша "дотянется", а когда это произойдет не известно. И т.к. у нас не сборная условной Грузии, - чтобы оставаться хотя бы на месте надо очень быстро бежать, как Алиса в Зазеркалье. В общем, если он хочет что-то в ближайшем будущем добиться, Варя это не вариант.
Что касается партнера Тихоновой, много таких хороших, но уверена, что он не последний её партнёр. Девочка с персоналити, как говорят, понятно что ещё много работы, но прогресс будет только с по настоящему сильным партнером.

+4

642

Вообще не понимаю  жалений Гончарова  и  сожалений    по Гончарову. Нет, если у него реально отобрали  паспорт, или у него большой денежный долг перед тренером или партнершей, или  он еще по какой-то причине  находится в принужденном положении без выхода, тогда да, бедный Гончаров. Но я   что-тио в  этом сомневаюсь.  И если нет, то  риторика жаления  взрослого, на минуточку, парня, как будто он маленький ребенок, которого обижают  и заставляют, а не  он сам так решил, это  странно. Зачем ему  так отказывать в дееспособности-то? Сам же наверняка решил кататься с Варварой, так чего  его жалеть-то? Он с таким выражением лица катается,  что еще неизвестно   кого в  этом дуэте жалеть.
Страстей по Гончарову я совершенно не разделяю, я посмотрела контрольные прокаты и  есть достойные танцоры, которым  нравится  то, что они  делают, в отличии от него, а он ужасно недовольный и согнутый   в три  погибели. Варвара же мне  кажется просто девочкой  без способностей к этому виду спорта, но, опять же, Диана тоже без способностей, что не мешает ей  работать и развивать навыки, в  тех же поддержках она весьма преуспела, так что не скольжением   единым. Так что скорей уж Слуцкая не  столь безнадежна, если впряжется в работу на износ, сколь безнадежен Гончаров, его кислое уныние кажется вообще ни чем не перебить.

+8

643

#p4470115,Kitty White написал(а):

Страстей по Гончарову я совершенно не разделяю, я посмотрела контрольные прокаты и  есть достойные танцоры, которым  нравится  то, что они  делают, в отличии от него, а он ужасно недовольный и согнутый   в три  погибели. Варвара же мне  кажется просто девочкой  без способностей к этому виду спорта, но, опять же, Диана тоже без способностей, что не мешает ей  работать и развивать навыки, в  тех же поддержках она весьма преуспела, так что не скольжением   единым. Так что скорей уж Слуцкая не  столь безнадежна, если впряжется в работу на износ, сколь безнадежен Гончаров, его кислое уныние кажется вообще ни чем не перебить.

В Диану влито столько что никаких ресурсов и талантов не хватит перекрыть :)))) и то едет куда тянут поворачивает куда повернут

Все он прекрасно понимал что очередь не стоит и желающих нет, ехать за рубеж нет денег

+2

644

#p4470115,Kitty White написал(а):

Вообще не понимаю  жалений Гончарова  и  сожалений    по Гончарову. Нет, если у него реально отобрали  паспорт, или у него большой денежный долг перед тренером или партнершей, или  он еще по какой-то причине  находится в принужденном положении без выхода, тогда да, бедный Гончаров. Но я   что-тио в  этом сомневаюсь.  И если нет, то  риторика жаления  взрослого, на минуточку, парня, как будто он маленький ребенок, которого обижают  и заставляют, а не  он сам так решил, это  странно. Зачем ему  так отказывать в дееспособности-то? Сам же наверняка решил кататься с Варварой, так чего  его жалеть-то? Он с таким выражением лица катается,  что еще неизвестно   кого в  этом дуэте жалеть.

Условный Гончаров мне не родственник и не близкий, чтобы его жалеть. Но мне по сей день, наверное, жалко - не тот глагол, но испытываю разочарование, что не увидела взрослых, успешных (или хоть пытающихся) танцоров Молотова и Мозгова. Вероятно, многие из "жалеющих" видят некоторую уникальность Глеба Гончарова, которую не находят в других партнерах и хотят наблюдать её в развитии.

Отредактировано Hilda (19.08.2026 08:59:19)

+6

645

Мария Фефелова как вариант

0

646

ГГ исполнилось 19 - возраст уже сознательного принятия решения для себя - целеполагание/амбиции, методы достижения,   готовность к предололею сопративления на пути

легче всего включить Валерика
тогда и жалости никакой быть не может

но есть время вложится  всеми личными ресурсами и хотя бы попытаться везти этот сезон за двоих как в РТ прошлого сезона
если не спасет пару, то хотя бы свои котировки повысит, хороших партнеров сейчас мало

если после окончания сезона развалит пару и встанет с другой более перспективной партнершей - осуждать не стану
в моих глазах он более перспективен для танцев, чем брат

Билибина к концу сезона тоже может быть в поиске, красивенная пара была бы  по картинке

Отредактировано real (19.08.2026 09:22:26)

+4

647

#p4470154,real написал(а):

ГГ исполнилось 19 - возраст уже сознательного принятия решения для себя - целеполагание/амбиции, методы достижения,   готовность к предололею сопративления на пути

но есть время вложится  всеми личными ресурсами и хотя бы попытаться везти этот сезон за двоих как в РТ прошлого сезона
если не спасет пару, то хотя бы свои котировки повысит, хороших партнеров сейчас мало

если после окончания сезона развалит пару и встанет с другой более перспективной партнершей - осуждать не стану

Билибина к концу сезона тоже может быть в поиске, красивенная пара была бы  по картинке

Брат как раз лучший наш танцор.

+4

648

#p4470163,Тётушка написал(а):

На вкус и цвет. У нас в сборной нет прям выдающегося партнёра. Есть группа плюс- минус равных партнёров.

+4

649

#p4470163,Тётушка написал(а):

для своих фанатов - не сомневаюсь  :idea:

но унас таких лучших - вагон и маленькая тележка

в каждой теме - свой лучший  :D

+10

650

#p4470166,Celena77 написал(а):

На вкус и цвет. У нас в сборной нет прям выдающегося партнёра. Есть группа плюс- минус равных партнёров.

Добавить одному из группы ауру победителя и станет выдающимся.

+2

651

#p4470153,Safi написал(а):

А Марии Фефеловой это в принципе зачем? У нее все более чем  хорошо. Я у Гончарова не вижу никаких преимуществ над Валовым. Ровно так же это ни к чему и Билибиной.

+14

652

#p4470174,Kitty White написал(а):

А Марии Фефеловой это в принципе зачем? У нее все более чем  хорошо. Я у Гончарова не вижу никаких преимуществ над Валовым. Ровно так же это ни к чему и Билибиной.

Поэтому Тихонову и предлагают)

0

653

У Маши прекрасный партнёр

+3

654

Мне интересен админ ресурс Слуцкой- это вообще о чем?

+1

655

#p4470188,Евгений написал(а):

А мне Фефелова никогда не нравилась ее езда на прямых ногах, даже не знаю, чем она выдающаяся, таким же админ ресурсом Горшкова и Крыловой.

+5

656

#p4470199,Tania21 написал(а):

А мне Фефелова никогда не нравилась ее езда на прямых ногах, даже не знаю, чем она выдающаяся, таким же админ ресурсом Горшкова и Крыловой.

А Крылова к Маше каким боком? Вообще не пересекаются никак и нигде.

+5

657

У Марии партнер по данным лучше Глеба. ИМХО
Если у Марии будет так же проходить пубертат как у её сестры, то Глебу опять новую партнершу будете предлагать искать?! А потом, у Марии тоже есть свои недостатки, пока главное её преимущество, что она тоненькая, стабильная и хорошо обученная девочка. К тому же разница в 4 с лишним года с Глебом будет очень бросаться в глаза, будет он с ней как старший брат с сестренкой.

+1

658

Как раз таки партнеров хороших сейчас много, на любой вкус, размер и цвет. :D  Проблема в другом - хороших девочек почти нет. Я про юниоров. И вот каждый хороший мальчик катит, крутит и вертит свою девочку и поэтому складывается впечатление, что мальчиков хороших мало, а им-то просто не до себя.) Единственную девочку в юниорах могу выделить, которая и катит и работает в поддержках сама - это Шепталина. Но, вот с презентацией у неё беда, опять же, потому что рядом со своим партнером она не может расслабиться.
Билибина очень симпатичная, но сама она не едет и потяжелее Вари будет. И да, если БК обойдут в этом сезоне какие-либо 2-3 пары, то ребята или сменят штаб или разойдутся. Опять же ИМХО.

Отредактировано Лира (19.08.2026 12:40:22)

+2

659

#p4470201,Celena77 написал(а):

Она действительно не имеет отношение к Марии, но пересекаться - пересекаются. Во всяком случае в том сезоне.

+1

660

#p4470242,Лира написал(а):
#p4470201,Celena77 написал(а):

Она действительно не имеет отношение к Марии, но пересекаться - пересекаются. Во всяком случае в том сезоне.

Ну это пересечение на оценки ФВ вообще не влияют.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров