FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 661 страница 690 из 697

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Бронзовые призеры Финала Гран При России среди юниоров 2026
Серебряные призеры 2 и 4 этапов ЮГП России 2025
Серебряные призеры Первенства России среди девушек и юношей 2025
Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/10/88037b56d5f7591887eb8bbc3dc0ec1a.jpg

Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты
Сезон 2025-2026
Финал Гран При России среди юниоров "Кубок Федерации" 2025-2026 168.91 3
Первенство Москвы старший возраст 2026 166.24 3
Первенство России среди юниоров 2026 165.27 4
Гран При России среди юниоров – Памяти ЗТР Г.С. Тарасова Идель-2025, 4-й этап 154.82 2
Гран При России среди юниоров 2025, 2-й этап 158.62 2

Сезон 2024-2025:
Первенство России среди девушек и юношей 2025 165.50 2
Финал Гран-при России среди юниоров 2025 161.62 4
Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (10.03.2026 10:26:01)

+3

661

#p4470240,Лира написал(а):
#p4470154,real написал(а):

ГГ исполнилось 19 - возраст уже сознательного принятия решения для себя - целеполагание/амбиции, методы достижения,   готовность к предололею сопративления на пути

легче всего включить Валерика
тогда и жалости никакой быть не может

но есть время вложится  всеми личными ресурсами и хотя бы попытаться везти этот сезон за двоих как в РТ прошлого сезона
если не спасет пару, то хотя бы свои котировки повысит, хороших партнеров сейчас мало

если после окончания сезона развалит пару и встанет с другой более перспективной партнершей - осуждать не стану
в моих глазах он более перспективен для танцев, чем брат

Билибина к концу сезона тоже может быть в поиске, красивенная пара была бы  по картинке

Как раз таки партнеров хороших сейчас много, на любой вкус, размер и цвет. :D  Проблема в другом - хороших девочек почти нет. Я про юниоров. И вот каждый хороший мальчик катит, крутит и вертит свою девочку и поэтому складывается впечатление, что мальчиков хороших мало, а им-то просто не до себя.) Единственную девочку в юниорах могу выделить, которая и катит и работает в поддержках сама - это Шепталина. Но, вот с презентацией у неё беда, опять же, потому что рядом со своим партнером она не может расслабиться.
Билибина очень симпатичная, но сама она не едет и потяжелее Вари будет. И да, если БК обойдут в этом сезоне какие-либо 2-3 пары, то ребята или сменят штаб или разойдутся. Опять же ИМХО.

Мне понравилась Дрожжина, танцевальная дева, но ей Гончаров точно не нужен, у нее свой хороший  партнер. Более того, как  по   мне, то Гончаров и Тихоновой не нужен, хоть тут Лысова и критикуют, но по сути претензии к нему  сводятся что он недостаточно яркий и представительный.   А Гончаров что? Если недовольное лицо, как  будто его заставляют кататься, это  и есть яркость и представительность, то зачем оно  Тихоновой надо? Пусть лучше  с Лысовым развиваются вместе  как пара, глядишь что и  получится.

Могу от себя резюмировать что зачем-то же он Варвару выбрал,  и  как-то не верится что взрослого мужчину мама  заставила, глаз видели что покупали, свои соображения были, значит счел этот вариант подходящим, так зачем его теперь пытаться всем  партнершам  раздавать, тем  более занятым? Ну а если правда заинтересованная мама заставила, так тем более пусть катается со Слуцкой, мама ребенку плохого не посоветует.

+5

662

#p4470199,Tania21 написал(а):
#p4470188,Евгений написал(а):
#p4470153,Safi написал(а):

Мария Фефелова как вариант

У Маши прекрасный партнёр

А мне Фефелова никогда не нравилась ее езда на прямых ногах, даже не знаю, чем она выдающаяся, таким же админ ресурсом Горшкова и Крыловой.

Ну это ваше имхо

0

663

#p4470251,Kitty White написал(а):

Если недовольное лицо, как  будто его заставляют кататься

В прошлом сезоне было намного живее. И программы были куда запоминающиеся. В этом же подстухло пока всё.

+2

664

#p4470260,Amitié написал(а):

Если недовольное лицо, как  будто его заставляют кататься

В прошлом сезоне было намного живее. И программы были куда запоминающиеся. В этом же подстухло пока всё.

Резко дошло что уровень Вари это навсегда

+7

665

Вот  обычно на  всякую неважно катающуюся фигуристку всегда находились неисправимые  оптимисты,  которые писали про "раскатают", а на Варвару, на удивление, ни одного оптимиста не нашлось.

+1

666

Билибина очень симпатичная, но сама она не едет и потяжелее Вари будет. И да, если БК обойдут в этом сезоне какие-либо 2-3 пары, то ребята или сменят штаб или разойдутся.

Штаб они точно не сменят - их ведут очень аккуратно, качественные элементы, штучные постановки по возрасту, прям видна ручная работа Крыловой. Резерв сборной опять же выбили)
А вот если антропометрия станет критичной, и дальше вместе никак, пусть Анжелика отжимает Глеба. Его отучат пригибаться ко льду, научат работе в поддержках и вообще тому, что значит кататься в паре. Но пока я вижу, что ребята хотят кататься вместе.

+3

667

#p4470311,Kitty White написал(а):

а на Варвару, на удивление, ни одного оптимиста не нашлось.

были, были :D

+2

668

#p4470198,Tania21 написал(а):
#p4469794,lalagop написал(а):

Программы, которые им ставили в штабе были лучше, чем от Ставиского, там Варины "способности" так явно не просматривались. Она, видно, что старается, но на этом всё и как будто это уже потолок её возможностей. Да и Глеб как-то скис. А с другой стороны, явно же видели и тренеры и сам Глеб с родителями, что брали. Рассчитывали на админ.ресурсе Слуцкой выехать? Ну, удачи теперь

Мне интересен админ ресурс Слуцкой- это вообще о чем?

А вы правда считаете, что этой паре оценки рисовали и тащили выше остальных с момента образования за их огромный талант, серьезно :rofl:? Ну, если у Слуцкой якобы админ.ресурса нет, то тогда вообще непонятно, что с ней забыл Гончаров и зачем ему это всё

+14

669

#p4470319,ksulala написал(а):

а на Варвару, на удивление, ни одного оптимиста не нашлось.

были, были :D

Я была. Надеялась, что девочка не без перспектив, давала шанс на прогресс. Но признаю своё заблуждение.

+5

670

Вот  обычно на  всякую неважно катающуюся фигуристку всегда находились неисправимые  оптимисты,  которые писали про "раскатают", а на Варвару, на удивление, ни одного оптимиста не нашлось.

Не совсем так. Я была одной из тех, кто так писал.))) Я действительно думала, что Рублевойтим под силу Варю сделать хорошей средней фигуристкой. Но проблема в этой паре заключается не только в отсутствии способностей у Варвары к танцам, но и в отсутствии коннекта между партнёрами. Посмотрев интервью всех ребят, они единственные кто абсолютно холоден друг к другу.

+7

671

#p4470312,Леди Винтер написал(а):

Билибина очень симпатичная, но сама она не едет и потяжелее Вари будет. И да, если БК обойдут в этом сезоне какие-либо 2-3 пары, то ребята или сменят штаб или разойдутся.

Штаб они точно не сменят - их ведут очень аккуратно, качественные элементы, штучные постановки по возрасту, прям видна ручная работа Крыловой. Резерв сборной опять же выбили)
А вот если антропометрия станет критичной, и дальше вместе никак, пусть Анжелика отжимает Глеба. Его отучат пригибаться ко льду, научат работе в поддержках и вообще тому, что значит кататься в паре. Но пока я вижу, что ребята хотят кататься вместе.

А вот я не уверена.
Им выделили резерв взрослой сборной. Хотя они по праву должны были быть в основе, после выхода из сборной Самохина. А вот Кустарова своей паре выбила основу; вот как нужно выгрызать своей паре место под солнцем. Да и на Первенстве России они были ничуть не хуже косячной Дрожжиной и СГ, а также скребущих по льду ПМ, но оказались позади  этих пар. Надеюсь, что с антропометрией у ребят всё будет хорошо, понятно, что Дима больше не вырастет, все-таки ему уже не за горами 19 лет, но возмужает он точно и тогда пара будет более смотрибельной.
Глеб от Рублевой никуда не уйдет. Старший брат уже пробовал и вернулся обратно.

0

672

#p4470346,Лира написал(а):

Им выделили резерв взрослой сборной. Хотя они по праву должны были быть в основе, после выхода из сборной Самохина. А вот Кустарова своей паре выбила основу; вот как нужно выгрызать своей паре место под солнцем. Да и на Первенстве России они были ничуть не хуже косячной Дрожжиной и СГ, а также скребущих по льду ПМ, но оказались позади  этих пар.

Крылова за две пары на подиуме ЧР должна была чем-то поступиться.

#p4470346,Лира написал(а):

Глеб от Рублевой никуда не уйдет. Старший брат уже пробовал и вернулся обратно.

Малиновый пиджак с золотой цепью в другом штабе ему не предложат, это точно.

+3

673

А у Загребаевой хороший партнёр сейчас? Или она очень маленького роста для Глеба?
Хотя я бы ещё подождала с выводами про "усё пропало" до этапов. Велика вероятность, что в этом сезоне они с Варварой и на подиум ПР взгромаздятся в итоге

+1

674

#p4470401,lalagop написал(а):

А у Загребаевой хороший партнёр сейчас? Или она очень маленького роста для Глеба?
Хотя я бы ещё подождала с выводами про "усё пропало" до этапов. Велика вероятность, что в этом сезоне они с Варварой и на подиум ПР взгромаздятся в итоге

танго одногрупников они не перетанцуют, если твизлы тех не подведут

Отредактировано real (19.08.2026 14:48:14)

+4

675

#p4470404,real написал(а):

танго одногрупников они не перетанцуют

Если партнёрша приляжет с твизлов, как она любит, то судьям даже сильно напрягаться не придется))

+1

676

У Загребаевой сейчас Тертышников. Парень неплохой. На следующей неделе они будут на первенстве Москвы. Но она совсем не выросла, у неё 156-158, не больше точно.
Почему-то у меня сомнений нет, что СГ взгромоздятся на пьедестал, при условии, что не будет срывов и грубых ошибок. Админресурс поможет.) Да и этапы им будут давать полегче, разведут с ПЛ и ФВ, я так думаю.

+1

677

#p4470457,Лира написал(а):

Почему-то у меня сомнений нет, что СГ взгромоздятся на пьедестал, при условии, что не будет срывов и грубых ошибок.

ГМ и МС самоликвидировались из борьбы. Из конкурентов остались ДТ и БК. Жабина-Башуров добавили.

0

678

Мне кажется, в этом сезоне ДТ обойдут таки СГ (и абсолютно справедливо)

+3

679

#p4470471,Леди Винтер написал(а):

Почему-то у меня сомнений нет, что СГ взгромоздятся на пьедестал, при условии, что не будет срывов и грубых ошибок.

ГМ и МС самоликвидировались из борьбы. Из конкурентов остались ДТ и БК. Жабина-Башуров добавили.

Не совсем поняла, куда добавили ЖБ? БК не конкуренты СГ. Ну а ДТ сами себе конкуренты. Почему-то я не думаю, что они объедут СГ в этом сезоне.

0

680

#p4470755,Irina-tlt написал(а):

Для того, чтобы обойти СГ, Дрожжина должна перестать валить твиззлы, а на закрытых кп она опять показала, что проблема эта никуда не делась. Да и Рублева будет тащить СГ, тем более это её две пары. Как писал пользователь с ником фанат, то федерации без разницы кто там ниже тройки и как тренеры договорятся с судьями так и будет, это я сейчас про две пары из одного тренерского штаба.

0

681

#p4470790,Лира написал(а):

Дрожжина должна перестать валить твиззлы, а на закрытых кп она опять показала, что проблема эта никуда не делась.

это написали тут на форуме, подтверждение я так и не нашла, и не скинули, сказали лишь - "оправдались в интервью", но и там ничего не было.

+1

682

Для того, чтобы обойти СГ, Дрожжина должна перестать валить твиззлы, а на закрытых кп она опять показала, что проблема эта никуда не делась. Да и Рублева будет тащить СГ, тем более это её две пары. Как писал пользователь с ником фанат, то федерации без разницы кто там ниже тройки и как тренеры договорятся с судьями так и будет, это я сейчас про две пары из одного тренерского штаба.

Это я про взрослых писала. В юниорах вообще всем по барабану))

+1

683

ГГ исполнилось 19 - возраст уже сознательного принятия решения для себя - целеполагание/амбиции, методы достижения,   готовность к предололею сопративления на пути

но есть время вложится  всеми личными ресурсами и хотя бы попытаться везти этот сезон за двоих как в РТ прошлого сезона
если не спасет пару, то хотя бы свои котировки повысит, хороших партнеров сейчас мало

если после окончания сезона развалит пару и встанет с другой более перспективной партнершей - осуждать не стану

Билибина к концу сезона тоже может быть в поиске, красивенная пара была бы  по картинке

Брат очень перспективный.

0

684

Как раз таки партнеров хороших сейчас много, на любой вкус, размер и цвет. :D  Проблема в другом - хороших девочек почти нет. Я про юниоров. И вот каждый хороший мальчик катит, крутит и вертит свою девочку и поэтому складывается впечатление, что мальчиков хороших мало, а им-то просто не до себя.) Единственную девочку в юниорах могу выделить, которая и катит и работает в поддержках сама - это Шепталина. Но, вот с презентацией у неё беда, опять же, потому что рядом со своим партнером она не может расслабиться.
Билибина очень симпатичная, но сама она не едет и потяжелее Вари будет. И да, если БК обойдут в этом сезоне какие-либо 2-3 пары, то ребята или сменят штаб или разойдутся. Опять же ИМХО.

Мне понравилась Дрожжина, танцевальная дева, но ей Гончаров точно не нужен, у нее свой хороший  партнер. Более того, как  по   мне, то Гончаров и Тихоновой не нужен, хоть тут Лысова и критикуют, но по сути претензии к нему  сводятся что он недостаточно яркий и представительный.   А Гончаров что? Если недовольное лицо, как  будто его заставляют кататься, это  и есть яркость и представительность, то зачем оно  Тихоновой надо? Пусть лучше  с Лысовым развиваются вместе  как пара, глядишь что и  получится.

Могу от себя резюмировать что зачем-то же он Варвару выбрал,  и  как-то не верится что взрослого мужчину мама  заставила, глаз видели что покупали, свои соображения были, значит счел этот вариант подходящим, так зачем его теперь пытаться всем  партнершам  раздавать, тем  более занятым? Ну а если правда заинтересованная мама заставила, так тем более пусть катается со Слуцкой, мама ребенку плохого не посоветует.

Мама тут совсем не при чем.

0

685

Ничего подобного. Тащут уже ДТ. Они запасные и участвовали на закрытых прокатах

0

686

Тоже еще раз напишу - Глебу нужно работать над собой: над презентацией себя и партнерши. А то ногами все прекрасно, а что с лицом? И не надо к нему других дев примерять, кроме той, которая у него в паре. У других девочек свои партнеры хорошие.

+4

687

#p4470471,Леди Винтер написал(а):

ГМ и МС меняют флаг. Форму ГМ давно не видели. Жабина хорошо себя показала на КП.

0

688

#p4471022,Elisha написал(а):

Тоже еще раз напишу - Глебу нужно работать над собой: над презентацией себя и партнерши. А то ногами все прекрасно, а что с лицом? И не надо к нему других дев примерять, кроме той, которая у него в паре. У других девочек свои партнеры хорошие.

У него хорошее лицо. Партнерша перспективная точно нужна

0

689

У Загребаевой сейчас Тертышников. Парень неплохой. На следующей неделе они будут на первенстве Москвы. Но она совсем не выросла, у неё 156-158, не больше точно.
Почему-то у меня сомнений нет, что СГ взгромоздятся на пьедестал, при условии, что не будет срывов и грубых ошибок. Админресурс поможет.) Да и этапы им будут давать полегче, разведут с ПЛ и ФВ, я так думаю.

ПЛ разведут с ФВ, а СГ с ДТ

0

690

#p4471021,Safi написал(а):

Ничего подобного. Тащут уже ДТ. Они запасные и участвовали на закрытых прокатах

Посмотрим как по сезону будет, тащат ли ДТ или нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров