FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 361 страница 390 из 402

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

361

22 года.
Сколько у нее учеб, и спорта/работ.

0

362

А вот её влоги для меня создали впечатление, что девушка в образе королевы. Но в спорте я надеюсь, это так не работает. Не королева, не гламур, а кто сильнее. Есть партнерши интереснее по умениям. Это жизнь, это природа, здоровье, индивидуальные особенности, талант.

+2

363

#p3925868,ЕленаР написал(а):

22 года.
Сколько у нее учеб, и спорта/работ.

Я думаю, это одна из причин психологических сложностей - так много всего, и все непростое. Удачи Лизе в ее делах и стремлениях!

+3

364

+3

365

Ну как-то Лиза скромно оценивает перспективы своей пары, словно понимает, что достигли потолка. Надеюсь, не побежит опять менять партнёра.

+1

366

#p3926059,ice написал(а):

Ну как-то Лиза скромно оценивает перспективы своей пары, словно понимает, что достигли потолка. Надеюсь, не побежит опять менять партнёра.

Думаю, дождется развязки по ОИ 2026 и побежит. Какой-то сплошной прогрев этого решения идет. Показательный этот, интервью…

0

367

#p3926080,nata36 написал(а):

Думаю, дождется развязки по ОИ 2026 и побежит. Какой-то сплошной прогрев этого решения идет. Показательный этот, интервью…

Так может это Базин уже хочет заканчивать. 30 лет уже будет в следующем году.

+5

368

#p3926083,November написал(а):

Так может это Базин уже хочет заканчивать. 30 лет уже будет в следующем году.

Да, там 100% совместное решение. А продолжать Лизе, вот она и прогревает как умеет.

Меня показательный скорее смутил

0

369

Ну, Лиза меняла партнёра всего два раза) Для наших танцев это не много😂 Базин возрастной, но до 2026 докатается, думаю. А потом и Лизе не факт, что захочется начинать скатку заново. Показательный хороший, искренний. Несмотря на разницу в возрасте, ХБ воспринимаются как возрастная пара

+4

370

А у меня наоборот от вью сложилось впечатление, что Лиза устала от ФК. Да, она любит быть на виду, любит, когда о ней говорят, пишут, как о фигуристке. Но вот от пахоты и внутренней кухни она устала.
И то, что шоу у нее элементарно чисто заработок, тоже как то говорит, что не горит она фк, как многие.

0

371

#p3926098,RubyRub написал(а):

А у меня наоборот от вью сложилось впечатление, что Лиза устала от ФК. Да, она любит быть на виду, любит, когда о ней говорят, пишут, как о фигуристке. Но вот от пахоты и внутренней кухни она устала.
И то, что шоу у нее элементарно чисто заработок, тоже как то говорит, что не горит она фк, как многие.

Ну, когда на тебе ипотека и ещё платная учёба, конечно, начинаешь думать о деньгах

+5

372

#p3925896,juls написал(а):

Я думаю, это одна из причин психологических сложностей - так много всего, и все непростое. Удачи Лизе в ее делах и стремлениях!

как человек, у которого сейчас 3 работы и 1 учеба (а до сентября было 4 работы), могу сказать, что если делать все качественно, то это очень трудно. Поэтому сейчас 3 работы, и учеба в этом году - академ.
А если делаешь что-то плохо, или не успеваешь  - еще один повод для стресса/невротических расстройств. Потому активность Лизаветы не очень понятна. Зачем столько всего ? Тем более, если серьезно занимаешься спортом высоких достижений (а она им занимается на хорошем уровне)

0

373

lkhudaiberdieval

Life is a chessboard where your opponent is time💙

давно мечтала о выступлении под великую композицию, спасибо Егору, что поддержал🙏🏼
И огромное спасибо @liza_nugumanova_ за ее шикарное платье, которое сделало 50% успеха номера😇💕
https://i.ibb.co/5BG61hs/image.jpg
https://i.ibb.co/DMwmypJ/2.jpg
https://i.ibb.co/CV7RVzK/3.jpg

https://www.instagram.com/p/DD9UFK1Oxnv … &hl=ar

+4

374

#p3926092,Osminog12345 написал(а):

Ну, Лиза меняла партнёра всего два раза) Для наших танцев это не много😂 Базин возрастной, но до 2026 докатается, думаю. А потом и Лизе не факт, что захочется начинать скатку заново. Показательный хороший, искренний. Несмотря на разницу в возрасте, ХБ воспринимаются как возрастная пара

Ну ей 22 года и у неё третий партнёр, не сказать, что те были плохи, Назаров уж точно не хуже Базина, а с Филатовым как-то ладненько и гармонично смотрелись.
Когда решила встать с довольно возрастным партнёром, она должна была задуматься, что будет через несколько лет, нельзя же перманентно скатываться. А так-то, да, они воспринимаются возрастной парой и дело не только в Егоре.

+10

375

https://i.ibb.co/bWXYW93/image.jpg
https://www.instagram.com/lkhudaiberdie … mg_index=1

+2

376

Она может и хотела бы продолжать с новым партнером, но ее там никто не ждет. Фан базы нет особой, зачем она нужна федерации, чтобы тащить это все с нуля? Какие перспективы, если какими-то выдающимися талантами она не обладает? Только в мечтах Чайковской это супер партнерша...

+10

377

По хорошему их уже на этом ЧР не должно было быть в тройке. Не понимаю, чего судьи сдали назад. Зачем. Пара как была никакущая, так и осталась, без собственного лица и каких-то особенных данных.

+5

378

Жаль, что с Никитой разбежались. Сейчас могли бы быть на тех же позициях, но о пенсии и списывании разговоров бы не было. Хорошо они подходили друг другу. Там был нерв, экстерьер. Дураки.

+10

379

А в чём конеретно ХБ «никакущая» пара ? Что пара делает плохо технически? Если можно по элементам указать. Тем более протоколы в открытом доступе.

+4

380

#p3926357,Liza написал(а):

А в чём конеретно ХБ «никакущая» пара ? Что пара делает плохо технически? Если можно по элементам указать. Тем более протоколы в открытом доступе.

И мне интересно 😄
Могут не нравится и все такое, но ХБ опытные, техничные, скатанные - это факт. Конечно, в каждом аспекте есть куда расти (как и всем!) но "никакущие" даже на безрыбье не становятся чр.

Но так уж вышло, что многие пары сейчас интереснее и талантливее Егора с Лизой. Плюс Егору далеко не 20, и перспективы ребят очень туманны. Лучше они вряд ли станут, а вот прогрессирующая молодежь - очень даже да

+2

381

#p3926246,Wella написал(а):

По хорошему их уже на этом ЧР не должно было быть в тройке.

А кто должен быть в тройке? Я бы может их с ХН поменяла местами, но так-то пара, которая заняла 4 место и близко на призы не накатала.

#p3926244,Lime написал(а):

Она может и хотела бы продолжать с новым партнером, но ее там никто не ждет. Фан базы нет особой, зачем она нужна федерации, чтобы тащить это все с нуля? Какие перспективы, если какими-то выдающимися талантами она не обладает?

Тем более, где эти новые партнёры.. Она же не захочет уровня условного Грачёва, не дай бог пойдут по головам, разбивать сильные пары  :mad: Нет уж, пусть уговаривает Базина продолжать, если реально хочет кататься.

+9

382

Протоколы, к сожалению не всегда отражают реальность, тем более у лидеров. Но даже по базовой технике в протоколе они самая слабая пара.
Если мы говорим про качество выполнения элементов, то у той же Лизы очень зажатая спина (можно увидеть на фото в посте 331 в этой же теме, тут наглядно видно, что прогиб идет только в пояснице, грудная клетка не прогибается вообще). Выдающегося конька у пары нет, как и какой-то потрясающей скатанности и взаимодействия. Оригинальность постановок или каких-то элементов я тоже отметить не могу.
Плюс чисто визуально пара не цепляет, Егор выглядит заметно округлившимся в этом сезоне, что довольно странно выглядит в классических программах

+13

383

Лиза совсем не танцевальна, плохое скольжение, пластика не особо. Егор когда-то много обещал, но сдал в последнее время,кажется, что ему это все уже  не интересно, возможно так и есть.
Дело даже не в элементах, а в общем впечатлении.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 11:22:14)

+12

384

#p3926244,Lime написал(а):

Она может и хотела бы продолжать с новым партнером, но ее там никто не ждет. Фан базы нет особой, зачем она нужна федерации, чтобы тащить это все с нуля? Какие перспективы, если какими-то выдающимися талантами она не обладает? Только в мечтах Чайковской это супер партнерша...

Всё так, но боюсь, что нашу федерацию часто умом не понять и аршином не измерить. Первую пару Жулина, кто бы им не был, всегда будут тащить.

Отредактировано Мери (Сегодня 11:37:53)

+1

385

#p3926383,MLidia0912 написал(а):

Лиза совсем не танцевальна, плохое скольжение, пластика не особо. Егор когда-то много обещал, но сдал в последнее время,кажется, что ему это все уже  не интересно, возможно так и есть.
Дело даже не в элементах, а в общем впечатлении.

Последнее время часто читаю критику в адрес этой пары. По поводу "нетанцевальности" Лизы, не очень понимаю претензии. А Хавронина с Кагановской танецевальнее?  Нет. Как и Саша Степанова. Понятно, что Пасечник танцевальнее, но у той другие проблемы. Достоинства Лизы: чувство позы, презентация улучшилась по сравнению с прошлым сезоном, музыкальность, линии. Это всё на 5, местами с минусом. Навыки скольжения, акробатика, танцевальность на  твердую 4.  Здесь серебро без вопросов. Егор прекрасный партнер, в этом сезоне неудачный костюм,  надо быть внимательней к этому. Скольжение, партнерские навыки, танцевальность, музыкальность, линии - всё  на "5" местами с минусом, местами 4+.  Презентацию Егору было бы хорошо улучшить : убрать растительность с лица, внимательнее относиться к костюмам и прическе. По совокупности , эта пара 2я на нашей поляне с заделом.

+1

386

А самое главное , что начиная с 3го места ЧР включительно, партнеры не ведут, не подают и не презентуют своих партнерш. В отличии от Егора и Ивана.   Партнерши  не слушаются, не выглядят ведомыми ( за крайне редким исключением).  В отличии от Лизы и Саши. Поэтому первая двойка - это первая двойка. И по моему судьи подборзели такие маленькие отрывы делать при чистых прокатах. Это танцы, тем более на льду, когда партнер на 100 процентов отвечает, как пара будет смотреться по итогу. Всё остальное - из серии "Дафна, вы опять ведёте".

Отредактировано Zoe (Сегодня 12:10:52)

+3

387

#p3926390,Zoe написал(а):

А самое главное , что начиная с 3го места ЧР включительно, партнеры не ведут, не подают и не презентуют своих партнерш. В отличии от Егора и Ивана. Поэтому первая двойка - это первая двойка. И по моему судьи подборзели такие маленькие отрывы делать при чистых прокатах. Это танцы, тем более на льду, когда партнер на 100 процентов отвечает, как пара будет смотреться по итогу. Всё остальное - из серии "Дафна, вы опять ведёте".

Согласна, но Чиризано все-таки  из списка непрезентующих  партнеров я бы исключила.

+6

388

А самое главное , что начиная с 3го места ЧР включительно, партнеры не ведут, не подают и не презентуют своих партнерш. В отличии от Егора и Ивана. Поэтому первая двойка - это первая двойка. И по моему судьи подборзели такие маленькие отрывы делать при чистых прокатах. Это танцы, тем более на льду, когда партнер на 100 процентов отвечает, как пара будет смотреться по итогу. Всё остальное - из серии "Дафна, вы опять ведёте".

Каждую пару надо отдельно рассматривать. Так не могу обо всех сказать.
У меня нет самой любимой пары, к счастью, волнуйся за них , но нравятся многие , танцы на мое имхо интереснее других виры в России.

0

389

#p3926395,Medicago написал(а):

Согласна, но Чиризано все-таки  из списка непрезентующих  партнеров я бы исключила.

Дарио, имхо, позднего взросления, пока - не презентует. Лиза наяривает бесстрашно сама.

0

390

Дрозд осторожно пытается, но при такой смене партнерш это не просто, это трудно психологически. Работа партнерши в этом направлении тоже важна.  Или кто-то думает, что Лиза Худайбердиева мягче условной Василисы? Да она в спаринге её порвет на 3ей секунде как тузик грелку. То, что она слушается Егора - её личная работа над собой и ничего больше.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3