FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 481 страница 510 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

481

"P. S. Я никогда не буду молчать, если вы публично открываете свое безосновательное невежество к моему близкому человеку."

Интересный оборот у Лизы, из него мы узнали что невежество можно открывать, а также что оно бывает безосновательным.
Зато сразу видно, что написала сама.

+40

482

Что-то вспомнилось. "Худайбердиева: «Пападакис и Сизерон — высокомерные. Рада, что наши поставили им под попу зажигалку»"
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … zazhigalku

Отредактировано November (24.01.2025 11:27:45)

+13

483

Лиза который раз подчеркивает, что вот ей финансово непросто, что она сама-сама, квартиру оплачивает. Но прекрасно помню ее фотографии, где она в Диор и в других премиальных брендах. Мне дела нет до чужих денег, но будто бы что-то не сходится тогда в ее словах. Когда можешь себе позволить вещи от Диор и не одну, а много, тогда базовые потребности должны быть закрыты по умолчанию.

Отредактировано katerinovna (24.01.2025 13:38:06)

+36

484

#p3943425,katerinovna написал(а):

Лиза который раз подчеркивает, что вот ей финансово непросто, что она сама-сама, квартиру оплачивает. Но прекрасно помню ее фотографии, где она в Диор и в других премиальных брендах. Мне дела нет до чужих денег, но будто бы что-то не сходится тогда в ее словах. Когда можешь себе позволить вещи от Диор не одну, а много, тогда базовые потребности должны быть закрыты по умолчанию.

Может это от бывшего мужа подарки

+2

485

#p3943422,IrinaKin написал(а):

"P. S. Я никогда не буду молчать, если вы публично открываете свое безосновательное невежество к моему близкому человеку."

Интересный оборот у Лизы, из него мы узнали что невежество можно открывать, а также что оно бывает безосновательным.
Зато сразу видно, что написала сама.

Как говорится - я никогда не буду молчать и сама открою к человеку.

+5

486

Почему Лиза стала такой тяжелой и нудной в последнее время? Что с ней происходит. Не идет ей эта журналистика, лучше бы вплотную карьерой занялась, а то молодежь уже давит потихоньку.

+10

487

#p3943363,Алексдоттир написал(а):

Ого. Это она про что? Или про кого?

Про привлечение внимания к танцам и самопиар.😂😁
Неважно даже про что или про кого.
Обсуждаете же. Думаю цель достигнута.

+7

488

#p3943449,Галина Галина написал(а):

а то молодежь уже давит потихоньку.

В каком месте давит? Даже ХН не дали обойти. Не говоря уже об остальных

0

489

Лиза который раз подчеркивает, что вот ей финансово непросто, что она сама-сама, квартиру оплачивает. Но прекрасно помню ее фотографии, где она в Диор и в других премиальных брендах. Мне дела нет до чужих денег, но будто бы что-то не сходится тогда в ее словах. Когда можешь себе позволить вещи от Диор не одну, а много, тогда базовые потребности должны быть закрыты по умолчанию.

ее отец обеспечил жильем

0

490

#p3943449,Галина Галина написал(а):

Почему Лиза стала такой тяжелой и нудной в последнее время? Что с ней происходит. Не идет ей эта журналистика, лучше бы вплотную карьерой занялась, а то молодежь уже давит потихоньку.

Пытается поднять свою медийность. Только она в комментариях в тг у Кузнецова частый гость, других фигуристов не видела.

+6

491

#p3943453,Анастасия7 написал(а):

ее отец обеспечил жильем

А она про ипотеку рассказывала.

+2

492

Мери
, там вообще несостыковки по интервью по жилплощадям получились.
"Куртка замшевая... Три куртки".

+6

493

Лучше бы для неё самой и дальше учиться в университетах и ходить на тренировки.
Тогда времени на написание ерунды не останется.

+18

494

Как прокомментировать снятие с ФГП- нет.
А тут сразу 😁

+38

495

#p3943372,Merilin написал(а):

Чем там Девид так задел Худабердиеву?

Он ее вообще не трогал. Видимо знает, что в случае с Худайбердиевой лучше придерживаться правила: «Не тронь, оно и вонять не будет»

Посмотреть интервью можно  здесь или здесь
Там нет ничего, что могло бы вызвать такую омерзительную реакцию у Худайбердиевой, но, видимо, захотелось женщине свои болячки расковырять.
Чужой талант и чужое благосостояние покоя не дают - это факт.

+18

496

Лиза который раз подчеркивает, что вот ей финансово непросто, что она сама-сама, квартиру оплачивает. Но прекрасно помню ее фотографии, где она в Диор и в других премиальных брендах. Мне дела нет до чужих денег, но будто бы что-то не сходится тогда в ее словах. Когда можешь себе позволить вещи от Диор и не одну, а много, тогда базовые потребности должны быть закрыты по умолчанию.

Она во влоге Матча на вопрос про неприлично дорогую люксовую сумку говорила, что это подарок, может быть и все остальное тоже подарки?

+1

497

#p3943424,November написал(а):

Худайбердиева: «Пападакис и Сизерон — высокомерные.

Это так и есть

+1

498

#p3943528,Пчелка написал(а):
#p3943372,Merilin написал(а):

Чем там Девид так задел Худабердиеву?

Он ее вообще не трогал. Видимо знает, что в случае с Худайбердиевой лучше придерживаться правила: «Не тронь, оно и вонять не будет»

Посмотреть интервью можно  здесь или здесь
Там нет ничего, что могло бы вызвать такую омерзительную реакцию у Худайбердиевой, но, видимо, захотелось женщине свои болячки расковырять.
Чужой талант и чужое благосостояние покоя не дают - это факт.

ну и благосостояние  там раньше  так себе было, я видАла. Нынешнее благосостояние - за счет родителей партнерши. Не щитово

+1

499

#p3943362,RubyRub написал(а):

Что бы ни сказал Девид, вот такие вот слова от Лизы самая настоящая токсичность.

А по мне нормальный. Защитила партнёра, и это правильно.

+1

500

#p3943586,Евгений написал(а):

Что бы ни сказал Девид, вот такие вот слова от Лизы самая настоящая токсичность.

А партнер бессловесный?

+5

501

Партнер бьется в прайде, чтобы быть царем зверей. Некогда словами отвечать ответку.
:rofl:

+20

502

#p3943596,The3rd написал(а):

Партнер бьется в прайде, чтобы быть царем зверей. Некогда словами отвечать ответку.
:rofl:

Ааа, вот почему они сейчас не тренируются))) Егор занят другим 😂

+6

503

Не поняла, Лизу так взбесило, что Нарижный удивился обсуждению призовых? Но это реально странный вопрос для обсуждения в раздевалке непосредственно перед соревнованиями. Если для нее этот вопрос принципиальный, то можно было бы выяснить заранее?

А уж защищать Егора с его не очень-то уважительным выпадом по отношению к соперникам с посылом "надо уважать соперников" нелепо.

+9

504

#p3943592,November написал(а):
#p3943586,Евгений написал(а):

А партнер бессловесный?

Вопрос к партнёру

0

505

Не поймешь Лизу, работают в поте лица, на платье к показательным денег лишних нет, ипотеку платить чем-то надо, но призовые с ФГП вообще не деньги как я поняла.

Не хочется придираться к словам, может они болеют, микротравмы, что-то еще, но прокоментировать такие вещи было бы достаточно честно по отношению к болельщикам (можно даже правду не говорить, мы привыкшие). Ну или срок обработки инфоповодов такой, что Нарижному вот только зв декабрь прилетело

+12

506

Не читала интервью Нарижного, ничего сказать не могу, но почему, делая, гм, малопонятное пространное объявление, не рассказать о причинах пропусках ФГПР? Не то, чтобы я хотела их там видеть, но это такое самомнение у них, наравне с СБ готовятся к ОИ? (Если что, я и у СБ озвученную причину пропуска считаю недостаточно уважительной)

+19

507

#p3943350,RubyRub написал(а):

«Знаете, в чем проблема фигурного катания и его токсичности? В грандиозности нарциссизма, узколобости, ограниченности взглядов и полного отсутствия воспитания.

Так легче жить. В розовых мечтах о том, что все вокруг глупцы, дураки и меркантильные сумасшедшие, а ты самый умный, пушистый, творческий и настоящий спортсмен.

Наверное, если к четверти века развития в твоей жизни из проблем – комфортно поесть, а из ответственности – приехать с утра на тренировку, – это понятно. Еду, правда, надо на что-то купить, хранить у себя в холодильнике, который будет стоять в оплаченной квартире. Тогда и парить надо льдом проще.

Оказывается, многие фигуристы – омерзительные инфантилы, не имеющие навыка уважать соперников (хотя бы на людях) с диапазоном эмпатии как у зубочистки. Для общества будет полезнее, если такие люди продолжат открывать рот строго у стоматолога.

P. S. Я никогда не буду молчать, если вы публично открываете свое безосновательное невежество к моему близкому человеку.

Всем добра»
https://t.me/lkhudaiberdieval/900

Вот под таким постом написать" Всем добра" -это самое настоящее лицемерие.Всегда считала,что она ненастоящая какая-то.Она тоже не всегда по делу рот открывает.

Отредактировано Ann 2102 (24.01.2025 15:46:18)

+7

508

#p3943581,Zoe написал(а):

Не щитово

Не щитово что?
Не щитово, что для Девида: «Фигурное катание - это не про деньги. Это - внутреннее состояние человека, который хочет кататься... Это про полёт...»
Или не щитово, как повод для зависти Худайбердиевой?

+4

509

ее отец обеспечил жильем

Где? В МытищаХ?
— Сколько вам примерно нужно денег для комфортной жизни?

— Предательски много. Одна только квартира в 30 минутах от ледового дворца обходится в 135 тысяч рублей. Рынок очень вырос, но в том году я снимала, например, за 90 тысяч рублей. К сожалению, дешевле 50 тысяч в Москве не найти квартиру. Для меня важно, чтобы на тренировки я добиралась меньше чем за час, а все, что дешевле, — это очень далеко от арены. Платеж по ипотеке, оплата коммунальных услуг своей квартиры в Мытищах, платеж по кредиту… Шучу, что каждое первое число месяца я только открыла глаза в кровати, а уже должна денег.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … berdijevoj

+1

510

#p3943666,Lika написал(а):

ее отец обеспечил жильем

Где? В МытищаХ?
— Сколько вам примерно нужно денег для комфортной жизни?

— Предательски много. Одна только квартира в 30 минутах от ледового дворца обходится в 135 тысяч рублей. Рынок очень вырос, но в том году я снимала, например, за 90 тысяч рублей. К сожалению, дешевле 50 тысяч в Москве не найти квартиру. Для меня важно, чтобы на тренировки я добиралась меньше чем за час, а все, что дешевле, — это очень далеко от арены. Платеж по ипотеке, оплата коммунальных услуг своей квартиры в Мытищах, платеж по кредиту… Шучу, что каждое первое число месяца я только открыла глаза в кровати, а уже должна денег.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … berdijevoj

А сдавать квартиру в Мытищах не?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3