FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 571 страница 600 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

571

Господа обсуждающие, вы серьёзно предлагаете амбициозной партнёрше выступать в танцах на льду за Узбекистан? Вы представляете, как представителей этой страны будут оценивать в самом судейском виде фигурного катания?

Я всегда за то, чтобы спортсмены искали варианты самореализации на мировой арене, не ограничиваясь рамками своей страны, но такой вариант даже мне представляется сомнительным. Или как минимум дискуссионным.

+1

572

#p3976889,Gennady Komov написал(а):

Господа обсуждающие, вы серьёзно предлагаете амбициозной партнёрше выступать в танцах на льду за Узбекистан? Вы представляете, как представителей этой страны будут оценивать в самом судейском виде фигурного катания?

Я всегда за то, чтобы спортсмены искали варианты самореализации на мировой арене, не ограничиваясь рамками своей страны, но такой вариант даже мне представляется сомнительным. Или как минимум дискуссионным.

Миша Ге, теперь Гейниш-Чигирев, вот сейчас Азиаду выиграли, перспективы хорошие. Малинина разве не оттуда?

+7

573

Господа обсуждающие, вы серьёзно предлагаете амбициозной партнёрше выступать в танцах на льду за Узбекистан?

Вполне.  Если цель - таки побывать на олимпиаде, то почему нет, собственно?
Ей же, кроме Ростелекома, ни на одном международном соревновании не довелось побывать.

+8

574

#p3976891,MLidia0912 написал(а):

Миша Ге, теперь Гейниш-Чигирев, вот сейчас Азиаду выиграли, перспективы хорошие. Малинина разве не оттуда?

Танцоры-то из них кто?

Написал же, в самом судейском виде фигурного катания намного сложнее.

#p3976894,Marivanova написал(а):

Ей же, кроме Ростелекома, ни на одном международном соревновании не довелось побывать.

Вы, я так понял, имели в виду значимые взрослые соревнования. Так-то там и турниры категории Б были, и даже серебряный юниорский чемпионат мира.

0

575

#p3976910,Gennady Komov написал(а):

Вы, я так понял, имели в виду значимые взрослые соревнования.

Ну да, взрослые.

0

576

#p3976910,Gennady Komov написал(а):

Танцоры-то из них кто?

1993 World Figure Skating Championships

10 Aliki Stergiadu / Juris Razgulajevs Uzbekistan

Следом за Навкой.  Причем, в трех танцах из четырех были девятыми, а Навка  - как раз десятой.

Отредактировано Marivanova (20.02.2025 00:37:06)

+2

577

#p3976891,MLidia0912 написал(а):

Малинина оттуда. И это ей не мешало выигрывать этапы ГП.

+4

578

Я конечно не понимаю откуда ноги растут, когда герои темы говорят что ничего менять не собираются.
Но... чисто теоретически... почему бы и нет
Ездить на, ГС за Узбекистан или сидеть под назначенными руководством Федры "спасителями" дома с максимум возможностью проехаться по эгп

+1

579

, вы серьёзно предлагаете амбициозной партнёрше

Разгуляевс - чемпион мира среди юниоров, а Лиза этот титул не завоевала.  Это об амбициях.

+2

580

#p3976924,Katarin@ написал(а):

Я конечно не понимаю откуда ноги растут, когда герои темы говорят что ничего менять не собираются.
Но... чисто теоретически... почему бы и нет
Ездить на, ГС за Узбекистан или сидеть под назначенными руководством Федры "спасителями" дома с максимум возможностью проехаться по эгп

Чисто теоретически… Лиза недавно говорила про ипотеку, аренду, коммунальные платежи и как ей денег не хватает. И это она сейчас на полном довольствии федерации сидит, с зп, оплатой прог, платьев, тренировок, с хорошими призовыми от 1,2 мест. Сильно сомневаюсь, что узбекская федра это все будет оплачивать. К тому же про призовые можно сразу забыть.
На что жить то Лиза будет?
В теории смена флага и поездки по гс звучит красиво, на практике, если нет финансов, то все это превращается в одну большую проблему.

Лиза сама все это понимает, поэтому сразу для себя вариант смены гражданства отмела

+10

581

#p3977194,RubyRub написал(а):

Чисто теоретически… Лиза недавно говорила про ипотеку, аренду, коммунальные платежи и как ей денег не хватает. И это она сейчас на полном довольствии федерации сидит, с зп, оплатой прог, платьев, тренировок, с хорошими призовыми от 1,2 мест. Сильно сомневаюсь, что узбекская федра это все будет оплачивать. К тому же про призовые можно сразу забыть.
На что жить то Лиза будет?
В теории смена флага и поездки по гс звучит красиво, на практике, если нет финансов, то все это превращается в одну большую проблему.

Лиза сама все это понимает, поэтому сразу для себя вариант смены гражданства отмела

Да в шоу Лиза хочет, и писать свои обзоры. С кем бы она в пару не встала, своего карьерного пика уже достигла.
Все у нее хорошо, ну какие ипотеки. Один год катания в шоу, для фигуристов уровня Лизы- это квартира в Москве или Питере.

Узбекистан был бы рабочей идеей, но в ее случае не имеет смысла.

+8

582

#p3965349,Пчелка написал(а):

Ипотеку легче платить находясь в сборной, как мне кажется, призовые все дела.
Хотя, не знаю, может в шоу им больше платят, конечно.

Ошиблись они, когда ушли от Самохина. Тотально ошиблись.

Я думаю, если б они остались у Самохина, выбор тренеров был бы сделан в пользу новых спарринг-партнеров. Результат был бы еще плачевнее. 2х мест им было б не видать…

+6

583

Да, Лиза просекла фишку, оперативно сделав ноги. Как ни крути, но ХБ пара с потолком, а у Жулина выжали результативный максимум. Конечно, лучше сидеть в группе за СБ, чем за ХН... Последнее сразу приговор.

+13

584

Ошиблись они, когда ушли от Самохина. Тотально ошиблись

вообще нет.
Сидели бы сейчас на месте КФ

+7

585

#p3977237,MLidia0912 написал(а):

Один год катания в шоу, для фигуристов уровня Лизы- это квартира в Москве или Питере.

Один год, это сколько шоу?

0

586

#p3977381,Katarin@ написал(а):

Ошиблись они, когда ушли от Самохина. Тотально ошиблись

вообще нет.
Сидели бы сейчас на месте КФ

Конечно.
Жулин сделал для Лизы все что мог. То, как она становилась ЧР - отдельная песня.
Были бы международные старты - поехала бы.
Сейчас пойдет катать в шоу. Все у нее ок.
Нормальная карьера. Абсолютро по ее способностям.

+15

587

Марта
ЧР она стала при Самохине.
Зато при Жулине перестала падать и их вторые места смотрелись лучше чем то первое

+13

588

Сплетни зачищены с последствиями для автора.

+1

589

#p3977393,Elisabetka написал(а):

Один год катания в шоу, для фигуристов уровня Лизы- это квартира в Москве или Питере.

Меня терзают смутные сомнения (с)
Очередь из продюсеров явно не стоит.
Впрочем, зависит от уровня квартиры.

+4

590

Один год катания в шоу, для фигуристов уровня Лизы- это квартира в Москве или Питере

Да нет , у неё только чр титул , ( но я и в чм и оч сомневаюсь ( чтоб в Москве-Питере квартира за год шоу ) ( ну может в Новой Москве разве что ) , и потом неизвестно возьмёт ли Навка на чёс ( чтоб с июня по октябрь).

+1

591

#p3977509,omms написал(а):

и потом неизвестно возьмёт ли Навка на чёс ( чтоб с июня по октябрь)

А зачем они Татьяне? У нее своя труппа и свои примы.
Разве что в массовку и то, если Жулин замолвит словечко
Но это явно не те деньги, чтоб за год на квартиру в Москве.
Впрочем, не знаю, она же колонки какие-то пописывает, может на этой ниве больше повезёт.

+2

592

Видимо Лиза выбрала шоу, а не поиски нового партнера и продолжение карьеры

Даже на РВ их не взяли. Они же хотели там выступить.

0

593

#p3977682,RubyRub написал(а):

Возможно задумку не оценили…

+3

594

#p3977722,Dasher1803 написал(а):

Вряд ли , судя по этому абзацу сначала списки участников, а потом задумка

• Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в состав в случае несоответствия номера поданной заявке, а также в случае невыполнения правил участия

0

595

#p3977781,omms написал(а):
#p3977722,Dasher1803 написал(а):

Вряд ли , судя по этому абзацу сначала списки участников, а потом задумка

• Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в состав в случае несоответствия номера поданной заявке, а также в случае невыполнения правил участия

Нет. Сначала заявки, потом выбирают участников, а потом уже смотрят номера накануне. В том году так Стасю прокатили. Им сам номер не зашел, хотя заявку одобрили.

+4

596

А они подавали заявку?

0

597

#p3977804,ice написал(а):

А они подавали заявку?

Да
Лиза писала в тг

0

598

#p3977821,Dasher1803 написал(а):
#p3977804,ice написал(а):

А они подавали заявку?

Да
Лиза писала в тг

Понятно. Очень странно всё это, какой-то внезапный исход.

0

599

#p3977393,Elisabetka написал(а):

Я не знаю, это говорили сами фигуристы, не топы и не солисты.
Кордебалет тоже не жалуется.
Наверное конкретные имена приводить некорректно, но речь не о топах.

Отредактировано MLidia0912 (20.02.2025 16:25:22)

0

600

#p3977509,omms написал(а):

Да нет , у неё только чр титул , ( но я и в чм и оч сомневаюсь ( чтоб в Москве-Питере квартира за год шоу ) ( ну может в Новой Москве разве что ) , и потом неизвестно возьмёт ли Навка на чёс ( чтоб с июня по октябрь).

Насчет Навки сомнваюсь, Лиза скорее у Пвербуха окажется. И помимо этого она катается в том шоу, где Лена Йованович и Аня Погорилая, с Егором.
Уже спрашивала, чье это шоу, фамилия владельца мне ничего не сказала , и уже забыла.
Но думаю, Авербух будет в первую очередь.

Отредактировано MLidia0912 (20.02.2025 16:20:44)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3