FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 601 страница 630 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

601

#p3977682,RubyRub написал(а):

Видимо Лиза выбрала шоу, а не поиски нового партнера и продолжение карьеры

Даже на РВ их не взяли. Они же хотели там выступить.

А во Влюбленных были.

0

602

В Монголию они вроде едут в шоу Жени.

+1

603

#p3977892,ice написал(а):

В Монголию они вроде едут в шоу Жени.

Да, точно, не могла вспомнить, в каком списке видела. И все же там состав ближе Авербуху.

0

604

#p3977722,Dasher1803 написал(а):

Возможно задумку не оценили…

Скорее всего Первый канал не оценил перфоманс с пропуском финала ГП. И правильно сделал

+8

605

#p3977931,ElenaN написал(а):

Скорее всего Первый канал не оценил перфоманс с пропуском финала ГП. И правильно сделал

Самое интересное, что ни от Лизы, ни от Жулина четкого пояснения ‘почему’ не было получено. Жулин так вообще сказал, что не знает по какой причине не тренируется дуэт.

Отредактировано Dasher1803 (20.02.2025 17:48:57)

0

606

#p3977682,RubyRub написал(а):

Видимо Лиза выбрала шоу, а не поиски нового партнера и продолжение карьеры

Даже на РВ их не взяли. Они же хотели там выступить.

Возможно, в прошлые года их номера были слабенькие.  Матросы и Бриллиантовая рука, если не ошибаюсь.

Отредактировано Celena77 (20.02.2025 17:26:11)

+1

607

#p3977937,Dasher1803 написал(а):

Самое интересное, что ни от Лизы, ни от Жулина четкого пояснения ‘почему’ не было получено. Жулин так вообще сказал, что не знает по какой причине не тренируется дуэт.

Не нашла этих слов Жулина, есть его комментарий что все силы бросят на следующий сезон © сдвигаем сроки начала подготовки ©

0

608

#p3977977,omms написал(а):
#p3977937,Dasher1803 написал(а):

Не нашла этих слов Жулина, есть его комментарий что все силы бросят на следующий сезон © сдвигаем сроки начала подготовки ©

‘В данный момент не тренируются’

0

609

https://vk.com/skating_russia?z=photo-160970610_457441904/wall-24972370_687457
https://i.imgur.com/zjQQGOul.jpeg
https://i.imgur.com/Mi4DeK9l.jpeg

+12

610

Какая Лиза хорошенькая без макияжа.

Отредактировано Июль (26.02.2025 19:48:42)

+10

611

#p3984212,Июль написал(а):

Согласен

+1

612

На фото Лиза со своей собачкой?

0

613

Не то слово. Совсем другой человек, очень приятная.

+3

614

#p3984334,morenetta написал(а):

Жаль, что сама Лиза считает, что тонна краски это ее способ самовыражения, который она "отстояла", хотя и судьи, и окружение просили ее не перебарщивать.

+8

615

#p3984607,Ray написал(а):

Жаль, что сама Лиза считает, что тонна краски это ее способ самовыражения, который она "отстояла", хотя и судьи, и окружение просили ее не перебарщивать.

У всех на тв тонна краски, просто у некоторых она максимально естественных тонов, а у других - нет. Для "натурального" макияжа частенько косметики и манипуляций требуется даже больше, чем для боевого раскраска )

+13

616

#p3984609,Cosmic0987 написал(а):

У всех на тв тонна краски, просто у некоторых она максимально естественных тонов, а у других - нет. Для "натурального" макияжа частенько косметики и манипуляций требуется даже больше, чем для боевого раскраска )

Знаю ))

0

617

Нужен хороший визажист, который объяснит, что нужно при таком типе внешности. Пока « крась ярче, ты ж Кармен».
Я бы не сказала, что макияж совсем не нужен, но он должен быть более деликатным, смягчать природные краски.

Отредактировано MLidia0912 (27.02.2025 09:55:40)

+4

618

#p3984625,MLidia0912 написал(а):

Нужен хороший визажист, который объяснит, что нужно при таком типе внешности. Пока « крась ярче, ты ж Кармен».
Я бы не сказала, что макияж совсем не нужен, но он должен быть более деликатным, смягчать природные краски.

Все у Лизы было в порядке с яркостью и мерой в юниорах. Да даже в первом сезоне с Базиным. Образы в танго в розовом платье с Назаровым и к Артисту с Егором просто топ. Все стильно, красиво, изысканно. Но, как Лиза сама написала в своей колонке, то простой пучок ей стал скучным и невыразительным. И она решила отрываться с прическами и мейком. Ярко ли это? Да. Но стало ли лучше? На мой вкус, нет. Но это все вкусовщина. Кому-то и сейчас ее эксперименты заходят. А по мне так это все ее взрослит.

Отредактировано katerinovna (27.02.2025 19:58:51)

+13

619

+2

620

Ну вот опять Лиза в образе тетки.
Почему она хочет выглядеть на 20 лет старше, для меня загадка.

+10

621

Лиза, получается, так нигде напрямую и не ответила, будут ли ХБ продолжать соревноваться. Ее и Лина Федорова спрашивала, и в "Ход коньком". Нигде не было прямого ответа "да, мы с Егором идем в следующий сезон". Было "мы продолжаем кататься", но кататься можно и в шоу.

+2

622

#p3984664,la_guardia написал(а):

Лиза, получается, так нигде напрямую и не ответила, будут ли ХБ продолжать соревноваться. Ее и Лина Федорова спрашивала, и в "Ход коньком". Нигде не было прямого ответа "да, мы с Егором идем в следующий сезон". Было "мы продолжаем кататься", но кататься можно и в шоу.

Лиза с Егором ничего конкретного не скажут, чтобы попасть в основу сборной и получить финансирование.

+15

623

Ну так вроде это и есть ответ на вопрос, будут ли продолжать, иначе ответ был бы в духе «думаем над музыкой» … «ставить будем позже» и тд и тп. Прямо не скажет, так как потеряют место в сборной и финансирование.

Вообще там интересно другое, они после ЧР решили пропустить ФГПР. Странное решение. Устать за 3 старта в сезоне, топ паре… ну не знаю. В былые времена у топов была бешка, 2ЭГП, ФГП(если отобрались), ЧР. И никто не уставал, пахали, еще на ЧЕ и ЧМ ездили.

+7

624

#p3984797,RubyRub написал(а):

Вообще там интересно другое, они после ЧР решили пропустить ФГПР. Странное решение. Устать за 3 старта в сезоне, топ паре… ну не знаю. В былые времена у топов была бешка, 2ЭГП, ФГП(если отобрались), ЧР. И никто не уставал, пахали, еще на ЧЕ и ЧМ ездили.

Она же сказала, что, несмотря на возраст, у неё уже достаточное количество травм, как и у Егора, и сезон даётся им непросто. Писали, что она лечится параллельно с шоу, по сути она подтвердила, сказав о перенесённой операции.

+1

625

#p3984854,ABC написал(а):

Она же сказала, что, несмотря на возраст, у неё уже достаточное количество травм, как и у Егора, и сезон даётся им непросто. Писали, что она лечится параллельно с шоу, по сути она подтвердила, сказав о перенесённой операции.

Ну тогда понятно. Но не такие это великие деньги, чтобы держать в секрете.
Вот уважаю Ковтуна, что сразу заявил о завершении карьеры, а не держался за зп сборника.

+4

626

Ничего непонятно, но очень интересно.

Елизавета Худайбердиева об Ире и Девиде, подкаст "Ход коньком" (выпуск #80)

Свернутый текст

"Я очень надеюсь, что восстановится Девид, и что это будет наша запасная пара. Я считаю, что это единственная наша пара с немножко западным стилем, они будут нравиться ISU. Мне кажется, они будут нравиться судьям международным. Они немного другие. Если они будут развиваться, если у них так же будет локомотивом двигаться их работа, я думаю, что это огромный потенциал и именно они могут бороться все следующие годы за классные места".

Источник
А почему свою пару Лиза не рассматривает в качестве запасных? 🤔

+1

627

#p3985054,Пчелка написал(а):

А почему свою пару Лиза не рассматривает в качестве запасных?

Может правда закончила.

+1

628

Интересно-интересно, а в телеграмм пишет посты какая-то другая Лиза, не та, что интервью раздает?

Отредактировано Elisabetka (27.02.2025 19:17:43)

+4

629

Ну так вроде это и есть ответ на вопрос, будут ли продолжать, иначе ответ был бы в духе «думаем над музыкой» … «ставить будем позже» и тд и тп. Прямо не скажет, так как потеряют место в сборной и финансирование.

Судя по колонкам Лизы, она встала, накрасилась - уже устала  :D и вообще все эти сборы на соревнования в плане костюмов и мейка - чертовски утомительная штука  :D

+1

630

Выше столешницы  -  дама  в браслетах и шифоне, ниже  -  пацанка в кедах и растопыренными  по-мужски ногами. Это так задумано  или Лиза  ракурс и захват камеры не видела?

Это баг или фича?

Отредактировано Marivanova (27.02.2025 18:05:22)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3