FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 631 страница 660 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

631

#p3985054,Пчелка написал(а):

Ничего непонятно, но очень интересно

В очередной раз подтвердила мнение о себе - девушка-флюгер.
Не люблю таких людей. Приятно, конечно, когда такие хорошие слова говорят о паре, за которую болеешь (это я про Иру с Девидом), но после постов Лизы в ее ТГ все это не воспринимается искренне и честно с ее стороны. Может только, конечно, она такой профи и так честна в своей профессии, что может отделять личное от профессионального, но не верится в это.

+11

632

#p3984879,Ray написал(а):

Вот уважаю Ковтуна, что сразу заявил о завершении карьеры, а не держался за зп сборника.

Это миф, что кто-то держится за зарплату, в шоу всяко больше. И делиться не надо. И не надо делать то, что плохо получается.

Не заявляют сразу при серьезных контрактах со спортивными брендами,  но сейчас такого нет.
А сказать окончательное « все» очень трудно, пока остаётся хоть небольшая надежда.
Ковтун тоже ни за один заход ушел.

Отредактировано MLidia0912 (27.02.2025 18:15:19)

+3

633

#p3985103,MLidia0912 написал(а):

Это миф, что кто-то держится за зарплату, в шоу всяко больше

Лиза так подробно и столько раз рассказала про свои финансовые приключения: костюмы, квартиру, ипотеку и прочее, что сама создала свой собственный миф - как дамы, беспокоящейся о каждой копеечке. Так что…

0

634

Вот уважаю Ковтуна, что сразу заявил о завершении карьеры, а не держался за зп сборника.

Это миф, что кто-то держится за зарплату, в шоу всяко больше.

ХБ пара ни разу не уровня СК и СБ по титулам, следовательно и оплата в шоу у них в разы меньше. Да и не много шоу у них как то.
Алена Косторная, например, с титулом ЧЕ, но помимо шоу занимается подкатками, мастер-классами, постановкой программ и тд.
Уверена, что и Егору и Лизе любая копеечка будет не лишней

+9

635

Это миф, что кто-то держится за зарплату, в шоу всяко больше. И делиться не надо. И не надо делать то, что плохо получается.

Не заявляют сразу при серьезных контрактах со спортивными брендами,  но сейчас такого нет.
А сказать окончательное « все» очень трудно, пока остаётся хоть небольшая надежда.
Ковтун тоже ни за один заход ушел.

Ну так зачем держаться тогда "за эти копейки"?
Уж лед для поддержания формы все закончившие как-то находят.
Про заходы Ковтуна не помню.
А помню, что он после Универсиады написал прощальный пост и завершил карьеру.

+1

636

Это миф, что кто-то держится за зарплату, в шоу всяко больше.

Сомнительно, что им платить будут столько же, сколько более титулованным хедлайнерам. На самом деле вообще сомнительно, что им часто будут давать главные роли в шоу (кроме ёлок в НГ, которых море просто), потому что и так полна коробочкам и танцоров( и недавно закончивших, и давно),  и одиночников, которые в танцах вполне себе удачно катаются.

+1

637

А мне Лизу жалко стало. Амбициозная девушка, ради своих целей меняла партнеров, шла напролом, но международных стартов не случилось, Олимпиады не случится. Это реально надо принять при таком уровне амбиций, чтобы спокойно о таком рассказывать.

Отредактировано Аквамарин (27.02.2025 20:03:09)

+20

638

#p3985362,Аквамарин написал(а):

А мне Лизу жалко стало. Амбициозная девушка, ради своих целей меняла партнеров, шла напролом, но международных стартов не случилось, Олимпиады не случится. Это реально надо принять при таком уровне амбиций, чтобы спокойно о таком рассказывать.

Вроде бы, Назарова не по своей инициативе она сменила. Он просто закончил после юниоров и предпочел тренировать. С Филатовым она встала потому что он стал перевалочной базой, так сказать. Она, конечно, была посильнее и поизвестнее, но все равно не топ далеко. С Базиным дуэт непонятно на что был рассчитан. К ОИ 2022 маловато регалий было, чтобы на них претендовать. Никто же не думал, что у ЗГ такое случится. Ну а раз выпал случай, там админ ресурс все решил. На 2026 могли бы рассчитывать, если бы не бан. Но не первой парой и без медальных перспектив. ИМХО, надо было Лизе искать ровесника и играть вдолгую. Так-то она молода и может еще долго кататься, цикла два точно, если захочет. Но не Егор. После ОИ грядущих по идее очередь как раз ХБ. Но не будут они первой парой. Там Василиса грядет. Да, такое принимать сложно, но раз Лиза решалась на кардинальные перемены, то надо бы подумать уже сейчас, что делать дальше.

+5

639

#p3985092,Marivanova написал(а):

Выше столешницы  -  дама  в браслетах и шифоне, ниже  -  пацанка в кедах и растопыренными  по-мужски ногами. Это так задумано  или Лиза  ракурс и захват камеры не видела?

Это баг или фича?

Мне так никто и не ответил.

0

640

Пока из-за @Marivanova я соображала о какой столешнице и кедах речь  :D прошло полчаса, додумалась посмотреть подкаст в итоге 😂
Манера речи Лизы Х понравилась , речь как ручеек , журчит себе , ок .
Удивилась что заявки на РВ  ХБ и Екатерины с мужем не приняли , ещё больше удивилась , что Лиза Х и Катя Б подавали заявку на совместный номер 👀👀( наш ответ Пападакис с Хаббел ? или это шутка была?)

Про ХН она так сказала , потому что имхо она закончила ( так что какая ей разница кто запасной).
Бесят Журанков и Екатерина своим неверием в жёсткие условия допуска , ну неужели трудно коммюнике ису открыть и прочитать ( я смогла , они почему не могут) и успокоиться со значимостью запасного в танцах ( какая разница кто, если основа СБ )? Да даже если не СБ , есть основа , а запасной только по мед показаниям до квалификационного турнира ( и надо чтобы его и ису и мок одобрил).
Хорошо что хоть Худайбердиева в курсе ( но нет , Боброва: запасной это очень важно!© Почему условия допуска на сайте ису не прочитать и понять что сейчас условия другие , именные путевки , получение нейтрального статуса - "это очень важно, кого везти запасными "! ( Говорят Боброва с Журанковым ) Куда везти-то ? :D
Худайбердиеву они тоже не услышали имхо, в своем мире ).

Про танцы слушала , интересно, но много . По остальным тайм-кодам по чуть-чуть пробежалась , но последний тайм код про токсичность в ФК не осилила , кто кому что сказал , кто что написал "не упоминая имён", кто ответил , а надо было быть выше - ничо не поняла.

Лиза Х наивная идеалистка , такое мнение по этому подкасту сложилось, за всё хорошее и против всего плохого энд лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.

Ааа, ещё, вес обсуждать нельзя , костюмы - нельзя , что происходит с БК - нельзя, - ведь это не наше дело ( а они сами всё видят )©

Зато Нарижному можно говорить всё ведь этаевомнение :D , почему так ? я не знаю.

Очень долго, аж голова немного заболела.

+7

641

#p3985412,Marivanova написал(а):

Выше столешницы  -  дама  в браслетах и шифоне, ниже  -  пацанка в кедах и растопыренными  по-мужски ногами. Это так задумано  или Лиза  ракурс и захват камеры не видела?

Это баг или фича?

Думаю что фича , видимо так сейчас носят .

0

642

#p3985428,omms написал(а):

видимо так сейчас носят .

Может, и носят, но то, как эти ноги двигались, тоже фича?

+1

643

#p3985431,Marivanova написал(а):
#p3985428,omms написал(а):

видимо так сейчас носят .

Может, и носят, но то, как эти ноги двигались, тоже фича?

Органика?  :D Может она всегда так сидит, не знаю, думаете не знала что под столом будут снимать тоже?

0

644

#p3985434,omms написал(а):

Органика?  :D Может она всегда так сидит, не знаю, думаете не знала что под столом будут снимать тоже?

Не знаю. Поначалу думала, не знает, а теперь и намеренность не исключаю.

+2

645

#p3985412,Marivanova написал(а):

Это баг или фича?

Фича. Спортшик в тренде.
А вот по поводу позы - скорее просто для нее удобно и естественно, что в целом тоже тренд 😁 но можно было и поаккуратнее, да )

+1

646

#p3985102,ElenaN написал(а):

В очередной раз подтвердила мнение о себе - девушка-флюгер.
Не люблю таких людей.

О, в этом деле Лиза настоящий профи.😆 Яркий пример, пост в тг в поддержку ФФКР при неожиданной смене правил отбора на Финал Гран-при. А потом странные комментарии, что её неправильно поняли. Все всё поняли. Порцию негатива она получила по делу. Тут ещё и Егор неожиданно решил присоединиться к партнерше со своим львом-царем))😆
Постоянные заигрывания с чужими фанбазами и желание быть с теми и там, где сейчас выгодно, не дали популярности и скорее попортила репутацию.
Очень неуклюже.
Жаль.

Отредактировано Foureyes (01.03.2025 15:51:19)

+16

647

#p3985426,omms написал(а):

Удивилась что заявки на РВ  ХБ и Екатерины с мужем не приняли , ещё больше удивилась , что Лиза Х и Катя Б подавали заявку на совместный номер 👀👀( наш ответ Пападакис с Хаббел ? или это шутка была?).

У ХБ на этом шоу-турнире были откровенно слабые номера, халтурненькие. Чем они могут удивить в этот раз? У них Остин Пауэрс и то лучше того, что в прошлые годы показывали они. Екатерина с мужем никому не интересны, уж извините. Это не хайп на Игнатовых ловить. Мне и это не по душе, но законы шоу бизнеса никто не отменял. Ну а номер Лизы и Кати… ну они бы хоть немножко попрогревали в соцсетях как Мэди с Габи. А то то ли готовили номер, то ли нет. Хотя и зарубежные коллеги попрогревали, но вышел пшик.

Отредактировано katerinovna (27.02.2025 21:19:52)

+5

648

Это баг или фича?

думала только я это заметила…а нет)

+1

649

Кстати, меня еще что резануло в подкасте, как Боброва говоря про итоги ЧР22, сказала, что ХБ держали хороший уровень в России, но их обошли молодые ДС.
На минуточку, это был второй совместный сезон ХБ, Лиза с Дианой ровесницы, ДС катали вместе дольше. Не то что бы Егор был какой то супер партнер, что бы с ним сразу в дамки залететь. А еще там СА были. В общем не поняла я с каких пор в 22 году ХБ вдруг топ парой стали. Они то бронзу получили только потому что СК и ЗГ снялись.

+8

650

#p3985512,katerinovna написал(а):
#p3985426,omms написал(а):

Удивилась что заявки на РВ  ХБ и Екатерины с мужем не приняли , ещё больше удивилась , что Лиза Х и Катя Б подавали заявку на совместный номер 👀👀( наш ответ Пападакис с Хаббел ? или это шутка была?).

У ХБ на этом шоу-турнире были откровенно слабые номера, халтурненькие. Чем они могут удивить в этот раз? У них Остин Пауэрс и то лучше того, что в прошлые годы показывали они. Екатерина с мужем никому не интересны, уж извините. Это не хайп на Игнатовых ловить. Мне и это не по душе, но законы шоу бизнеса никто не отменял. Ну а номер Лизы и Кати… ну они бы хоть немножко попрогревали в соцсетях как Мэди с Габи. А то то ли готовили номер, то ли нет. Хотя и зарубежные коллеги попрогревали, но вышел пшик.

На самом деле это лишний раз подчеркивает, что их пара как то не получила какой то фанатской поддержки. У нас молодые дуэты как то более популярны.

+2

651

RubyRub, ЗГ не снимались. Они просто еле доехали ПТ, вы что забыли полуживую Тиффани?

+5

652

#p3985553,Wella написал(а):

RubyRub, ЗГ не снимались. Они просто еле доехали ПТ, вы что забыли полуживую Тиффани?

Я имела ввиду с ПТ снялись. Конечно помню бедную еле живую Тиффани

0

653

#p3985539,RubyRub написал(а):

Кстати, меня еще что резануло в подкасте, как Боброва говоря про итоги ЧР22, сказала, что ХБ держали хороший уровень в России, но их обошли молодые ДС.
На минуточку, это был второй совместный сезон ХБ, Лиза с Дианой ровесницы, ДС катали вместе дольше. Не то что бы Егор был какой то супер партнер, что бы с ним сразу в дамки залететь. А еще там СА были. В общем не поняла я с каких пор в 22 году ХБ вдруг топ парой стали. Они то бронзу получили только потому что СК и ЗГ снялись.

И, вроде, на этапах они не сказать чтоб удачно выступали в том сезоне.

0

654

#p3985556,RubyRub написал(а):

Они не снимались, они его откатали до конца. Заняли итоговое 8-е место.

https://skatingscores.com/2122/natrus/sr/dance/results/

+8

655

#p3985565,Wella написал(а):
#p3985556,RubyRub написал(а):

Они не снимались, они его откатали до конца. Заняли итоговое 8-е место.

https://skatingscores.com/2122/natrus/sr/dance/results/

Вот уж правда память подвела. Была уверена что РТ откатали, а с ПТ снялись.

0

656

Приятно, конечно, когда такие хорошие слова говорят о паре, за которую болеешь (это я про Иру с Девидом), но после постов Лизы в ее ТГ все это не воспринимается искренне и честно с ее стороны

Ну вот да. Я всю дорогу удивлялась, пока ее слушала. Прям не Лиза Худайбердиева, а какая-то латентная фанатка ХН.

0

657

Возможно, она была и неискренна, но она старалась))

Отредактировано Wella (27.02.2025 22:25:43)

+2

658

#p3985261,Ray написал(а):

А помню, что он после Универсиады написал прощальный пост и завершил карьеру.

Кто за кого еще держится. Совсем топа держать выгодно и тренеру, и федерации, отчисления, но это не случай Максима и Лизы.
Но главное не в этом : нигде ни в каких правилах ни международных , ни внутренних нет пункта о том, что спортсмен должен объявлять об окончании карьеры. Он должен АДАМС предупредить,  и все.
Очень многие заявлений не делают.

И конкретно Лиза может ничего не объявлять.

+2

659

#p3985248,RubyRub написал(а):

ХБ пара ни разу не уровня СК и СБ по титулам, следовательно и оплата в шоу у них в разы меньше. Да и не много шоу у них как то.
Алена Косторная, например, с титулом ЧЕ, но помимо шоу занимается подкатками, мастер-классами, постановкой программ и тд.
Уверена, что и Егору и Лизе любая копеечка будет не лишней

Конечно по титулам, но она и без титулов неплохая.
И мало кто, и с титулами, и без титулов ограничен только шоу, у всех есть другая занятость.  И у Лизы. И это очень хорошо.

Скорее всего окончательно Лиза еще не решила. Это ее право.

0

660

#p3985581,Пчелка написал(а):

Приятно, конечно, когда такие хорошие слова говорят о паре, за которую болеешь (это я про Иру с Девидом), но после постов Лизы в ее ТГ все это не воспринимается искренне и честно с ее стороны

Ну вот да. Я всю дорогу удивлялась, пока ее слушала. Прям не Лиза Худайбердиева, а какая-то латентная фанатка ХН.

Не понравился этот момент, Лизе не верю.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3