Пока из-за @Marivanova я соображала о какой столешнице и кедах речь
прошло полчаса, додумалась посмотреть подкаст в итоге 😂
Манера речи Лизы Х понравилась , речь как ручеек , журчит себе , ок .
Удивилась что заявки на РВ ХБ и Екатерины с мужем не приняли , ещё больше удивилась , что Лиза Х и Катя Б подавали заявку на совместный номер 👀👀( наш ответ Пападакис с Хаббел ? или это шутка была?)
Про ХН она так сказала , потому что имхо она закончила ( так что какая ей разница кто запасной).
Бесят Журанков и Екатерина своим неверием в жёсткие условия допуска , ну неужели трудно коммюнике ису открыть и прочитать ( я смогла , они почему не могут) и успокоиться со значимостью запасного в танцах ( какая разница кто, если основа СБ )? Да даже если не СБ , есть основа , а запасной только по мед показаниям до квалификационного турнира ( и надо чтобы его и ису и мок одобрил).
Хорошо что хоть Худайбердиева в курсе ( но нет , Боброва: запасной это очень важно!© Почему условия допуска на сайте ису не прочитать и понять что сейчас условия другие , именные путевки , получение нейтрального статуса - "это очень важно, кого везти запасными "! ( Говорят Боброва с Журанковым ) Куда везти-то ?
Худайбердиеву они тоже не услышали имхо, в своем мире ).
Про танцы слушала , интересно, но много . По остальным тайм-кодам по чуть-чуть пробежалась , но последний тайм код про токсичность в ФК не осилила , кто кому что сказал , кто что написал "не упоминая имён", кто ответил , а надо было быть выше - ничо не поняла.
Лиза Х наивная идеалистка , такое мнение по этому подкасту сложилось, за всё хорошее и против всего плохого энд лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
Ааа, ещё, вес обсуждать нельзя , костюмы - нельзя , что происходит с БК - нельзя, - ведь это не наше дело ( а они сами всё видят )©
Зато Нарижному можно говорить всё ведь этаевомнение
, почему так ? я не знаю.
Очень долго, аж голова немного заболела.