FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 901 страница 930 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

901

Думаю, их конкуренция подломила. Много молодых сильных дуэтов, некоторые их обходили. Было бы меньше соперников, продолжили бы.

+2

902

#p4034650,Notik написал(а):

Думаю, их конкуренция подломила. Много молодых сильных дуэтов, некоторые их обходили. Было бы меньше соперников, продолжили бы.

Никто их не обходил из молодых, хотя должны были. Просто на ОИ в заявку не включили и стало понятно, что со следующего сезона они свои позиции потеряют.
Ну и они решили не дожидаться этого.

+21

903

#p4034652,Мери написал(а):

Никто их не обходил из молодых, хотя должны были. Просто на ОИ в заявку не включили и стало понятно, что со следующего сезона они свои позиции потеряют.

В РТ в этом сезоне побывали и под Хаврониной, и под Кагановской.

Отредактировано FitPredict (21.04.2025 12:04:37)

+2

904

Их Олимпиада должна была случиться в 2022 году. Их кинули тогда. А сейчас уже и правда есть более достойные.

Отредактировано Мери (21.04.2025 12:05:06)

+38

905

Занятно, что Егор сказал спасибо всем, а Лиза только редакторам "Матч.ТВ".

Не то, чтобы неожиданно, но немного грустно, конечно :(

+6

906

#p4034654,FitPredict написал(а):
#p4034652,Мери написал(а):

В РТ в этом сезоне побывали и под Хаврониной, и под Кагановской.

Какое значение имеют отдельные программы. Есть итоговые места.

+1

907

Я думаю они не врут, цель была Олимпийские игры и мое уважение за честность, спортсмены же тоже не дураки. Как я и писала ранее ХБ и СБ для федры все, просто у одних будут проводы с фанфарами и ОИ.

+31

908

Почему-то смешно от их комментариев )

+3

909

Ну не всё ж ЧР с падениями выигрывать ))

+13

910

#p4034655,Мери написал(а):

Их Олимпиада должна была случиться в 2022 году. Их кинули тогда. А сейчас уже и правда есть более достойные.

Можно подумать, они тогда блестяще выступали ) Кинули их )))

+7

911

Елизавета Худайбердиева

Тренер у нас самый лучший 💔

Друзья, еще будет обязательно пост с благодарностью всем людям и главными словами 🙏🏼🫂
Пока немного мысли не могу сформировать

https://t.me/lkhudaiberdieval

+6

912

#p4034659,dariya19 написал(а):

Я думаю они не врут, цель была Олимпийские игры и мое уважение за честность, спортсмены же тоже не дураки. Как я и писала ранее ХБ и СБ для федры все, просто у одних будут проводы с фанфарами и ОИ.

Они хотели конкуренцию у СБ выиграть ? ))) Или надеялись, что СБ не допустят ? )

+4

913

Тарасова: для меня никакой карьеры у Худайбердиевой и Базина не было

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о завершении карьеры пары Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина, которая выступала в танцах на льду.

«Для меня никакой карьеры у Худайбердиевой и Базина не было. Только с этого года их начали замечать, там сложились обстоятельства, они стали вторыми. Никаких выдающихся мест, к которым привыкли российские спортсмены, на международных соревнованиях они бы не заняли. Я не говорю им это в обиду, а оцениваю, используя свои профессиональные знания. Мне не жаль за уход пары. Им нужно было только начинать развиваться с этого года, может, тогда бы они остались замеченными. А они уходят, не оставив никакого следа ни в стиле, ни в направлении, ни вообще интереса к паре. Поэтому им должно быть жаль, что в связи, наверное, с какими-нибудь жизненными обстоятельствами, они заканчивают спортивную карьеру, не начав её», – сказала Тарасова в эксклюзивном интервью корреспонденту «Совспорта» Андрею Суетову.

https://www.sovsport.ru/figure/news/tar … na-ne-bylo

+10

914

#p4034666,Сакура написал(а):
#p4034659,dariya19 написал(а):

Они хотели конкуренцию у СБ выиграть ? ))) Или надеялись, что СБ не допустят ? )

Как минимум они как вторая пара страны рассчитывали на отбор, а во -вторых без всякого сарказма ВСЕ запасные надеятся, что им предоставится шанс выступить на ОИ. А, по каким причинам не сложится у основных не их беда

+12

915

Могли межнар открыть и квот была бы не одна.

+4

916

#p4034663,Сакура написал(а):

На том чемпионате России они даже с падениями были уровнем выше всех остальных, выиграли справедливо

+4

917

#p4034664,Сакура написал(а):
#p4034655,Мери написал(а):

Можно подумать, они тогда блестяще выступали ) Кинули их )))

Если брать отбор на те ОИ они были не хуже Дианы. А,что касается падений, кто то вон ЧМ с ними выигрывает и ничего. Я не поклонница ХБ, но для меня ,что Саша, что Лиза,что Вася  по  навыкам одного поля ягоды, так почему же достается только одной. А другие заслуженные и новые надежды

+23

918

#p4034670,m1reska написал(а):

Изначально квота была бы только одна. Наивно было бы полагать, что как только Россию допустят, то со всеми квотами, которые были до бана. Просто они понимают, что кататься еще цикл им нет особого смысла. У Егора возраст, семья. Он не Эван Бейтс, чтобы до 35 кататься. К следующим ОИ однозначно в нашей сборной будут другие лидеры, федре не было бы никакого резона при таком количестве талантливых пар помоложе двигать ХБ выше всех. Вот они и решили зарабатывать деньги в шоу, а не впахивать ради призрачных квот, которые через 2-3 года появятся, если трезво ситуацию оценить. Хотя, думаю, Лиза вполне может вернуться в спорт, если подвернется сильный партнер свободный. Но сейчас все заняты, не юниора же ей брать.

+6

919

"Со всем пониманием ситуации отбора, с информацией, что мы на отбор не поедем, договорились и приняли решение, что пора нам двигаться дальше."
Ну то есть, им заранее сказали, что в заявке их не будет.

+18

920

#p4034676,ju написал(а):
#p4034663,Сакура написал(а):

На том чемпионате России они даже с падениями были уровнем выше всех остальных, выиграли справедливо

Во-первых, не были. Во-вторых, ну кагбэ перманентные падения в течение всего сезона не говорят о высоком уровне. А уж как Лиза семенила всю программу ) Высочайший уровень скольжения )))

+5

921

#p4034670,m1reska написал(а):

А откуда взялись бы квоты ?

+4

922

Вот так занимаешься ФК 20/25 лет, гробишь здоровье, а оказывается это у тебя никакой карьеры не было. Она только начиналась.
И вообще российские спортсмены привыкли только к выдающимся местам на межд-ке. Все остальное это и не спорт вовсе. А кто не оставил следа и не фигурист.
Тогда пожалуй и у СБ не было карьеры и они никто. По этим критериям. Выдающихся мест не занимали, следа в стиле и направлении не оставили.

Многим точно не будет жаль, когда Тарасова будет не в состоянии двух букв связать.

+51

923

#p4034682,dariya19 написал(а):

Если брать отбор на те ОИ они были не хуже Дианы.

Вот именно, что "не хуже" и "лучше" - это разные понятия.

+2

924

#p4034687,ice написал(а):

"Со всем пониманием ситуации отбора, с информацией, что мы на отбор не поедем, договорились и приняли решение, что пора нам двигаться дальше."

А когда должны были сказать? Может в сентябре

+1

925

#p4034687,ice написал(а):

Конечно. Всё это было понятно по их снятию с финала гран-при.

+1

926

Вообще не жаль, что ХБ завершили. Мы ничего не потеряли © )))

+4

927

«ПРИ ДРУГИХ РЕАЛИЯХ ОНИ БЫ ТОЧНО БЫЛИ УЧАСТНИКАМИ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ И МИРА» — АВЕРБУХ О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ ХУДАЙБЕРДИЕВОЙ И БАЗИНА

Серебряный призер Олимпийских игр в фигурном катании Илья Авербух заявил «Матч ТВ», что поддерживает решение танцевального дуэта Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить карьеру.

— Лиза еще очень молода, ей 22 года, а Егор подходит к 30‑летнему рубежу. Безусловно, можно было пока выступать, это было в их силах. Я приветствую такие шаги, в жизни еще много всего объемного, где себя можно реализовать. Так или иначе спорт — это лишь этап в жизни. Возможно, взвесив силы и стратегические возможности, ребята приняли такое решение.

У них очень удачная карьера: они были чемпионами России и призерами чемпионата России. Как и многим ребятам, на их долю досталось время несправедливого отстранения наших спортсменов. При других реалиях они бы точно были участниками чемпионатов Европы и мира, были первой парой России, — сказал Авербух «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … j_i_Bazina

+5

928

#p4034693,Мери написал(а):

А когда должны были сказать? Может в сентябре

Ну как бы эта пара серебро ЧР выиграла, формально они должны были быть запасными, если по спортивному принципу, но видимо им сказали не ждать такой милости, после чего и приняли решение о завершении, ибо понятно, что в следующем цикле ловить будет нечего.
А так-то, вон Самохин в интервью не так давно утверждал, что не знает кто в заявке :rolleyes:

+15

929

Интересно, почему ребят прям так сразу прокатили мимо отбора? Типа, чтобы не мешались под ногами?

+2

930

#p4034688,Сакура написал(а):

Во-первых, не были. Во-вторых, ну кагбэ перманентные падения в течение всего сезона не говорят о высоком уровне. А уж как Лиза семенила всю программу ) Высочайший уровень скольжения )))

Их падения говорят о проблемах со здоровьем, ни до, ни после того сезона они не падали. Падения им учитывали в протоколах.
Все остальные были еще хуже

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3