FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 931 страница 960 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

931

#p4034702,ice написал(а):
#p4034693,Мери написал(а):

А когда должны были сказать? Может в сентябре

Ну как бы эта пара серебро ЧР выиграла, формально они должны были быть запасными, если по спортивному принципу, но видимо им сказали не ждать такой милости, после чего и приняли решение о завершении, ибо понятно, что в следующем цикле ловить будет нечего.
А так-то, вон Самохин в интервью не так давно утверждал, что не знает кто в заявке :rolleyes:

А они по спортивному принципу взяли серебро на ЧР, чтобы потом их по этому принципу в заявку включать?
А Самохин много чего говорит

Отредактировано Мери (21.04.2025 12:47:17)

+4

932

#p4034700,Риццо написал(а):

При других реалиях они бы точно были участниками чемпионатов Европы и мира, были первой парой России

Судя по словам Лизы, просто быть участником - явно не то, чего она хотела, а медали им бы ещё долго никто бы не дал. Что не отменяет того, что несколько циклов международки они потеряли :(

+1

933

Тарасова о паре Базин — Худайбердиева: «Завершили карьеру не начав ее. Не сделали ничего нового»

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в разговоре с «СЭ» отреагировала на решение Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить карьеру.

«Завершили карьеру не начав ее. В России они выиграли все, когда никого не было. Сейчас до пары Букина — Степановой они не дотягивают. Если бы они поехали на Олимпиаду, то для чего? Что они привезли бы стране? На Игры едут спортсмены, которые завоевывают медали. Может быть, пара Базина и Худайбердиевой попала в десятку, а может, и нет. Но причем тут Олимпиада? Зачем себя преувеличивать? Поездка на Олимпиаду — это не санаторий. Это защита чести страны! Олимпиада — это не просто кататься, а быть полезным команде. Что за внутренний дух у пары? В лучшем случае Базин и Худайбердиева вряд ли попали бы в десятку. А что это для страны? Ноль. Они хорошие, симпатичные ребята. Но не показали результата, которые позволил бы нам думать о том, что они будут в шестерке лучших на Играх. Не сделали ничего нового», — сказала Тарасова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-2320126/

+1

934

#p4034710,Мери написал(а):

А они по спортивному принципу взяли серебро на ЧР, чтобы потом их по этому принципу в заявку включать?

Нет, по спортивному принципу у нас только ДС в заявку попадали :glasses:
Главное - они взяли это серебро, с вполне достойными прокатами, результат особого диссонанса в их случае не вызывал.
Если что, совершенно не поклонница, бесконечно не моя пара.

+25

935

#p4034713,ice написал(а):

Главное - они взяли это серебро, с вполне достойными прокатами, результат особого диссонанса в их случае не вызывал.

Если бесконечно не ваша пара, то чего вы хотите. И причем тут ДС, они давно не рос. дуэт.

+3

936

ХУДАЙБЕРДИЕВА И БАЗИН ВЫСТУПЯТ В ШОУ, ПОСВЯЩЕННОМ 80‑ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ, СООБЩИЛ АВЕРБУХ

Хореограф, серебряный призер Олимпийских игр в фигурном катании Илья Авербух сообщил «Матч ТВ», что танцевальный дуэт Елизавета Худайбердиева/Егор Базин выступит в шоу, посвященном 80‑летию победы в Великой Отечественной войне.

— Мы тесно с ними сотрудничаем. Я буду приглашать ребят во все свои проекты и шоу. Уже приглашаю. Зрители смогут их увидеть 10 и 11 мая в нашем большом проекте, посвященном 80‑летию Победы, который мы делаем вместе с Ириной Александровной Винер. Будет уникальное шоу с сочетанием гимнастики и фигурного катания. Думаю, они еще будут не раз радовать зрителей. Я с большим уважением отношусь к таким трезвым и зрелым решениям, — сказал Авербух «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … il_Averbuh

+1

937

Авербух уже подсуетился :D

+3

938

#p4034712,Риццо написал(а):

Тарасова о паре Базин — Худайбердиева: «Завершили карьеру не начав ее. Не сделали ничего нового»

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в разговоре с «СЭ» отреагировала на решение Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить карьеру.

«Завершили карьеру не начав ее. В России они выиграли все, когда никого не было. Сейчас до пары Букина — Степановой они не дотягивают. Если бы они поехали на Олимпиаду, то для чего? Что они привезли бы стране? На Игры едут спортсмены, которые завоевывают медали. Может быть, пара Базина и Худайбердиевой попала в десятку, а может, и нет. Но причем тут Олимпиада? Зачем себя преувеличивать? Поездка на Олимпиаду — это не санаторий. Это защита чести страны! Олимпиада — это не просто кататься, а быть полезным команде. Что за внутренний дух у пары? В лучшем случае Базин и Худайбердиева вряд ли попали бы в десятку. А что это для страны? Ноль. Они хорошие, симпатичные ребята. Но не показали результата, которые позволил бы нам думать о том, что они будут в шестерке лучших на Играх. Не сделали ничего нового», — сказала Тарасова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-2320126/

Некрасиво

+41

939

#p4034718,Amitié написал(а):

Авербух уже подсуетился :D

Для его шоу Лиза и Егор приобретение.

0

940

Жаль конечно. Мне Лиза нравилась, и казалась перспективной. В 2021 их с Егором убрали также, как в в 2014 Катю Рязанову с Ильёй Ткаченко. Удачи ребятам в жизни.

+5

941

По комментариям Изяславыча всегда можно понять, у кого в шоу катает пара)
Если бы не у него катали, прошелся бы в стиле Тарасовой. Которую на почве безумной любви к СБ (больше Б  ;) ) конкретно несёт.  %-)

+18

942

ТАТ что то разошлась. Может не с той ноги встала.

+5

943

#p4034716,Мери написал(а):

Если бесконечно не ваша пара, то чего вы хотите. И причем тут ДС, они давно не рос. дуэт.

А когда были рос.дуэтом ноунеймом, то по спортивному принципу объехали тучу пар о чём было известно ещё до начала сезона.
Я ничего не хочу, просто констатировала факт, что вице-чемпионов России изначально не собирались включать в заявку :rolleyes:
Будет смешно, если там окажется 4 пара ЧР с закосяченными твиззлами... Вот где спортивный принцип!

+30

944

Ожидаемая новость и разумный выбор. Лиза решила что кататься с Егором в шоу выгоднее чем вставать в новую пару в конце очереди. Да и партнера подходящего нет.
Тарасова грубо сказала.

+15

945

#p4034711,zhuzhik написал(а):

Что не отменяет того, что несколько циклов международки они потеряли :(

Откуда у них несколько циклов взялось, если они в сезоне 21/22 только вышли? По факту ХБ изначально были проектом, рассчитанным на быстрый результат. В принципе это они и получили и возможности свои реализовали. Единственное, по ГС в этом цикле не покатались третьей парой.

+12

946

#p4034726,FitPredict написал(а):

Откуда у них несколько циклов взялось, если они в сезоне 21/22 только вышли? По факту ХБ изначально были проектом, рассчитанным на быстрый результат. В принципе это они и получили и возможности свои реализовали. Единственное, по ГС в этом цикле не покатались третьей парой.

описалась) Сезонов, конечно.

+1

947

#p4034713,ice написал(а):

Лиза рассказывала же в Ходе Коньком, что якобы она сама прекрасно понимает и считает, что в заявку в качестве запасных и правда нужно включать молодые дуэты, а не их с Егором, и что такое решение федерации она понимает и согласна с ним  :D Значит для Лизы это спортивный принцип

Отредактировано riteofspring (21.04.2025 13:05:59)

+1

948

#p4034724,ice написал(а):

А когда были рос.дуэтом ноунеймом, то по спортивному принципу объехали тучу пар о чём было известно ещё до начала сезона.

По какому такому спортивному?

Я ничего не хочу, просто констатировала факт, что вице-чемпионов России изначально не собирались включать в заявку :rolleyes:

И хорошо. Может не надо было тогда делать их вице-чемпионами.

Будет смешно, если там окажется 4 пара ЧР с закосяченными твиззлами...

А если 3 пара там окажется, тогда что будет, грустно?

+6

949

Запретграм Лизы

lkhudaiberdieval
славная была охота…💔

https://i.imgur.com/LDpCGsW.jpeg

https://www.instagram.com/p/DIs-akJu-ac/

+8

950

#p4034729,riteofspring написал(а):

Лиза рассказывала же в Ходе Коньком, что якобы она сама прекрасно понимает и считает, что в заявку в качестве запасных и правда нужно включать молодые дуэты, а не их с Егором, и что такое решение федерации она понимает и согласна с ним  :D

Понятно, что это было, когда они уже приняли решение о завершении и судя по словам Егора, информация о невключении в заявку этому поспособствовала.

+2

951

Грустно все это. Не то, что бы я была поклонником этой пары, но сердце как-то защемило. Наверно в другое время все сложилось бы иначе.
Ребятам огромной удачи в дальнейшем.

+26

952

#p4034733,ice написал(а):
#p4034729,riteofspring написал(а):

Лиза рассказывала же в Ходе Коньком, что якобы она сама прекрасно понимает и считает, что в заявку в качестве запасных и правда нужно включать молодые дуэты, а не их с Егором, и что такое решение федерации она понимает и согласна с ним  :D

Понятно, что это было, когда они уже приняли решение о завершении и судя по словам Егора, информация о невключении в заявку этому поспособствовала.

Ну я к тому, что раз Лиза это решение федерации поддерживает и считает правильным, значит для нее спортивный принцип соблюден. Иначе бы могла и повозмущаться, как в ситуации с ДС. Но ее все устраивает, судя по ее же словам

+1

953

Будет смешно, если там окажется 4 пара ЧР с закосяченными твиззлами... Вот где спортивный принцип!

Мне кажется так и есть, Дэвид - рискованное мероприятие с травмой. Но это, конечно, размышления просто.

+1

954

В сухом остатке они не приехали на ФКР и даже не попытались побороться за свою путевку. Да и вообще явно после ЧР уже решили заканчивать. Их право, но жаловаться после этого странно.

+9

955

Респект Лизе за крутые слова о том, что они не будут обманывать зрителей рассказами про паузу и раздумья, и прямо все сказали. Даже неожиданно, обычно все тянут шарманку до последнего

+22

956

Удаче Лизе вне спортивной карьеры.
Не моя спортсменка совсем, однако ж барышня не глупая и в столь юном возрасте прекрасно понимает все правила игры и делает самый верный выбор, учитывая свои высокие амбиции.
Уверена, в качестве спортивного журналиста она достигнет бОльших высот в итоге.
Ну а Егору тоже удачи, наслаждаться семьёй и спокойной работой, а не вот это все непонятно ради чего )

+22

957

#p4034731,Мери написал(а):

По какому такому спортивному?

Это был сарказм, если уж непонятно. А так-то серебро ХБ на этом ЧР гораздо спортивнее, чем было в случае с ДС.

И хорошо. Может не надо было тогда делать их вице-чемпионами

Может и не надо было, но сделали же и не сказать, что так уж несправедливо, уж каких чудес на ЧР мы только не видели в разные годы.

А если 3 пара там окажется, тогда что будет, грустно?

Вот когда окажется, тогда и посмотрим.

+2

958

Тарасова сама себе противоречит. Если дуэт, по её мнению, только в этом сезоне и стал раскрываться, и им нужно было двигаться дальше и развиваться, то как раз очень жаль, что они решили прекратить соревноваться.

0

959

#p4034737,FitPredict написал(а):

В сухом остатке они не приехали на ФКР и даже не попытались побороться за свою путевку. Да и вообще явно после ЧР уже решили заканчивать. Их право, но жаловаться после этого странно.

с кандидатами по танцам определились еще до ФГП, очевидно. Никакая борьба там уже не шла. Только по остальным 3 видам. И это логично. Танцы это не тот вид, где нужно по 2 раза смотр устраивать. И так все понятно.

+1

960

#p4034737,FitPredict написал(а):

Так видимо после ЧР и сказали, ну и вроде Егор просто констатитровал, а не жаловался.
Ну и ХН не приехали, пусть и по уважительной причине, получается, что тоже не боролись за путёвку. Я всё же думаю, что после ЧР по танцам уже определились.

Отредактировано ice (21.04.2025 13:18:17)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3