FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 961 страница 990 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

961

Немного жаль всё же , что так у ХБ карьера сложилась , хотя конечно они не чемпионы моих сердец.
Но положа руку на сердце, ни в одной, ни в другом я чемпионских задатков не видела . Ещё когда в других парах катались , на ХН обратила внимание когда они вторыми на ючм19 стали , она ногами очень чисто ехала , на 4е уровни , но в целом видно было, что не взлетит . Про Базина с Соней и так все всё видели , середнячки без звёзд с неба .
Когда объединились у Самохина казалось ( мне) что пошли наверх ( мне вообще кажется что Самохин им больше чем Жулин подходил , больше их чувствовал ), но какие -то нервы , срывы , реплики в зал . У Лизы после Назарова случилось "начало большой беготни© , всё искала , меняла .
Ну и конечно на них пришлось и ковид , и Диша, и бан - всё это не способствует карьере.
И со словами ТАТ можно согласиться, и с Авербухом ( участниками чм и че они конечно могли бы стать, может и бронзу че бы зацепили ).
Интересно выскажется ли Чайковская , она ж там талант видела .
Как бы то ни было Жизнь такова, какова она есть,
и больше - никакова
©

+18

962

#p4034745,ice написал(а):

Так видимо после ЧР и сказали

А мне кажется до чр , она же там по окончании пт на лёд легла , некоторые писали ( здесь) что типа прощается со льдом.

+4

963

Ожидаемо, но мне, вообще не поклоннице этой пары, вдруг стало обидно за Лизу. Она такая молодая для танцев и амбициозная, может еще вернется с другим партнером. А так удачи и спасибо ребятам за редкий честный уход (кроме ТМ и не помню такого)

+29

964

#p4034689,Сакура написал(а):

А откуда взялись бы квоты ?

СБ на ЧМ уж две бы всяко получили.

Отредактировано m1reska (21.04.2025 13:31:22)

+1

965

#p4034751,Taezrqry написал(а):

Ожидаемо, но мне, вообще не поклоннице этой пары, вдруг стало обидно за Лизу. Она такая молодая для танцев и амбициозная, может еще вернется с другим партнером. А так удачи и спасибо ребятам за редкий честный уход (кроме ТМ и не помню такого)

По словам Жукова, у Лизы были варианты встать с другим партнером, но вот она не захотела. Так что наверное уже не вернется, пойдет целиком в журналистику и шоу

0

966

#p4034711,zhuzhik написал(а):

Судя по словам Лизы, просто быть участником - явно не то, чего она хотела,

Плох тот солдат, как говорится.
Тарасова конечно по-хамски. Могла бы и ругими словами, но она права. Только зачем же так грубо?!

#p4034703,Amitié написал(а):

Интересно, почему ребят прям так сразу прокатили мимо отбора?

При наличии молодых, талантливых пар, как это ни цинично, смысл выходить на международные соревнования с бесперспективной парой?
Разумнее обкатывать и получать рейтинг молодым имхо

Отредактировано Foureyes (21.04.2025 13:43:51)

+5

967

#p4034685,katerinovna написал(а):

Изначально квота была бы только одна. Наивно было бы полагать, что как только Россию допустят, то со всеми квотами, которые были до бана.

Я не это совсем имела в виду. А то, что ХБ могли надеяться, что будет допуск к ЧМ, и там можно было бы завоевать более одной квоты.

Отредактировано m1reska (21.04.2025 13:40:19)

+1

968

Ещё один коммент Тарасовой  %-)

Тарасова: «Базин и Худайбердиева не смогли себя реализовать. Может, это их предел. Они не успели нам запомниться»

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о решении российской пары фигуристов Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить профессиональную карьеру.

— Уход Базина и Худайбердиевой? Они не успели нас поразить и влюбить в свое катание, и меня лично. Мне кажется, они только начали развиваться. Им бы с этого года только серьезно заниматься тем, чем они занимались, а они уходят. Значит, у них есть какие-то другие предложения. Думаю, Базин и Худайбердиева не смогли себя реализовать. А, может, это их предел. Они не успели нам запомниться.

Это личное дело каждого. Не думаю, что они вместо тренировок ходили интервью давать. Просто подумали, что это все, что они могут нам показать. Если бы у них внутри не было предела, и они видели бы себя сильнейшими, то это одно дело. А так Базин и Худайбердиева себя не видят, то как мы то их видеть будем?

Молодые пары и тренеры, которые с ними работают, в этом году своей работой должны удивить. У них есть возможность попасть в сборную команду.

— Может, они поняли, что уже не смогут туда попасть?

— Не знаю, но то, что они не смогли бороться с Букиным и Степановой… Об этом даже и речи не было. Это явно. Меня их уход не расстраивает. Это их он должен расстраивать, потому что они показали, что такое их предел. Мы думали, что он у них выше, и ждали следующего года, чтобы посмотреть на них.

Понимаю, что они взрослые ребята, и посчитали, что нас еще могут не пустить на следующий год. Но это расчет. А для них он главнее, чем совершенствование. Думаю, болельщики не запомнят Базина и Худайбердиеву. У нас столько выдающихся пар, которые будут помнить десятилетиями: Пахомова и Горшков, Моисеева и Миненков, Бестемьянова И Букин, Грищук и Платов, Климова и Пономаренко и многие другие, — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … apomnitsya

+5

969

Ну, завершили, ОК. Удачи в дальнейших свершениях. Но, честно, не вижу чтобы им чего-то недодали, чтобы сейчас намекать на некую несправедливость. Если сами считают, что так хороши, то и продолжали бы. Доказали бы делом, отбрались на следующие ОИ.

+25

970

Ну и еще один, в копилочку.

Больше, видимо, никому не звонят  %-) 

Тарасова: Худайбердиева и Базин занимали призовые места, но места – это еще не мастерство

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в беседе с «ВсеПроСпорт» отреагировала на решение танцевального дуэта Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить спортивную карьеру.

Ранее фигуристы заявили «Матч ТВ» о решении завершить выступления на профессиональном уровне. 22‑летняя Худайбердиева и 29‑летний Базин являются чемпионами России (2023), двукратными вице‑чемпионами страны (2024, 2025) и бронзовыми призерами (2022).

«Если они сами в себя не верят, как мы будем верить в них? Значит, у них есть основание завершить карьеру именно сейчас. Мы и не знали эту пару. Они не сделались той парой, которую мы будем помнить. Все наши великие пары мы помним до сих пор, они становились чемпионами Европы, мира, олимпийскими чемпионами. Худайбердиева и Базин занимали какие-то призовые места, которые есть у них. Но места – это еще не мастерство», - сказала Тарасова.

https://www.vseprosport.ru/lenta/2025/0 … dem-pomnit

+2

971

#p4034760,Риццо написал(а):

Ну и еще один, в копилочку.

Больше, видимо, никому не звонят  %-) 

Тарасова: Худайбердиева и Базин занимали призовые места, но места – это еще не мастерство

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в беседе с «ВсеПроСпорт» отреагировала на решение танцевального дуэта Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить спортивную карьеру.

Ранее фигуристы заявили «Матч ТВ» о решении завершить выступления на профессиональном уровне. 22‑летняя Худайбердиева и 29‑летний Базин являются чемпионами России (2023), двукратными вице‑чемпионами страны (2024, 2025) и бронзовыми призерами (2022).

«Если они сами в себя не верят, как мы будем верить в них? Значит, у них есть основание завершить карьеру именно сейчас. Мы и не знали эту пару. Они не сделались той парой, которую мы будем помнить. Все наши великие пары мы помним до сих пор, они становились чемпионами Европы, мира, олимпийскими чемпионами. Худайбердиева и Базин занимали какие-то призовые места, которые есть у них. Но места – это еще не мастерство», - сказала Тарасова.

https://www.vseprosport.ru/lenta/2025/0 … dem-pomnit

Господи, Тарасова хоть раз может не набрасывать вслед завершившим спортсменам, а что-то хорошее сказать ну ради разнообразия…

+41

972

Слава богу, больше мы их не увидим. Извините, но для меня это очень радостная новость. Пара была никакущая, а уж их чемпионство - это 🤡. Одна из самых позорных страниц в истории наших танцев на льду.

Отредактировано Wella (21.04.2025 13:47:39)

+2

973

#p4034647,Amitié написал(а):

Как пафосно у Лизы и как просто по-человечески у Егора.

Вообще никакого пафоса не увидела. Очень по-человечески. И у Лизы к тому же это не просто заявление, а колонка в СМИ.

+7

974

lkhudaiberdieval

славная была охота…💔

https://i5.imageban.ru/out/2025/04/21/e814750838a2e34cdebff0c80a323d17.jpg
https://www.instagram.com/p/DIs-akJu-ac/

+4

975

#p4034762,riteofspring написал(а):

Господи, Тарасова хоть раз может не набрасывать вслед завершившим спортсменам, а что-то хорошее сказать ну ради разнообразия…

При таком отношении кому нужно это ваше ФК?
99.9% занимающихся ведь никогда не были и не будут в призах ЧЕ, ЧМ и ОИ, неужели их место по мнению Тарасовой на "свалке истории"? Так ведь никакого народа на вас не напасешься, дорогие начальнички.

+30

976

#p4034751,Taezrqry написал(а):

и спасибо ребятам за редкий честный уход

Вот за это, действительно, спасибо.
Хорошо, что обошлись без свистопляски «Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад»©

+2

977

Пары была ни рыба, ни мясо. Закончили - плакать не буду, не о ком.

+6

978

Не знаю, почему ругают Тарасову, форму могла выбрать и помягче, но по сути сказала все верно

+12

979

#p4034758,ТАТ написал(а):

Уход Базина и Худайбердиевой? Они не успели нас поразить и влюбить в свое катание, и меня лично

Не могу здесь не согласиться с Татьяной Анатольевной
Не поразили, не покорили, не влюбили и не запомнились и  мне.
Ну были и были... и прошли.
Ни одного танца не помню, ну разве что кроме перелицованного ПП "Розовая пантера" Навки/Костомарова.

+10

980

#p4034747,omms написал(а):

Немного жаль всё же , что так у ХБ карьера сложилась , хотя конечно они не чемпионы моих сердец.
Но положа руку на сердце, ни в одной, ни в другом я чемпионских задатков не видела .

Егор был неплох, с потенциалом, но обе партнерши значительно слабее. При этом с Соней на ЧЕ сьездил. С Лизой ЧР стал. Вполне пристойный результат.

Отредактировано MLidia0912 (21.04.2025 14:21:04)

+5

981

#p4034718,Amitié написал(а):

Авербух уже подсуетился :D

А шла борьба за эту пару? Они катались последние пару лет в одном малоизвестном шоу, конечно, Авербух для них большая удача. Да еще ЛП , Лиза давно мечтает.

+6

982

#p4034781,Пчелка написал(а):
#p4034758,ТАТ написал(а):

Уход Базина и Худайбердиевой? Они не успели нас поразить и влюбить в свое катание, и меня лично

Не могу здесь не согласиться с Татьяной Анатольевной
Не поразили, не покорили, не влюбили и не запомнились и  мне.
Ну были и были... и прошли.
Ни одного танца не помню, ну разве что кроме перелицованного ПП "Розовая пантера" Навки/Костомарова.

Это повод накидывать вслед уходящим спортсменам с не самыми посредственными результатами ?
Можно ж было просто промолчать и бкспристрастно прокомментировать.

+28

983

#p4034785,Cosmic0987 написал(а):

Можно ж было просто промолчать и бкспристрастно прокомментировать

Ну тогда это была бы - не Тарасова Т.А.

Справедливости ради, она и их прокаты, в основном, некомплиментарно комментировала. Так что ничего нового.

+7

984

Тарасова много раз на каждом старте про ХБ говорила то же самое. На последок еще раз повторила.
А Чайковская, к слову, отзывалась совсем иначе.

+2

985

Анна Погорилая: жаль, что Худайбердиева и Базин решили не кататься до Олимпиады

Российская фигуристка, выступавшая в одиночном катании, Анна Погорилая выразила сожаление о завершении карьеры танцоров на льде Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина.

«Худайбердиева и Базин в середине сезона сказали, что это их последний старт. О завершении их карьеры в паре было известно давно. Если честно, жаль, что ребята решили не кататься до Олимпиады, — они могли бы попробовать себя там. Возможно, они понимали, что у них не осталось сил», — сказала Погорилая в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Кругловым.
https://www.championat.com/figureskatin … piady.html

0

986

Если бы ТАТ только к ХБ так относилась, это было бы ещё ладно. Но она так практически всех провожает, кто не отметился чем-то совсем уж выдающимся.

+12

987

#p4034676,ju написал(а):
#p4034663,Сакура написал(а):

Ну не всё ж ЧР с падениями выигрывать ))

На том чемпионате России они даже с падениями были уровнем выше всех остальных, выиграли справедливо

не согласна. Если по катанию здесь и сейчас, тот ЧР должны были выиграть ПН.

+14

988

#p4034791,Риццо написал(а):

Худайбердиева и Базин в середине сезона сказали, что это их последний старт. О завершении их карьеры в паре было известно давно. Если честно, жаль, что ребята решили не кататься до Олимпиады, — они могли бы попробовать себя там

А сами ХБ другое говорят. Где правда? Думаю, если бы был реальный шанс поехать на ОИ, ХБ бы не оборвали все так резко. Скорее всего, то, что в основу их не поставят, тоже было известно давно, поэтому и о завершении ХБ знали давно. Либо более опытные, заслуженные и, чего уж там, более высокого класса пара СБ, либо, если с ними что-то случится, то молодежь.

Отредактировано vaprol (21.04.2025 14:50:24)

0

989

#p4034724,ice написал(а):

Будет смешно, если там окажется 4 пара ЧР с закосяченными твиззлами... Вот где спортивный принцип!

Мне кажется, так и будет.
Девида, который после операции сейчас вот-вот вышел на лед, АТС не поставил в заявку.
Но посмотрим.
По этому поводу Самохин про выстрел в ногу вспомнил  или про что-то иное

+5

990

Исходя из слов ТАТ и СБ пара ни о чём, ведь никаких медалей с олимпиады они не привезут, и вообще не известно, допустят ли их.
Она вообще о ком нибудь положительно отозвалась при завершении карьеры, или только помои может вылить? Нет хороших слов, так промолчи.
И что касается новых пар, а они откуда возьмут достижения, если будут сидеть дома? А из ухода ХБ и самих слов ТАТ, ближайшие 2 сезона так и просидят дома. И даже когда выйдут, новообразованные пары это хвост очереди, поэтому ждать им долго. Их и считают перспективными, т.к относительно молоды, а федерация просчитывает до скольки могут дотянуть (по мне так надо было рассчитывать на вышедших из юниоров, а не на КН, тк это ХБ 2.0). Но Лиза сама молода, могла бы и скататься с кем то.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3