FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 991 страница 1020 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

991

Энберт: окончание карьеры Худайбердиевой и Базина пришло раньше, чем пик формы

Серебряный призёр Олимпиады-2018 в командном первенстве Александр Энберт отреагировал на завершение карьеры танцоров на льду Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина.

«Решение Худайбердиевой и Базина о завершении карьеры в паре — это грустно. Классная пара, мне она очень нравилась. Я всегда с радостью смотрел за их постановками. Ребята в сложный сезон стали чемпионами России, а после этого набирали, катали чище и становились лучше. Казалось, что вот-вот и они станут нашей топовой парой. К сожалению, окончание карьеры пришло раньше, чем их пик формы. Есть такое ощущение, что они ещё не всё сказали в спорте. Хотелось бы видеть их ещё.

Каждый спортсмен знает себя, свой организм, что ещё может сделать. Учитывая, что сейчас нет международных турниров, а в олимпийскую квоту допускают только одну пару, всё это в совокупности не даёт сохранить должный уровень мотивации, чтобы продолжать тренироваться в том же темпе и бороться за лидирующие места в сборной. С одной стороны, это решение ожидаемое, но в плане спортивной карьеры это неожиданность. Мне казалось, что они могут набрать и стать лучше. Лиза с Егором мне очень нравились каждый год, даже не в очень удачные сезоны», — сказал Энберт в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Кругловым.

https://www.championat.com/figureskatin … formy.html

— Неожиданно, конечно. Есть ощущение, что они не дошли до своего пика. Очень нравился дуэт Елизаветы и Егора, переживали с ложные периоды и становились чемпионами России. Не все всегда все ладилось, но в последние годы как будто бы начали кататься лучше, чище, двигались вперед. Тренд возрастал, ощущение, будто бы должны были расти дальше. Ребятам, конечно, виднее, как у них самочувствие и состояние, на что способны и что могут делать. Решение спортсмена — единственное правильное, хоть и очень хотелось бы их видеть на турнирах дальше, — сказал Энберт «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ojego_pika

Отредактировано Риццо (21.04.2025 15:27:29)

+2

992

Да какой пик формы, Лиза там опять худая на новых фотках.
Хватит уже здоровье ради призрачного десятого места ЧЕ гробить.
Тем более она мечтает стать молодой матерью.
Пусть восстанавливается для новой жизни.

0

993

#p4034779,aleksey71 написал(а):

Пары была ни рыба, ни мясо. Закончили - плакать не буду, не о ком.

А кто у нас в танцах рыба или мясо?

+1

994

#p4034807,Nezabudka написал(а):

Никого.

+1

995

#p4034706,ju написал(а):

Их падения говорят о проблемах со здоровьем

И ? Разве это имеет значение при оценивании того, что происходит на льду здесь и сейчас ?

+2

996

#p4034719,Евгений написал(а):

Некрасиво

Зато правда.

+2

997

«ЖАЛКО, ЧТО ЧЕМПИОНЫ РОССИИ ЗАВЕРШАЮТ КАРЬЕРУ. МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ХУДАЙБЕРДИЕВУ И БАЗИНА В ШОУ» — РУДКОВСКАЯ

Продюсер, генеральный директор и совладелец академии «Ангелы Плющенко» Яна Рудковская заявила «Матч ТВ», что будет рада видеть танцевальный дуэт Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина в шоу.

Ранее спортсмены заявили «Матч ТВ» о решении завершить карьеру. 22‑летняя Худайбердиева и 29‑летний Базин являются чемпионами России (2023), двукратными вице‑чемпионами страны (2024, 2025) и бронзовыми призерами (2022).

— Ребятам можно пожелать только удачи. Была очень красивая и шикарная пара. Жалко, что такая молодая пара завершает карьеру. Очень люблю Лизу и Егора, мы будем рады их видеть в шоу. Жалко, что чемпионы России завершают карьеру, у них всё должно было быть впереди, — сказала Рудковская «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … udkovskaja

+1

998

#p4034720,Евгений написал(а):
#p4034718,Amitié написал(а):

Авербух уже подсуетился :D

Для его шоу Лиза и Егор приобретение.

Ничего особенного.

+3

999

#p4034725,Knopochka написал(а):

Ожидаемая новость и разумный выбор. Лиза решила что кататься с Егором в шоу выгоднее чем вставать в новую пару в конце очереди. Да и партнера подходящего нет.
Тарасова грубо сказала.

А как же длинные карьеры ?

+3

1000

#p4034818,Сакура написал(а):

Ожидаемая новость и разумный выбор. Лиза решила что кататься с Егором в шоу выгоднее чем вставать в новую пару в конце очереди. Да и партнера подходящего нет.
Тарасова грубо сказала.

Ну что вы, это важно только в ЖО

+12

1001

#p4034813,Сакура написал(а):

И ? Разве это имеет значение при оценивании того, что происходит на льду здесь и сейчас ?

Не имеет, им дедакшены вычли, везде кроме падений они выглядели классом выше остальных, когда Лиза выходила, она сразу захватывала внимание, выглядела классно и ярко. Кто пишет, что должны были выигрывать Пасечник-Некрасов, даже обсуждать не хочется, они выглядели бедными родственниками. Дрозд хотя бы не сутулый,  а по-уровню он не ниже Некрасова, на мой взгляд даже выше, возможно, выглядит более нордически  ^^

+1

1002

Елена Радионова высказалась о завершении карьеры Худайбердиевой и Базина

Бывшая российская фигуристка вице-чемпионка мира Елена Радионова прокомментировала завершение карьеры танцоров на льду Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина.

«Всегда грустно, когда спортсмены заканчивают карьеру. У Лизы с Егором был очень яркий сезон, когда они выиграли чемпионат России. Это была яркая пара. Конечно, такие новости расстраивают. Но что ещё делать? Думаю, в этом сезоне никто не мог бороться со Степановой и Букиным.

У Лизы с Егором была прекрасная карьера. Я уверена, что они очень запомнились болельщикам, их любили. Лиза и Егор очень харизматичные. Я желаю им быстрее найти то, чем они будут заниматься после спорта, своё призвание. Уверена, что у них всё получится. У Лизы ещё молодой возраст для танцовщицы — она ещё могла бы продолжать выступать. Самое главное — желание, но это её выбор и право», — сказала Радионова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Кругловым.
https://www.championat.com/figureskatin … azina.html

0

1003

Не у всех получается. Так-то у Егора была длинная карьера, ему же 30 будет.

+5

1004

#p4034738,riteofspring написал(а):

Респект Лизе за крутые слова о том, что они не будут обманывать зрителей рассказами про паузу и раздумья,

Можно подумать, кто-нибудь поверил бы ) Тем более, очень чётко вырисовывается, что решение было принято давно, озвучили только сейчас. И до сегодняшнего дня не признавались.

+3

1005

#p4034819,Ht_hu написал(а):

Тарасова грубо сказала.

Ну что вы, это важно только в ЖО

Для ЖО кататься до 22 лет - уже длинная карьера

+5

1006

#p4034753,m1reska написал(а):
#p4034689,Сакура написал(а):

А откуда взялись бы квоты ?

СБ на ЧМ уж две бы всяко получили.

Ну так первой парой и поехали бы СБ, а второй послали бы отнюдь не ХБ )

+1

1007

И я до сих пор помню, как я был убит горем в декабре 2021 года, когда стало очевидно, что честности нет места в этом виде спорта.

Спасибо, Лиза Х. Яркая звезда <3

0

1008

#p4034754,riteofspring написал(а):

По словам Жукова, у Лизы были варианты встать с другим партнером, но вот она не захотела.

И поэтому пробовалась в ночи с Фроловым )

+6

1009

Худайбердиева сама убила свою карьеру, встав в пару со "старичком".

Ну да, стала ЧР, да так, что лучше бы и не стала - отваляла оба танца, приехав к золоту на пятой точке. Мне плевать, что у неё там РПП было, если соревнуешься, то соревнуйся на полную, либо иди лечись. И все уже забыли, что им оценки ставили уровня ПС за прокаты с двумя и тремя дедакшенами.

Гармоничным дуэтом с Базиным они так и не стали: ни химии, ни индивидуальности, ни техники, ни скольжения.

Единственный вопрос: зачем их вытащили напоследок на серебро ЧР, лишив его дуэт, который считается более перспективным? У меня ответа нет. Тем более, как я поняла, им уже после ЧР сразу сообщили, что в них не заинтересованы.

Отредактировано Wella (21.04.2025 15:39:54)

+14

1010

#p4034812,aleksey71 написал(а):

Никого.

Вот и я о том же. Вот, люди пишут, что не запомнили ни одной программы ХБ. Так я и у СБ ни одной не запомнила, и у СК. И что теперь, не кататься никому?

+7

1011

#p4034830,Сакура написал(а):

По словам Жукова, у Лизы были варианты встать с другим партнером, но вот она не захотела.

Ну так не встала же с ним. Значит не особо хотела начинать сначала с новым партнером

Отредактировано riteofspring (21.04.2025 21:56:01)

0

1012

#p4034762,riteofspring написал(а):

Господи, Тарасова хоть раз может не набрасывать вслед завершившим спортсменам, а что-то хорошее сказать ну ради разнообразия…

А разве она неправду говорит ?

0

1013

#p4034836,Сакура написал(а):
#p4034762,riteofspring написал(а):

Господи, Тарасова хоть раз может не набрасывать вслед завершившим спортсменам, а что-то хорошее сказать ну ради разнообразия…

А разве она неправду говорит ?

Ну есть такое понятие как этика, когда вслед паре, которая тебе не нравится, не стоит говорить, как они ничего не добились и вообще никто. Это просто некрасиво

+21

1014

#p4034820,ju написал(а):
#p4034813,Сакура написал(а):

Не имеет, им дедакшены вычли, везде кроме падений они выглядели классом выше остальных, когда Лиза выходила, она сразу захватывала внимание, выглядела классно и ярко. Кто пишет, что должны были выигрывать Пасечник-Некрасов, даже обсуждать не хочется, они выглядели бедными родственниками. Дрозд хотя бы не сутулый,  а по-уровню он не ниже Некрасова, на мой взгляд даже выше, возможно, выглядит более нордически  ^^

:D

0

1015

Очень жаль, что принято такое решение. Честно я в шоке, что их не допустили до отбора на ОИ. Я думала, это единственные, кто реально имеет шанс попасть на ОИ. Похоже опять кумавство. Ничего нового.
К Лизе очень хорошо отношусь, как к человеку. Ей всего 22 года. Надеюсь, она еще вернется. У нее все для этого есть.

+1

1016

И правильно, что пробовалась с другими. Ей до 35 ещё далеко. Базину конечно нет смысла ждать, когда добудут квоты, а ей самое время искать нового партнёра, учитывая, что у нас сегодня есть пара, а завтра уже разбежались.
Дрозд для неё староват уже? Тогда среди ровесников надо ловить.

+1

1017

#p4034782,MLidia0912 написал(а):
#p4034747,omms написал(а):

Немного жаль всё же , что так у ХБ карьера сложилась , хотя конечно они не чемпионы моих сердец.
Но положа руку на сердце, ни в одной, ни в другом я чемпионских задатков не видела .

Егор был неплох, с потенциалом, но обе партнерши значительно слабее. При этом с Соней на ЧЕ сьездил. С Лизой ЧР стал. Вполне пристойный результат.

Не знаю, помню чр 19 ( паттерн танго романтика ) , с Соней он тогда катался , ну такая пурга-метель у него из-под коньков была , так неаккуратно катался , небрежно, Соня чище ( за что и уровни выше него получала нередко) .
Позже , когда Самохин переучивал и подстраивал его под ЕХ , был небольшой прогресс имхо , но , соглашусь с ТАТ , до мастерства было далеко .

Мне его даже жаль немного, столько текста , "готов заменить Кацалапова" ©, про царя зверей предъявлял и пшик в итоге.

+10

1018

Может ТАТ и жестко сказала, но по-сути она права. Пара ХБ создавалась на пару циклов (был бы Егор помоложе может по другому бы сложилось), по разным обстоятельствам, не зависящим от спортсменов, - не срослось. Стать ЧР на безрыбье, лично я, за супер-достижение не считаю (и то, не совсем всё чисто было)). Ну так типа "корочка" есть и хорошо ).
Но сейчас все спортсмены страны в таком положении. Если, скажем, нас ещё 4 года никуда не выпустят и, предположим, ХН (подставь любого) решат закончить, - никто ведь не скажет что у них какая-то прям карьера была.. Да будет грустно из-за не реализованных перспектив, но так, что б провожать их как многолетних чемпионов, всего и вся, - нет, это будет странно.. А у ХБ даже того потенциала ХН нет и не было. Всё имхо ))

+10

1019

#p4034834,Nezabudka написал(а):
#p4034812,aleksey71 написал(а):

Никого.

Вот и я о том же. Вот, люди пишут, что не запомнили ни одной программы ХБ. Так я и у СБ ни одной не запомнила, и у СК. И что теперь, не кататься никому?

Ну вот с СК  ХБ ещё никто не сравнивал ))

+3

1020

#p4034835,riteofspring написал(а):
#p4034830,Сакура написал(а):

Ну так не встала же с ним. Значит не особо хотела начинаться начала с новым партнером

Потому что не захотела ? Или всё же не подошла ?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3