FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1081

#p4034956,Iren написал(а):
#p4034860,riteofspring написал(а):
#p4034858,Iren написал(а):

Вы реально думаете , что эта пара прошла бы отбор и принесла квоты ? Эта пара могла побеждать только при поддержке из вне и потому что не было других пар . Сейчас есть хорошие молодые пары ХН и ПЧ, правда последних не пустят будут тянуть протеже КН .

КН ничьими протеже не являются, классная молодая пара, почему такой негатив?

А Сихарулидзе так просто рядом проходил ).

Уже по моему много раз видели в трансляциях, как Сихарулидзе хлопает и поддерживает разных спортсменов, все наверное, кому он аплодирует больше 10 секунд, это его протеже  :D Комедия

Отредактировано riteofspring (21.04.2025 18:51:06)

+8

1082

Лучшие программы, на мой взгляд, были у них в первом сезоне. Запомнились. Лиза тогда была очень вовлечена, я надеялась на прогресс. Не вышло, к сожалению.

+14

1083

#p4034960,Iren написал(а):
#p4034870,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4034858,Iren написал(а):

Вы реально думаете , что эта пара прошла бы отбор и принесла квоты ? Эта пара могла побеждать только при поддержке из вне и потому что не было других пар . Сейчас есть хорошие молодые пары ХН и ПЧ, правда последних не пустят будут тянуть протеже КН .

Какие квоты? Квота на ОИ одна. И да, у них было больше шансов, они на международке известны хотя бы, в отличие от всех этих новичков.

А на какой международке они засветились ??

Этапы ГП

0

1084

#p4034835,riteofspring написал(а):
#p4034830,Сакура написал(а):
#p4034754,riteofspring написал(а):

По словам Жукова, у Лизы были варианты встать с другим партнером, но вот она не захотела.

И поэтому пробовалась в ночи с Фроловым )

Ну так не встала же с ним. Значит не особо хотела начинаться начала с новым партнером

А может не подошли. Или Артем не захотел

+1

1085

#p4034965,Natuk19 написал(а):

Лучшие программы, на мой взгляд, были у них в первом сезоне. Запомнились. Лиза тогда была очень вовлечена, я надеялась на прогресс. Не вышло, к сожалению.

Где Лиза трясущуюся старушенцию изображала? Да ну нафиг. Сразу с первого сезона нафталином запахли.

+11

1086

#p4034847,Сакура написал(а):
#p4034838,riteofspring написал(а):
#p4034836,Сакура написал(а):

А разве она неправду говорит ?

Ну есть такое понятие как этика, когда вслед паре, которая тебе не нравится, не стоит говорить, как они ничего не добились и вообще никто. Это просто некрасиво

Уже написали по этому поводу. Может быть, грубо, но по смыслу верно.

Нет, бредятину сказала Тарасова. Собственно, я уже и не помню, когда она что-то другое говорила

+4

1087

#p4034969,Мери написал(а):
#p4034830,Сакура написал(а):

И поэтому пробовалась в ночи с Фроловым )

Ну так не встала же с ним. Значит не особо хотела начинаться начала с новым партнером

Все может быть. Но вот еще Артющенко был свободен, хороший, красивый, почему с ним не попробовала не понятно, если Артем по росту скажем не подходит

Отредактировано riteofspring (21.04.2025 19:03:58)

+1

1088

#p4034943,Ines написал(а):

ХБ реально рос танцам уже не нужны. Когда новое поколение такое обильное, что кажется, перепроизводство фигуристов пришло и в танцы.

Они нужны. Никто их не выгонял. Это им не нужны танцы без международки и вне топ-3. Базин не Дрозд.

Отредактировано Мери (21.04.2025 19:07:43)

+2

1089

#p4034977,riteofspring написал(а):
#p4034969,Мери написал(а):

Все может быть. Но вот еще Артющенко был свободен, хороший, красивый, почему с ним не попробовала не понятно, если Артем по росту скажем не подходит

Кстати да. И фактурный он. Выглядит не моложаво.Неплохой партнёр

0

1090

#p4034917,MLidia0912 написал(а):

Ну посмотрим. Мне кажется, шансы есть.

Шансы есть как на выдачу статуса, так и на невыдачу.
Уверенности нет, ничего пока не понятно.

Кстати, isu пока чуть ли не единственная организация среди зимних видов, которая в принципе дала шанс на нейтральный статус

0

1091

#p4034921,Juliana написал(а):

Может вы их просто не смотрели?
Я вот не поклонница СК, но программы помню. Особенно рт.
Ну уж у СБ произвольные просто шикарные!

Вот да. У СБ сразу вспоминаются ПП «Cry me a river», олимпийская «РиД» и прошлогодние «Пассажиры»
Вообще, у СБ ПП удачнее получаются, чем КП.
А у СК классные ритм-танцы, особенно «Танго» вообще - топ-10  :love:
И очень хороший «Поющие под дождем», да и олимпийский ритм-танец тоже весьма неплох.
Это вот то, что сходу вспомнилось.

+13

1092

«ХУДАЙБЕРДИЕВА И БАЗИН СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. ПОЖЕЛАЕМ ИМ УДАЧИ В НОВОЙ ЖИЗНИ» — ДОМНИНА

Бронзовый призер Олимпийских игр в танцах на льду Оксана Домнина в разговоре с «Матч ТВ» пожелала удачи Елизавете Худайбердиевой и Егору Базину после завершения карьеры.

— Большой спорт всегда когда‑то заканчивается, к сожалению. Поэтому ребята сделали свой выбор. Пожелаем им удачи в их дальнейших начинаниях в новой жизни, на новом пути, — сказала Домнина «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … i__Domnina

+4

1093

#p4034912,Yuzu написал(а):
#p4034905,ElenaN написал(а):

Сегодня день юмора какой-то?

Свернутый текст

Какие пустые трибуны на гифке.
Где-то фк не блистало популярностью и 25 лет назад 😄

+1

1094

Те, кто оправдывает слова Тарасовой ... если исходить из ее принципов, то в России 99% танцоров это просто никто. У них и карьеры то не было. За последние лет 15 карьера была у СК, да у БС в рос. танцах, видимо.

Таким образом, Тарасова обесценивает все российские турниры, попадание в списки сборной России, звание МСМК и т.д.  Все это ничто. Катайся ты хоть до 40 лет, если не был чемпионом, значит не было карьеры.

Отредактировано Мери (21.04.2025 19:17:55)

+18

1095

#p4034980,Мери написал(а):
#p4034943,Ines написал(а):

ХБ реально рос танцам уже не нужны. Когда новое поколение такое обильное, что кажется, перепроизводство фигуристов пришло и в танцы.

Они нужны. Никто их не выгонял. Это им не нужны танцы без международки и вне топ-3. Базин не Дрозд.

Но намекнули, что шансов у них на Олимпиаду зеро. Де-факто это означает, что не нужны.

+3

1096

#p4034910,omms написал(а):
#p4034897,Ines написал(а):

Лично я не верю, что isu допустит российских лидеров

Я тоже, значит не поедет никто( потому что замена возможна только по мед показаниям . А если не допустят по "политическим причинам" , то не поедет ни основа , ни запас )

В теории возможен хитрый ход.
Заявить в запас лидеров, а в основу кого-то другого.

Тогда в случае допуска лидеров, сделать замену, сославшись на медицинские показания.
А в случае недопуска лидеров, отправить хоть кого-то.

Это все теория.
Но я не исключаю, что федерация так и поступила.

+2

1097

#p4034988,Ines написал(а):

Я тоже, значит не поедет никто( потому что замена возможна только по мед показаниям . А если не допустят по "политическим причинам" , то не поедет ни основа , ни запас )

Тогда в случае допуска лидеров, сделать замену, сославшись на медицинские показания.

Это все теория.

Данный ход обсуждали в подкасте Чистый хвост, и пришли к выводу, что в ИСУ тоже не дураки сидят, и если они увидят, что в заявке условные СБ, МГ и Петросян поданы как запасные, то тут можно за секунду догадаться, какую схему хотят провернуть

+7

1098

#p4034986,Мери написал(а):

Те, кто оправдывает слова Тарасовой ... если исходить из ее принципов, то в России 99% танцоров это просто никто. У них и карьеры то не было. За последние лет 15 карьера была у СК, да у БС в рос. танцах, видимо.

Таким образом, Тарасова обесценивает все российские турниры, попадание в списки сборной России, звание МСМК и т.д.  Все это ничто. Катайся ты хоть до 40 лет, если не был чемпионом, значит не было карьеры.

Да не только танцоров, она всех подряд так провожает. Причем у нее в основном именно на новости о завершении такая реакция. В другом контексте она спокойно может отзываться о тех же фигуристах положительно и хвалить их. Не знаю, что у нее переклинивает.

Отредактировано vaprol (21.04.2025 19:30:05)

+5

1099

#p4034909,Lindsey написал(а):

По Овечкину комиссия была?

НХЛ же изначально россиян не отстраняло?

Они там, во-первых, нужны.
Во-вторых, не уверена, что это возможно с учетом всех контрактов и денег, которые там крутятся.

А от ОИ и ЧМ Овечкин отстранен, как и другие российские хоккеисты.

+4

1100

#p4034989,riteofspring написал(а):

Это все теория.

Данный ход обсуждали в подкасте Чистый хвост, и пришли к выводу, что в ИСУ тоже не дураки сидят, и если они увидят, что в заявке условные СБ, МГ и Петросян поданы как запасные, то тут можно за секунду догадаться, какую схему хотят провернуть

Можно будет разве что выдать развал 1 номера (например, связанный с пубертатом) за травму, благо такие ситуации буквально всегда сопровождаются различными проблемами со здоровьем и/или их последствиями. Доказать, что фигуристы на самом деле могут соревноваться, хоть и на низком для себя уровне, будет уже невозможно. Медицинские показания опровергнуть тоже нереально - они в любом случае будут. Но это уже явно не относится к танцам.

Отредактировано vaprol (21.04.2025 19:30:44)

0

1101

#p4034964,riteofspring написал(а):

Комедия

Угу. Было бы смешно, если б не было так грустно.

0

1102

Это все теория.

Проверять будут и основу и запас , лидеров легко могут не допустить и из запаса.
Не угадаешь там , ису может допустить основу , основа приедет на отбор, возьмёт квоту , квота станет их именной, а мок может эту основу с именной квотой не пустить на ои . Ничего не выгадать .

+4

1103

#p4034970,Wella написал(а):

Где Лиза трясущуюся старушенцию изображала? Да ну нафиг. Сразу с первого сезона нафталином запахли.

У них был очень хороший РТ «Артист». Я тогда даже очаровалась парой. Но потом…

+7

1104

Я прям не знаю, читаю про отбор ХБ на ОИ и думаю: вот что бы тут писали, если бы федра реально заявила СБ и ХБ? Какими словами характеризовали бы умственные способности федры, какие источники блата ХБ упоминали?
И, честно, для своего уровня талантов, достижения ХБ даже выше ожиданий. Что могло быть у них сильно лучше титула ЧР? Что-то на ЭГП зацепить? Бешки?
Да, они могли отобраться на ОИ, но лучше ДС они не были. Примерно то же самое, только возраст партнера не в пользу ХБ, плюс ДС стабильная, скатанная пара. В тех условиях, когда никто не знал про будущие смены гражданств, ДС были реально перспективнее. Опять же, не убеги ДС, не тасуй Аннабель партнёров, не видать бы ХБ и золота ЧР.
В общем Лиза с Егором собрали больше, чем могли; большинству спортсменов нечто похожее только примечтается. Какой отбор на ОИ в нынешней смутной ситуации может всерьёз рассматриваться для ХБ?

Отредактировано Ht_hu (21.04.2025 21:34:32)

+16

1105

#p4034639,Риццо написал(а):

неполноценное образование и социальное развитие

Кстати молодец, что и про это написала. А то я неоднократно слышала от некоторых тренеров, что мол ФК замечательно ещё и тем, что фигуристы это прям глубоко культурные, многогранные и развитые личности. :rofl: 
Мол, такая специфика. И я даже верила в эту байку первые годы. Но со временем, чем больше погружалась и чем больше раскрывались те или иные персонажи ... в общем, сейчас я противоположного мнения

+7

1106

#p4034791,Риццо написал(а):

«Худайбердиева и Базин в середине сезона сказали, что это их последний старт. О завершении их карьеры в паре было известно давно. Если честно, жаль, что ребята решили не кататься до Олимпиады, — они могли бы попробовать себя там. Возможно, они понимали, что у них не осталось сил», — сказала Погорилая

Аня понимает, что она вообще сказала?
Как даже чисто теоретически ХБ могли попробовать себя на Олимпиаде?

+14

1107

#p4034841,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Очень жаль, что принято такое решение. Честно я в шоке, что их не допустили до отбора на ОИ. Я думала, это единственные, кто реально имеет шанс попасть на ОИ. Похоже опять кумавство. Ничего нового.
К Лизе очень хорошо отношусь, как к человеку. Ей всего 22 года. Надеюсь, она еще вернется. У нее все для этого есть.

Кстати, в плане критериев нейтральности, там вроде действительно не подкопаться

+1

1108

#p4034818,Сакура написал(а):

А как же длинные карьеры ?

5 сезонов вместе катались.
Но стоит учитывать, что у Егора с Соней было ещё пять сезонов по взрослым. Немаленькая всё же разница в возрасте.
В этом плане, наверное, Лиза теоретически могла бы продолжать. Но вопрос с кем.

Отредактировано Каролина (21.04.2025 20:20:46)

+1

1109

#p4034712,Риццо написал(а):

Тарасова о паре Базин — Худайбердиева: «Завершили карьеру не начав ее. Не сделали ничего нового»

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в разговоре с «СЭ» отреагировала на решение Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина завершить карьеру.

«Завершили карьеру не начав ее. В России они выиграли все, когда никого не было. Сейчас до пары Букина — Степановой они не дотягивают. Если бы они поехали на Олимпиаду, то для чего? Что они привезли бы стране? На Игры едут спортсмены, которые завоевывают медали. Может быть, пара Базина и Худайбердиевой попала в десятку, а может, и нет. Но причем тут Олимпиада? Зачем себя преувеличивать? Поездка на Олимпиаду — это не санаторий. Это защита чести страны! Олимпиада — это не просто кататься, а быть полезным команде. Что за внутренний дух у пары? В лучшем случае Базин и Худайбердиева вряд ли попали бы в десятку. А что это для страны? Ноль. Они хорошие, симпатичные ребята. Но не показали результата, которые позволил бы нам думать о том, что они будут в шестерке лучших на Играх. Не сделали ничего нового», — сказала Тарасова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-2320126/

Странно, Степанова-Букин тоже ничего не привезут стране, они, конечно, лучшие на данный момент в стране, но попадание в 10 на Олимпиаде тоже их максимум будет, и нового ничего у них тоже нет, как-то без логики Татьяна Анатольевна выступила

+18

1110

#p4035011,Каролина написал(а):

Как даже чисто теоретически ХБ могли попробовать себя на Олимпиаде?

Под другим флагом если только

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3