FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1111

#p4035009,Мери написал(а):
#p4034639,Риццо написал(а):

неполноценное образование и социальное развитие

Кстати молодец, что и про это написала. А то я неоднократно слышала от некоторых тренеров, что мол ФК замечательно ещё и тем, что фигуристы это прям глубоко культурные, многогранные и развитые личности. :rofl: 
Мол, такая специфика. И я даже верила в эту байку первые годы. Но со временем, чем больше погружалась и чем больше раскрывались те или иные персонажи ... в общем, сейчас я противоположного мнения

С этим в фк дело обстоит как и в обычной жизни. В целом, большой спорт с такими объемами нагрузок не способствует серьезной учебе и все такое. Но, тем не менее, есть такие спортсмены, кто успевает и учиться на сложных специальностях и многосторонне развитые. Гуменник, Семененко, например. А есть как одна обладательница «большого шлема»… а сама Лиза, кстати, понравилась как комментатор. У нее приятный тембр и голос, речь грамотная, четкая, находит, что сказать по каждой паре, разбирает технику местами. Как-то комментирование ее мне больше зашло, чем ее колонки. Но видно, что Лиза девушка не глупая. На поприще спортивной журналистики у нее получится многое.

Отредактировано katerinovna (21.04.2025 20:34:42)

+13

1112

#p4035032,katerinovna написал(а):

Но, тем не менее, есть такие спортсмены, кто успевает и учиться на сложных специальностях и многосторонне развитые. Гуменник, Семененко, например.

и тем не менее - я бы не хотела попасть к такому врачу, как Евгений) и в команду разработки не взяла бы Петю. Только после завершения спортивной карьеры и джуном-стажером - ок.

#p4035032,katerinovna написал(а):

а сама Лиза, кстати, понравилась как комментатор. У нее приятный тембр и голос, речь грамотная, четкая, находит, что сказать по каждой паре, разбирает технику местами. Как-то комментирование ее мне больше зашло, чем ее колонки. Но видно, что Лиза девушка не глупая. На поприще спортивной журналистики у нее получится многое.

Вот тут согласна полностью 😌 Надеюсь в след сезоне много услышим на Гран-при )

+7

1113

#p4034986,Мери написал(а):

Таким образом, Тарасова обесценивает все российские турниры, попадание в списки сборной России, звание МСМК и т.д.

Худайбердиева не МСМК ( где б она могла его взять ?) , она МС , как и Базин , как и вся основа кроме Букиных , которые как раз МСМК. ( В самом названии "международного класса" всё сказано, а что было у ХБ ? Внутренняя как бы Капа 20 года , и настоящий ЭГП в 21 году( последнее место) , + Дениса Тена и Вольво - то есть международного почти не было, Загорски МСМК за ои получила например)

Я конечно понимаю что вы хотели сказать, просто уточнила.

Отредактировано omms (21.04.2025 20:45:30)

+4

1114

#p4034887,MLidia0912 написал(а):

Овечкина ни от чего не отстраняют. Уж он куда только не ходил.

Александр деньги приносит

+3

1115

#p4035007,Ht_hu написал(а):

Опять же, не убеги ДС, не тасуй Аннабель партнёров, не видать бы ХБ и золота ЧР.

Там еще и Саша С. Им это золото подарила.

+5

1116

Вот, Лизочек, не надо было Никиту кидать, каталась бы еще и каталась. Как Рязанова бросила Гурейро, побежала за быстрым успехом к Ткаченко и сгинула в итоге. А Джоник еще сколько лет феерил с Тиффани.

+14

1117

#p4034682,dariya19 написал(а):
#p4034664,Сакура написал(а):
#p4034655,Мери написал(а):

Их Олимпиада должна была случиться в 2022 году. Их кинули тогда. А сейчас уже и правда есть более достойные.

Можно подумать, они тогда блестяще выступали ) Кинули их )))

Если брать отбор на те ОИ они были не хуже Дианы. А,что касается падений, кто то вон ЧМ с ними выигрывает и ничего. Я не поклонница ХБ, но для меня ,что Саша, что Лиза,что Вася  по  навыкам одного поля ягоды, так почему же достается только одной. А другие заслуженные и новые надежды

Лиза в тот год не откатала чисто ни одного соревнования и то, что она стала чемпионкой, так это не благодаря, а вопреки. Такую победу лучше и не вспоминать, но она везде отмечает, что ЧР. Звание останется, прокаты будут помнить единицы. Мне жаль, что она бросила Назарова, считаю что это была её главная ошибка в карьере. Хотелось всё и сразу.

+7

1118

#p4034987,Wella написал(а):
#p4034980,Мери написал(а):
#p4034943,Ines написал(а):

ХБ реально рос танцам уже не нужны. Когда новое поколение такое обильное, что кажется, перепроизводство фигуристов пришло и в танцы.

Они нужны. Никто их не выгонял. Это им не нужны танцы без международки и вне топ-3. Базин не Дрозд.

Но намекнули, что шансов у них на Олимпиаду зеро. Де-факто это означает, что не нужны.

Удивительная дальновидность со стороны федерации разбрасываться парами в условиях международного бана. Щас все посмотрят, сколько доедет до ОИ в будущем году и пойдут еще пуще менять федерации. У Лизы впереди по сути еще лет 7 карьеры, она отличная танцорша, красивая, музыкальная, артистичная. Я понимаю Егор уже правда возраст, но вот так «вы нам не нужны», это, конечно, кошмар.

+6

1119

#p4035062,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

но вот так «вы нам не нужны», это, конечно, кошмар

Так и сказали? Ну так Макс встанет с Лизой, а Вася с Фроловым, и будет всем счастье :D

+1

1120

#p4034795,vaprol написал(а):
#p4034791,Риццо написал(а):

Худайбердиева и Базин в середине сезона сказали, что это их последний старт. О завершении их карьеры в паре было известно давно. Если честно, жаль, что ребята решили не кататься до Олимпиады, — они могли бы попробовать себя там

А сами ХБ другое говорят. Где правда? Думаю, если бы был реальный шанс поехать на ОИ, ХБ бы не оборвали все так резко. Скорее всего, то, что в основу их не поставят, тоже было известно давно, поэтому и о завершении ХБ знали давно. Либо более опытные, заслуженные и, чего уж там, более высокого класса пара СБ, либо, если с ними что-то случится, то молодежь.

Конечно знали заранее. Неужели Лиза бы считала, что нужно отправлять в заявку более молодых ХН, если бы не было решения сверху. Лиза вполне продуманная девушка и не альтруист ни разу. Значит шансов не было сразу, решение знают давно.

+8

1121

Ожидаемо. С Егором все понятно, а вот Лиза могла бы попытаться с новым партнером. Но видимо между выступлением в разных шоу с Егором и поиском нового партнера, скатки и стояния в очереди, решила выбрать первое. Думаю увидим их летом в Сочи у Навки.

По поводу, что они не нужны Федерации и поэтому закончили. Ни для кого не секрет был, что Егор скоро планирует закончить, об этом журналисты еще в начале сезона знали, да и Лиза сама говорила, что они не будут до следующих ОИ кататься. Зачем им вкладываться в пару, которая через сезон закончит.
Федерация их проводила хорошо, второе место на ЧР. Неплохой результат.

+5

1122

#p4035031,Irina-tlt написал(а):
#p4035011,Каролина написал(а):

Как даже чисто теоретически ХБ могли попробовать себя на Олимпиаде?

Под другим флагом если только

Ой да ладно вам. Я была в юбилейном, когда ДС абсолютно скандально протащили на ОИ под вполне своим флагом. Лиза ничуть не хуже.

+9

1123

#p4034884,Crewcut написал(а):

Правильное решение и главное вовремя.
В олимпийском сезоне обычно тем хватает, даже при отсутствии чемпионов. Будет о чем и о ком говорить.
Их уход даже не заметили бы.
Сегодня вон какой обзвон устроили. Даже одиночницы вдруг стали разбираться в танцах :D

Особенно меня повеселила любимая мною в спорте Анечка Погорилая про "решили не кататься до ОИ, могли бы себя попробовать". Чего тогда сама не попробовала до ОИ докатиться?
Аня такая Аня.  :rolleyes:

+20

1124

#p4035066,Yuzu написал(а):
#p4035062,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

но вот так «вы нам не нужны», это, конечно, кошмар

Так и сказали? Ну так Макс встанет с Лизой, а Вася с Фроловым, и будет всем счастье :D

Потрудитесь почитать сообщение, на которое я отвечаю, прежде чем задавать вопрос.

0

1125

Я хотел поделиться старым фан-видео. В песне поется «она просто девушка, но она в огне». Подпись: Лиза Худайбердиева скоро станет мировой чемпионкой.

Мало кто знал.

https://www.instagram.com/p/CLKkZL5hnMu/

0

1126

#p4034918,Juliana написал(а):
#p4034832,Wella написал(а):

Единственный вопрос: зачем их вытащили напоследок на серебро ЧР, лишив его дуэт, который считается более перспективным?

Тоже не пойму. Почему ХН не дали серебро.

Чтобы в запас не ставить?

+2

1127

Те, кто оправдывает слова Тарасовой ... если исходить из ее принципов, то в России 99% танцоров это просто никто. У них и карьеры то не было. За последние лет 15 карьера была у СК, да у БС в рос. танцах, видимо.

Таким образом, Тарасова обесценивает все российские турниры, попадание в списки сборной России, звание МСМК и т.д.  Все это ничто. Катайся ты хоть до 40 лет, если не был чемпионом, значит не было карьеры.

Куда ИК дели?

+11

1128

#p4034964,riteofspring написал(а):
#p4034956,Iren написал(а):
#p4034860,riteofspring написал(а):

КН ничьими протеже не являются, классная молодая пара, почему такой негатив?

А Сихарулидзе так просто рядом проходил ).

Уже по моему много раз видели в трансляциях, как Сихарулидзе хлопает и поддерживает разных спортсменов, все наверное, кому он аплодирует больше 10 секунд, это его протеже  :D Комедия

А ещё он на КН мандаринки не чистил и кулачками взмахивал)

+4

1129

#p4035090,Lisichka_sestrichka написал(а):
#p4034956,Iren написал(а):

А Сихарулидзе так просто рядом проходил ).

Уже по моему много раз видели в трансляциях, как Сихарулидзе хлопает и поддерживает разных спортсменов, все наверное, кому он аплодирует больше 10 секунд, это его протеже  :D Комедия

А на Гуменнике он еще и обе руки в воздух вскидывал и кричал, точно его протеже  :glasses:

+9

1130

#p4035091,riteofspring написал(а):

А на Гуменнике он еще и обе руки в воздух вскидывал и кричал, точно его протеже

Может он прибаливает за ученика своего тренера.

+5

1131

#p4035088,irinaperegontseva написал(а):

Те, кто оправдывает слова Тарасовой ... если исходить из ее принципов, то в России 99% танцоров это просто никто. У них и карьеры то не было. За последние лет 15 карьера была у СК, да у БС в рос. танцах, видимо.

Таким образом, Тарасова обесценивает все российские турниры, попадание в списки сборной России, звание МСМК и т.д.  Все это ничто. Катайся ты хоть до 40 лет, если не был чемпионом, значит не было карьеры.

Куда ИК дели?

а я не знаю. Может про них Тарасова так же скажет. Что развалились, когда только их заметили и карьера должна была только начаться ))

+1

1132

#p4035075,The3rd написал(а):

Особенно меня повеселила любимая мною в спорте Анечка Погорилая про "решили не кататься до ОИ, могли бы себя попробовать". Чего тогда сама не попробовала до ОИ докатиться?
Аня такая Аня.

Аня не первый раз даёт очень сомнительные комментарии. И это меня огорчает. Аня на льду мне была очень симпатична. Я понимаю, что никто не обязан соответствовать высоким нравственным идеалам. Но чуть-чуть думать, прежде сказать публично, всё же стоит.

Отредактировано Каролина (21.04.2025 22:15:11)

+20

1133

#p4034918,Juliana написал(а):
#p4034832,Wella написал(а):

Единственный вопрос: зачем их вытащили напоследок на серебро ЧР, лишив его дуэт, который считается более перспективным?

Тоже не пойму. Почему ХН не дали серебро.

В этих моментах опасность Лены с Никитой есть. А Лиза с Егором были больше как Катя с Димой. Жаль надежности не накопили.

+2

1134

#p4035091,riteofspring написал(а):
#p4035090,Lisichka_sestrichka написал(а):

А на Гуменнике он еще и обе руки в воздух вскидывал и кричал, точно его протеже  :glasses:

Возможно, тот же питерский. К осени узнаем его реальные желания).

+1

1135

Уважаемые форумчане, имейте совесть, у Кагановской есть СВОЯ тема

+1

1136

#p4035072,RubyRub написал(а):

Ожидаемо. С Егором все понятно, а вот Лиза могла бы попытаться с новым партнером. Но видимо между выступлением в разных шоу с Егором и поиском нового партнера, скатки и стояния в очереди, решила выбрать первое. Думаю увидим их летом в Сочи у Навки.

Насчет Навки не уверена, не ее формат, скорее у Авербуха. Вроде уже.
И правильно, что уходят сейчас. Титул ЧР не настолько серьезен, чтобы иметь  значение несколько лет, пока их помнят как ЧР, а второго точно не будет.  Вот ни малейшей причины оставаться в спорте.

0

1137

#p4035105,MLidia0912 написал(а):

И правильно, что уходят сейчас. Титул ЧР не настолько серьезен, чтобы иметь  значение несколько лет, пока их помнят как ЧР, а второго точно не будет.  Вот ни малейшей причины оставаться в спорте.

Да 10 и 11 мая в шоу Авербуха в честь Дня Победы будут учавствовать

+1

1138

#p4035106,Евгений написал(а):

Да 10 и 11 мая в шоу Авербуха в честь Дня Победы будут учавствовать

И Яна приглашает. У нее  вроде танцоров нет совсем . Мне кажется, больше Авербух им подойдет , и они ему.

+1

1139

#p4035075,The3rd написал(а):

Она пробовала. Не всегда получается.
Но у нее и так медали ЧМ и ЧЕ. Хорошая карьера.

+3

1140

#p4035105,MLidia0912 написал(а):
#p4035072,RubyRub написал(а):

А что будет летом в Сочи у Навки? Шоу какое-то планируется конкретное? Вроде же Лиза с Егором зимой как раз в ее шоу участвовали, если я не ошибаюсь

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3