FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1141

Даже не сомневалась в таком исходе.
Очередь продвинулась. В след сезоне, будет битва, очень интересно, кто сдюжит. Крепкие нервы залог успеха, кмк.

+4

1142

#p4035110,riteofspring написал(а):

А что будет летом в Сочи у Навки? Шоу какое-то планируется конкретное? Вроде же Лиза с Егором зимой как раз в ее шоу участвовали, если я не ошибаюсь

Нет, ни разу не участвовали у Навки .  Даже в эпизодах.

У Навки будут Вечера в Сочи-парке и Аленьеий Цветочек  в Айсберге, и скорее всего как обычно ролики Чернышова в Москве.

Лиза с Егором катались в том же шоу  зимой , где катаются  Лена Йованович и Аня Погорилая. Уже не первый год. Называли имя владельца, неизвестное. Когда -то немного у Плющенко.

Пока они заявлены к Винер на гимнастически-фигурное шоу в постановке  Авербуха.

Отредактировано MLidia0912 (22.04.2025 00:15:38)

+2

1143

Все эти рассуждения об ОИ всего лишь рассуждения. Если бы хотели продолжать, продолжали  бы. Много фигуристов ищут любые возможности,  меняют страны, континенты, борются с травмами и т.д.

+5

1144

#p4035110,riteofspring написал(а):

А что будет летом в Сочи у Навки? Шоу какое-то планируется конкретное? Вроде же Лиза с Егором зимой как раз в ее шоу участвовали, если я не ошибаюсь

Точно знаю что будут Вечера на хуторе с Викой и Никитой, с 9 июня по 14 сентября, и вроде Аленький цветочек с 13 сентября по 1 октября

0

1145

Роднина: «Сказать, что Худайбердиева и Базин у меня остались в памяти, не могу»

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась о решении пары Елизавета Худайбердиева/Егор Базин завершить спортивную карьеру.

«Завершение карьеры Базиным и Худайбердиевой? Все время говорят про какие-то потери, а это естественный процесс: кто-то начинает, а кто-то заканчивает. Они, наверное, посчитали, что на Олимпийские игры не попадают. Мы же не знаем, у кого какие планы. Кто-то хочет получить профессию и образование, а кто-то хочет как можно дольше задержаться в спорте.

Меня их уход не расстраивает. Скажу честно, лично я видела выступление Базина и Худайбердиевой один раз. Может, потому что последние два года не слежу за фигурным катанием. А у тех, кто следит больше, наверное, другие чувства.

Видела их выступление, когда они первый год как стали выступать. Я на своем веку столько насмотрелась спортсменов, поэтому сказать, что Базин и Худайбердиева у меня остались в памяти, не могу. Просто в фигурном катании танцы — не тот вид, за которым я слежу и переживаю», — сказала Роднина в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.

https://sport24.ru/figureskating/news-7 … ti-ne-mogu

+3

1146

#p4035051,Хвостик написал(а):

Вот, Лизочек, не надо было Никиту кидать, каталась бы еще и каталась. Как Рязанова бросила Гурейро, побежала за быстрым успехом к Ткаченко и сгинула в итоге. А Джоник еще сколько лет феерил с Тиффани.

А разве Лиза его кинула? Как мне помнится, это Назаров решил карьеру закончить и во взрослые не выходить. И Лиза до Базина сезон каталась с Филатовым. Но как только Егор освободился, когда они с Соней распались, так она сразу с ним и встала. Но ситуации не совсем похожи.

+3

1147

#p4035126,katerinovna написал(а):

А разве Лиза его кинула? Как мне помнится, это Назаров решил карьеру закончить и во взрослые не выходить. И Лиза до Базина сезон каталась с Филатовым. Но как только Егор освободился, когда они с Соней распались, так она сразу с ним и встала. Но ситуации не совсем похожи.

Соня узнала, что они распались, на послеоперационной кровати (когда Егор уже с Лизой в паре стоял).   А  Назарова Лиза укоряла, что он себя в их паре не обеспечивает - вот он и пошел обеспечивать  :)

Отредактировано Marivanova (22.04.2025 06:06:20)

+17

1148

#p4035116,MLidia0912 написал(а):

Нет, ни разу не участвовали у Навки .  Даже в эпизодах.

В марте участвовали, Аленький цветочек вроде.

0

1149

#p4035051,Хвостик написал(а):

Вот, Лизочек, не надо было Никиту кидать, каталась бы еще и каталась. Как Рязанова бросила Гурейро, побежала за быстрым успехом к Ткаченко и сгинула в итоге. А Джоник еще сколько лет феерил с Тиффани.

Не, там сперва Лиза с Егором встали в пару, а потом Соня узнала о расспаде

+6

1150

#p4035132,irishkin написал(а):

Указаны не были в составах. Там есть роли для сестер главной героини, небольшие, мужские даже не помню. Вроде Леонова Хвалько катались, но может быть и вторая пара была.

Отредактировано MLidia0912 (22.04.2025 09:19:04)

0

1151

#p4035151,MLidia0912 написал(а):
#p4035132,irishkin написал(а):

Указаны не были в составах. Там есть роли для сестер главной героини, небольшие, мужские даже не помню. Вроде Леонова Хвалько катались, но может быть и вторая пара была.

Это недавно , когда Навка с Петром сама каталась ?

0

1152

#p4035152,omms написал(а):

Это недавно , когда Навка с Петром сама каталась ?

Да.

+2

1153

#p4035151,MLidia0912 написал(а):

Вроде Леонова Хвалько катались, но может быть и вторая пара была.

Была, Лиза каталась в платье в красных цветах, как у Лены И. на фото, в её сторис видео были.

Спойлер для медиа

+2

1154

#p4035156,Lika написал(а):

Была, Лиза каталась в платье в красных цветах, как у Лены И. на фото, в её сторис видео были.

Лена в свое время исполняла эту роль, точно. Кажется даже на премьере.
А Егор кем был?

Отредактировано MLidia0912 (22.04.2025 10:36:17)

0

1155

«ВСЕГДА ГРУСТНО, КОГДА СПОРТСМЕНЫ ХОРОШЕГО УРОВНЯ ЗАКАНЧИВАЮТ КАРЬЕРУ». ГЕРБОЛЬДТ — О ХУДАЙБЕРДИЕВОЙ И БАЗИНЕ

Бронзовый призер чемпионата России по фигурному катанию Катарина Гербольдт в разговоре с «Матч ТВ» выразила надежду, что Елизавета Худайбердиева и Егор Базин приняли взвешенное решение, когда объявили о завершении карьеры.

— Всегда грустно, когда спортсмены хорошего уровня заканчивают карьеру. Но, к сожалению, такое происходит каждый год. В любом случае ни одна карьера не может продолжаться вечно, это нормально. Будем надеяться, что это взвешенное и обдуманное решение, что ребята уверены в завтрашнем дне, знают, как себя применить.

— Как считаете, большой ли след Худайбердиева и Базин оставили в российских танцах на льду?

— Они не сумели завоевать каких‑то титулов не по своей вине. И мы теперь не узнаем, какое бы они могли занять место на мировой арене. Но Елизавета и Егор были интересной парой.

— Что пожелаете ребятам?

— Удачи и реализации себя в новых начинаниях и проявлениях, — сказала Гербольдт «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … j_i_Bazine

«Жаль, что Худайбердиева и Базин завершили карьеру в паре. Ну а что делать? Каждый год кто-то заканчивает карьеру, а кто-то — начинает. Это норма спортивной жизни. Значит, ребята решили для себя, что они достигли максимума. Когда ты это понимаешь, приходишь к выводу, что пора заканчивать.

Лично для меня решение о завершении карьеры странное. Они даже не попробуют кататься в олимпийский сезон. Не знаю, кого от танцев выбрали туда, но это решение нелогичное. Хотя на сегодняшний день у них не было шансов стать первым номером в сборной России. Пока катаются Степанова и Букин, это невозможно», — сказала Гербольдт в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Кругловым.

https://www.championat.com/figureskatin … azina.html

+1

1156

#p4035160,Риццо написал(а):

Они не сумели завоевать каких‑то титулов не по своей вине.

Это она про какие такие титулы? Чемпионов мира, наверное? Все-таки Тарасова честнее, хоть и грубо высказалась.

Отредактировано Elisabetka (22.04.2025 10:49:41)

+12

1157

#p4035163,Elisabetka написал(а):
#p4035160,Риццо написал(а):

Они не сумели завоевать каких‑то титулов не по своей вине.

Это она про какие такие титулы? Чемпионов мира, наверное? Все-таки Тарасова честнее, хоть и грубо высказалась.

Может у нас поэтому спортсмены не любят объявлять что официально закончили ? :D
Такое количество странных вопросов за один день , особенно несколько раз заданный про "какой след оставили " , очень приятно ( нет) читать ответы , ты и так закончил , это стресс , а тут ничего не добились , следа не оставили, это их потолок, выгорели , нового не привнесли, мастерства нет , творчества нет , титулов нет , не потянули , не повезло, не запомнили, буду работать с другими, не добраться до первого номера , стали бы участниками чм и че , не могут конкурировать с молодежью, есть пары лучше и тд, отдельной строкой вопросы к ТАТ и Родниной :D и их ответы , культуры провожания нет , легче действительно сказать про паузу и не слушать всё это в свой адрес.

+36

1158

#p4035163,Elisabetka написал(а):

Это она про какие такие титулы? Чемпионов мира, наверное?

Еще один шшшпециалист в танцах на льду :D

#p4035167,omms написал(а):

отдельной строкой вопросы к ТАТ и Родниной :D и их ответы , культуры провожания нет , легче действительно сказать про паузу и не слушать всё это в свой адрес.

и слушать не два-три дня, а годами :rofl:

+2

1159

Мне кажется уже все высказались. Прям по списку всех уже обзвонили. Ну закончили и закончили. Раздули из мухи слона.

+8

1160

#p4035158,MLidia0912 написал(а):

А Егор кем был?

Не знаю.

+2

1161

#p4035173,Juliana написал(а):

Мне кажется уже все высказались. Прям по списку всех уже обзвонили. Ну закончили и закончили. Раздули из мухи слона.

На самом деле , когда заканчивают с титулами, тоже доброго слова в свой адрес не слышат. Люди поинтеллигентнее типа Горшкова ( светлая память) и Когана благодарят, желают, но ТАТ с Родниной выше этого.

Роднина просто никого не знает, ей простительно , а ТАТ еще старается гадость вслед сказать, даже своим ученикам бывшим.  И не помню от нее сочувствия при травмах. « Сладкую ягоду рвали вместе..,»

Отредактировано MLidia0912 (22.04.2025 11:54:33)

+1

1162

#p4035172,Crewcut написал(а):

Если честно, то сами фигуристы и не слушают . Что им ТАТ после карьеры? Те, кто подобрее, делают ей козу.

0

1163

https://i1.imageban.ru/out/2025/04/22/1b949a8fcf4486b3beb269d0da081742.jpeg

Нашла, Лиза с Егором 7 марта выступали в Аленьком Цветочке на Навка Арене.

https://t.me/c/1414170620/920767

+2

1164

#p4035184,MLidia0912 написал(а):
#p4035172,Crewcut написал(а):

Если честно, то сами фигуристы и не слушают . Что им ТАТ после карьеры? Те, кто подобрее, делают ей козу.

Им ТАТ ничего, кроме пользы. ХБ получили невиданный пиар. Последний раз о них столько говорили, когда с паденями ЧР выиграли.

+2

1165

Я часто огорчаюсь, когда спортсмены заканчивают, особенно в таком молодом возрасте, как Лиза. С другой стороны, по нынешним временам у неё карьера вполне сложилась и можно только позавидовать. В шоу привлекательнее кататься на данный момент, чем скатываться с партнером-ноунеймом, и я её понимаю. Те, кто пишут, что ХБ «недостойны ЛП», так как не завоевали крупных международных титулов, вы серьезно?? Да кто из наших танцоров переплюнет хотя бы нынешние достижения ХБ - большой вопрос. Никто нас на международку ещё не выпустил, а если и выпустят, то наши танцы там не ждали, вне зависимости от умений. Увы

Отредактировано Osminog12345 (22.04.2025 12:37:45)

+3

1166

#p4035127,Marivanova написал(а):

Соня узнала, что они распались, на послеоперационной кровати (когда Егор уже с Лизой в паре стоял).   А  Назарова Лиза укоряла, что он себя в их паре не обеспечивает - вот он и пошел обеспечивать  :)

И правильно, почему собственно говоря, женщина должна обеспечивать мужчину. Особенно если она не богатая. Да ещё и неизвестно, как у этой пары во взрослых сложилось бы

+3

1167

#p4035187,Crewcut написал(а):

Им ТАТ ничего, кроме пользы. ХБ получили невиданный пиар. Последний раз о них столько говорили, когда с паденями ЧР выиграли.

Вот я тоже хотела об этом написать.  Вы меня опередили.

0

1168

А  Назарова Лиза укоряла, что он себя в их паре не обеспечивает - вот он и пошел обеспечивать

А я как-то по другому помню, что Лиза ушла от Назарова, а тот был обижен на нее. И что это она не хотела выходить во взрослые, а с Назаровым пришлось бы

+1

1169

#p4035235,Tuna написал(а):

А  Назарова Лиза укоряла, что он себя в их паре не обеспечивает - вот он и пошел обеспечивать

А я как-то по другому помню, что Лиза ушла от Назарова, а тот был обижен на нее. И что это она не хотела выходить во взрослые, а с Назаровым пришлось бы

Я помню там что-то про рубашки было ( она ему рубашки покупала , что-то в этом духе).

0

1170

#p4035235,Tuna написал(а):

Я тоже в таком ключе запомнила. Назаров уже не мог по возрасту по юниорам, а Лиза не готова еще была кататься по взрослым.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3