FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 1378

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1231

Вот это самомнение и альтернативная реальность, мда. На льду б хоть чем-то подкреплялось.
Он себя еще и 3-4 на мире видит, при условии, что он первая пара  :x
То катался "ради кайфа, спорта, стать крутым на льду", то "Олимпиада, Игры Дружбы..." Егорка мог бы и определиться.

+16

1232

ну так и Самохин ведь как-то говорил, что при нормальном судействе и с нашим судьей в бригаде, ХБ бы взяли серебро на ЧЕ.
А то ведь тренер был и тех. специалист. Логично, что у Егора мнение не скромнее о себе любимом))

+2

1233

#p4043832,Работаем дальше написал(а):

Вот это самомнение у Егора. Отдыхал бы в середине второй десятки на ЧМ он, и то, с помощью грибов федерации

Не, ну он то говорит про честное судейство. Типа если по честному, то они должны быть 3-4. Вот мне интересно, ЧБ для них так себе, а в своей паре Егор какие такие достоинства видит, что именно 3-4 место, а не 15-20?

+3

1234

#p4043926,Danielle написал(а):
#p4043832,Работаем дальше написал(а):

Вот это самомнение у Егора. Отдыхал бы в середине второй десятки на ЧМ он, и то, с помощью грибов федерации

Не, ну он то говорит про честное судейство. Типа если по честному, то они должны быть 3-4. Вот мне интересно, ЧБ для них так себе, а в своей паре Егор какие такие достоинства видит, что именно 3-4 место, а не 15-20?

При честном судействе их бы не было на ЧМ, просто отбор бы не прошли внутренний

Отредактировано Работаем дальше (15.05.2025 14:18:09)

+18

1235

#p4043880,riteofspring написал(а):

Что за фиксация у мальчиков в наших танцах на льду на Эване?  :confused: Рассказывать, что «на тренировках я ничем не хуже, чем чемпион мира Бейтс», это просто стыд

Правильно он говорит. Почти все наши танцоры сильнее этого американца

+1

1236

#p4043926,Danielle написал(а):

для них так себе,

Я с Егором согласен

+1

1237

#p4043900,Дафна написал(а):

А мне понравилось интервью, очень честное.
Достойно ответил ТАТ.  Про инфляцию в оценках здравые рассуждения.
Про тройку в мире немного загнул, это да)

И мне понравилось. Смелое и честное

+2

1238

Что за фиксация у мальчиков в наших танцах на льду на Эване?  :confused: Рассказывать, что «на тренировках я ничем не хуже, чем чемпион мира Бейтс», это просто стыд

Бейтс - многократный уже чемпион мира плюс потенциальный трехкратный чемпион ОИ. С кем ещё сравнивать? Другое дело, что сравнивающие не поют Бейтсу осанну, но это не их проблемы.

0

1239

Не случись отстранения, ХБ были под СБ и ДС. Туманные всё-таки были бы перспективы подиумов и медалей.

+4

1240

#p4043940,Amitié написал(а):

Бейтс - многократный уже чемпион мира плюс потенциальный трехкратный чемпион ОИ. С кем ещё сравнивать? Другое дело, что сравнивающие не поют Бейтсу осанну, но это не их проблемы.

Ну так если уважаемый Егор Базин ничем не хуже Эвана, то выходил бы на лед и доказывал это прокатами  :)  Но что-то на льду не заметно, что они на одном уровне. А в своих фантазиях то конечно ХБ бы и за тройку на ЧМ боролись бы, и ЧР с тремя падениями конечно выиграли заслуженно и потому, что были «выше остальных классом»  :D  Только к реальности это не имеет никакого отношения

Отредактировано riteofspring (15.05.2025 14:35:06)

+21

1241

#p4043822,RubyRub написал(а):

да и Девид (Нарижный) с Максимом (Некрасовым) могли бы быть около тройки.

Какая внезапная пара.

+15

1242

Есди б Егор катался с Лизой с той же душой, как с Софьей - то был бы в тройке на ЧЕ и ЧМ гипотетически. Но кататься надо вот так
https://www.youtube.com/watch?v=XzjHBuQI0Bc

0

1243

#p4043945,riteofspring написал(а):

Ну так если уважаемый Егор Базин ничем не хуже Эвана, то выходил бы на лед и доказывал это прокатами  :)  Но что-то на льду не заметно, что они на одном уровне.

Этого мы уже не увидим и не узнаем. Ребята закончили.

+1

1244

А я отчасти согласна с Базиным.
Не про СБ в тройке конечно (ха-ха), но про стагнацию или даже регресс - да. Сейчас в топе нет скользящих и танцующих пар, лично мне на сердце никто не лег. Очень жду Шибутани и Сизерона, пусть расшевелят болотце.

ЧБ мастеровитая опытная пара и танцоры они хорошие, но не цепляют, не захватывает дух от них. ГП были лучше, но мне тоже не нравятся, как и ФГ, ГФ и тд. Скучные все, и танцы их скучные.

+4

1245

#p4043961,armine написал(а):

Не про СБ в тройке конечно (ха-ха

То бишь раньше СБ в пятерке были, что им помешало бы быть в  тройке после ухода Сизерона, Хаббел?
Только отстранение.

+10

1246

#p4043962,Juliana написал(а):

То бишь раньше СБ в пятерке были, что им помешало бы быть в  тройке после ухода Сизерона, Хаббел?
Только отстранение.

Абсолютно проходная пара, не выдающаяся ничем, кроме срока стояния в очередях. Партнерша не едет, программы жулинские, акробатика невыдающаяся.
Не знаю, какие такие у них сильные стороны, чтобы обойти ЧБ, ГП, ФГ. Разве что Жулин в кулуарах.

+2

1247

Только отстранение.

На послеооимпийском ЧМ могли бы заскочить в тройку, да(. Но что уж теперь

+1

1248

Только отстранение.

Уровень мастерства

+1

1249

Было бы неплохо, если бы Егор хоть как-то аргументировал, по каким критериям плох тот же Бейтс (не из разряда цепляет/не цепляет, мы говорим о спорте всё-таки). И в чем Егор считает себя лучше него.

+2

1250

#p4043967,Работаем дальше написал(а):

Только отстранение.

Уровень мастерства

Смешно. Лайле и то не помешал.

+10

1251

#p4043971,Ht_hu написал(а):

Только отстранение.

Уровень мастерства

У Лайлы хотя бы постановки есть

+2

1252

А я отчасти согласна с Базиным.
Не про СБ в тройке конечно (ха-ха), но про стагнацию или даже регресс - да. Сейчас в топе нет скользящих и танцующих пар, лично мне на сердце никто не лег. Очень жду Шибутани и Сизерона, пусть расшевелят болотце.

ЧБ мастеровитая опытная пара и танцоры они хорошие, но не цепляют, не захватывает дух от них. ГП были лучше, но мне тоже не нравятся, как и ФГ, ГФ и тд. Скучные все, и танцы их скучные.

Я как раз считаю что СБ не лучше, и не хуже первой шестёрки чм. Так что вполне как минимум за бронзу могли бы побороться.

+4

1253

#p4043973,Работаем дальше написал(а):

Уровень мастерства

Как быстро с уровня мастерства перешли к постановкам

+7

1254

#p4043975,Ht_hu написал(а):

Да, конечно. Когда мастерство одинаковое, смотрят постановки

+3

1255

#p4043976,Работаем дальше написал(а):

У них не одинаковый. Лайла слабее. Не говоря уж насколько Льюис слабее Ивана.
Да и постановки у СБ были.

+6

1256

#p4043980,Ht_hu написал(а):
#p4043976,Работаем дальше написал(а):

У них не одинаковый. Лайла слабее. Не говоря уж насколько Льюис слабее Ивана.
Да и постановки у СБ были.

Постановок у СБ не было, Лайла не слабее Степановой, обе не едут, Иван на одном уровне с Льюисом.
Но в этой теме обсуждаются не СБ, а еще более слабая пара ХБ

Отредактировано Работаем дальше (15.05.2025 15:48:55)

+3

1257

#p4043915,uxti_tuxti написал(а):

Вот это самомнение и альтернативная реальность, мда. На льду б хоть чем-то подкреплялось.
Он себя еще и 3-4 на мире видит, при условии, что он первая пара  :x
То катался "ради кайфа, спорта, стать крутым на льду", то "Олимпиада, Игры Дружбы..." Егорка мог бы и определиться.

Так в одном из интервью он же говорил , что кумир Кацалапов, а потом что он его и заменил ). Самая слабая пара ЧР , их тянули как могли всю их карьеру . Такие интервью конечно прям смешны .

+5

1258

По СБ логично, что были бы в тройке без отстранения, они ГФ обыгрывали, будучи второй парой.
Но как оценили бы ХБ на международке 1-2 парой даже возможности проверить не представилось, откуда у Егора такие амбиции? Конечно, с такими мыслями трудно найти дальше мотивацию. Хотя, казалось бы, чем не мотивация - постараться достойно выиграть ЧР, а не как в тот раз.

Отредактировано Taezrqry (15.05.2025 16:57:08)

+6

1259

#p4043970,pinsvinn написал(а):

Было бы неплохо, если бы Егор хоть как-то аргументировал, по каким критериям плох тот же Бейтс (не из разряда цепляет/не цепляет, мы говорим о спорте всё-таки). И в чем Егор считает себя лучше него.

Согласна
Не чего просто кидать слова, надо доказать
И вот с этим уверена и будет проблема , так как  Егор не лучше .

+1

1260

Особенно в прошедшем сезоне. Пляшем из года в год одну дискотеку. Постановки СБ в этом сезоне в разы были лучше, уж ПТ так точно намного лучше

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3