#p3824923,Cosmic0987 написал(а):Откуда негативные чувства к конкретно российским спортсменам, которые для вас абсолютно чужие и незнакомые люди? Из-за Лизиных слов? 😄 или каждый из них что-то сказал, что вам не понравилось? ) вы иронии не увидели, а я и куча других людей - да.
И откуда вы взяли про каждого ? У меня разное отношение ко всем российским фигуристам. А Лизины слова влияют только на мое отношение к конкретной Лизе, а не ко всем российским фигуристам.
#p3824923,Cosmic0987 написал(а):вы иронии не увидели, а я и куча других людей - да.
Ну да, а другая куча людей не увидела иронии в этом посте Лизы. Сколько людей, столько и мнений, так что не вижу предмета для спора вообще.
#p3824923,Cosmic0987 написал(а):Так что вопрос мой актуален, переформулирую: откуда у вас такая неприязнь/негативные чувства ко всем представителям фк России, что вы радуетесь и считаете справедливым их отстранение?
Я уже написала, что, во-первых, невозможно на форуме обсудить эту тему. В конце концов, мое отношение к кому-либо - мое личное дело. Я же тут не учу никого, как к кому из фигуристов следует относиться. А, во-вторых, уже написала выше: у меня нет неприязни ко всем представителям российского фк, только к определенным, кто себя показал далеко не лучшим образом. Я писала в теме СБ, например, что была бы не против, если бы они поехали на ОИ.
#p3824923,Cosmic0987 написал(а):Адаму, Юме и другим - при разном стечении обстоятельств могли бы и составить конкуренцию.
Да, конечно
#p3824923,Cosmic0987 написал(а):В топ-10 пара ребят с огромной долей вероятности бы запрыгнули.
Сначала пишете, что они составили бы конкуренцию Юме и Адаму (в борьбе за медали ЧМ), а потом уже о запрыгивании в десятку, хотя, может, и не запрыгнули бы.
По поводу вашего последнего предложения: дело совсем не в медалях и кто там будет на ЧМ выше или ниже. Конкретнее в рамках этого форума объяснить не получится.
Отредактировано Marianna (30.09.2024 20:47:11)