FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 121 страница 150 из 892

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

121

#p3824829,Marianna написал(а):

Нет, как раз ныне соревнующиеся российские танц. дуэты не лучше очень многих на мировом уровне.

Ну уж нет. Все, что уже успели показать иностранные пары на данный момент - тоска зеленая, просто поросшая мхом (единственное исключение Оливия и Лопарева). Наши танцы было смотреть в разы интереснее на прокатах

+4

122

и болельщиков пропадает чувство реальности

Почему у меня пропадает чувство реальности? Глаза-то у меня свои. И предпочтения свои. А судьи отдельно.

+3

123

#p3824813,RubyRub написал(а):

У Лизы тут влог с ОП вышел.
А неплохо так сборники зарабатывают. Лиза на Патриках живет) может и ну эту международку, в стране и так неплохо кормят)

Патрики как-то мелко при Лизиных амбициях😘

0

124

#p3824866,ElenaN написал(а):

Ну уж нет. Все, что уже успели показать иностранные пары на данный момент - тоска зеленая, просто поросшая мхом (единственное исключение Оливия и Лопарева). Наши танцы было смотреть в разы интереснее на прокатах

Так это ваши собственные впечатления и окрашивания. Какое они имеют отношение к уровню пар? Для вас  - тоска зеленая, поросшая мхом,  - иностранные танцы, а для меня - российские, а если про уровень катания и скатанность говорить, то на международке не одни новоделы соревнуются.

+1

125

#p3824887,Marianna написал(а):

Так это ваши собственные впечатления и окрашивания. Какое они имеют отношение к уровню пар?

А ваше мнение какое имеет к этому отношение? Вы судья международного уровня?

+7

126

#p3824890,ElenaN написал(а):

Нет, поэтому подожду, когда российские выйдут на международку, там и оценим их уровень в сравнении с иностранными танц. дуэтами.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 18:20:31)

0

127

#p3824806,Marianna написал(а):
#p3824800,November написал(а):

А в чем именно заключается справедливость?

Я не собираюсь здесь обсуждать эту тему, так как это невозможно сделать, не касаясь политики.

Вот это и есть признание того, что отстранение сильнейшей федерации происходит по причинам не имеющим отношения к спорту. Радость из-за этого вызывает по меньшей мере недоумение.

+30

128

#p3824894,Marianna написал(а):
#p3824890,ElenaN написал(а):

Нет, поэтому подожду, когда российские выйжут на международку, там и оценим их уровень в сравнении с иностранными танц. дуэтами.

Не выйдут, можно не беспокоится за места и медали иностранных фигуристов.

+6

129

#p3824894,Marianna написал(а):

Нет, поэтому подожду, когда российские выйжут на международку, там и оценим их уровень в сравнении с иностранными танц. дуэтами

Хотите сказать, что начиная с 70-ых, Российские пары оценивали плохо? По какой причине не должны их оценивать на уровне иностранных пар? :rolleyes:

+2

130

#p3824895,Sentiero написал(а):

Вот это и есть признание того, что отстранение сильнейшей федерации происходит по причинам не имеющим отношения к спорту.

Не сильнейшей, а одной из.

0

131

#p3824900,Yuzu написал(а):

Хотите сказать, что начиная с 70-ых, Российские пары оценивали плохо?

При чем тут это? Но оценивали в последнее время по-разному.

#p3824900,Yuzu написал(а):

По какой причине не должны их оценивать на уровне иностранных пар? :rolleyes:

Наверное, по такой, что уровень катания даже нынешней первой пары России несоизмеримо ниже первой пары прошлого цикла. А еще на судействе может негативно сказаться  предполагаемое отсутствие поддержки восточного блока, это ж танцы  :rolleyes:

Вот взять ХБ, к примеру - они действующие серебряные призеры ЧР. Есть какие-то сомнения, что в мирововой десятке их бы не было?

В общем, не тот уровень российских танцев ныне даже в сравнении с прошлым циклом.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 19:53:24)

+2

132

#p3824899,Sentiero написал(а):

Не выйдут, можно не беспокоится за места и медали иностранных фигуристов.

Ой, да, вы знаете, я очень беспокоилась, ведь, если бы российские танцоры были допущены на ЧМ, они бы там всех сделали - СБ обошли бы ЧБ, а ХБ и ХН - ГП и ГФ  :rolleyes:  Ну, про мужское одиночное мне уже написали - сильнее только Малинин.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 18:28:31)

+2

133

Да, но если бы не бан, еще покатались бы СК, Гурейро и Анабель бы не свалила. Про ДС молчу. Они в 10ке?

Отредактировано Zoe (30.09.2024 18:26:51)

0

134

#p3824903,Marianna написал(а):

Вот это и есть признание того, что отстранение сильнейшей федерации происходит по причинам не имеющим отношения к спорту.

Не сильнейшей, а одной из.

Где противоречие с моими словами?
Но это уже в другую тему. Здесь разницу между сравнительной и превосходной степенями сравнения прилагательных в русском языке объяснять не буду.

+1

135

#p3824910,Marianna написал(а):

При чем тут это?

Как раз в самом том. Если в течении 40 лет, около десяти пар оценивали очень даже прилично, почему эта тенденция изменится в дальнейшем? Потому что вы не считайте текущие пары мирового уровня?

Есть какие-то сомнения, что в мирововой десятке их бы не было?

Конечно есть. Выступая под первым номером, вполне могли бы быть.

В общем, не тот уровень российских танцев ныне даже в сравнении с прошлым циклом

А как вы это поняли, если эти пары еще не оценивали? :D

+2

136

Вот только негативные чувства и ненависть - разные вещи, ага  :idea:  И я реально не понимаю, на основании чего испытывать к той же Лизе положительные  эмоции - по катанию она типичный середнячок, но зато говорит очень много провокационного. И да, иронии в этом ее посте я тоже не углядела, только плохо скрутую грусть и раздражение от последнего решения ИСУ.

А ненависть - не негативное чувство? Откуда негативные чувства к конкретно российским спортсменам, которые для вас абсолютно чужие и незнакомые люди? Из-за Лизиных слов? 😄 или каждый из них что-то сказал, что вам не понравилось? ) вы иронии не увидели, а я и куча других людей - да.

Так что вопрос мой актуален, переформулирую: откуда у вас такая неприязнь/негативные чувства ко всем представителям фк России, что вы радуетесь и считаете справедливым их отстранение?

Ну да, только Малинин сильнее российских одиночников, ага. А Юма и Адам, к примеру, для них не соперники  :rolleyes:  Собственно, этот ваш тезис и доказывает, чем плохо годами соревноваться исключительно в местной "песочнице" - у спортсменов и болельщиков пропадает чувство реальности.

Адаму, Юме и другим - при разном стечении обстоятельств могли бы и составить конкуренцию. В топ-10 пара ребят с огромной долей вероятности бы запрыгнули.

#p3824801,Marianna написал(а):

Кто очень колассный, а кто - нет, показывают ГС и расположение спортсменов в турнирной таблице.

Так почему ж радуетесь, что справедливо не пустили российских ребят, а не дали возможность ису доказать, что наши ниже всех ?)

Отредактировано Cosmic0987 (30.09.2024 18:42:12)

+12

137

Сереньким ( в очередной раз ущипнула себя: не сплю ли я. Metropole Cote d'Azur versus  Звёзды Магнитки. С интересом буду смотреть и то, и то, но боюсь поехать крышей в итоге)

0

138

#p3824919,Yuzu написал(а):

. Если в течении 40 лет, около десяти пар оценивали очень даже прилично, почему эта тенденция изменится в дальнейшем?

Ну, во-первых, оценивали очень прилично не около 10-ти пар, а 3 пары - чемпионов и призеров ЧР, а, во-вторых, тенденциям свойственно меняться. Раньше советские танцоры могли весь пьедестал занять и были законодатедями в танцах, но теперь это уже давно не так.

Потому что вы не считайте текущие пары мирового уровня?

Я уже  написала, что есть еще одна тенденция, - вероятный отказ восточного блока более высокими оценками поддерживать российских фигуристов. В тех видах, где преобладает спорт, это не столь существенно, но не в танцах.

Выступая под первым номером, вполне могли бы быть.

Это с чего бы вдруг ХБ выступали бы под первым номером сборной?

А как вы это поняли, если эти пары еще не оценивали?

В смысле "еще неоценивали"? СБ 2 цикла так-то откатали во взрослых и оценивали их даже на пике средне. ХБ - тоже пара не новая и успела посоревноваться на международке. Остальные - новоделы, которых сразу обычно в космос не запускают.

+1

139

что отстранение сильнейшей федерации происходит по причинам не имеющим отношения к спорту

И так было в этой индустрии всегда.
Всегда.

+3

140

#p3824932,Marianna написал(а):

СБ 2 цикла так-то откатали во взрослых и оценивали их даже на пике средне.

Они были в первой мировой пятерке. Сейчас те, кого СБ объезжали раньше на одной ноге почти, стоят на первых местах, и их фигурнокатательные умения не выше, а у некоторых и значительно ниже, чем у СБ. И если бы не бан, еще неизвестно, где бы все были в итоге

Отредактировано ElenaN (30.09.2024 18:57:08)

+13

141

Ну, во-первых, оценивали очень прилично не около 10-ти пар, а 3 пары - чемпионов и призеров ЧР

Видимо недоглядели цифру 40.

а, во-вторых, тенденциям свойственно меняться. Раньше советские танцоры могли весь пьедестал занять и были законодатедями в танцах, но теперь это уже давно не так

Для чего тогда говорить о спорте, если оценки зависят от каких-то блоков?

Это с чего бы вдруг ХБ выступали бы под первым номером сборной?

%-)

В смысле "еще неоценивали"? СБ 2 цикла так-то откатали во взрослых и оценивали их даже на пике средне. ХБ - тоже пара не новая и успела посоревноваться на международке

Во время СБ весь ресурс уходил сначала на одну, а потом на вторую пару, а из международок ХБ припоминаю лишь венгерскую бешку. Выступая за первый номер, на ЧМ СБ вполне могли бы быть в призах, с учетом того что четвертое они брали при ПС, СК и ХД. А сегодня пар их уровня нет.

0

142

#p3824943,ElenaN написал(а):

СБ 2 цикла так-то откатали во взрослых и оценивали их даже на пике средне.

Они были в первой мировой пятерке. Сейчас те, кого СБ объезжали раньше на одной ноге почти, стоят на первых местах, и их фигурнокатательные умения не выше, а у некоторых и значительно ниже, чем у СБ. И если бы не бан, еще неизвестно, где бы все были в итоге

Сомневаюсь, что если бы не бан, СБ бы с двумя золотыми медалям ЧМ стояли. Они, конечно, классные и сейчас им рисуют просто нереальные оценки, но в мировом топе там максимум 3 место и то из за игр федераций.

+2

143

#p3824923,Cosmic0987 написал(а):

Откуда негативные чувства к конкретно российским спортсменам, которые для вас абсолютно чужие и незнакомые люди? Из-за Лизиных слов? 😄 или каждый из них что-то сказал, что вам не понравилось? ) вы иронии не увидели, а я и куча других людей - да.

И откуда вы взяли про каждого ? У меня разное отношение ко всем российским фигуристам. А Лизины слова влияют только на мое отношение к конкретной Лизе, а не ко всем российским фигуристам.

вы иронии не увидели, а я и куча других людей - да.

Ну да, а другая куча людей не увидела иронии в этом посте Лизы. Сколько людей, столько и мнений, так что не вижу предмета для спора вообще.

Так что вопрос мой актуален, переформулирую: откуда у вас такая неприязнь/негативные чувства ко всем представителям фк России, что вы радуетесь и считаете справедливым их отстранение?

Я уже написала, что, во-первых, невозможно на форуме обсудить эту тему. В конце концов, мое отношение к кому-либо - мое личное дело. Я же тут не учу никого, как к кому из фигуристов следует относиться. А, во-вторых, уже написала выше: у меня нет неприязни ко всем представителям российского фк, только к определенным, кто себя показал далеко не лучшим образом. Я писала в теме СБ, например, что была бы не против, если бы они поехали на ОИ.

Адаму, Юме и другим - при разном стечении обстоятельств могли бы и составить конкуренцию.

Да, конечно  :rolleyes:

В топ-10 пара ребят с огромной долей вероятности бы запрыгнули.

Сначала пишете, что они составили бы конкуренцию Юме и Адаму (в борьбе за медали ЧМ), а потом уже о запрыгивании в десятку, хотя, может, и не запрыгнули бы.

По поводу вашего последнего предложения: дело совсем не в медалях и кто там будет на ЧМ выше или ниже. Конкретнее в рамках этого форума объяснить не получится.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 20:47:11)

+1

144

#p3824958,RubyRub написал(а):

Сомневаюсь, что если бы не бан, СБ бы с двумя золотыми медалям ЧМ стояли

Ну Чок то стоит. Чем она лучше Степановой? Я тоже всегда считала, что уровень Чок - максимум 3 место на безрыбье, а нет, она вон все рекорды бьет

+11

145

#p3824963,ElenaN написал(а):

Ну Чок то стоит. Чем она лучше Степановой? Я тоже всегда считала, что уровень Чок - максимум 3 место на безрыбье, а нет, она вон все рекорды бьет

А вы их танцы видела? Уж за одни постановки им можно первое место давать.
Имхо, я не спец, но по уровню катания, что Меди, что Саша +/- одинаковы, но ЧБ интереснее и ярче.

0

146

#p3824963,ElenaN написал(а):

Ладно Чок, у нее много достоинств как у танцорши, но там уже Лайла на пятки ГФ наступает 🥲 это уж совсем за гранью разумного)

А в целом согласна. В своей лучшей форме СБ в текущих реалиях более чем достойны высочайших наград.

+13

147

#p3824968,RubyRub написал(а):

А вы их танцы видела?

Конечно, видела. Иначе бы я не писала бы про них. Постановки - это дело вкуса. Если бы за яркость постановок давали медали, то по моему вкусу Сара Уртадо еще во времена с Адриа должна была бы быть чемпионкой только за одного своего Пикассо.
Возможно, если бы не бан, и у СБ были бы другие танцы. Хотя у них итак всегда достойные современные постановки с интересными элементами. А там бы уже судьи решали, что им ближе и интереснее.

+6

148

#p3824961,Marianna написал(а):

И откуда вы взяли про каждого ? У меня разное отношение ко всем российским фигуристам. А Лизины слова влияют только на мое отношение по отношению к конкретной Лизе, а не ко всем российским фигуристам.

Так вы написали, что рады решению о недопуске всех спортсменов, а не конкретно Лизы. Меня искренне удивляет, как это может радовать? 😄 Т.е. не оставить нейтральным, не быть равнодушным, а прям обрадоваться?

Сначала пишете, что они составивили бы конкуренцию Юме и Адаму (в борьбе за медали ЧМ), а потом уже о запрыгивании в десятку, хотя, может, и не запрыгнули бы

Марк в команде на ОИ перепрыгал Шому. Лёд скользкий, с таким количеством прыжков все может перевернуться, а ребята у нас далеко не 3-3 прыгают, и часто чисто. Так что никак не могу согласиться, что мужское у нас сейчас ниже плинтуса. Нет, не затерялись бы ребята на мире.

По поводу вашего последнего предложения: дело совсем не в медалях и кто там будет на ЧМ выше или ниже. Конкретнее в рамках этого форума объяснить не получится.

Ваша позиция тогоочемнельзяговорить мне ясна, но что в таком случае вы пишете о радосте о недопуске россиян на международные на русскоязычном форуме - мне непонятно 😄

+4

149

#p3824978,Cosmic0987 написал(а):

Марк в команде на ОИ перепрыгал Шому

Шому таки нет
Винсента да

+1

150

#p3824945,Yuzu написал(а):

Для чего тогда говорить о спорте, если оценки зависят от каких-то блоков?

Не знаю, для чего, но всем уже давно понятно, что танцы - не совсем спорт.

По поводу вашего 2-го абзаца: и что этот смайл означает? Какие-то сомнения, что , если бы была международка, то не поехали бы ХБ на ЧМ первой парой?

Во время СБ весь ресурс уходил сначала на одну, а потом на вторую пару, а из международок ХБ припоминаю лишь венгерскую бешку.

А сейчас с ресурсом может быть напряженка. А ХБ еще выступали на ЭГП. Я помню, как Лиза назвала ПС "надменными" только потому, что на французском Этапе не общались с ней и вообще не обратили на нее никакого внимания.

Выступая за первый номер, на ЧМ СБ вполне могли бы быть в призах, с учетом того что четвертое они брали при ПС, СК и ХД.

Это вряд ли. И так-то это 4-е место было за 2 года до последнего старта СБ, потом их результата ухудшились, и на Ои заняли только 6-е место, т.е. проиграли не только ПС, СК, и ХД, а еще и ЧБ с ГФ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3