FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1741 страница 1770 из 1772

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1741

У меня от Худайбердиевой ощущение, будто она пытается изображать из себя Тарасову, но выходит кринж. Это стремление усилить свое visibility, показать значимость, "я хожу и проверяю тренировки", так и вертится на языке: Бога ради, попустись.
Как комментатор - слишком навязчивая и надоедливая, чересчур отрабатывает, и это утомляет.
Тарасова все-таки уже масштабная фигура в данный момент, в отличие от Елизаветы. Кажется, будто в самовосприятии там полная диссоциация и ноль саморефлексии.

+33

1742

#p4156985,Lappa написал(а):
#p4156966,Джамиля написал(а):

Но методичку хорошо отрабатывает

Почему невозможен вариант что ей нравится работа пары КН?

Не исключен. Но если комментируя одну пару, она захлебывается от восторга, и продолжает говорить об этой паре, даже когда выходит другая пара - это непрофессионально. И если для другой пары не находится хороших слов, а звучит исключительно критика - это либо методичка, либо проявление антипатии, что, опять же, непрофессионально. В вариант, кого люблю, того и бью, верится слабо. Бей. Но в личном общении, а не на всю страну, формируя мнение неискушенного зрителя и заставляя сомневаться искушенных.
Тем более, когда ты лицо, представляющее Федерацию.
Вот как-то так... ((((😢

Отредактировано suda_net (28.10.2025 20:52:10)

+36

1743

#p4157037,suda_net написал(а):
#p4156985,Lappa написал(а):
#p4156966,Джамиля написал(а):

Но методичку хорошо отрабатывает

Почему невозможен вариант что ей нравится работа пары КН?

Не исключен. Но если комментируя одну пару, она захлебывается от восторга, и продолжает говорить об этой паре, даже когда выходит другая пара - это непрофессионально. И если для другой пары не находится хороших слов, а звучит исключительно критика - это либо методичка, либо проявление антипатии, что, опять же, непрофессионально. В вариант, кого люблю, того и бью, верится слабо. Бей. Но в личном общении, а не на всю страну, формируя мнение неискушенного зрителя и заставляя сомневаться искушенных.
Тем более, когда ты лицо, представляющее Федерацию.
Вот как-то так... ((((😢

Только что как лицо , представляющая федерацию …
А так, если послушать Журанкова, Попову, Федорову -, про Боброву даже и не говорю - у всех есть «любимчики» и те, кого обязательно надо покритиковать …
Лиза не исключение …
Ps. Но тарахтит много , утомительно ее слушать

0

1744

Истории от Егора Базина, который, кстати, сказал, что Степанова/Букин собираются в сезон, а сам он не вернётся в спорт даже за миллион рублей.

Но больше всего обидно, как наши фигуристы получают травмы на всяких шоу-турнирах - убиваются, не видят какие-то штуки в темноте. Профессионализм на грани безумия:

- Моя единственная серьёзная травма произошла на Кубке Первого канала 2024 года, впервые, когда там сделали эстафеты и конкурсы. Я никогда про неё не говорил. Соревнования кончились, у нас остались эти эстафеты. Вечером пишет Лиза Туктамышева: «Егор, завтра с утра на тренировку, объезжать фишки будем». Я такой — что я, фишки не объеду, что ли? Но Лиза сказала, что заедет за мной, да и все ребята едут, надо. «Хорошо, капитан!» — говорю.

Восемь утра, приглушённый свет. Сначала Ира Хавронина упала сильно на копчик, пошла за бортик сидеть. Дальше я еду, всё проехал — но поставил ногу на железный флажок белый, не увидел. Ноги разъезжаются в разные стороны, падаю на спину, ещё и на эту железку. Слышу хруст голеностопа. Никогда такой боли не испытывал. И вот уже я сижу с Ирой, плачем вместе. (Смеется.) Доехал до гостиницы, часик поспал, просыпаюсь — там кровоподтек во всю стопу. Пишу в чат: «Ребят, вы без меня, наверное, выступите». Мне сразу: «Ты чего, мы же команда, давай выходи!» Думаю — ладно. Проехал я между фишками в итоге лучше всех, хотя левая нога еле в конек влезла.

А через неделю «Русский вызов» и программа с Лизой Худайбердиевой с песней про зайцев. МРТ мне показывает — все связки, которые держат голеностоп, частично или полностью разорваны. Я поехал выступать, конечно, ещё как-то катался. Было ужасно. Это был мой условный Байкал Галлямова. Наш доктор Саша Озеров мне очень помогал, но промучился я до контрольных прокатов в сентябре.
https://vk.com/figureskating_love?from= … 95_1888189

+9

1745

#p4157327,Lika написал(а):

условный Байкал Галлямова.

Мем практически

0

1746

Но больше всего обидно, как наши фигуристы получают травмы на всяких шоу-турнирах - убиваются, не видят какие-то штуки в темноте. Профессионализм на грани безумия:

Вот прочитаешь такое и думаешь, а нафига оно надо - убиваться в шоу? Это как должно быть обидно… да, заплатят больше, чем за медаль (не уверена, но вроде за шоу больше дают), но весь гонорар на лечение и уйдёт. И зачем 🤷

+8

1747

#p4157374,Хильдегард написал(а):

Вот прочитаешь такое и думаешь, а нафига оно надо - убиваться в шоу? Это как должно быть обидно… да, заплатят больше, чем за медаль (не уверена, но вроде за шоу больше дают), но весь гонорар на лечение и уйдёт. И зачем 🤷

Если бы он отказался участвовать в Русском вызове из-за травмы, ничего страшного не случилось бы. Не думаю, что без них РВ не состоялся.

А через неделю «Русский вызов» и программа с Лизой Худайбердиевой с песней про зайцев. МРТ мне показывает — все связки, которые держат голеностоп, частично или полностью разорваны. Я поехал выступать, конечно, ещё как-то катался. Было ужасно

А это что? Это нормально, когда сами фигуристы говорят, подумаешь травма, ты же в команде.

Пишу в чат: «Ребят, вы без меня, наверное, выступите». Мне сразу: «Ты чего, мы же команда, давай выходи!» Думаю — ладно.

+1

1748

Егор Базин рассказал, чем занимается после завершения спортивной карьеры.

«Я сдал экзамены на технического специалиста, судил на региональных соревнованиях. Мне не приходится идти на сделку с совестью, как судьям, в моем случае правила более строгие.

Расти дальше в этой стезе, работать в ISU? Отчасти я поэтому и начал заниматься английским последние полгода — была бы интересна такая работа.

И танцы на льду будто развиваются не в лучшую сторону: например, ритм-танец становится шаблонным — это маленькие кусочки бывшего обязательного танца. Тогда уж стоит обязательный танец вернуть, в котором было видно владение коньком разными парами и реальные различия в мастерстве. Темы танцев 80-х или 90-х надо чередовать с другими. Критерии ритм-танца очень размыты.

Я не загадываю, но предупрежден — вооружен, можно идти в эту сторону. Занимаюсь с репетитором, но пока я на уровне чуть лучшем, чем «лет ми спик форм май харт», – сказал чемпион России в танцах на льду.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-reg.html

+9

1749

Профессионализм на грани безумия:

Это именно безумие. Профессионализмом было бы как раз всех послать и сразу лечиться идти.

Еще и фигуристы-сокомандники молодцы, «ну что ты, не проедешь что ли?». Как будто сами не в курсе что такое кататься с травмой

+7

1750

#p4157414,Lika написал(а):

Мне не приходится идти на сделку с совестью, как судьям,

Прелесть.

+12

1751

#p4157494,Marivanova написал(а):

Мне не приходится идти на сделку с совестью, как судьям,

Прелесть.

Я за это плюс и поставила выдержке из вью  :D

+4

1752

#p4157522,Тата76 написал(а):

Я в обратном смысле - минус бы поставила. Зачем в судейскую бригаду садиться и в огороды коллег сразу кидаться предметами.

+1

1753

Мне не приходится идти на сделку с совестью, как судьям

Ничего, все еще впереди :D

+11

1754

Егор Базин рассказал, чем занимается после завершения спортивной карьеры.

«Я сдал экзамены на технического специалиста, судил на региональных соревнованиях. Мне не приходится идти на сделку с совестью, как судьям, в моем случае правила более строгие.

Расти дальше в этой стезе, работать в ISU? Отчасти я поэтому и начал заниматься английским последние полгода — была бы интересна такая работа.

И танцы на льду будто развиваются не в лучшую сторону: например, ритм-танец становится шаблонным — это маленькие кусочки бывшего обязательного танца. Тогда уж стоит обязательный танец вернуть, в котором было видно владение коньком разными парами и реальные различия в мастерстве. Темы танцев 80-х или 90-х надо чередовать с другими. Критерии ритм-танца очень размыты.

Я не загадываю, но предупрежден — вооружен, можно идти в эту сторону. Занимаюсь с репетитором, но пока я на уровне чуть лучшем, чем «лет ми спик форм май харт», – сказал чемпион России в танцах на льду.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-reg.html

Судьи разве не бесплатно работают?

#p4157491,Сделано! написал(а):

Профессионализм на грани безумия:

Это именно безумие. Профессионализмом было бы как раз всех послать и сразу лечиться идти.

Еще и фигуристы-сокомандники молодцы, «ну что ты, не проедешь что ли?». Как будто сами не в курсе что такое кататься с травмой

Так для них катать с травмой обычное дело. Ничуть не удивлена. А то, что эстафета опасна, было понятно и так.

0

1755

#p4157374,Хильдегард написал(а):

Всем дают по-разному, по заслугам.
И да, реально бывает, на шоу очень высокого уровня и с высокими заработками фигурист получает травму. Знаю случай, когда весь гонорар за несколько японских шоу был потрачен на лечение.
А может и не хватить. Это лед.
А все эти « веселые старты» травматичны  по определению. Но весело наверное.

Отредактировано MLidia0912 (29.10.2025 20:22:28)

0

1756

#p4157577,Marivanova написал(а):
#p4157522,Тата76 написал(а):

Я в обратном смысле - минус бы поставила. Зачем в судейскую бригаду садиться и в огороды коллег сразу кидаться предметами.

А мне наоборот нравится, когда так непосредственно пробалтываются.
А Базин вообще любит отжечь периодически. Про царя зверей все помнят. Корпоративная этика это не его.

+5

1757

#p4157736,Тата76 написал(а):

А Базин вообще любит отжечь периодически.

Непредусмотрительность, граничащая с глупостью.  Шел бы в трактористы, чтобы совесть чиста была.

Отредактировано Marivanova (29.10.2025 21:24:35)

+2

1758

#p4157744,Marivanova написал(а):
#p4157736,Тата76 написал(а):

А Базин вообще любит отжечь периодически.

Непредусмотрительность, граничащая с глупостью.  шел бы в трактористы, чтобы совесть чита была.

Там чсв не для трактористов)

+2

1759

Егор Базин - live: Петросян лучше иностранок? / Скандалы в танцах / Интриги сезона

Текстовая версия.
«Никогда такой боли не испытывал». Егор Базин — о ДТП, травме и современном фигурном катании
https://www.sport-express.net/figure-sk … a-2371196/

+1

1760

#p4190597,Хильдегард написал(а):

Лиза после проката СБ тоже вся обнамекалась на борьбу за 1 место на ЧР. Саму её что-то новоделы на ЧР не обходили

Она от этих новоделов сбежала, экстренно завершив карьеру :D

Отредактировано Amitié (18.11.2025 10:30:41)

+10

1761

#p4190731,Amitié написал(а):

Она от этих новоделов сбежала, экстренно завершив карьеру

И правильно сделала, зачем ждать когда тебя попросят, заявка на ОИ была очень красноречива
При этом я помню, как Лиза поддерживала Кагановскую при распаде КА, допускаю,что там личная симпатия
Лучше так, чем за ночь переобуться как ТАТ

+4

1762

#p4190731,Amitié написал(а):

Она от этих новоделов сбежала, экстренно завершив карьеру

Ну не она одна, это нередкое явление

0

1763

Лиза - весьма рационально мыслящая барышня.
Жулин сказал - ничего не обещаю, заявка на ОИ это подтвердила, решение быстро приняла в такой ситуации.

+5

1764

#p4190787,elena k написал(а):

Ну думаю усталось Базина сыграла не последнюю роль. Он уже еле докатывал сезон.
Будь у Лизы партнер помоложе то не факт что закончила.

0

1765

У Лизы какой-то новый проект по тестам для танцоров.

0

1766

Жулин сказал - ничего не обещаю, заявка на ОИ это подтвердила, решение быстро приняла в такой ситуации.

И начала делать карьеру в другом качестве, возможно подходит ей  больше.

0

1767

#p4157584,Ray написал(а):

Нет
Много найдется желающих бесплатно у льда по полдня сидеть?

+1

1768

#p4190791,Juliana написал(а):

Международки нет, титул ЧРоссии есть, а в след.сезоне намечалась бы борьба за бронзу. Какой смысл продолжать

0

1769

#p4190861,Маргаритка написал(а):
#p4190791,Juliana написал(а):

Международки нет, титул ЧРоссии есть, а в след.сезоне намечалась бы борьба за бронзу. Какой смысл продолжать

1. Призовые? Лиза же вроде жаловалась, что квартиру оплачивать нечем.
2. Любовь к фк
3. Длительная карьера, которой так пеняют многим завершившим. Это же самое главное в фк, разве нет?

+1

1770

#p4190859,Маргаритка написал(а):
#p4157584,Ray написал(а):

Нет
Много найдется желающих бесплатно у льда по полдня сидеть?

Когда-то читала на форуме, что работа судей в ИСУ волонтерская.
Вот цитата из требований к судьям в США:
Judging is a volunteer activity. However, official judges are usually reimbursed for out-of-pocket expenses such as travel, room and meals at test sessions and competitions. Trial judges receive no financial assistance at all from U.S. Figure Skating.
А по словам Лакерника,
«Судьи получают очень мало. Порядок – несколько тысяч рублей, на международном уровне максимум – 300 долларов. Оплачиваются проезд, проживание, питание»
Что никак на полноценную оплату не походит.
Поэтому и спрашиваю, может быть, поменялись времена и реалии.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3