#p3825072,Yuzu написал(а):Тоесть в Моцарте нашлепали лишь потому, что в составе судьей оказались нужные.
Т.е. у каждого на этот счет свое мнение, а мне об этом и том же по кругу уже надоело. Считайте так, если хотите. Только, когда вы пишете про нужный состав судей, учитывайте, что в далеком 2015-м у Лозонов не было никакой монополии.
#p3825072,Yuzu написал(а):Нет, не нужно на это указывать.
Как это не надо, если вы пишете, что ХБ только на бешке успели выступить? Нет, не только на бешке, у них еще было как мнимум 2 ЭГП.
#p3825072,Yuzu написал(а):2 старта, да еще неясно под каким номером, это неочем.
А сколько нужно стартов, чтобы было о чем? 2 цикла выступать? У них на Ростелеком в сезоне 20/21 - 4-е место, а на этом же ЭГП в следующем сезоне - только 8-е место, и это на домашнем Этапе.
#p3825072,Yuzu написал(а):Так что да, выступай ХБ под первым, вполне могли бы претендовать на десятку.
Сколько раз мне еще написать, что не было бы никакого первого номера у ХБ, если бы был нормальный сезон - с международкой? Кроме того, на что они могли бы претендовать тогда, реально не проверить, даже если бы сие чудо и случилось.
#p3825072,Yuzu написал(а):Ну ФГ и ФБС ведь коснулась грандиозная инфляция. Их бест больше чем у СБ, хотя эти пары еле набирали 200. Вот, ЧБ вообще нашлепали нереальное, как будто Бейтс стал вторым Скоттом или Сизероном, а Чок Тессой.
А вот у СБ наметилась обратная тенденция - на уменьшение баллов. В любом случае, инфляция Чоков вообще не говорит о том, что она так же сильно затронула бы и СБ.
#p3825072,Yuzu написал(а):. Эти оценки реальный отражатель уровня пары, значит они порвали ПС, о ХД уже и речи нет, 90 им поставили один раз в жизни.
Нет, ПС ЧБ бы порвали, только, если бы обошли их в очном противостоянии, а в очном противостоянии ЧБ для ПС вообще соперниками не были.
#p3825072,Yuzu написал(а):Ничего, ГФ тоже проигрывали СБ, лет 7-8 или больше, но обошли на ОИ.
Ну да, так же и СБ бы вдруг неожиданно стали гегемонами после 2-х циклов пребывания в середняках без единой медали ЧМ
#p3825072,Yuzu написал(а):У ЧБ, ГФ, ГП или у кого либо из текущих, нет никакого особого уровня, который СБ не смогли бы превзойти
Особого уровня у них, может, и нет, но этот уровень несоизмеримо выше, чем у СБ, и 2-м из этих пар СБ проигрывали практически всю карьеру. Не знаю, с чего бы СБ вдруг могли их превзойти. Они улучшились технически или, может быть, катают шедевры типа Грозового перевала ГП? Ответ: нет по обоим пунктам.
#p3825072,Yuzu написал(а):в том виде, где не совсем спорт и решают федры, блоки и кулисные игры.
Так с блоками как раз у России могут возникнуть проблемы, а федры - не знаю, какие федры могло бы устроить лидерство абсолютно средней танц. пары. Ну точно не американцев, канадцев и итальянцев, у последних это вообще домашняя Олимпиада.
Отредактировано Marianna (30.09.2024 22:43:12)