FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 151 страница 180 из 894

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

151

#p3824980,Ines написал(а):
#p3824978,Cosmic0987 написал(а):

Марк в команде на ОИ перепрыгал Шому

Шому таки нет
Винсента да

Точно. Прошу прощения, не перепрыгал. Но сейчас и ребята посильнее Марка есть.

0

152

Так что никак не могу согласиться, что мужское у нас сейчас ниже плинтуса.

Вы сознательно передергиваете? Покажите мне, где я писала о том, что мужское фк в России ниже плинтуса?  :rolleyes: И, кстати, нет, не перепрыгнул-таки Марк Шому.

Ваша позиция тогоочемнельзяговорить мне ясна, но что в таком случае вы пишете о радосте о недопуске россиян на международные на русскоязычном форуме - мне непонятно 😄

Этот форум хоть и русскоязычный, но международный, на секундочку. Более отчитываться перед вами не намерена, хотя не стоило даже и начинать.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 20:37:39)

+1

153

#p3824985,Marianna написал(а):

Не знаю, для чего, но всем уже давно понятно, что танцы - не совсем спорт

Но если дело касается тех самых, то тогда спорт.

Какие-то сомнения, что , если бы была международка, то не поехали бы ХБ на ЧМ первой парой?

Нет, там было предположение.

А ХБ еще выступали на ЭГП

Да, куда девать столько стартов, да еще под неясно каким номером.

И так-то это 4-е место было за 2 года до последнего старта СБ, потом их результата ухудшились, и на Ои заняли только 6-е место, т.е. проиграли не только ПС, СК, и ХД, а еще и ЧБ с ГФ

Не настолько они ухудшились, чтобы не допускать возможности обхода последних двух пар. Тем более что Саша была после болезни и были ошибки в прокатах. И вообще начиная с 21-ого, ситуация кардинально изменилась и не на всех пар она отразилась одинаково.

0

154

#p3824994,Marianna написал(а):

Покажите мне, где я писала о том, что мужское фк в России ниже плинтуса?
не перепрыгнул-таки Марк Шому
.

Вы писали, что от отсутствия ребят международка ничего не теряет, а я говорю, что ребята на высоком уровне и могли бы бороться за пьедестал Гран-при уж точно.
про Шому да, уже подправили, извиняйте. Перепутала.

#p3824994,Marianna написал(а):

Этот форум хоть и русскоязычный, но международный, на секундочку. Более отчитываться перед вами не намерена, хотя не стоило даже и начинать.

Судя по комментариям и лайкам в этой дискуссии , не у одной меня ваша радость о недопуске  вызывает недоумение🙃

+8

155

Ссылка на большое интервью Егора Спорт-Экспрессу

+2

156

#p3825002,Cosmic0987 написал(а):

Вы писали, что от отсутствия ребят международка ничего не теряет, а я говорю, что ребята на высоком уровне и могли бы бороться за пьедестал Гран-при уж точно.

И на каком основании вы это говорите? Извините, но пьедестал ЭГП - это не высокий уровень, высокий - только пьедестал бы ОИ, ЧМ и ФГП. Были бы сейчас российские одиночники на пьедесталах этих турниров?

#p3825002,Cosmic0987 написал(а):

Судя по комментариям и лайкам в этой дискуссии , не у одной меня ваша радость о недопуске  вызывает недоумение🙃

Ну и на здоровье  :) Только какое отношение мои эмоции имеют к героям темы, не совсем непонятно.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 20:38:37)

0

157

Интересно, Егор всё ещё читает форум?) И насколько сильно ему будет обидно, что здесь обсуждают уже кого-угодно, но не его пару?) Захочет ли он что-то нам написать с аккаунта Бетины?)

0

158

#p3825036,Sentiero написал(а):
#p3825014,Cosmic0987 написал(а):

А вот Ваня лучше партнеров Лайлы и Юли, значительно лучше! Так что должны объезжать )

Знаете, это как в анекдоте: мы так скоро до мышей доскребемся. Не унижайте российских спортсменов гипотетическими ситуациями и виртуальными сравнениями. Результаты в протоколах конкретных соревнований. Всё остальное - слова на ветер.

Ээ, я ж наоборот за наших топлю 😄

0

159

Часть дискуссии уехала в тему Танцы на льду.Общее обсуждение - часть 29.

0

160

А мне неожиданно понравилось
Егор в этом интервью какой то другой, особенно если вспомнить их вью с Лизой в самом начале.... видимо и правда повзрослел

+6

161

#p3825040,Cosmic0987 написал(а):

Ээ, я ж наоборот за наших топлю

Да я понимаю...

+1

162

#p3825000,Yuzu написал(а):

Но если дело касается тех самых, то тогда спорт.

Да кого бы ни касалось, в принципе не спорт, а уж российских танцев это особенно касается.

Да, куда девать столько стартов, да еще под неясно каким номером.

Слушайте, я всего лишь указала вам на фактическую ошибку. ХБ выступали не только на бешках, но и на ЭГП. Эта вот ваша ремарка про кучу стартов к чему? Достаточно ХБ на международке засветились, чтобы сделать определенные выводы. А что до первого номера сборной, то без бана не было бы его никогда у героев темы, так что ваше предположение о том, что первой парой ХБ были бы в десятке ЧМ, не представляется возможным проверить. 

Не настолько они ухудшились, чтобы не допускать возможности обхода последних двух пар.

Ну, ясно, СБ должны были выдать медаль ЧМ за то, что они не ухудшились, хотя ЧБ и ГФ несоизмеримо лучше.  И ГФ раньше просто абсолютно незаслуженно "упаковывали" под СБ. Кстати, о чем вы говорите, "не допускать возможности обхода последних 2-х пар"? Т.е. вы реально верите, что СБ были бы сейчас 2-кратными ЧМ?  :crazyfun:  Так-то они ЧБ всю карьеру проигрывали, а последние 2 сезона и ГФ стали частенько, что было совершенно справедливо.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 23:06:33)

+1

163

#p3825052,Marianna написал(а):

последние 2 сезона и ГФ стали частенько, что было совершенно справедливо.

Только на ОИ и то из за сорванного слайдинга.

+7

164

уж российских танцев это особенно касается

Да сколько можно то уже? Отличные в России танцоры, лучше основной массы зарубежных.И не надо свое мнение выдавать за истину в последней инстанции

+16

165

#p3825057,ElenaN написал(а):

И не надо свое мнение выдавать за истину в последней инстанции

Согласна, что не надо. Это ведь просто ваше мнение: "Отличные в России танцоры, лучше основной массы зарубежных", а не истина в последней инстанции. Я же имею право на собственное мнение, отличное от вашего.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 21:22:29)

+2

166

#p3825029,Александра написал(а):

Интересно, Егор всё ещё читает форум?) И насколько сильно ему будет обидно, что здесь обсуждают уже кого-угодно, но не его пару?) Захочет ли он что-то нам написать с аккаунта Бетины?)

Ну сегодня их тема топ) хотя правда совсем не о них разговор, а если и о них то в основном о Лизе)

+2

167

Да кого бы ни касалось, в принципе не спорт

Тоесть в Моцарте нашлепали лишь потому, что в составе судьей оказались нужные.

Слушайте, я всего лишь указала вам на фактическую ошибку

Нет, не нужно на это указывать. За 4-5 лет, 2 старта, да еще неясно под каким номером, это неочем. Так что да, выступай ХБ под первым, вполне могли бы претендовать на десятку.

Ну, ясно, СБ должны были выдать медаль ЧМ за то, что они не ухудшились, хотя ЧБ и ГФ несоизмеримо лучше

Ну ФГ и ФБС ведь коснулась грандиозная инфляция. Их бест больше чем у СБ, хотя эти пары еле набирали 200. Вот, ЧБ вообще нашлепали нереальное, как будто Бейтс стал вторым Скоттом или Сизероном, а Чок Тессой. Судя по вашим словам, ПС вообще всех рвали, поэтому и ставили им МР, а теперь он у ЧБ, хотя уровень пары явно не возрос по сравнению с 21-22 годами. Но ничего, вас же все устраивает. Эти оценки реальный отражатель уровня пары, значит они порвали ПС, о ХД уже и речи нет, 90 им поставили один раз в жизни.

Так-то они ЧБ всю карьеру проигрывали, а последние 2 сезона и ГФ стали частенько, что было совершенно справедливо

Ничего, ГФ тоже проигрывали СБ, лет 7-8 или больше, но обошли на ОИ. У ЧБ, ГФ, ГП или у кого либо из текущих, нет никакого особого уровня, который СБ не смогли бы превзойти, тем более по вашим же словам, в том виде, где не совсем спорт и решают федры, блоки и кулисные игры.

+5

168

#p3824869,Тодес написал(а):

Почему у меня пропадает чувство реальности? Глаза-то у меня свои. И предпочтения свои. А судьи отдельно.

Ну так у всех глаза свои. О чем мы тогда спорим здесь? Кто-то, может, считает ХБ лучшей парой мира, а судьи отдельно.

0

169

#p3825072,Yuzu написал(а):

Тоесть в Моцарте нашлепали лишь потому, что в составе судьей оказались нужные.

Т.е. у каждого на этот счет свое мнение, а мне об этом и том же по кругу уже надоело. Считайте так, если хотите. Только, когда вы пишете про нужный состав судей, учитывайте, что в далеком 2015-м у Лозонов не было никакой монополии.

Нет, не нужно на это указывать.

Как это не надо, если вы пишете, что ХБ только на бешке успели выступить? Нет, не только на бешке, у них еще было как мнимум 2 ЭГП.

2 старта, да еще неясно под каким номером, это неочем.

А сколько нужно стартов, чтобы было о чем? 2 цикла выступать? У них на Ростелеком  в сезоне 20/21 - 4-е место, а на этом же ЭГП в следующем сезоне - только 8-е место, и это на домашнем Этапе.

Так что да, выступай ХБ под первым, вполне могли бы претендовать на десятку.

Сколько раз мне еще написать, что не было бы никакого первого номера у ХБ, если бы был нормальный сезон - с международкой? Кроме того, на что они могли бы претендовать тогда, реально не проверить, даже если бы сие чудо и случилось.

Ну ФГ и ФБС ведь коснулась грандиозная инфляция. Их бест больше чем у СБ, хотя эти пары еле набирали 200. Вот, ЧБ вообще нашлепали нереальное, как будто Бейтс стал вторым Скоттом или Сизероном, а Чок Тессой.

А вот у СБ наметилась обратная тенденция - на уменьшение баллов. В любом случае, инфляция Чоков вообще не говорит о том, что она так же сильно затронула бы и СБ.

. Эти оценки реальный отражатель уровня пары, значит они порвали ПС, о ХД уже и речи нет, 90 им поставили один раз в жизни.

Нет, ПС ЧБ бы порвали, только, если бы обошли их в очном противостоянии, а в очном противостоянии ЧБ для ПС вообще соперниками не были.

Ничего, ГФ тоже проигрывали СБ, лет 7-8 или больше, но обошли на ОИ.

Ну да, так же и СБ бы вдруг неожиданно стали гегемонами после 2-х циклов пребывания в середняках без единой медали ЧМ  :rolleyes:

У ЧБ, ГФ, ГП или у кого либо из текущих, нет никакого особого уровня, который СБ не смогли бы превзойти

Особого уровня у них, может, и нет, но этот уровень несоизмеримо выше, чем у СБ, и 2-м из этих пар СБ проигрывали практически всю карьеру.   Не знаю, с чего бы СБ вдруг могли их превзойти. Они улучшились технически или, может быть, катают шедевры типа Грозового перевала ГП? Ответ: нет по обоим пунктам.

в том виде, где не совсем спорт и решают федры, блоки и кулисные игры.

Так с блоками как раз у России могут возникнуть проблемы, а федры - не знаю, какие федры могло бы устроить лидерство абсолютно средней танц. пары. Ну точно не американцев, канадцев и итальянцев, у последних это вообще домашняя Олимпиада.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 22:43:12)

+2

170

#p3825018,Marianna написал(а):

И на каком основании вы это говорите? Извините, но пьедестал ЭГП - это не высокий уровень, высокий - только пьедестал бы ОИ, ЧМ и ФГП. Были бы сейчас российские одиночники на пьедесталах этих турниров?

А ЧЕ куда из этого списка делся?)

+3

171

#p3825076,Tsquirrel написал(а):

Сознательно не включила, потому что не всегда на континентальном уровне высокая конкуренция. Сильнейшие одиночники сейчас не из Европы. А так понятно, что сильнейшая конкуренция еще может быть на ЧЕ/ЧЧК, национальных чемпионатах и ЭГП, но на этих турнирах все-таки не всегда.

Отредактировано Marianna (30.09.2024 22:17:26)

0

172

#p3825078,Marianna написал(а):

Сознательно не включила, потому что не всегда на континентальном уровне высокая конкуренция. Сильнейшие одиночники сейчас не из Европы.

Удобно уровни мерять, если неудобное исключать :D

Отредактировано Tsquirrel (30.09.2024 22:17:31)

+9

173

#p3825078,Marianna написал(а):

Сознательно не включила, потому что не всегда на континентальном уровне высокая конкуренция. Сильнейшие одиночники сейчас не из Европы. А так понятно, что сильнейшая конкуренция еще может быть на ЧЕ/ЧЧК, национальных чемпионатах и ЭГП, но на этих турнирах все-таки не всегда.

А Адам куда делся из Европы? 🙃

+5

174

#p3825075,Marianna написал(а):

Считайте так, если хотите

Что значит я хочу, если вы сами написали, что танцы не совсем про спорт? Или есть пары которых это не касается и их гениальность видна всем?

Только, когда вы пишете про нужный состав судей, учитывайте, что в далеком 2015-м у Лозонов не было никакой монополии

При чем тут монополия, я лишь сказал, что собрались судьи, которым понравился конкретный танец. Тем более наступил новый цикл, предыдущие лидеры ушли, ИК распались, ПБ тоже ушли, а из тогдашних особо никто не выделялся. Вот и зашли судьям именно ПС, и не потому что увидели там какое-то невероятное скольжение.

А вот у СБ была обратная тенденция - на уменьшение баллов. В любом случае, инфляция Чоков вообще не говорит о том, что она так же сильно затронула бы и СБ

Ну да, у остальных же было только по возрастающей. Кроме СБ все спрегрессировали на 10-15 баллов.

Ну да, так же и СБ бы вдруг неожиданно бы стали гегемонами после 2-х циклов пребывания в середняках без кдиной медали ЧМ

Сколько циклов катались ГФ и ГП и когда они взяли первую медаль ЧМ? :rolleyes: До 21 года обе пары о 4 четвертом месте могли лишь мечтать.

+1

175

Спасибо! Интересно было почитать ☺️ Егор приятный такой, искренний. И на кп чувствовалось, что он выходит ради удовольствия, пр настроению они в рт оч понравились (дада, я помню про плагиат).
Если читаешь нас, Егор, то привет бабушке! 😉

+6

176

#p3825100,Cosmic0987 написал(а):

Если читаешь нас, Егор 😉

Вот это для меня было весьма большим удивлением :) да ещё и с аккаунта Бетины  :D

+3

177

Хорошее вью Егора, таким он кажется простым парнем, без звездности.

+6

178

Чудесное интервью.
Егор, если Вы нас читаете, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения.

Свернутый текст

Мне просто хочется узнать, помнит ли бабушка моего дядю, который как раз был в Тольятти в семидесятые годы связан по работе со всеми иностранными специалистами и делегациями.

+2

179

#p3825259,Sentiero написал(а):

Чудесное интервью.

Ага, чудесное: Туда-сюда летать в Сочи постоянно — дороговато, да и далековато.

Отредактировано aleksey71 (01.10.2024 11:38:23)

0

180

#p3825100,Cosmic0987 написал(а):

Спасибо! Интересно было почитать ☺️ Егор приятный такой, искренний.

Ну да, в прошлом вью про "коктейльчики" тоже говорилось вполне искренне.
Главное, что теперь у него очень умная жена, которая его понимает и поддерживает (не то, что некоторые, ага)
А все извинения Соне, надеюсь, были принесены лично.

А в остальном - обычное, "житейское" вью, можно и почитать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3