FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 511 страница 540 из 585

1

Чемпион России 2023 и 2024
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

+3

511

0

512

А дама с плакатами знает толк в канонах  :D

Ссылка

Была потрясающе интересная борьба у мужчин, очень достойные были прокаты. Семененко — счастливый парень, молодец, даже с ошибками выплыл. Я очень уважаю этого спортсмена, даже ошибки его подстегивают к хорошему результату.
Спасибо Бестемьяновой на добром слове.

+2

513

МО все еще выходит из тени? В каком году живут эти люди?) в вск на девочках был полупустой зал, к парням - уже заполнился. Потом опять опустел.
Женю очень здорово поддерживали. Молодцы, фанаты. Креативные плакаты были.
За "кондратенко канон" кстати не привлекут?)))

0

514

«Семененко молодец, заслуженно победил. Но у него был не лучший прокат. Если сможет сделать лучше, то получит больше баллов, хотя и в этот раз хватило для первого места.
Что касается Кондратюка, у него была ошибка, а Федоров еще молодой парень. У него все впереди», – сказала заслуженный тренер СССР Тарасова, чьи слова приводит Metaratings.

«Как всегда, у ребят был самый интересный вид. Высочайшая конкуренция! Как было задумано, так и было напрыгано и сделано. Все элементы, в том числе четверные. Согласна с результатами.
А кто не согласен? Федоров? Он выдающуюся программу откатал. Еще несколько таких прокатов, и мы будем на него рассчитывать», – цитирует Тарасову «ВсеПроСпорт».
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … doj-p.html

0

515

#p3884597,Kappa написал(а):

МО все еще выходит из тени? В каком году живут эти люди?) в вск на девочках был полупустой зал, к парням - уже заполнился. Потом опять опустел.
Женю очень здорово поддерживали. Молодцы, фанаты. Креативные плакаты были.
За "кондратенко канон" кстати не привлекут?)))

Шип от relationship, значит любые отношения, в том числе дружеские.
Ну и МО кродется в темноте в сторону популярности уже третий год.

Еще несколько таких прокатов, и мы будем на него рассчитывать»
:rofl:
А мне Федоров очень нравится.
Я уже на него расчитываю.
;)

0

516

Несмотря на бан, Жене посчастливилось выступать в очень удачное для МО  время. Ну а нам, соответственно, посчастливилось это видеть.

+1

517

ну, реабилитировался Женёк)))

Журанков: Когда я смотрел «Дюну» Семененко, то для себя понял, что она на его фигуре, длинных руках смотрится как вихрь. Он начинает показывать такой амплитудный вихрь, что это смотрится очень внушительно.
И я отмечаю для себя, в сравнении с Гришей Федоровым, что короткую Семененко отличает разнообразие движений. В произвольной есть вопросы к Семененко, на первые четыре прыжка он заходит с опущенными руками.
А в короткой столько движений, подпрыжки, перевороты, такая энергичная, обалденная дорожка шагов. На контрольных прокатах я не воспринял его “Дюну” в полной мере, но сейчас она начинает играть все сильнее и сильнее за счет энергетики, амплитудности движений.
Боброва: 106,74

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … y-zhe.html
о, оказывается, у Жени отросли руки после Контрольных прокатов)))
кажется, это называется глорить  :D

+3

518

Разве не "переобуваться"?)
Женя Вихрь Длинные Руки - хорошо звучит!
Не буду притворяться, что сама сразу заценила крутость программы, но то что там про песчаные вихри -  было ясно даже не с контрольных прокатов, а с того кусочка, что со сборов выложили. До Журанкова прям как до жирафа.

+1

519

#p3885550,Kappa написал(а):

переобуваться (менять мнение) тоже подходит, но это более широкое понятие, а глорить, это менять мнение именно после успеха)

0

520

на то, чтобы согласовать дату вручения премии, Чемпионату потребовалось 8 месяцев и видимо столько же придётся ждать ответов на вопросы от читателей  :D

+1

521

Так надо было не отдавать истукана, пока не ответит!)

0

522

#p3885578,Kappa написал(а):

Так надо было не отдавать истукана, пока не ответит!)

:D  :D  :D

я думаю, он вывернулся: ссылаясь на уходящий поезд, попросил список вопросов, пообещал прислать ответы и был таков)))
Ну а дома пришлось срочно отвечать на один вопрос: Татьяна Николавна М. интересуется: что со связкой флип-риттбергер?!

0

523

+2

524

Женя Вихрь Длинные Руки - хорошо звучит!
Не буду притворяться, что сама сразу заценила крутость программы, но то что там про песчаные вихри -  было ясно даже не с контрольных прокатов, а с того кусочка, что со сборов выложили.

. Этот кусочек?

0

525

Ага, оно

0

526

#p3885637,Kappa написал(а):

Ага, оно

Я все хотела посмотреть это чудо хореографии, где одним вращением показали Дюну. Вращение хорошее, но в конце Женя принимает позу, даже две, которые цитируют Дюну так же прямо, как стучание по льду у Петра. Так все и догадались в основном, какая будет программа.Сейчас он все это убрал.

0

527

#p3885558,Чудо в перьях написал(а):

переобуваться (менять мнение) тоже подходит, но это более широкое понятие, а глорить, это менять мнение именно после успеха)

Журанков не переобувался и не глорил.
Он сказал, что на международной арене Женя бы за такую ПП получил 180 баллов и злобно посмеялся.

0

528

#p3885759,Ray написал(а):
#p3885558,Чудо в перьях написал(а):

Он сказал, что на международной арене Женя бы за такую ПП получил 180 баллов и злобно посмеялся.

Да, тоже сегодня с утра глянула😁 Журанкова так просто не возьмешь, упорный чел)
Но мнение не слишком обоснованное. Если брать за основу что компы Жене будут ставить как Грасслю - то на Олимпиаде, к примеру, так и было. Только там Женя набрал 178 за пп - а ошибок там было побольше, чем в Москве, и контент попроще.
Они кстати с Бобровой посчитали, что последние 3А2Т - это ошибка, но емнип, оно так и было задумано в заявке.
Вот это, конечно, вызывает вопросы.

Отредактировано Kappa (21.11.2024 09:35:28)

+1

529

https://vk.com/video-203984440_456240467

Отредактировано Чудо в перьях (21.11.2024 18:32:14)

+2

530

Минспорт разрабатывает программу поощрения спортсменов призовыми, сравнимыми с ЧМ.
Об этом рассказал заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко во время церемонии вручения наград Национальной спортивной премии.
«По поручению президента Министерство спорта сейчас разрабатывает программу признания наших РЕКОРДОВ в соответствии с тем, как должны вознаграждаться те, кто участвует в мировых соревнованиях.
Мы обещаем, что справедливость обязательно восстановим», — заявил Чернышенко.
https://www.sports.ru/athletics/1116541 … mi-za.html
хорошо бы, а то у федерации 7 пятниц на неделе

+2

531

Не расслышала, как называется хореоэлемент, где "ногу за ухо и подпрыгнуть"?)

0

532

он переобулся по поводу КП, в посте  #517 об этом речь

0

533

#p3885955,Чудо в перьях написал(а):

он переобулся по поводу КП, в посте  #517 об этом речь

Он не оплевывал Дюну тогда, и не восхищался Дюной сейчас, я бы не назвала это "переобуванием".
Журанков в своих пристрастиях весьма постоянен.

#p3885953,Kappa написал(а):

Ногомах  :longtongue:

Ногомах хороший, я поддерживаю.
Женя такой старичок-боровичок, когда разъясняет, как делать этот элемент  :D

Ева - устаревшая рисовка, а Наруто прям свежачок. :crazyfun:

+2

534

#p3885953,Kappa написал(а):

ногомах, но про ухо там не было) Транькову тоже про ногомах говорил https://t.me/figureskating_1tv/951

0

535

#p3885960,Ray написал(а):

Влияние рубашки (предположительно Алексея Николаевича). Еще бы кардиган Алексея Николаевича...

+1

536

урезали, конечно, список вопросов для Жени. Понравился вот этот вопрос: В "Дюне" главный герой вынужден ради амбиций отказаться от любви и пролить кровь. Где для тебя как для спортсмена проходит грань между здоровыми и нездоровыми амбициями?

+1

537

#p3885968,Чудо в перьях написал(а):

урезали, конечно, список вопросов для Жени. Понравился вот этот вопрос: В "Дюне" главный герой вынужден ради амбиций отказаться от любви и пролить кровь. Где для тебя как для спортсмена проходит грань между здоровыми и нездоровыми амбициями?

Можно перефразировать - как для будущего врача)
Хотя Лесик, кажется, уже задавал этот вопрос.
Жаль, мой вопрос тоже не задали.
Ну ладно, зато хоть узнали что и про футбол есть аниме. А про фк есть, интересно?

0

538

#p3885976,Kappa написал(а):

А про фк есть, интересно?

что аниме? Yuri on Ice

+3

539

про фк есть, интересно

Есть, Yuri on Ice называется. Там прототипами персонажей были фигуристы поколения Ханю. Ну и Плющенко ещё)

Отредактировано Рыба на велосипеде (21.11.2024 15:12:24)

+1

540

#p3885967,Kappa написал(а):
#p3885960,Ray написал(а):

Влияние рубашки (предположительно Алексея Николаевича). Еще бы кардиган Алексея Николаевича...

:angry:
:D

#p3885980,Рыба на велосипеде написал(а):

про фк есть, интересно

Есть, Yuri on Ice называется. Там прототипами персонажей были фигуристы поколения Ханю. Ну и Плющенко ещё)

ГГ основаны на Татсуки Мачиде и Юлии Липницкой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4