FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 1705

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1261

#p3956689,Сделано! написал(а):
#p3956668,Kappa написал(а):
#p3956653,Сделано! написал(а):

МС здесь я говорил в контексте ОИ. Если можно будет выбрать по спортивным критериям, то ехать должен тот, кто с наибольшей гарантией не завалится сильно ни в одной из программ

Ловко. А пару сообщений назад по "спортивным критериям" запасным должен  был быть "серебряный призер" Лутфуллин. А Семененко даже в списке не должно быть за ужасный срыв в виде бронзы.
Получается, вы считаете Лутфуллин - это тот человек, что уж точно ничего не сорвет на международке? Что навело вас на эту мысль?

Ничего не навело. В плане срывов навалять могут все. Поэтому логично тупо взять первую двойку итогового протокола

Почему именно одного турнира, который отборочным даже не объявлялся никогда, а не по рейтингу или еще как? В чем логика-то?

Отредактировано Kappa (03.02.2025 00:31:15)

0

1262

#p3956700,Kappa написал(а):
#p3956668,Kappa написал(а):

Ловко. А пару сообщений назад по "спортивным критериям" запасным должен  был быть "серебряный призер" Лутфуллин. А Семененко даже в списке не должно быть за ужасный срыв в виде бронзы.
Получается, вы считаете Лутфуллин - это тот человек, что уж точно ничего не сорвет на международке? Что навело вас на эту мысль?

Ничего не навело. В плане срывов навалять могут все. Поэтому логично тупо взять первую двойку итогового протокола

Почему именно одного турнира, который отборочным даже не объявлялся никогда, а не по рейтингу или еще как? В чем логика-то?

Главный в сезоне

0

1263

#p3956718,Сделано! написал(а):

Главный в сезоне

И? Его кто-то объявлял единственным?
Для оценки важности места на чр оценили по повышенному коэффициенту- за что (от вас же) ффкр получила критику. Так что логика похоже тут одна - Семененко именно в нем третий, поэтому-то этот турнир исключительно важен.

Отредактировано Kappa (03.02.2025 01:26:50)

0

1264

#p3956722,Kappa написал(а):
#p3956718,Сделано! написал(а):

Главный в сезоне

И? Его кто-то объявлял единственным?
Для оценки важности места на чр оценили по повышенному коэффициенту- за что (от вас же) ффкр получила критику. Так что логика похоже тут одна - Семененко именно в нем третий, поэтому-то этот турнир исключительно важен.

От меня критику они получили только за то, что регламент был изменен в середине сезона, ну и еще за то, что врали, что никаких изменений не было

+1

1265

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. /ТАСС/. Двукратный чемпион России по фигурному катанию Евгений Семененко вернул прошлогоднюю короткую программу Le Clown. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Алексей Мишин.

Семененко пропустил чемпионат Санкт-Петербурга, однако принял участие в показательных выступлениях, исполнив прошлогоднюю программу. В нынешнем сезоне он выступал под саундтрек из кинофильма "Дюна".

"Смотрел сегодня его выступление и видел, как на эту программу реагирует публика. Хорошим номерам она аплодирует, очень хорошие смотрит с замиранием. Это действительно был маленький спектакль. Время прошло, программа та же, но и мастерство, и художественное видение у Жени возросли. Программа стала выглядеть еще лучше, ярче и утонченнее, чем в прошлом году, в Красноярске (в финале Гран-при России - прим. ТАСС) он будет катать ее. А с "Дюной" мы пока прощаемся", - рассказал Мишин. https://tass.ru/sport/23035801

0

1266

Как-то злорадно прозвучало "пока прощаемся". Похоже Мишины от нее с самого начала не в восторге были.

0

1267

#p3956745,Kappa написал(а):

Как-то злорадно прозвучало "пока прощаемся"

по мне наоборот: слово "пока" даёт надежду на новую встречу

+2

1268

Никита Михайлов поди доволен)

+2

1269

Странно, хорошая же программа была. Фраза "пока прощаемся" наталкивает на мысль - не думают ли в следующем сезоне в случае отбора на ОИ оставить одну из двух старых удачных КП, а сейчас хотят посмотреть какую? Мишин еще и про посмотреть разные образы что-то говорил

0

1270

#p3956756,Taezrqry написал(а):

Странно, хорошая же программа была. Фраза "пока прощаемся" наталкивает на мысль - не думают ли в следующем сезоне в случае отбора на ОИ оставить одну из двух старых удачных КП, а сейчас хотят посмотреть какую? Мишин еще и про посмотреть разные образы что-то говорил

либо выбирают стиль. В загашнике есть 2 КП от Михайлова, от которых отказались в пользу Клоуна и Дюны.

+1

1271

#p3956757,Чудо в перьях написал(а):

либо выбирают стиль. В загашнике есть 2 КП от Михайлова, от которых отказались в пользу Клоуна и Дюны.

Только их никто не видел, и о стиле сказать ничего нельзя.
Но так-то эксцентрика Клоуна больше подходит, что тут думать. "Принцы" это конечно хорошо для саморазвития, но харАктерные образы лучше.
А если бы это был злой клоун, Джокер какой-нибудь, было бы вообще шикарно)

+1

1272

+1

1273

#p3956773,Kappa написал(а):

"Принцы" это конечно хорошо для саморазвития, но харАктерные образы лучше.
А если бы это был злой клоун, Джокер какой-нибудь, было бы вообще шикарно)

вампир бы у него тоже вышел знатный) даст Бог будут у него ещё и принцы, и злодеи , налюбуемся  ;)

+5

1274

переживает), но сравнение, по-моему, некорректное, типа: Мишин и снова Евгений, и кепка поди та же  🤣

+1

1275

Ну все-таки возвращать старое не то по сложности, что срочно накатывать новое.
Собственно, вообще и не факт, что именно Мишин инициатор этого решения.

+1

1276

Фраза "пока прощаемся" наталкивает на мысль - не думают ли в следующем сезоне в случае отбора на ОИ оставить одну из двух старых удачных КП, а сейчас хотят посмотреть какую?

возможно на Финале Клоун, а на Кубке Первого снова будет Дюна

0

1277

Алексей Николаевич пытается поднять Женину руку?

+1

1278

А он и поднял) Не знаю, насколько реально на соревнованиях такую сценку разыграть, но выход выглядел креативно. Прям сразу можно компов сыпать, еще до начала программы))

Отредактировано Kappa (03.02.2025 15:40:00)

+1

1279

#p3957125,Kappa написал(а):

А он и поднял) выглядело круто! Не знаю, насколько реально на соревнованиях такую сценку разыграть, но выход выглядел креативно

а что означала эта мизансцена?

0

1280

#p3957129,Чудо в перьях написал(а):
#p3957125,Kappa написал(а):

А он и поднял) выглядело круто! Не знаю, насколько реально на соревнованиях такую сценку разыграть, но выход выглядел креативно

а что означала эта мизансцена?

Я тоже не поняла) может, кто объяснит.

0

1281

Ну я так поняла - забитый, стеснительный человечек сопротивляется привлечь внимание к себе, пытается опустить поднятую руку, бочком выползает на стену. Зажигаются софиты - и опа, перед нами шоумен с ослепительной улыбкой. Ну а дальше по тексту песни.

+1

1282

#p3957137,Kappa написал(а):

Ну я так поняла - забитый, стеснительный человечек сопротивляется привлечь внимание к себе, пытается опустить поднятую руку, бочком выползает на стену. Зажигаются софиты - и опа, перед нами шоумен с ослепительной улыбкой. Ну а дальше по тексту песни.

значит либретто изменилось и перед нами теперь застенчивый артист, с боязнью сцены, а не клоун, вынужденный, в силу своей профессии, смешить людей, независимо от своего от своего душевного состояния? Если бы история осталась прежней, логичнее было бы перед выходом изобразить подавленного человека.
Возможно теперь Женя изображает дебютанта?

Отредактировано Чудо в перьях (03.02.2025 16:22:02)

+1

1283

Ну вроде "боязнь сцены" многим, даже самым опытным и прославленным артистам, была свойственна. Многие застенчивы в жизни.
Но в самой проге вроде так и осталось грусть-тоска/смешить людей. Не думаю, что первая мизансцена прям противоречит этой задумке. Да и не очень верится, что ее на соревнованиях покажут. Хотя новых красок она добавила

Отредактировано Kappa (03.02.2025 16:33:03)

0

1284

#p3957149,Kappa написал(а):

Но в самой проге вроде так и осталось грусть-тоска/смешить людей. Не думаю, что первая мизансцена прям противоречит этой задумке. Да и не очень верится, что ее на соревнованиях покажут.  Хотя новых красок она добавила

мне она добавила флешбэков с соревнований, где мы периодически видим поднимание руки у выхода со льда или в кике, иногда случаются осечки, как в КП на ЧР 24

+1

1285

#p3957164,Чудо в перьях написал(а):
#p3957149,Kappa написал(а):

Но в самой проге вроде так и осталось грусть-тоска/смешить людей. Не думаю, что первая мизансцена прям противоречит этой задумке. Да и не очень верится, что ее на соревнованиях покажут.  Хотя новых красок она добавила

мне она добавила флешбэков с соревнований, где мы периодически видим поднимание руки у выхода со льда или в кике, иногда случаются осечки, как в КП на ЧР 24

Ну да. Заранее руку лучше не поднимать🙄

+3

1286

Но мне понравилось мгновенное переключение с утрированной застенчивости к "я красавчик". Всегда завораживают такие штуки)

0

1287

#p3957176,Kappa написал(а):

Но мне понравилось мгновенное переключение с утрированной застенчивости к "я красавчик". Всегда завораживают такие штуки)

мне кажется, Навиславская снова приложила руку  ;)

0

1288

#p3957180,Чудо в перьях написал(а):
#p3957176,Kappa написал(а):

мне кажется, Навиславская снова приложила руку  ;)

Да она вообще молодец. Это же ее идея программы.

+2

1289

Мишина: «Смена программы? Семененко во второй половине сезона захотелось новых ощущений»

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Мишина объяснила «РБ Спорт», почему ее подопечный Евгений Семененко решил сменить короткую программу по ходу сезона.

«Все с новой программой было нормально, но во второй половине сезона захотелось новых ощущений, поэтому вернулись с хореографом к прежней программе. Музыка останется та же, а исполнение и эмоции будут уже новыми. Это новый виток и новый всплеск, так что программу накатывать не надо, потому что она уже накатана. Есть настроение и желание что-то изменить, но ничего экстраординарного не произошло. Такое практикуется», – сказала Мишина.

https://www.vseprosport.ru/lenta/2025/0 … hhushhenij

+2

1290

Контент прежний? Будут компами бить? Клоун идеален для этого)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4