FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1334

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1291

А где сказано про прежний контент?
"захотелось новых ощущений" - странно звучит, конечно, в этой ситуации))

+1

1292

#p3956598,Сделано! написал(а):
#p3956535,fklove написал(а):

К чему эти метания в программах(

Почему-то в голову полез сезон 2001-02, когда АНМ в отчаянной попытке кинулся менять ПП Плющенко к главному старту. Фокус не прошел

Вот и у меня почему-то плохое предчувствие.  Обычно такие метания не к добру

+2

1293

+2

1294

#p3957524,Старшая сестра написал(а):
#p3956598,Сделано! написал(а):
#p3956535,fklove написал(а):

К чему эти метания в программах(

Почему-то в голову полез сезон 2001-02, когда АНМ в отчаянной попытке кинулся менять ПП Плющенко к главному старту. Фокус не прошел

Ну а что они теряют по большому счету?
Если на кону психологический комфорт спортсмена.
Новую прогу, конечно, было бы безумием ставить. Но вернуться к старой...почему нет.

0

1295

#p3957522,Kappa написал(а):

А где сказано про прежний контент?

про новый ничего не сказано: "Музыка останется та же, а исполнение и эмоции будут уже новыми"

0

1296

Какое классное фото от Ирины. Прям как марионетка, повисшая на ниточках. С этого ракурса особенно хорошо видно.
"Все мы марионетки в театре Карабаса Тариэльевича Барабаса"
Политический манифест, а не программа))

Отредактировано Kappa (04.02.2025 11:56:02)

+4

1297

#p3957524,Старшая сестра написал(а):

Ханю наметался на рекорд в КП на ЧЧК 2020  :D

+3

1298

#p3957527,Kappa написал(а):

по-моему возврат не про это. Если оставят прежний контент, то хотят продемонстрировать разницу в компонентах кое с кем, если будут катать с флипом, то это про "полный пакет",  про баланс техники и компов. Второй вариант точно не про психологический комфорт, это прям опасненько и, на мой взгляд, запредельно рискованное повышение ставок.

ага, но сказать: "мы покажем, как надо презентовать и что руки нужны не только для баланса" тоже не вариант  :D поэтому так))

+3

1299

#p3957532,Kappa написал(а):

Какое классное фото от Ирины. Прям как марионетка, повисшая на ниточках. С этого ракурса особенно хорошо видно.

я ещё на Спартакиаде обалдела от финальной позы) очень иронично))

+2

1300

#p3957561,Чудо в перьях написал(а):
#p3957527,Kappa написал(а):

по-моему возврат не про это. Если оставят прежний контент, то хотят продемонстрировать разницу в компонентах кое с кем, если будут катать с флипом, то это про "полный пакет",  про баланс техники и компов. Второй вариант точно не про психологический комфорт, это прям опасненько и, на мой взгляд, запредельно рискованное повышение ставок.

ага, но сказать: "мы покажем, как надо презентовать и что руки нужны не только для баланса" тоже не вариант  :D поэтому так))

А какая разница в компонентах? По мнению судей, в один балл-и это в пп))
Да и проигрывал Клоун уже баллами кое кому. Так что если прям за оценками гнаться, то надо вставлять новый контент. Там же не в новом прыжке была ошибка, а на тулупе - и Мишин рассказывал почему. Надеюсь, уже пофиксили.
По крайней мере вращения, я вижу, под черты этого года вставили. Надеюсь, флип тоже оставят.
Тау-то и Дюна была шикарна и компонентна и баллов набирала с горкой.
Не вижу, в общем, особых причин ее менять кроме желания перезагрузиться от серьезной неудачи. Ну и добавить метаиронии с Клоуном))
Ну и так... Конечно, Клоун выигрышнее для презентации и понятнее для зрителя.

0

1301

#p3957567,Чудо в перьях написал(а):
#p3957532,Kappa написал(а):

я ещё на Спартакиаде обалдела от финальной позы) очень иронично))

Я на Спартакиаде не догнала)) да и щас бы не догнала - только благодаря фото Ирины. Там совсем какая-то ломаная, неживая поза получилась. У Гойи была картина, Пепеле кажется

0

1302

#p3957577,Kappa написал(а):

Я на Спартакиаде не догнала)) да и щас бы не догнала - только благодаря фото Ирины. Там совсем какая-то ломаная, неживая поза получилась. У Гойи была картина, Пепеле кажется

там он быстро вытирает слёзы и кланяется: типа я человек подневольный, мои печали- мои проблемы. Тут он, конечно, усилил))

0

1303

#p3957573,Kappa написал(а):

если прям за оценками гнаться, то надо вставлять новый контент.

то надо оставлять Дюну  ;)  108.29

0

1304

#p3957581,Чудо в перьях написал(а):

если прям за оценками гнаться, то надо вставлять новый контент.

то надо оставлять Дюну  ;)  108.29

Ну вот в том-то и дело, что баллы супер за нее. Значит, не могут или не хотят.
Но с точки зрения, презентации... Кто-то из судей (и зрителей) Дюну смотрел, кто-то не смотрел, кто-то смотрел, но забыл, кому-то уже надоела... Ну короче, подтухла уже эта тема с момента премьеры.
А Клоун общечеловеческая история, где в то же время  много личного и злободневного можно накрутить.

Отредактировано Kappa (04.02.2025 13:35:43)

0

1305

#p3957580,Чудо в перьях написал(а):
#p3957577,Kappa написал(а):

там он быстро вытирает слёзы и кланяется: типа я человек подневольный, мои печали- мои проблемы. Тут он, конечно, усилил))

Да, на Спартакиаде все-таки не так трагично-драматично)
Здесь... ну прям ваще. Мне нравится)

0

1306

Там же не в новом прыжке была ошибка, а на тулупе - и Мишин рассказывал почему. Надеюсь, уже пофиксили.

рассказать то он рассказал, но есть вопросы.
"Сначала у Жени не ладился четверной сальхов, мы провели планомерную работу над этим прыжком по системе, которой я придерживаюсь: через тройные, через значительное количество повторений. Благодаря этому сальхов у нас вошёл в хорошую кондицию. А вот с четверным тулупом мы такой работы не провели. Я сожалею об этом, но так сложилось" https://russian.rt.com/sport/article/14 … ki-trenery

это пугающе смахивает на рассказ о восстановлении прыжков после травмы и почему надо было проводить такую работу и с тулупом, если он сам говорит, что разладился сальхов?

0

1307

Да, правда странно. Причем разладился до степени, что один раз удалось выполнить с перекрутом и потерей каскада, потом вообще не шел на разминке, так что пришлось срочно менять на сальхов, и в программе оказался недокрученный

0

1308

Но сальхов был после 1го этапа. В Москве и с ним, с тулупом все было более менее ок

0

1309

Если предположить простуду в период между Москвой и Омском, то становится понятнее, о чём говорил Мишин, почему нужно было восстанавливать не только сальхов, но и тулуп и что имел ввиду Женя, когда назвал прокат ПП прокатом жизни. У меня было ощущение, что он катал там на морально волевых.

+1

1310

Вроде где-то читала, что Пётр тоже меняет программу? Не тоже Дюну? Сходу не получилось найти.

0

1311

#p3957643,Natalia!23 написал(а):

Вроде где-то читала, что Пётр тоже меняет программу? Не тоже Дюну? Сходу не получилось найти.

Нет, в теме соревнований было про возможную замену Онегина на Грея.

+3

1312

#p3957720,Дафна написал(а):
#p3957643,Natalia!23 написал(а):

Нет, в теме соревнований было про возможную замену Онегина на Грея.

Спасибо. Получается задвоения убирают ))) Дюны и Онегины.

+3

1313

А я рада, что еще раз Клоуна посмотрю. Не понимаю беспокойства по поводу замены программы. Лиза тоже часто в конце сезона меняла, на КПК или финал.

+2

1314

#p3957923,North написал(а):

А я рада, что еще раз Клоуна посмотрю. Не понимаю беспокойства по поводу замены программы. Лиза тоже часто в конце сезона меняла, на КПК или финал.

Лиза собственно перед ЧМ и КЧМ поменяла КП и результат всем известен. Причем та программа новая была.

Меня больше беспокоит, что там со вторым квадом. То сальхов то тулуп у Жени периодически разлаживались с самого начала, как он их выучил. Сейчас, видимо, вернулись к сальхову, т.к. он был на показательных.

0

1315

+2

1316

А 8 марта шоу Крутого?)

+1

1317

Сапсан в помощь)

0

1318

#p3961682,Kappa написал(а):

А 8 марта шоу Крутого?)

В шоу с музыкой Крутого получится ли интересно?
На его о прежнем шоу с Авербухом вся музыка была однотипной.

По поводу возвращения Клоуна - им виднее. Но это как расписаться перед судьями и бомондом в своей слабости и метаниях.
Оценками за компоненты и  Дюну не обижали. Я бы еще поняла, если бы с Клоуна стряхнули пыль на международке. Там эта программа была бы открытием, а не тридцатая Дюна.
Категорически не нравится финальная поза Клоуна со сведенными ногами.
Нет, может, он так баланс держит, но выглядит весьма странно.

+1

1319

Не думаю, что Клоуну мало компов поставят, если Женя его хорошо прокатает)
Главное отпрыгать все. Настроение тут может сыграть не последнюю роль. Если Женю Клоун в данный момент больше вдохновляет... а что они теряют по большому счету? Что им можно предъявить?
Думаю, тут даже "соперничество" с Петей к делу не пришьешь, тк Петина Дюна так и не зазвучала, а Женина била рекорды.
Мне лично Дюна очень понравилась по ходу сезона, жаль с ней расставаться. Надеюсь, хотя бы  на кпк еще раз ее увидеть.
Мероприятие у Крутого очевидно дорогое и богатое, а вот хорошо ли совместят музыку с фк - посмотрим. Так то у Крутого много хороших песен. Вопрос, получатся ли из них хорошие номера.
Продолжаю считать, что лучший формат шоу - гала как у тшт. Хотелось бы Женю опять увидеть в их туре.

Отредактировано Kappa (08.02.2025 16:59:12)

0

1320

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4