FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 1705

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1321

#p3961901,Kappa написал(а):

Не думаю, что Клоуну мало компов поставят, если Женя его хорошо прокатает)
Главное отпрыгать все. Настроение тут может сыграть не последнюю роль. Если Женю Клоун в данный момент больше вдохновляет... а что они теряют по большому счету? Что им можно предъявить?
Думаю, тут даже "соперничество" с Петей к делу не пришьешь, тк Петина Дюна так и не зазвучала, а Женина била рекорды.
Мне лично Дюна очень понравилась по ходу сезона, жаль с ней расставаться. Надеюсь, хотя бы  на кпк еще раз ее увидеть.
Мероприятие у Крутого очевидно дорогое и богатое, а вот хорошо ли совместят музыку с фк - посмотрим. Так то у Крутого много хороших песен. Вопрос, получатся ли из них хорошие номера.
Продолжаю считать, что лучший формат шоу - гала как у тшт. Хотелось бы Женю опять увидеть в их туре.

А мне не хотелось. (Сперва молчанка про Камилу, потом презрение к Андрею, короче, ТШТ у меня в черном списке).
Я смотрела шоу Крутого, когда там выступал Дима Алиев. Насколько помню, там была инструментальная музыка во всех номерах, чуть ли не специально написанная для того шоу.

0

1322

Главное отпрыгать все

без разницы, всё уже порешали: пояснения Мишиных о причине смены программы: "захотелось новых ощущений", "на будущее будет интересно посмотреть, в каком из стилей Женя выглядит более ярко" мало того, что не про баллы на Финале, они вообще противоречат заявлению федерации: «Финал Гран-при России – важный этап отбора. Окончательное решение примем в конце февраля».

0

1323

#p3961971,Ray написал(а):

Главное отпрыгать все. Настроение тут может сыграть не последнюю роль. Если Женю Клоун в данный момент больше вдохновляет... а что они теряют по большому счету? Что им можно предъявить?
Думаю, тут даже "соперничество" с Петей к делу не пришьешь, тк Петина Дюна так и не зазвучала, а Женина била рекорды.
Мне лично Дюна очень понравилась по ходу сезона, жаль с ней расставаться. Надеюсь, хотя бы  на кпк еще раз ее увидеть.
Мероприятие у Крутого очевидно дорогое и богатое, а вот хорошо ли совместят музыку с фк - посмотрим. Так то у Крутого много хороших песен. Вопрос, получатся ли из них хорошие номера.
Продолжаю считать, что лучший формат шоу - гала как у тшт. Хотелось бы Женю опять увидеть в их туре.

А мне не хотелось. (Сперва молчанка про Камилу, потом презрение к Андрею, короче, ТШТ у меня в черном списке).
Я смотрела шоу Крутого, когда там выступал Дима Алиев. Насколько помню, там была инструментальная музыка во всех номерах, чуть ли не специально написанная для того шоу.

Да? А я думала, под Я люблю тебя до слез  будут разрывать танцпол и другие хиты)
Тшт конечно не образчики репутации, но их формат шоу - единственный который мне в данный момент нравится.

0

1324

#p3961988,Kappa написал(а):

Да? А я думала, под Я люблю тебя до слез  будут разрывать танцпол и другие хиты)
Тшт конечно не образчики репутации, но их формат шоу - единственный который мне в данный момент нравится.

Из-за того, что катают спортивные программы?
А так-то сборная солянка, бессвязная. Особо меня напрягают квадобатлы при сценическом свете.

+1

1325

#p3962089,Ray написал(а):
#p3961988,Kappa написал(а):

Из-за того, что катают спортивные программы?
А так-то сборная солянка, бессвязная. Особо меня напрягают квадобатлы при сценическом свете.

Женя не спортивные программы катал. И Фантом, и Облака очень хорошие программы.
Тем и нравится, что фигуристы катают те программы, что хотят показать. Тематические шоу к датам  имеют какие-то ограничения и не отличаются кмк высоким качеством постановок(тк постановщик там как правило один на всех), а сказки это сказки.

+4

1326

Меня больше конферанс Транькова раздражает.  :longtongue:
Фантом для РВ был поставлен. Не езда по кругу с красивыми ручками, как иные программы, поставленные на тренировке перед гала.
Больше всего мне не хватает в различных шоу красивого открытия, как на давнишнем  Ростелекоме (авторства Ари?).

0

1327

#p3962533,Ray написал(а):

Меня больше конферанс Транькова раздражает.  :longtongue:
Фантом для РВ был поставлен. Не езда по кругу с красивыми ручками, как иные программы, поставленные на тренировке перед гала.
Больше всего мне не хватает в различных шоу красивого открытия, как на давнишнем  Ростелекоме (авторства Ари?).

Да, для РВ. Но где бы он еще его использовал, если бы в шоу-тур тшт не поехал?
В Русалочках с Морозками этот номер ни к чему.
Если бы не тот тур, наверно никто и не видел бы варианта с девочками, а не с куклой.
То что мероприятия можно открывать эффектнее - это да. Опять же опыт кхл(да и футбола) в помощь.

+1

1328

Номер с девочками был хорош, да.
И ЭГТ молодец, что Адель включила и озаботилась костюмами.

Ну и оттуда, возможно это:
"Болею за Женю Семененко. Долго удерживать лидерство сложно. Когда ты не выигрываешь после большого количества побед, это больно. Как будто Акела промахнулся. Женя не стоит на месте, он усложняется, у меня это вызывает восхищение. Импонирует его концентрация, нацеленность на борьбу. Я верю в то, что он еще будет побеждать", - сказала Петросян.

Ссылка

Мимими

+2

1329

А Соня Акатьева в парное с Женей встала бы))
Хорошо потанцевали с девочками

+3

1330

#p3962562,Kappa написал(а):

Не могут одиночники в парное. Каждый сам себе звезда. И сияет в одиночку.
Но чисто внешне они хорошо смотрелись бы в паре.

0

1331

#p3962567,Ray написал(а):

Не могут одиночники в парное. Каждый сам себе звезда. И сияет в одиночку.
Но чисто внешне они хорошо смотрелись бы в паре.

А совместный номер с танцевальной парой?)
Хотя и там были придирки, что Женя их "затмил".
Не знаю, мне это и нравится у одиночников (некоторых из них), что умеют работать с залом, и по постановкам интереснее пар.
Наверно поэтому и постоянные попытки "соединить" м и ж у одиночников, типа если они по отдельности круты, то в паре будут круты в квадрате. Но в реальности это как-то по-другому работает)

0

1332

Премьер не было. Три инструментальных композиции, остальное - вокал. Тот же Алиев катал под песню "Знай".

0

1333

Меня тоже умилило, как Женя, видимо, как раз после совместного номера, так очаровал девочек, что одна за него болеет, а другая встала бы в пару ^^
Ну и в целом Женя много с кем очень хорошо общается, и в жизни такой обаяшка, в то время как на льду обычно воплощение серьезности))

+3

1334

https://vk.com/semenenkofanclub?z=photo-205058725_457251630/album-205058725_302088901/rev
https://i.imgur.com/orm8Tm8l.jpeg
https://i.imgur.com/wOv68Jgl.jpeg

+3

1335

интересно, что Женя наденет на жеребьёвку?

0

1336

#p3964241,Чудо в перьях написал(а):

интересно, что Женя наденет на жеребьёвку?

Наверно, как обычно - черную рубашку и черные штаны))

+2

1337

#p3964259,Strangelove96 написал(а):

Наверно, как обычно - черную рубашку и черные штаны))

на Спартакиаде он отступил от традиции, правда в силу своей забывчивости)) Посмотрим, что будет на этот раз  :D

0

1338

нету фоток. Ховается) И с Горелкиными нету. Наверное, только с номерком в руках сфоткают.

0

1339

Видели Горелкиных? Тоже черные штаны, черная рубашка - а каков результат! 😁

0

1340

Горелкины агонь! https://t.me/SkateGambit/15733?single
Дарио говорит, что чуть не опоздали - привезли не в то место. Может поэтому и фоток с красной дорожки нет

0

1341

Где вообще вся команда?

0

1342

кажется вижу) шерше ля фам  :D

Отредактировано Чудо в перьях (13.02.2025 15:43:14)

0

1343

блин

+1

1344

#p3964368,Kappa написал(а):

Видели Горелкиных? Тоже черные штаны, черная рубашка - а каков результат! 😁

Дааа, мне тоже понравились очень, один из лучших луков сегодня.
А из команды Мишина вообще никто не попал на фото. Ну ждем, может попозже выложат что-то

0

1345

0

1346

значит, сегодня жеребьёвка началась с буквы П

0

1347

Ну, хотя бы быстро отмучаемся)) не придется долго быть в неизвестности.
Удачи Жене завтра, пусть покажет свой максимум :glasses:

+3

1348

Хорошего настроя и чистого проката Жене!

+2

1349

Александр Коган предложил учредить специальный призовой фонд, чтобы поощрять фигуристов за красивые наряды на жеребьёвке. Согласны?

https://t.me/kostyalesik/6823

+2

1350

Отличная идея! Только кто оценивать будет?
Я бы только Рогову доверила эту миссию.
Думаю можно и кнут добавить - штрафовать за некрасивые и скучные наряды))

Отредактировано Kappa (13.02.2025 15:53:39)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4