FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1411 страница 1440 из 1705

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1411

#p3964701,North написал(а):
#p3964691,Ray написал(а):

Пока за всех Саша Бойкова, Галлямов и танцоры отдуваются.

Вот уж Галлямов в коротких штанах с голыми ногами точно нет.

#p3964693,Strangelove96 написал(а):

У меня тоже, просто черный прямоугольник

Там ничего особенного. Женя в костюме, белой рубашке с галстуком. Там многие парни так одеты.

Этот костюм ему идет.
То же и с Галлямовым. Его одежда ему идет, впору, украшает, подчеркивает плюсы и т.д.
В общей теме ФГП выложили некоторые фотографии с жеребьевки. Дима Алиев тоже хорош, вроде бы просто одет, но со вкусом.

+1

1412

"дитёнок милый" (с)

https://i.imgur.com/C6e6Lr6.jpg
https://i.ibb.co/FWsg6j0/175599048-1086235728564791-1267445370705956068-n.jpg
из старой темы Евгений Семененко

Отредактировано Чудо в перьях (13.02.2025 19:31:34)

0

1413

Посмотрела) ну прям другой человек

0

1414

#p3964703,Ray написал(а):

То же и с Галлямовым. Его одежда ему идет, впору, украшает, подчеркивает плюсы и т.д.

На вкус и цвет ;)

#p3964703,Ray написал(а):

В общей теме ФГП выложили некоторые фотографии с жеребьевки.

Я в телеге видела.

0

1415

Во... Вот в серой рубашке идеально. И даже ремень подобран

+1

1416

#p3964710,Kappa написал(а):

предпочитаю сегодняшний растянутый свитер  :D

Отредактировано Чудо в перьях (13.02.2025 19:18:45)

0

1417

И главное, укладка та больше шла

+1

1418

#p3964712,Чудо в перьях написал(а):
#p3964710,Kappa написал(а):

предпочитаю сегодняшний растянутый свитер  :D

А я тоже присоединюсь) и то и то не очень, но образ с Пусть говорят прям совсем ученический такой, Женя вырос из такого. А вот укладка там получше была, но пусть носит как ему нравится.

Отредактировано Strangelove96 (13.02.2025 19:32:53)

+1

1419

#p3964719,Strangelove96 написал(а):

А вот укладка там получше была, но пусть носит как ему нравится.

многие говорят, что Женя и Глеб похожи, а тут он вообще с укладкой "Женя 3 года назад"  https://t.me/quadbiellmann/10636
вот Женя и решил не стричься, чтобы не спутали, а скорее всего, некогда было в парикмахерскую заскочить)

+1

1420

#p3964713,Kappa написал(а):

И главное, укладка та больше шла

Да. Потому что у Жени мягкие тонкие волосы, а не грива.

Ну разве ученический образ?
Галстук повязал свободно, но костюм ему идет же.

Всё, перестаю ворчать.
Залипательное видео.

+1

1421

#p3964732,Ray написал(а):

Ну разве ученический образ?

Это я про образ с Пусть говорят после КЧМ, где он в рубашке и брюках без пиджака. А в вашем видео он хорош)

+1

1422

https://t.me/fskatingspbru/3986
Моменты жеребьевки от ФФККР Санкт-Петербурга
Эпизоды с Женей на 0:30 (забавный момент) и на 0:53

+2

1423

Посторонись!

Отредактировано Чудо в перьях (13.02.2025 21:32:02)

+3

1424

Ну не знааааю... Меня в Жене всегда прикалывал этот вайб "мальчика с обложки Пионерской правды".  Все-таки редко у кого есть по-настоящему положительная энергетика, и чтобы при этом без раздражающего самолюбования. Но видимо Женя пионеров перерос, действительно.
Но вот к образу "чокнутого профессора" пока не могу привыкнуть, все-таки не хватает ему безуминки, чтобы быть органичным в кардиганах АН))
А кей поп к сожалению только на льду показывается))
Надеюсь, Женя еще найдет свой стиль в одежде.

0

1425

https://psv4.userapi.com/s/v1/d/-2se3MtG3x4l9r7KmTajUGa_dthSxxufUDlqLXOV2qJjlbRmjaZYV00FpeuVIelXpk2p7nvzPD8TmaI_l4z8FRds9wg10fDlhR15InocukeHgmnOLVzwBA/gif_fin.gif

https://vkvideo.ru/video-781319_4562401 … o.icebb.ru

+2

1426

может ради этого фото на Жене вещь с чужого плеча  :D Сочетание цветов красивое)

+1

1427

Кстати да

0

1428

#p3964813,Kappa написал(а):

Ну не знааааю... Меня в Жене всегда прикалывал этот вайб "мальчика с обложки Пионерской правды".  Все-таки редко у кого есть по-настоящему положительная энергетика, и чтобы при этом без раздражающего самолюбования. Но видимо Женя пионеров перерос, действительно.

давно перерос, к тому же пионеры не носили андеркат  ;)

0

1429

Но вот к образу "чокнутого профессора" пока не могу привыкнуть, все-таки не хватает ему безуминки, чтобы быть органичным в кардиганах АН))
А кей поп к сожалению только на льду показывается))
Надеюсь, Женя еще найдет свой стиль в одежде.

Мне больше всего нравится Женя в своих повседневных луках с худи и футболках с аниме-персонажами) Просто и молодежно, в его возрасте самое то, тем более он и сам парень простой, лучик солнышка такой☺
Чокнутого профессора пока не вижу в нем, и слава богу)) сегодняшний наряд скорее из разряда надел что первое попалось. В тг видела коммент, сделавший мой день: "Лутфуллин не спал миллион лет, а Семененко проснулся за 5 минут до мероприятия" :D (там у Глеба на фото просто круги под глазами).
Опять же, на жеребьевке ЧР он был хоть и в этих своих непонятных штанцах, но в рубашке) так что не скатывается совсем в бомж-стайл)

0

1430

я думаю, всему найдётся объяснение... в своё время  :D Тайна клетчатого кардигана нам была раскрыта, белый твидовый пиджачок и серое поло на подходе)

0

1431

#p3964827,Strangelove96 написал(а):

Опять же, на жеребьевке ЧР он был хоть и в этих своих непонятных штанцах, но в рубашке) так что не скатывается совсем в бомж-стайл)

в прошлом году на ЧР тоже было норм, а потом грянула Спартакиада 🤣
возможно Женя открыл какой-то новый стиль, типа stray (случайный, бездомный, заблудившийся, заблудший, залетный, приблудный))) Эвелину Хромченко в студию, она бы определила точнее)

+2

1432

Отредактировано Чудо в перьях (14.02.2025 13:07:41)

+1

1433

#p3964836,Чудо в перьях написал(а):

возможно Женя открыл какой-то новый стиль, типа stray (случайный, бездомный, заблудившийся, заблудший, залетный, приблудный))) Эвелину Хромченко в студию, она бы определила точнее)

Мне кажется уже есть такой стиль -   Borrowed
Ну типа джинсы/рубашка бойфренда. Ну и вообще в сознательных кругах принято меняться одеждой для уменьшения углеводородного следа)

0

1434

Флип в каскаде... Интересно

0

1435

О, не только у меня Женя с пионером ассоциировался))) Пионер - всем ребятам пример!

+1

1436

#p3965003,cris85 написал(а):

О, не только у меня Женя с пионером ассоциировался))) Пионер - всем ребятам пример!

Ну конечно. Ясные глаза, улыбка шикарная.
"Студентка, спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица" (с)
Такие всегда где-нибудь на досках почета висят)
И РАНЬШЕ одежда это только подчеркивала.

+2

1437

Всего одна кофта превращает пионера в анимешника  :D

+1

1438

Ну почему пионер?
Отличник производства, стахановец, сознательный комсомолец.
Я сейчас подумала, а ведь все из МО могли бы сыграть в советском фильме про каких-нибудь покорителей Севера. У них и взгляд, и черты лица нездешних и не нынешних времен.

#p3965001,Kappa написал(а):
#p3964836,Чудо в перьях написал(а):

Мне кажется уже есть такой стиль -   Borrowed
Ну типа джинсы/рубашка бойфренда. Ну и вообще в сознательных кругах принято меняться одеждой для уменьшения углеводородного следа)

Про рубашку бойфренда было смешно, да.
Ну и стилек Жени больше подходит под стиль чокнутого профессора, а никак не бомжеватый бохо, как у Джонни Деппа.
Женя, рано тебе забивать на внешний вид.
И ведь презрение к внешности у него давно началось. Еще с рубашки АНМ на показалку на ВТТ. С тех пор и носит, что плохо лежит.

+1

1439

#p3965028,Ray написал(а):

И ведь презрение к внешности у него давно началось. Еще с рубашки АНМ на показалку на ВТТ

Презрение к внешности там ни при чём: "Еще забавная ситуация была на показательных командного ЧМ, катал «Текилу». Костюма не было (не брал, не ожидал, что буду участвовать в показательных выступлениях), нашли рубашку, пришлось ушивать".

+1

1440

Чудо в перьях
конечно же, я в курсе этой истории.
И что Юзу смеялся, когда узнал про это.
Это Женя сам рассказывал.
Что это, как не презрение? Когда рубашка и галстук выглядели несуразно, но его это нисколько не волновало.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4