FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1501 страница 1530 из 1705

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1501

#p3969924,Ray написал(а):
#p3969849,Kappa написал(а):

Думаю, и из-за бронзы - в заявку наверняка включат Гуменника теперь.
И из-за оценок наверно. 102 балла за прокат с 4мя квадами - это прям указали на место.
Очень обидно, учитывая сколько Женя сделал за эти годы, и что он по сути ни разу не подвел.
Ну и в целом, наверно, проигрывать с чистым прокатом обиднее чем с грязным.

Остаётся только усложняться, что он и делает.
И ритт, и лутц ждут своего часа.

Зачем такой риск? Лутц вообще сырой, ритт - много сил тратится на него
Почему бы два флипа не вставить, тоже вполне себе усложнение. И избавиться от ойлерника.
Мне кажется, надо добиваться  уверенности и стабильности с этим контентом и усложняться за счет прикольных программ и работы над компами.
Делать движение на счет one более акцентированно, наконец))

Отредактировано Kappa (15.02.2025 23:06:43)

+1

1502

#p3970673,Kappa написал(а):

И избавиться от ойлерника.

Его и так нет в заявке.

0

1503

#p3970012,Kappa написал(а):

все ж таки нельзя сказать, что Жене  раньше НЕ везло, и что федра на него НЕ ставила. Теперь немного в другую сторону маятник удачи качнулся.

маятник в порядке.
Представьте, что вы идёте к министру спорта обосновывать кандидатов (думаю, что только перед ним федра и будет это делать).
Изобразим табличку: Женя, Влад, Марк, прошлый ОИ цикл и нынешний. У Жени полный прядок в обеих, у Влада пробел в прошлом, у Марка в нынешнем. По этой логике, этот турнир должен был определять запасного. Влад со своим прошлым ничего поделать не мог, только ещё больше улучшить настоящее, что требовалось и от Марка. У одного получилось. Что перевесит: чемпионство Влада или прошлое Марка + сегодня? 
По-моему, чего хочет федра и какую речь готовит для министра, очевидно.

Отредактировано Чудо в перьях (15.02.2025 23:23:14)

0

1504

По моему все перевесят сегодняшние результаты и школа Москвиной. Не стоит недооценивать симпатии уже не и.о.
И это даже не будет беспрецедентным событием, в конце концов Женю (имевшего в тот момент пробелы во всем) отправили же на ЧМ - по результатам одного турнира, да.
А министерству , думаю, все равно. Еще бы они о нейтралах (тем более в "отсталой" мо заботились)
В общем, думаю, надо уже перелистнуть эту страницу и лучше надеяться на открытие мс)
А если не откроются - тогда печалька.
Не думаю, что Женя рассчитывает на ОИ2030 и прочие благоглупости.

Отредактировано Kappa (15.02.2025 23:36:53)

0

1505

#p3970688,m1reska написал(а):

Его и так нет в заявке.

Думаю, Жене и Мишину есть что обсудить.
Да, гое и компы были сегодня на бедность, но ведь и ряд невынужденных ошибок был.

0

1506

#p3970713,Kappa написал(а):

По моему все перевесят сегодняшние результаты и школа Москвиной. Не стоит недооценивать симпатии уже не и.о.
И это даже не будет беспрецедентным событием, в конце концов Женю (имевшего в тот момент пробелы во всем) отправили же на ЧМ - по результатам одного турнира, да.

сейчас ситуация обратная той, что была перед ЧМ 21 когда нужно было отсмотреть форму непосредственно перед турниром, сегодняшние результаты к ОИ через год никаким боком, главное не выпадать из обоймы, что Женя и сделал и улучшить своё положение, что и сделал Марк.

А министерству , думаю, все равно.

не смешно)

0

1507

Тоже аргумент - насчет турнира через год. Но аргументов у всех  много, и лоббистов у всех претендентов не меньше.
В общем, все узнаем в конце февраля.
Насчет министерства - думаю, они мало осведомлены о деталях спортивного пути фигуриста Х или У. Они ставят задачу просто - выбрать двух  лучших. А уж по каким критериям этих лучших считать, это задача для профильной федерации.

Отредактировано Kappa (15.02.2025 23:47:08)

+3

1508

А министерству , думаю, все равно. Еще бы они о нейтралах (тем более в "отсталой" мо заботились)
В общем, думаю, надо уже перелистнуть эту страницу и лучше надеяться на открытие мс)
А если не откроются - тогда печалька.
Не думаю, что Женя рассчитывает на ОИ2030 и прочие благоглупости.

Ну почему благоглупости? Столько лет понадобилось Хави, чтобы с 35-го места дойти до подиумов?
Он был далеко не юн.
Нет там непроходимых в МО. (Был Нейтан, да недолго).
Короче, функционеры рассчитывают на медали всегда (если вы видели план спортсмена на год, то увидите, что даже околотопу ставят задачу быть в пятерке или тройке).
И контент Петра это весомый аргумент. (По-прежнему считаю, что чемпионство Влада - неоспоримый аргумент, чтобы послать его, как основного).

#p3970720,Kappa написал(а):
#p3970688,m1reska написал(а):

Его и так нет в заявке.

Думаю, Жене и Мишину есть что обсудить.
Да, гое и компы были сегодня на бедность, но ведь и ряд невынужденных ошибок был.

Женя был не в форме. Почему и как, возможно, расскажет.
(Рассчитываю на Кузнецова).

#p3970650,Kappa написал(а):

Алина знатно Жене пендаля отвесила во влоге))
Я тоже за нее!

Наш слон!  :D

+1

1509

А зачем Жене, с его учебой и желанием стать врачом, кататься столько лет, сколько Хави?
Да и не реально это, Дима в свои  25 скорее всего скоро закончит.
Контент Петра обычный. Баллы за него фантастические.

0

1510

#p3970894,Kappa написал(а):

А зачем Жене, с его учебой и желанием стать врачом, кататься столько лет, сколько Хави?

Думаю, если в следующем цикле Женя будет стабильно в топ-3 в России, то доедет он до ОИ-30, особенно если не попадёт на эту. Мы же видели вчера, как он туда хочет, я думаю, это и будет его стимулом.
А если не получится держаться в топ-3, то наверно закончит пораньше.

0

1511

А сколько ему будет? 27?
Ну и так то он был на ОИ, просто туда съездить вряд ли может быть стимулом.

0

1512

#p3970906,Kappa написал(а):

А сколько ему будет? 27?
Ну и так то он был на ОИ, просто туда съездить вряд ли может быть стимулом.

Мужчины в этом возрасте еще могут в принципе кататься, последняя лебединая песнь будет, так сказать)
Так и на эту ОИ он просто съездит, а вон как рвётся. Я хоть и его фанат, но не верю в медальные перспективы, без федерации так точно. А на следующей ОИ кстати велика вероятность, что нам вернут командник, и вот там он может получить медаль. Если будет такая же стабильность, как сейчас, он будет одним из главных, если не главным, кандидатом на него, хотя бы в одной программе. Ну, короче, я считаю, что стимул для него будет.

+2

1513

Стимул и мотивацию искать надо, особенно сейчас, но не должна же она быть совсем нереалистичной. Женя вроде приземленный человек.

0

1514

А мне кажется, что любой из нашей тройки победителей финала может вполне претендовать на медаль ОИ, непроходимы только Илья и Юма (да и то последний иногда сильно косячит). Думаю, поэтому они и рвутся на ОИ, понимают, что шансы есть.

+3

1515

Вот я тоже так считаю. Такого шанса как сейчас у поколения 2003 больше никогда не будет. И все это понимают.

+3

1516

#p3970942,cris85 написал(а):

А мне кажется, что любой из нашей тройки победителей финала может вполне претендовать на медаль ОИ, непроходимы только Илья и Юма (да и то последний иногда сильно косячит). Думаю, поэтому они и рвутся на ОИ, понимают, что шансы есть.

Так и я о том же. Да и Илья может косякнуть. Шансы есть всегда.
Короче говоря, надо стремиться к максимуму, а не ползти, завернувшись в простынь, по направлению к погосту. 8-)

+3

1517

#p3970947,Kappa написал(а):

Вот я тоже так считаю. Такого шанса как сейчас у поколения 2003 больше никогда не будет. И все это понимают.

В смысле, не будет?
Если бы Юзу не уцепился за свою гран мечту про кваксель (и я его не осуждаю, гении имеют право и претензии на вечность), он железно был бы на подиуме ОИ 2022, а было ему тогда 27 лет.

+2

1518

Обидно, очень. И думаю, есть стратегический просчет со стороны Мишина. Слишком много экспериментов для такого важного, как оказалось, сезона.
Видимо, он не ожидал, что все будет решено еще до того, как олимпийский сезон вообще начнется.

+2

1519

#p3969849,Kappa написал(а):

Думаю, и из-за бронзы - в заявку наверняка включат Гуменника теперь.
И из-за оценок наверно. 102 балла за прокат с 4мя квадами - это прям указали на место.
Очень обидно, учитывая сколько Женя сделал за эти годы, и что он по сути ни разу не подвел.
Ну и в целом, наверно, проигрывать с чистым прокатом обиднее чем с грязным.

Почему бы два флипа не вставить, тоже вполне себе усложнение. И избавиться от ойлерника.
Мне кажется, надо добиваться  уверенности и стабильности с этим контентом и усложняться за счет прикольных программ и работы над компами.

Лутц нужен, пч он магически воздействует на федерацию и судей. И он есть у Жени, сказал же, что на тренях хороший процент, чуть ли не 9 из 10.
Ну то, что над компонентами надо работать всегда, это даже не обсуждается.
Илья какой прогресс показал за один год, а Фа?
Я думала в начале, они совсем безнадежны.

0

1520

#p3970951,Ray написал(а):

В смысле, не будет?
Если бы Юзу не уцепился за свою гран мечту про кваксель (и я его не осуждаю, гении имеют право и претензии на вечность), он железно был бы на подиуме ОИ 2022, а было ему тогда 27 лет.

Ну потому и был бы, что с падением в кп баллов набрал на один (или сколько там) балл меньше кристально чистого Жени с отнюдь не пустой программой и прекрасным прокатом.

0

1521

#p3970956,Kappa написал(а):
#p3970951,Ray написал(а):

В смысле, не будет?

Ну потому и был бы, что с падением в кп баллов набрал на один (или сколько там) балл меньше кристально чистого Жени с отнюдь не пустой программой и прекрасным прокатом.

Я считаю, что Юзу почти приблизился к идеалу в фк. Судьи тоже так считали (4Т и 3А почти всегда оценивали на максимум).

#p3970952,Kappa написал(а):

Обидно, очень. И думаю, есть стратегический просчет со стороны Мишина. Слишком много экспериментов для такого важного, как оказалось, сезона.
Видимо, он не ожидал, что все будет решено еще до того, как олимпийский сезон вообще начнется.

Это не первый просчет Мишина.
Что-то его единственная одиночница при всем таланте иак и не съездила на ОИ.

+4

1522

#p3970955,Ray написал(а):

Лутц нужен, пч он магически воздействует на федерацию и судей. И он есть у Жени, сказал же, что на тренях хороший процент, чуть ли не 9 из 10.
Ну то, что над компонентами надо работать всегда, это даже не обсуждается.
Илья какой прогресс показал за один год, а Фа?
Я думала в начале, они совсем безнадежны.

Что то Женин лутц, исполненный в рамках конкурсов в ЛЧ, федерацию и судей совсем не впечатлил.
Думаю, надо оставить лутц в покое.

0

1523

Kappa

Это не любимый прыжок Жени из-за ребра, видимо.
Ну не разрушайте вы мою мечту.  :unsure:

0

1524

Юзуру "приблизился к идеалу" наверно все-таки не за счет лутца или какого-то другого прыжка)
Может, у нас в  федре лутц - это реально какой-то священный грааль, и за него валят грибов как не в себя, даже если он прыгнут раз в пятилетку (см баллы Гуменника и Самсонова), но на мс...
что дал Шайдорову лутц? Грасслю? Шуну Сато? (можно много фамилий перечислить)
Зачем за ним гоняться?

0

1525

Kappa

юзуфанское

Почему Юзу - великий? На мою имху - потому что никогда не пытался выиграть за счет чистенько, но бедненько, подобно Брауну. У него бывали и дорожки и вращения не на максимум.
Для него главным было передать дух музыки, это раз.
И во-вторых, он всегда пытался быть выше себя, 4Р и 4Л, которые он делал, туда же.
Как он был счастлив, когда узнал, что в протоколе ОИ стоит 4А.

#p3970966,Kappa написал(а):

Юзуру "приблизился к идеалу" наверно все-таки не за счет лутца или какого-то другого прыжка)
Может, у нас в  федре лутц - это реально какой-то священный грааль, и за него валят грибов как не в себя, даже если он прыгнут раз в пятилетку (см баллы Гуменника и Самсонова), но на мс...
что дал Шайдорову лутц? Грасслю? Шуну Сато? (можно много фамилий перечислить)
Зачем за ним гоняться?

Ну ладно, больше не буду про 4Л.
:'(
Но я всегда помню, что Женя его сделал, еще когда был маленьким.

0

1526

Ну вот и пусть Женя идет по пути Юзу. Ну прикольно же смотреть на программы вроде кей попа, или Клоуна.
А на борьбу за лутц - не прикольно. Скорее мучительно)
У меня, к примеру, к его исполнению пп Бенуа - ВСЕ ЕЩЕ есть претензии)

+3

1527

#p3970964,Ray написал(а):

Это не любимый прыжок Жени из-за ребра

Никогда там не ставили ребро.

Просто сомнительная техника не позволяет прыгать его стабильно.

+1

1528

#p3971180,m1reska написал(а):

Вы стоите за бортом на его тренировках? Почему же он утверждает, что процент выполненных прыжков хороший и хочет вставить в прокат?

0

1529

#p3971508,Ray написал(а):

Вы стоите за бортом на его тренировках? Почему же он утверждает, что процент выполненных прыжков хороший и хочет вставить в прокат?

Я сужу по тому, что он даже тройной давно не прыгает. И в интервью на его последнем ПР он говорил, что очень переживал, потому что лутц не получался (который тогда был обязательный).

Может быть в вакууме процент хороший, но сам прыжок слишком много всего отнимает.

А отсутствие ребра легко проверить на скейтингскорс.

Отредактировано m1reska (16.02.2025 11:31:19)

0

1530

#p3971508,Ray написал(а):
#p3971180,m1reska написал(а):

Ну может это настолько же хорошие прыжки, как в ЛЧ - где галку поставили. Раз выложили эту попытку, значит, посчитали хорошей)) но у Лакерника оказалось иное мнение.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4