FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1531 страница 1560 из 1705

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1531

+1

1532

+4

1533

+3

1534

+1

1535

Видела эти плакатики, очень трогательно. Надеюсь, подарок улучшит настроение.

0

1536

Кофта, получается, не Егора, а Женина.  Еще и ворот так завернулся. Ужос)
Что следующее - разные носки?))
Кстати видела где-то видел, как Женя вышел с Петром и Марком к болельщикам

0

1537

#p3972233,Kappa написал(а):

Кофта, получается, не Егора, а Женина.  Еще и ворот так завернулся. Ужос)
Что следующее - разные носки?))
Кстати видела где-то видел, как Женя вышел с Петром и Марком к болельщикам

Да, есть даже видео, только неполное и там плохо слышно многие реплики. И фоточка)

https://i1.imageban.ru/out/2025/02/16/398147393bb0bbe836f2c4f62af0602f.jpg

+1

1538

Ну там кринж какой-то. Женя раздражен и вопросы максимально дурацкие

0

1539

https://i.ibb.co/BHwP38W6/photo-2025-02-15-18-50-56.jpg
https://t.me/a_mysyakin/4671

+2

1540

Опять изменил финальную позу! Становится хорошей традицией. Очень мне нравится этот его постоянный креатив

+1

1541

#p3970728,Kappa написал(а):

Тоже аргумент - насчет турнира через год. Но аргументов у всех  много, и лоббистов у всех претендентов не меньше.
В общем, все узнаем в конце февраля.

вроде не обещали, что узнаем, ну и вот:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -bude.html
https://rsport.ria.ru/20250217/tarasova-1999825462.html

Свернутый текст

Отредактировано Чудо в перьях (17.02.2025 19:04:57)

0

1542

#p3975086,Чудо в перьях написал(а):
#p3970728,Kappa написал(а):

Тоже аргумент - насчет турнира через год. Но аргументов у всех  много, и лоббистов у всех претендентов не меньше.
В общем, все узнаем в конце февраля.

вроде не обещали, что узнаем, ну и вот:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -bude.html
https://rsport.ria.ru/20250217/tarasova-1999825462.html

Если эти сроки "до лета" правда, то уже на издевательство похоже от ИСУ. С другой стороны, я не поняла, какого ответа они ждут: уже на заявки из 2-х человек или что-то еще по критериям непонятно?
Мне из интервью Когана неиллюзорно показалось, что заявки уже отправили. Если так, вряд ли сами фигуристы даже в курсе, чтоб инфа не утекла, а это значит, что они будут в волнении и ожидании(( Опять за Женю переживать.

+2

1543

Надеюсь, Женя занимается сессией и не переживает

0

1544

Женя расстроился, конечно. Откатали он здорово и сделал все, что мог. Надеюсь, наших начнут потихоньку выпускать и на МС.

+1

1545

Жуков отвечал у себя в чате что расширенную заявку обсуждали с ISU и что вроде как наши теперь даже имеют представление кто проходит  по всем критериям из этого списка. А вот официально заявлять будут как и писали ранее- 1- основной, 1-запасной в каждом виде. Если все кандидаты соответствуют всем необходимым критериям и основным и запасным выдается нейтральный статус и все они сразу же включаются в их пул допинг-тестирования. Посмотрим как там будет но по идее где-то ав середине марта ISU должны опубликовать обновленные пулы на второй квартал. Скорее всего тогда и станет все окончательно понятно даже если до этого времени Федерация буде хранить молчание.

0

1546

#p3975335,Катюшка Воронина написал(а):

Жуков отвечал у себя в чате что расширенную заявку обсуждали с ISU и что вроде как наши теперь даже имеют представление кто проходит  по всем критериям из этого списка. А вот официально заявлять будут как и писали ранее- 1- основной, 1-запасной в каждом виде. Если все кандидаты соответствуют всем необходимым критериям и основным и запасным выдается нейтральный статус и все они сразу же включаются в их пул допинг-тестирования. Посмотрим как там будет но по идее где-то ав середине марта ISU должны опубликовать обновленные пулы на второй квартал. Скорее всего тогда и станет все окончательно понятно даже если до этого времени Федерация буде хранить молчание.

А еще из его ответов можно понять, что герой темы, скорее всего, не рассматривается, в т.ч. из-за сложности со статусом.

Впрочем, мнение и инсайды он меняет несколько раз в день.

0

1547

#p3975343,m1reska написал(а):

А еще из его ответов можно понять, что герой темы, скорее всего, не рассматривается, в т.ч. из-за сложности со статусом.

Ну судя по его переобуваниям, Гуменник и Кондратюк в фаворе у федры. Ну их и тащили на фгп. Раз уж на чр так облажались.
Жене сил и терпения!

0

1548

А какая проблема у Жени со статусом?

+3

1549

#p3975701,North написал(а):

Это надо у Жукова спрашивать, который месяц назад совершенно обратное писал.

Впрочем, догадаться несложно.

0

1550

#p3975690,Чудо в перьях написал(а):

помимо плакатов из разных городов-стран Жене подарили рюкзак, потому что красный, подаренный на 20-летие уже истрепался. Благодарил, что на сей раз он чёрный, потому что не будет привлекать к обладателю внимание)

Мантию-невидимку надо было подарить.
А чье нежелательное внимание Женя привлекает?

0

1551

#p3975473,Kappa написал(а):

Ну судя по его переобуваниям, Гуменник и Кондратюк в фаворе у федры. Ну их и тащили на фгп. Раз уж на чр так облажались.
Жене сил и терпения!

Кондратюка так тащили, что отметили ему две кушки, хотя после оценок за прокат Пети это уже все значения не имело, и единственному отмечают неверное ребро весь сезон.

+3

1552

#p3975730,amiralyn написал(а):

Жене сил и терпения!

Кондратюка так тащили, что отметили ему две кушки, хотя после оценок за прокат Пети это уже все значения не имело, и единственному отмечают неверное ребро весь сезон.

Ну я думаю, после оценок Пети было важно, чтобы Женя оказался как можно ниже.
Ведь кушки  и ребра на распределение мест же не повлияли. А так и принципиальность проявили, и задачу выполнили.

Отредактировано Kappa (18.02.2025 16:31:48)

0

1553

#p3975733,Чудо в перьях написал(а):
#p3975713,Kappa написал(а):

помимо плакатов из разных городов-стран Жене подарили рюкзак, потому что красный, подаренный на 20-летие уже истрепался. Благодарил, что на сей раз он чёрный, потому что не будет привлекать к обладателю внимание)

Мантию-невидимку надо было подарить.
А чье нежелательное внимание Женя привлекает?

он не уточнил, лишь сказал: "теперь я буду ещё более незаметным, спасибо большое"

Депрессивненько

+2

1554

#p3975709,m1reska написал(а):

Это надо у Жукова спрашивать, который месяц назад совершенно обратное писал.

Впрочем, догадаться несложно.

сложно. Потому что требования к клубу, когда они есть, прописываются отдельно, они прописаны не были. К слову, майор Елена И., выступавшая за ЦСКА и без проблем доработавшая свой срок в МОК передаёт привет.

0

1555

#p3975739,Kappa написал(а):

Жене сил и терпения!

Ведь кушки  и ребра на распределение мест же не повлияли. А так и принципиальность проявили, и задачу выполнили.

Раз не повлияли, зачем было ставить? Там такие недокруты, что только по гренобльскому счету если.

Отредактировано amiralyn (18.02.2025 16:36:18)

+1

1556

#p3975743,amiralyn написал(а):

Раз не повлияли, зачем было ставить? Там такие недокруты, что только по гренобльскому счету если.

Чтобы показать, что все претенденты кроме Пети недокрутчики с ребрами? 😀 Нормальный вариант.

0

1557

#p3975757,Kappa написал(а):
#p3975743,amiralyn написал(а):

Чтобы показать, что все претенденты кроме Пети недокрутчики с ребрами? 😀 Нормальный вариант.

Плохо старались, больше никому столько не ставили )

0

1558

#p3975733,Чудо в перьях написал(а):

лишь сказал: "теперь я буду ещё более незаметным, спасибо большое"

😶 Надеюсь, состояние в моменте. И момент этот будет кратким.
Не позволять рождаться/закрепляться комплексам ☝️. Потому что ... Вперёд! Уверенно и с настроением 💪 Да, Женя? 💓

+4

1559

если бы я только предполагала, что  желание известного и занятого человека ограничить внимание к своей персоне будет воспринято как "депрессия", "комплексы", сроду бы не носила сюда слова Жени. Вошла не в ту дверь, исправляюсь.

+1

1560

#p3975851,Чудо в перьях написал(а):

если бы я только предполагала, что  желание известного и занятого человека ограничить внимание к своей персоне будет воспринято как "депрессия", "комплексы", сроду бы не носила сюда слова Жени. Вошла не в ту дверь, исправляюсь.

Ну его слова действительно можно понять двояко. Люди просто могут волноваться за него. Хотя, конечно, о чем-о чем, но о таких комплексах Жени переживать точно не стоит)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4