FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+6

1561

#p3975870,Strangelove96 написал(а):

о чем-о чем, но о таких комплексах Жени переживать точно не стоит)

Оу. Простите. Исключительно из-за волнения и желания поддержать. Показалось, человек расстроен.
Удаляюсь.

0

1562

#p3975948,Natalia!23 написал(а):
#p3975870,Strangelove96 написал(а):

о чем-о чем, но о таких комплексах Жени переживать точно не стоит)

Оу. Простите. Исключительно из-за волнения и желания поддержать. Показалось, человек расстроен.
Удаляюсь.

Я наоборот вас поддержала же) что-то тут все уходить собрались из этой темы из-за какого-то пустяка, не надо так :unsure:
Главное, что мы все любим Женю и стараемся поддержать.

+2

1563

Strangelove96
Ну что вы ☺️ Женю я давно люблю и горжусь им. Его настроение эти дни меня озаботило. А слова спасибо, я стану ещё незаметнее, задели. Не хотелось бы, чтобы тема "незаметности" в его голове вообще могла проскочить. Но сказал же?
Осознала, что в этой теме не надо было подобное писать. Это не значит, что заходить не стану.
Спасибо 🌹

+3

1564

Только сам Женя может остановить  тревожных всепропальщиков (вроде меня).
Заглянуть ему в голову мы не можем.
Меня  эти слова задели. Особенно вот это "еще". Как будто он думает, что УЖЕ незаметен.
Возможно, это было сказано со смехом и никакого смысла кроме шутки нет  - но об этом в посте не было ничего.

+3

1565

#p3975999,Kappa написал(а):

Меня  эти слова задели. Особенно вот это "еще". Как будто он думает, что УЖЕ незаметен.

Вот да. Надеюсь, он просто немного не так выразился. Я правда не думаю, что он считает себя незаметным) это просто невозможно, когда ты один из самых популярных персон в росФК) но прозвучало правда не очень весело.

+1

1566

#p3976009,Strangelove96 написал(а):
#p3975999,Kappa написал(а):

Вот да. Надеюсь, он просто немного не так выразился. Я правда не думаю, что он считает себя незаметным) это просто невозможно, когда ты один из самых популярных персон в росФК) но прозвучало правда не очень весело.

Ну если прям на интервью, сидя рядом с Женей, Траньков "забыл", кто квоты добывал. 
Спасибо Марку - сгладил неловкость, и вообще поразил своей эмпатией и добротой.
В общем, что бы не имел в виду Женя, Траньков - бестактный и предвзятый. Что он, впрочем, уже много раз доказывал.
Ну а среди болельщиков Женя, конечно, популярная персона, тут спору нет. И рюкзак лучше иметь неприметный.

Отредактировано Kappa (18.02.2025 21:01:57)

+2

1567

Я, кстати, только сейчас обнаружила, что 6-й судья на ЧР нормально так притопил Женю.

В КП она оценила его на 83,05 при итоговой 90,93 - https://skatingscores.com/2425/natrus/s … semenenko/
А в ПП на 177,83 при итоговой 190,72 - https://skatingscores.com/2425/natrus/s … semenenko/

По итоговой сумме разница вышла около 21 балла. Это Лабунская, если что. Женя ей в суп плюнул что ли? :D
Ни у кого из других ребят ни с каким судьёй такой разницы нет.

Зато на ФГП очень щедро отсудил Евгения 1-й судья - за ПП дал аж 202,59 баллов :crazyfun:

0

1568

Да, вроде уже писали про судью номер 6. Оценки 8.25 за презентацию особенно доставляют. Грибы такие грибы.
Лабунская же вроде из Москвы, противостояние Москва-Питер...
но всех из питерских мальчиков  она топила именно Женю. Даже у Глеба у нее оценки в компах выше. У Влада вообще 9ки.
Так что на принципиальность не спишешь.

Отредактировано Kappa (19.02.2025 15:34:20)

0

1569

#p3976515,Kappa написал(а):

Да, вроде уже писали про судью номер 6. Оценки 8.25 за презентацию особенно доставляют. Грибы такие грибы.
но всех из питерских мальчиков  она топила именно Женю сильнее всего. Даже у Глеба у нее оценки в компах выше. У Влада вообще 9ки.

Как рука поднялась

0

1570

#p3976517,Jungle21 написал(а):

но всех из питерских мальчиков  она топила именно Женю сильнее всего. Даже у Глеба у нее оценки в компах выше. У Влада вообще 9ки.

Как рука поднялась

Ну хоть не 6ки))

0

1571

но всех из питерских мальчиков  она топила именно Женю сильнее всего. Даже у Глеба у нее оценки в компах выше.

Да нет, в ее случае это не Москва-Питер. Она заметно ниже остальных отсудила московских Самсонова и Мозалёва, а остальных питерских парней нормально, плюс-минус как и вышло по итогу. Кроме Угожаева, там тоже заметно меньше остальных судей поставила, итоговая разница около 13 баллов.
Но с Женей тут никто не сравнится)
На ФГП никто из судей его не обидел, даже наоборот, один уж очень добрый был))

Отредактировано Strangelove96 (19.02.2025 15:19:24)

0

1572

#p3976527,Strangelove96 написал(а):

но всех из питерских мальчиков  она топила именно Женю сильнее всего. Даже у Глеба у нее оценки в компах выше.

Да нет, в ее случае это не Москва-Питер. Она заметно ниже остальных отсудила московских Самсонова и Мозалёва, а остальных питерских парней нормально, плюс-минус как и вышло по итогу. Кроме Угожаева, там тоже заметно меньше остальных судей поставила, итоговая разница около 13 баллов.
Но с Женей тут никто не сравнится)
На ФГП никто из судей его не обидел, даже наоборот, один уж очень добрый был))

Любопытный кейс -очень любопытный .   Требует пристального разбирательства . Самсонова с Мозалевым и их презентантацию можно откинуть .
Ну знаете - арена на ушах стояла  от восхищения , а всего 8.25

0

1573

#p3976510,Strangelove96 написал(а):

Это Лабунская, если что. Женя ей в суп плюнул что ли? :D

Из цска, наверное. Оно Мишинских, хоть и записывает к себе на сайт, но в судействе топят за своих и традиционно против мишинских. Еще Даниелян им в суп плюнул.

0

1574

#p3976540,galosha написал(а):

Из цска, наверное. Оно Мишинских, хоть и записывает к себе на сайт, но в судействе топят за своих и традиционно против мишинских. Еще Даниелян им в суп плюнул.

Из ЦСКА. Интресненько . Артур сильно неудобный спортсмен, но тут тема не его.

Отредактировано Jungle21 (19.02.2025 15:45:39)

0

1575

Странно, что на  Лутфуллина это не распространилось

0

1576

#p3976548,Jungle21 написал(а):

Из ЦСКА. Интресненько . Артур сильно неудобный спрорсмен, но тут тема не его.

Не думаю, что она меньше его, чем других упомянутых вами в контексте спортсменов. :)
Мне просто его кейс кажется признаком цска.

0

1577

Надо глянуть питерских судей. Что-то кажется, Жене принадлежность к питерской федре особо не помогает

0

1578

И как он только дважды ЧР то стал с такими врагами судьями

Отредактировано Светланка (19.02.2025 15:54:06)

+4

1579

#p3976559,Светланка написал(а):

Соперники помогали. У них отсутствие завалов редкость. Каждые соревнования кто-нибудь валяется, за исключением прошедшего фгп.
А как вы, к примеру, объясните, 8.75 с прокатом Марка на ЧР и 8.0 с прокатом Жени на чр (в пп и то, и то)
Наверно, такие судьи большие Женины друзья.

+1

1580

#p3976552,galosha написал(а):
#p3976548,Jungle21 написал(а):

Из ЦСКА. Интресненько . Артур сильно неудобный спрорсмен, но тут тема не его.

Не думаю, что она меньше его, чем других упомянутых вами в контексте спортсменов. :)
Мне просто его кейс кажется признаком цска.

Он и есть.
Глянула на протоколы .
Из неотносящегося к делу - интересные там дела в конце таблицы все-таки

0

1581

Оценки одного судьи ничего не решают. Чтобы притопить, таких должно быть минимум двое, лучше трое. А тут она просто не попала в коридор и отвалилась.

+1

1582

Отвалилась она, в протокол попала другая оценка ниже среднего. Когда счет  может идти на сотые балла, тоже неплохо.

Отредактировано Kappa (19.02.2025 16:42:28)

+1

1583

#p3976596,Kappa написал(а):

Отвалилась она, в протокол попала другая оценка ниже среднего. Когда счет  может идти на сотые балла, тоже неплохо.

Но на ЧР и оценки у всех остальных судей из 9, и разница не на сотые.

+1

1584

Из огромного числа комментариев на тему «Кто из мужчин-одиночников должен представлять Россию на олимпийском отборе?» наиболее взвешенно прозвучали слова Натальи Бестемьяновой.

«Нужно составить таблицу значимых выступлений: два этапа Гран-при, чемпионат России и финал Гран-при. Вписать туда первую шестёрку претендентов, оценить по системе баллов, и тогда чётко выйдет имя фигуриста, который должен поехать на отбор», — заявила олимпийская чемпионка в танцах на льду.

Вот что получится, если эту идею реализовать и слегка расширить, взяв за основу систему начисления баллов в серии Гран-при и введя коэффициенты для каждого из турниров. При этом для тех, кто сомневается в том, что выбор стоит останавливать именно на результатах последнего сезона, можно усложнить задачу и расширить её до двух, но общая картина от этого не сильно изменится (максимальная сумма набранных баллов за две программы в нынешнем соревновательном году, а также количество побед и медалей за два сезона приведены для наглядности).

Свернутый текст

https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2025.02/original/67b48030ae5ac96f3738e15d.jpg

https://russian.rt.com/sport/article/14 … tbor-pekin

Отредактировано Чудо в перьях (19.02.2025 17:27:24)

0

1585

#p3976628,Black Lily написал(а):

Я вот думала, зачем прям так выделяться своими 8.0- и наверно, чтобы был охвачен бОльший  массив плохих оценок. Так чтобы и 8.75 попадали,к примеру. Поставишь 8.75 - но тогда при отбрасывании 8.75 попадут 9ки и выше.

0

1586

#p3976640,Kappa написал(а):

Я вот думала, зачем прям так выделяться своими 8.0- и наверно, чтобы был охвачен бОльший  массив плохих оценок. Так чтобы и 8.75 попадали,к примеру. Поставишь 8.75 - но тогда при отбрасывании 8.75 попадут 9ки и выше.

Если она одна поставила оценки ниже бригады, она одна и выпадет. И неважно, это 8,0 или 8,75, если среднее по бригаде от 9.

+1

1587

#p3976559,Светланка написал(а):

На одном из тех ЧР была Лабунская в бригаде и тоже сильно меньше коридора поставила. Но оценки одной судьи не решают.

0

1588

#p3976655,Black Lily написал(а):
#p3976640,Kappa написал(а):

Если она одна поставила оценки ниже бригады, она одна и выпадет. И неважно, это 8,0 или 8,75, если среднее по бригаде от 9.

Да, такие фокусы вдвоем делают. И сильно специально занижать тогда не нужно. Мне думается, тут такого нет, просто кушать не может, когда потерпевший катается.

0

1589

#p3976677,galosha написал(а):

Мне думается, тут такого нет, просто кушать не может, когда потерпевший катается.

:D  :D  :D

0

1590

#p3976636,Чудо в перьях написал(а):

Из огромного числа комментариев на тему «Кто из мужчин-одиночников должен представлять Россию на олимпийском отборе?» наиболее взвешенно прозвучали слова Натальи Бестемьяновой.

«Нужно составить таблицу значимых выступлений: два этапа Гран-при, чемпионат России и финал Гран-при. Вписать туда первую шестёрку претендентов, оценить по системе баллов, и тогда чётко выйдет имя фигуриста, который должен поехать на отбор», — заявила олимпийская чемпионка в танцах на льду.

Вот что получится, если эту идею реализовать и слегка расширить, взяв за основу систему начисления баллов в серии Гран-при и введя коэффициенты для каждого из турниров. При этом для тех, кто сомневается в том, что выбор стоит останавливать именно на результатах последнего сезона, можно усложнить задачу и расширить её до двух, но общая картина от этого не сильно изменится (максимальная сумма набранных баллов за две программы в нынешнем соревновательном году, а также количество побед и медалей за два сезона приведены для наглядности).

Свернутый текст

https://russian.rt.com/sport/article/14 … tbor-pekin

Может, Бестемьянова в курсе, и это рабочая версия.
Я не спортсмен, и потому мне не понять, зачем так переживать и сокрушаться из-за одного старта.
Вот согласна с Kappa, которая писала, что надо работать над программами и образами.
Есть условный золотой фонд ФК, куда входят лучшие прокаты и программы.
Навскидку, Пират Хави, Надежда и наследие Юзу, Караван Нейтана.
Туда и надо стремиться попасть, на мою имху.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4