FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4

Евгений Семененко #4

Сообщений 1591 страница 1620 из 1724

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i.ibb.co/6NBgV1S/IMG-20231224-155126-190.jpg

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Отредактировано irishkin (01.01.2025 12:55:15)

+5

1591

#p3977029,Ray написал(а):

Туда и надо стремиться попасть, на мою имху.

Туда не попасть без выступлений на межнаре и желательно титулов там же.

+5

1592

#p3977069,m1reska написал(а):
#p3977029,Ray написал(а):

Туда и надо стремиться попасть, на мою имху.

Туда не попасть без выступлений на межнаре и желательно титулов там же.

Ну да. Только одним стартом жизнь не заканчивается.
Меня пугает уровень напряжения на тему, кто должен ехать на ОИ в фанатских кругах.
Надеюсь, федерация, спортсмены и тренеры относятся более здраво, приземленно и хладнокровно.

+1

1593

#p3977098,Ray написал(а):

Только одним стартом жизнь не заканчивается.

Спортсмены, пахая четырехлетку, так не думают. Другое дело, что в МО спокойно можно пойти на третий цикл.

0

1594

#p3977104,m1reska написал(а):
#p3977098,Ray написал(а):

Только одним стартом жизнь не заканчивается.

Спортсмены, пахая четырехлетку, так не думают. Другое дело, что в МО спокойно можно пойти на третий цикл.

А возможно было накатывать флип сезоном ранее? Ну, чтобы к отбору прийти с другим результатом?

0

1595

#p3977108,Ray написал(а):

А возможно было накатывать флип сезоном ранее?

Ну, из вью ясно, что накатывались другие старшие квады, а флип был опробован случайно, так что вряд ли.

Ну и чтобы крыть разницу 20 баллов просто звенящей формы было бы недостаточно.

0

1596

18.02.2025 Тарасова назвала причину молчания по фигуристам, претендующим на Олимпиаду
"Я думаю, что мы пока не будем отвечать на вопрос, какие два спортсмена в мужском одиночном катании должны войти в нашу заявку. Для того, чтобы остальные мальчики не перестали тренироваться и не ушли из спорта. Это было бы неправильно"
https://rsport.ria.ru/20250218/tarasova-2000092099.html

20.02.2525 Сихарулидзе:
– Как идет работа над списком в Пекин?
– Что касается состава на сентябрьский турнир, то это пазл, который складывается; мы решаем эту задачу сообща. Все наши решения будут основаны на спортивном принципе. Ситуация непростая, и ребята много лет не выступали на международных турнирах, график соревнований сдвинут. Поэтому одного определяющего турнира нет.
Например, раньше перед чемпионатом Европы проходил чемпионат России, где определялась сборная команда. Сейчас ситуация другая. Но я уверен, что мы сформируем боеспособную команду.
– То есть решение по составу еще не принималось?
– Нет, на данный момент списки еще не утверждены. Мы ведем переговоры с тренерами и с самими ребятами. Пока не имеет смысла торопиться.
– Будет тренерский совет?
– Да, все это будет определять тренерский совет, и решение будет коллегиальным.
Мы будем рассматривать спортсмена по целой совокупности факторов – таких как спортивные результаты прежде всего этого сезона, прошлого сезона, психологическая устойчивость, потому что наши болельщики должны понимать, что эти ребята приедут впервые за четыре года на международный турнир, и сразу это и будет отбором на Олимпийские игры. А их вторым стартом сразу будут Олимпийские игры.
И здесь будет очень важна их психологическая стабильность и стабильность катания, – сказал глава ФФККР.
https://tass.ru/interviews/23188203

Отредактировано Чудо в перьях (20.02.2025 11:16:17)

+1

1597

#p3977357,Чудо в перьях написал(а):

"Я думаю, что мы пока не будем отвечать на вопрос, какие два спортсмена в мужском одиночном катании должны войти в нашу заявку. Для того, чтобы остальные мальчики не перестали тренироваться и не ушли из спорта. Это было бы неправильно"

чего?:))

Раньше так-то не уходили, почему сейчас должны? И через неделю, когда результаты таки объявят, они не уйдут, правильно?:))

Аргументация уровня "бог".

+8

1598

#p3977359,zhuzhik написал(а):

Раньше так-то не уходили, почему сейчас должны? И через неделю, когда результаты таки объявят, они не уйдут, правильно?:))

Аргументация уровня "бог".

Вроде никто уходить не собирался, даже самые возрастные. Зачем ей звонят каждый раз? Чтобы услышать очередную чушь?

+6

1599

#p3977377,Nyura написал(а):

Вроде никто уходить не собирался, даже самые возрастные. Зачем ей звонят каждый раз? Чтобы услышать очередную чушь?

хороший вопрос. Оставили бы уже немолодую женщину в покое...

По-моему, многие мальчики уже высказались, что планируют остаться на следующий цикл. Женину позицию, кстати, по этому поводу не знаю, у него как раз возможны варианты, но, сомневаюсь, что это зависит от потенциального участия в ОИ.

+3

1600

Коган же вроде сказал, что объявят составы, когда придет ответ от ИСУ, допустили или нет. То есть до лета нервничать всем. Ребятам не позавидуешь.

+2

1601

#p3977404,North написал(а):

Коган же вроде сказал, что объявят составы, когда придет ответ от ИСУ, допустили или нет. То есть до лета нервничать всем. Ребятам не позавидуешь.

Если федерация не объявит, то мы все равно узнаем весной, т.к. пулы обновлятся.

+2

1602

Сихарулидзе же сказал, что они с тренерами и ребятами на связи, так что они как раз будут в курсе.

А ИСУ, явно, раньше решат что и как.

+1

1603

#p3977359,zhuzhik написал(а):

чего?:))

Раньше так-то не уходили, почему сейчас должны?

потому что раньше о пролёте мимо ОИ узнавали перед ОИ, а не за год до них и при этом имелись другие международные турниры. "Должны", она не говорила.

Отредактировано Чудо в перьях (20.02.2025 17:02:33)

+1

1604

#p3977407,m1reska написал(а):

Если федерация не объявит, то мы все равно узнаем весной, т.к. пулы обновлятся.

а если обновлённых будет больше двух?

0

1605

Тарасова: "Я сегодня была на тренировке Жулина и смотрела на пару Александры Степановой и Ивана Букина, которые завершили постановку своей олимпийской программы на следующий год. Считаю, что программа получилась выдающейся, я в полном восторге."
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … ikh-takimi

Думаю, не сегодня-завтра она выложит остальное

+1

1606

Коган что-то путается в показаниях. Зачем ису вообще сообщать о допуске "кого-то", пока этот "кто-то" не получил квоту. А на турнир для получения квот они  допустят всех отобранных кандидатов - по крайней мере такой порядок оговаривался в самом начале.
В общем, сплошное вранье, чтобы не демотивировать несчастливчиков раньше времени. А то сезон еще не закончен, не все билеты реализованы. А это самый зрелищный вид, где нужно прыгать 100500 квадов даже для кубка первого канала, а не танцы. Вдруг кто после 28.02 психанет и подзабьет на тренировки?
Ослики должны послушно бежать за морковкой и исполнять разные трюки, пока не откинут копыта. А не брыкаться, если настроения нет. Думаю, так можно перевести слова Тарасовой.
Но морковка то все равно одна. Другой нет.

Отредактировано Kappa (23.02.2025 01:10:38)

+4

1607

Те, кому вообще не светит квота, как-то же тренируются. А ежели кто не захочет морковки с КПК, так Угожаев или Савосин (тот, кого не выберут на оставшееся место) будут очень рады.

+5

1608

#p3981254,Kappa написал(а):

на турнир для получения квот они  допустят всех отобранных кандидатов - по крайней мере такой порядок оговаривался в самом начале.

Где-то что-то я упустила. О каком турнире для получения квот (каких? ) идёт речь? Думала, что поняла расклад: нам дана одна квота в.нейтральном статусе, которую надо подтвердить техминимумом. Едет один человек/пара, которую должны допустить после проверки/тестирования. Если по критериям допуска наложат запрет на заявленного спортсмена/спортсменов - не едет никто. Замену на запасных можно произвести исключительно по медицинским показаниям и только перед турниром на подтверждение техминимума. После чего получают именные приглашения. И далее уже ни о какой замене речи не идёт.
Я про что-то другое?

0

1609

#p3981564,Natalia!23 написал(а):
#p3981254,Kappa написал(а):

на турнир для получения квот они  допустят всех отобранных кандидатов - по крайней мере такой порядок оговаривался в самом начале.

Где-то что-то я упустила. О каком турнире для получения квот (каких? ) идёт речь? Думала, что поняла расклад: нам дана одна квота в.нейтральном статусе, которую надо подтвердить техминимумом. Едет один человек/пара, которую должны допустить после проверки/тестирования. Если по критериям допуска наложат запрет на заявленного спортсмена/спортсменов - не едет никто. Замену на запасных можно произвести исключительно по медицинским показаниям и только перед турниром на подтверждение техминимума. После чего получают именные приглашения. И далее уже ни о какой замене речи не идёт.
Я про что-то другое?

Турнир в Пекине, на котором разыгрываются именные квоты на участие в ои. Основного и запасного отбирают для этого турнира. Надо там занять место не ниже пятого, емнип. И уже получивших квоту ису/мок рассмотрят по заявленным  критериям на нейтральность.

+1

1610

#p3981564,Natalia!23 написал(а):

Думала, что поняла расклад: нам дана одна квота в.нейтральном статусе, которую надо подтвердить техминимумом.

Нет. Техминимум не нужен. Квоту надо завоевать, обыграв представителей других стран, на нее претендующих.

+1

1611

#p3981584,Kappa написал(а):

Турнир в Пекине, на котором разыгрываются именные квоты на участие в ои. Основного и запасного отбирают для этого турнира. Надо там занять место не ниже пятого, емнип. И уже получивших квоту ису/мок рассмотрят по заявленным  критериям на нейтральность.

На турнир в Пекине едут только основные, они же потом на олимпиаду. Запасные едут в Пекин только в случае травмы или болезни основных. И становятся основными таким образом. Квота именная, кто её заработал, тот и едет на ОИ.

+1

1612

То есть до Пекина isu вообще не будет рассматривать заявки на нейтральность?

То есть в отборе в любом случае будут участвовать россияне во всех видах?

0

1613

#p3981593,Nyura написал(а):

На турнир в Пекине едут только основные, они же потом на олимпиаду. Запасные едут в Пекин только в случае травмы или болезни основных. И становятся основными таким образом. Квота именная, кто её заработал, тот и едет на ОИ.

Разумеется. Я собственно о том, что проверять на нейтральность будут после пекинского турнира, а не сейчас или летом, как руководство фффкр пытается уверить. По крайней мере так заявило ису и противоложных заявлений с их стороны пока не было.

0

1614

#p3981600,Kappa написал(а):

Разумеется. Я собственно о том, что проверять на нейтральность будут после пекинского турнира, а не сейчас или летом, как руководство фффкр пытается уверить. По крайней мере так заявило ису и противоложных заявлений с их стороны пока не было.

Нет проверять на нейтральность начнут именно сейчас и только прошедших эту проверку допустят до отборочных в Пекине. Именно по этому ИСУ требуют списки за 8 месяцев до отборочных соревнований. Просто потом, перед олимпиадой отобравшихся ещё будет дополнительно проверять комиссия МОК. И смогут завернуть, как уже было на летних играх.

+1

1615

Спасибо за ответы!
Нарисовалась картина 🌹

0

1616

https://sun9-73.userapi.com/impg/dm-ifPjUOKQD2ZxQTodY1FrgjFtPbEnIp-Q-Sw/YhzgKxDzNNg.jpg?size=565x723&quality=95&sign=396c6777f5d57593d0f2c280a0367ab4&type=album

https://t.me/amur_tigerss/387

+3

1617

Ромео уже был, Эдмон Дантес тоже годный герой))

+1

1618

Выбор редакции "Чемпионата"

Свернутый текст

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

+2

1619

+3

1620

Журналист Жуков о турнире на Байкале: «Не все фигуристы отнеслись к идее с энтузиазмом. Слышал, что некоторые отказывались участвовать»

Свернутый текст

«Что известно об этом турнире на текущий момент:
– Он суперсекретный. Информацией никто не делится, так как «нельзя». Да и делиться особо нечем – судя по всему, всех деталей даже сами участники еще не знают. Видимо, руководство Первого канала делает на этот старт большую ставку.
– Участвовать в нем будут по 8 парней и девушек. Их статус абстрактен – «лучшие фигуристы России», но сказать однозначно, по какому рейтингу их отбирали, трудно из-за общего флера секретности.
– Не все фигуристы отнеслись к идее турнира с энтузиазмом. Доводилось слышать, что некоторые даже отказывались в нем участвовать.
– Формат будет мало чем отличаться от обычных соревнований. Небольшие корректировки будут, но, по ожиданиям, не такие существенные. Впрочем, здесь еще все возможно – кто знает, вдруг решат все переиграть в последний момент?
– Турнир пройдет в один день. До этого ребят на несколько дней вывезут на участок озера Байкал, удаленный от Иркутска на расстояние примерно в 250 км. Точную дату выхода на лед выберут уже на месте, исходя из погодных условий, благоприятных для спортсменов и создания телевизионной картинки.
– Зрителей на турнире не планируется. По ТВ его должны показать в записи», – написал Жуков в телеграм-канале «Лапидарность».

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … k-ide.html

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #4