FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Андреева

Елизавета Андреева

Сообщений 91 страница 120 из 166

1

https://i2.imageban.ru/out/2024/10/12/548ca86c789faf9e6cf266810c20ef1a.jpg

Дата рождения: 9 июля 2010 года

Место рождения: Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Владислав Булычёв

Хореографы: Даниил Глейхенгауз

Предыдущие тренеры: Оксана Булычёва

Соцсети:

https://www.instagram.com/elizaveta.v.andreeva

https://t.me/ElizavetaAndreeva2010

Отредактировано Wella (18.03.2025 00:47:43)

+11

91

#p4483492,katerinovna написал(а):
#p4483478,Kappa написал(а):

Видимо, после травмы списали

Ну кто бы сомневался. Изначально, если идешь туда, то будь добр быть из стали как минимум. Никто церемониться не будет. ТШТ устраивают поломанные, но благодарные спортсмены типа Акатьевой, Хромых и тд. Если Лиза еще повоюет на катке, то хорошо.

Или супер-быстро набирающие форму после восстановления. Чтобы чуть ли не с первого старта сразу на медали претендовать или хотя бы быть близко.

+3

92

Если Лиза уходит, то для чего надо было выступление на Первенстве Москвы?

0

93

Из комментариев Лизы под её постом

Еще месяц назад я пыталась доказать что я жива как спортсменка .

Мне тоже было жаль . Совместно с штабом принято  решение, что наши пути расходятся на этом этапе .

Я не оскорбила ни одним словом . Мы приняли совместное решение . На данном этапе совместная работа не получится

Отредактировано Каролина (30.08.2026 18:48:05)

+28

94

#p4483507,Каролина написал(а):

Так выступила бы хорошо, так и не ушла бы

+4

95

Спасибо огромное за поддержку .  Сейчас она мне очень важна . Мне важно поверить снова в себя и найти силы идти дальше . Я не знаю пока куда пойду . Я решила что не заканчиваю точно. Я целый год мечтала выйти на лед и я это сделала .

Мне тоже было жаль . Совместно с штабом принято  решение, что наши пути расходятся на этом этапе .

Я не оскорбила ни одним словом . Мы приняли совместное решение . На данном этапе совместная работа не получится

https://t.me/ElizavetaAndreeva2010/952

+1

96

#p4483507,Каролина написал(а):

Подозреваю, что то, что она не прошла в ПП, и поставило точку в их отношениях.

Отредактировано zhuzhik (30.08.2026 19:25:24)

+7

97

#p4483512,Olga1988 написал(а):

Так выступила бы хорошо, так и не ушла бы

Получается, её совсем неготовую на старт выпустили?
он же аж 37 в кп была.
Это легко написать - выступила бы хорошо.

+7

98

Про "не оскорбила ни одним словом" - это как понимать?

0

99

#p4483511,Каролина написал(а):

Из комментариев Лизы под её постом

Походу ее выгнали.

+4

100

#p4483517,Радужный Йожик написал(а):

Ей кто-то в комментариях стал предъявлять, что своим постом тренеров оскорбляет

Отредактировано Каролина (30.08.2026 18:55:16)

+1

101

Циничненько. Сначала сманили готовую деву с у-си. Травмировали. Год подержали и выперли. А там еще целая скамья в травмах прямо сейчас. Ну так себе реклама.

+59

102

#p4483497,vaprol написал(а):

Или супер-быстро набирающие форму после восстановления. Чтобы чуть ли не с первого старта сразу на медали претендовать или хотя бы быть близко.

При этом не качать права и не требовать к себе особого отношения

Отредактировано Tiffany (30.08.2026 19:01:29)

+6

103

интересно почему к Моисеевой не пошла, там одна Дзепка пока, хорошая Лиза, мне нравилась, мне кажется ей бы подошел штаб Моисеевой.

+7

104

#p4483526,katerinovna написал(а):

Циничненько. Сначала сманили готовую деву с у-си. Травмировали. Год подержали и выперли. А там еще целая скамья в травмах прямо сейчас. Ну так себе реклама.

всё как всегда, ничего нового под луной и идут же.

+16

105

#p4483524,Каролина написал(а):
#p4483517,Радужный Йожик написал(а):

Обоже, ☹️

+14

106

#p4483530,Tania21 написал(а):

интересно почему к Моисеевой не пошла, там одна Дзепка пока, хорошая Лиза, мне нравилась, мне кажется ей бы подошел штаб Моисеевой.

Там очень много работы, судя по увиденному. Думаю Моисеевой есть кем заняться.

+2

107

честной фразой про отношения и результаты? Это они, конечно, зря. Ничего нового Лиза не сказала, но огромнейший ей респект за честность и за то, что осмелилась произнести это вслух.

+36

108

Мария Гордеева  в августе перешла в группу Моисеевой.

+2

109

#p4483545,ТамараО. написал(а):

Она у Давыдова была?

0

110

#p4483547,Каролина написал(а):

Она у Давыдова была?

Да.

0

111

Прежде всего Сарафанова там. Только потом Гордеева, которая неизвестно в каком состоянии.

Отредактировано Мери (30.08.2026 19:15:43)

+2

112

#p4483543,zhuzhik написал(а):

честной фразой про отношения и результаты? Это они, конечно, зря. Ничего нового Лиза не сказала, но огромнейший ей респект за честность и за то, что осмелилась произнести это вслух.

Там ещё и спортс подкинул своим заголовком, из которого по максимуму убрали конкретику и который с ходу провоцирует негатив в стиле "ушла оттуда, где требуют результат, и ищет, где всегда будут хвалить и поощрять".

https://i7.imageban.ru/out/2026/08/30/991c11e6c1729bf3e7fcaebcc6e3ac51.jpg

+5

113

Что-то девы до выхода во взрослые уже и не доходят.
Лизе прежде всего успешного восстановления от последствий травмы и продолжения карьеры.

+16

114

#p4483553,Kappa написал(а):

Что-то девы до выхода во взрослые уже и не доходят.

это как раз неудивительно, про это говорили и 2-3 года назад, когда Лиза в прайме была.

Надеюсь, найдет себе хорошего тренера и продолжит.

+9

115

#p4483551,vaprol написал(а):

Там ещё и спортс подкинул своим заголовком, из которого по максимуму убрали конкретику и который с ходу провоцирует негатив в стиле "ушла оттуда, где требуют результат, и ищет, где всегда будут хвалить и поощрять".

понятно, что заголовок кликбейтный, но лично я его по-другому восприняла)) Что спортсмены не материал, бывают взлёты и падения, и Лизе нужен штаб, где тренеры будут её поддерживать в любой момент времени, а не только когда она по три квада делает.

+24

116

У меня новость об уходе Лизы от Тутберидзе аж в главных новостях Дзена появилась. Последним пунктом и после двух нажатий на "ещё 5 новостей", но даже так это единственная спортивная новость в списке. Уход юниорки, которая пропустила предыдущий сезон и начала этот с непопадания в ПП на московском старте, главная спортивная новость дня, блин.

Вот так и подключают к обсуждениям широкую публику, у которой первая реакция почти всегда будет "Тутберидзе лучший тренер, а Андреева эта вообще кто такая, чтобы что-то писать и предъявлять? Молчала бы лучше в тряпочку".

+16

117

#p4483556,zhuzhik написал(а):
#p4483551,vaprol написал(а):

понятно, что заголовок кликбейтный, но лично я его по-другому восприняла)) Что спортсмены не материал, бывают взлёты и падения, и Лизе нужен штаб, где тренеры будут её поддерживать в любой момент времени, а не только когда она по три квада делает.

Если читать вест текст, то эта часть выглядит нормально. Но она вообще не бросается в глаза и не выглядит главной. Потому что она вытекает из того самого предложения, которое и должно быть в заголовке, но его, наоборот, выкинули.

0

118

Интересно, тш промолчит или как всегда? А Лизе удачи, всегда надо выбирать себя.

+6

119

#p4483587,Польза написал(а):

Интересно, тш промолчит или как всегда?

как минимум, ждём Железнякова.

+21

120

#p4483587,Польза написал(а):

Интересно, тш промолчит или как всегда? А

Всё-таки девочка - юниорка. А у ТШТ куда более глобальные проблемы. Они-то и Аделию, кроме Даниила, не комментировали.

Отредактировано Каролина (30.08.2026 19:43:51)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Андреева