FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Андреева

Елизавета Андреева

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

https://i2.imageban.ru/out/2024/10/12/548ca86c789faf9e6cf266810c20ef1a.jpg

Дата рождения: 9 июля 2010 года

Место рождения: Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Владислав Булычёв

Хореографы: Даниил Глейхенгауз

Предыдущие тренеры: Оксана Булычёва

Соцсети:

https://www.instagram.com/elizaveta.v.andreeva

https://t.me/ElizavetaAndreeva2010

Отредактировано Wella (18.03.2025 00:47:43)

+11

121

#p4483515,Каролина написал(а):
#p4483512,Olga1988 написал(а):

Так выступила бы хорошо, так и не ушла бы

Получается, её совсем неготовую на старт выпустили?
он же аж 37 в кп была.
Это легко написать - выступила бы хорошо.

Она со второго прыжка в каскаде упала, но вообще прокат был тяжёлым, все элементы

Отредактировано Olga1988 (30.08.2026 20:13:18)

0

122

#p4483556,zhuzhik написал(а):

понятно, что заголовок кликбейтный,

Там уже 270 комментариев за 2 часа. По-моему, уход Аделии и близко так быстро столько не собрал. Боюсь представить, что за ад там происходит (читать точно не буду). Наверняка это и на комментариях в телеграме Лизы сказывается. Надеюсь, она все это дело хотя бы на сторонних ресурсах не читает...

+9

123

#p4483608,vaprol написал(а):

Там уже 270 комментариев за 2 часа. По-моему, уход Аделии и близко так быстро столько не собрал. Боюсь представить, что за ад там происходит (читать точно не буду). Наверняка это и на комментариях в телеграме Лизы сказывается. Надеюсь, она все это дело хотя бы на сторонних ресурсах не читает...

я бы и в соцсетях на её месте комменты бы отключила. И не искала новости о себе.

+3

124

#p4483611,zhuzhik написал(а):

я бы и в соцсетях на её месте комменты бы отключила. И не искала новости о себе.

Это да. Но она вряд ли могла подумать, что будет такой резонанс. Она же год не выступала, а на ПМ в ПП не попала.

+1

125

#p4483624,vaprol написал(а):

Но она вряд ли могла подумать, что будет такой резонанс. Она же год не выступала, а на ПМ в ПП не попала.

Сложно понять, что думает и на что рассчитывает другой человек. Но Лиза же не в вакууме живёт. Если бы она написала стандартный текст, где всем в ТШТ раскланялась, то одно дело. А подобное привлекает очень разную публику. И болельщиков конкретно у самой Этери очень много. И, кажется, действительно никто из юниоров такое в адрес ТШТ не озвучивал.

+5

126

#p4483628,Каролина написал(а):

И, кажется, действительно никто из юниоров такое в адрес ТШТ не озвучивал.

да и из взрослых тоже.

+1

127

Лизе удачи! Я скажу странную вещь, но эта травма, выбившая ее на сезон, в итоге сохранит ей здоровье. Она за время "простоя" сформировалась, т.к. никто ее не держал на 3 листках салата, организм пошел в рост - и большой + в том, что ее в это время не  нагружали тренировками и "не долбили повторениями". Этот сезон нужно пустить на восстановление. А со следующего года она уже по взрослым будет выступать. За год и физика в норму придет, и будет время поработать над восстановлением прыжков (может и у-си какой-то восстановит - аксель и тулуп вряд ли, но сальхов у нее неплохой был)

+46

128

Какое внутренне достоинство у девочки. Аплодирую ее смелости и выбору. Среди череды молчаливых переломанных 16-леток нашелся человек, который выбрал себя.
Лиза показала, что она не отсев и выбраковка, неизбежные на конвейере чемпионок.

+73

129

#p4483608,vaprol написал(а):
#p4483556,zhuzhik написал(а):

понятно, что заголовок кликбейтный,

Я не читала всё, конечно, но в заплюсованных поддерживающие Лизу комментарии. Но лучше все равно не читать.

0

130

#p4483640,Леди Винтер написал(а):

Какое внутренне достоинство у девочки. Аплодирую ее смелости и выбору. Среди череды молчаливых переломанных 16-леток нашелся человек, который выбрал себя.
Лиза показала, что она не отсев и выбраковка, неизбежные на конвейере чемпионок.

Не просто выбрать себя,а вежливо и по делу озвучить причину ухода. Огромное уважение Лизе за ее смелость,на моей памяти она первая кто смог это сделать.

+55

131

Лизе уже понаписали на канале доброго(((. Она ещё и отвечает

0

132

Нравилась мне эта девочка в юниорах. Надеюсь, продолжит карьеру. А оставаться у Тутберидзе в возрасте 16-17 лет смысла особо нет уже. Нужен более щадящий режим тренировок.

+11

133

Андреевой нужно сейчас физуху подтянуть. На ПМ даже в короткой просела по ходу программы.

Прыжки соответственно тоже как-то приподнять что-ли. На каскаде оба прыжка были в недокрут. Поэтому и случилось падение. При том, что каскад был в самом начале, не во второй половине.

На вращениях потеряла уровни. Не думаю, что со всем этим может помочь Соколовская и тем более прочие ноунеймы из той школы.

Вышеупомянутая Моисеева вариант. Липницкая тоже. Больше и не вижу в Москве вариантов для нее. Ну можно ещё составить компанию Аделе у Гончаренко))

Отредактировано Мери (30.08.2026 23:06:36)

+3

134

#p4483492,katerinovna написал(а):

Изначально, если идешь туда, то будь добр быть из стали как минимум.

Из титана, как минимум. А лучше - из высокотехнологмчного полимерного композита.

+10

135

Кажется, очередная обиженная мама..
Лизе удачи

+2

136

#p4483566,vaprol написал(а):

У меня новость об уходе Лизы от Тутберидзе аж в главных новостях Дзена появилась. Последним пунктом и после двух нажатий на "ещё 5 новостей", но даже так это единственная спортивная новость в списке.

Это зависит от ваших предпочтений, что вы чаще всего смотрите, куда заходите. У меня и после 5 нажатий не появилось.

+1

137

#p4483721,North написал(а):

У меня новость об уходе Лизы от Тутберидзе аж в главных новостях Дзена появилась. Последним пунктом и после двух нажатий на "ещё 5 новостей", но даже так это единственная спортивная новость в списке.

Это зависит от ваших предпочтений, что вы чаще всего смотрите, куда заходите. У меня и после 5 нажатий не появилось.

Так надо два раза нажать "ещё 5 новостей", не один. А больше двух раз там нельзя нажать.

И если бы что-то зависело от предпочтений, у меня бы там почти сплошной спорт был, а не одна новость))

+1

138

#p4483729,vaprol написал(а):

Так надо два раза нажать "ещё 5 новостей", не один.

Так я и нажимала, а потом на "Показать все новости". Я в Дзен редко захожу, ради любопытства решила проверить.

0

139

#p4483730,North написал(а):
#p4483729,vaprol написал(а):

Так надо два раза нажать "ещё 5 новостей", не один.

Так я и нажимала, а потом на "Показать все новости". Я в Дзен редко захожу, ради любопытства решила проверить.

У меня теперь единственная спортивная новость в главных про победу Медведева в 1 круге US Open. Но час назад ещё был уход Лизы.

А на спортсе вообще какие-то рекорды, уже 700 комментариев.

0

140

#p4483526,katerinovna написал(а):

Циничненько. Сначала сманили готовую деву с у-си. Травмировали. Год подержали и выперли. А там еще целая скамья в травмах прямо сейчас. Ну так себе реклама.

Ультра-си у Андреевой еще не было, когда она перешла в ТШТ. Вы наверно с Лукашовой путаете.

+10

141

Читать дзен, особенно как ленту новостей, опасно для головного мозга.

+19

142

#p4483764,galosha написал(а):

Читать дзен, особенно как ленту новостей, опасно для головного мозга.

Как раз как ленту новостей норм - там одни заголовки, большую часть которых можно просто не открывать. Пробежался глазами и закрыл, если ничего интересного, и лишнее время тратить не надо.

+1

143

Шлейф обиды от Лизы остался. Не оценили, не поддержали, не дали внимания в трудный момент. Но она ничего нового не открыла. Там жёстко, там требуют, там возможно мало тепла.
Желаю Лизе найти свою команду, воспрянуть  духом, а главное залечить все раны, в том числе и душевные

+8

144

0

145

На видео если что Мария Чудина как раз, которую упомянула вчера. Она в школе Навки ещё до открытия новой арены работала.
И не только тренер она, но и директор коммерческих школ Наши надежды - в Москве и МО.

Отредактировано Мери (Вчера 19:46:11)

0

146

Свистать всех наверх. По ходу кипиш продолжается))

+2

147

Наша команда редко отвечает на различные высказывания в наш адрес, предпочитая не выносить внутренние рабочие процессы в публичное пространство. Но когда звучат несправедливые обвинения, считаем важным объяснить свою позицию автору поста, поскольку нам сложно представить, что Лиза, зная все обстоятельства и то, как проходил период её реабилитации, могла бы говорить о ситуации подобным образом.

Когда Лиза впервые рассказала о своих проблемах со здоровьем, к работе со спортсменкой был привлечён специалист по реабилитации. И с 24 ноября начались регулярные занятия, с перерывами только на период госпитализации. В остальное время она дисциплинированно посещала занятия и занималась по индивидуально разработанному графику, с учётом состояния и текущих физических возможностей.

Программа включала комплекс оздоровительных и физических занятий, направленных на восстановление двигательной активности, координации, силы и общей физической готовности. Она корректировалась по мере прогресса с учётом состояния и возможностей спортсменки.

На протяжении всего периода восстановления тренерский штаб выстраивал работу с учётом состояния Лизы, не допуская излишних нагрузок, уделяя необходимое внимание её самочувствию и поддерживая её на каждом этапе. С июня формат работы был переведён в поддерживающий режим, и спортсменка вернулась к тренировкам на льду.
При этом в нашей команде никуда не исчезли внимание, уважение, вера в Лизу и желание продолжать работать вместе.

Мы с уважением относимся к принятому решению и желаем Лизе удачи и крепкого здоровья на новом этапе. Нам лишь хотелось бы, чтобы решение спортсменки о дальнейшем пути не сопровождалось необоснованными обвинениями в адрес тех, кто всё это время был рядом, работал с ней и оказывал необходимую поддержку.

https://t.me/quadbiellmann/14556

+1

148

#p4484025,Мери написал(а):

Наша команда редко отвечает на различные высказывания в наш адрес, предпочитая не выносить внутренние рабочие процессы в публичное пространство. Но когда звучат несправедливые обвинения, считаем важным объяснить свою позицию автору поста, поскольку нам сложно представить, что Лиза, зная все обстоятельства и то, как проходил период её реабилитации, могла бы говорить о ситуации подобным образом.

Когда Лиза впервые рассказала о своих проблемах со здоровьем, к работе со спортсменкой был привлечён специалист по реабилитации. И с 24 ноября начались регулярные занятия, с перерывами только на период госпитализации. В остальное время она дисциплинированно посещала занятия и занималась по индивидуально разработанному графику, с учётом состояния и текущих физических возможностей.

Программа включала комплекс оздоровительных и физических занятий, направленных на восстановление двигательной активности, координации, силы и общей физической готовности. Она корректировалась по мере прогресса с учётом состояния и возможностей спортсменки.

На протяжении всего периода восстановления тренерский штаб выстраивал работу с учётом состояния Лизы, не допуская излишних нагрузок, уделяя необходимое внимание её самочувствию и поддерживая её на каждом этапе. С июня формат работы был переведён в поддерживающий режим, и спортсменка вернулась к тренировкам на льду.
При этом в нашей команде никуда не исчезли внимание, уважение, вера в Лизу и желание продолжать работать вместе.

Мы с уважением относимся к принятому решению и желаем Лизе удачи и крепкого здоровья на новом этапе. Нам лишь хотелось бы, чтобы решение спортсменки о дальнейшем пути не сопровождалось необоснованными обвинениями в адрес тех, кто всё это время был рядом, работал с ней и оказывал необходимую поддержку.

https://t.me/quadbiellmann/14556

«Какой Версаль!» ©😌

+9

149

Ой,прям Дом высокой культуры быта,ага  :rolleyes:

+32

150

Наша команда редко отвечает на различные высказывания в наш адрес, предпочитая не выносить внутренние рабочие процессы в публичное пространство
~~~~~~~~
😂😂😂😂😂

+58

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Андреева