FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 361 страница 390 из 818

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   https://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/30/532f4c301725f9f46a62644132fa66d5.jpg

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
Ноябрь 2025: Кристина получила гражданство США

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Отредактировано Malva (30.01.2026 13:35:22)

+7

361

#p4122126,Figgggi написал(а):
#p4122112,номер 13 написал(а):
#p4122107,Figgggi написал(а):

Браун вполне справится с задачей. Для этого и остался после домашнего чемпионата мира. И Шибутани вернулись за золотом олимпиады. Всем дадут выступить.

Не факт. Потому как если Ника и кто-то из итальянских мальчиков, Коля или Даник, прыгнут все свои квады, то Джейсон будет ниже. А это 2-3 балла в пользу японцев. Тоже самое и с танцами. Не факт, что хоть Шибутани, хоть Крис или Вадим выиграют у Шарлен с Марко (думаю, что их таки Барбара "натрет, взъерошит, взъерепенит" на последний сезон) и канадской пары. А это не 4 балла в пользу штатников, как в случае с Мэди и Эваном, а один или два (как будут оценивать Дочу тоже вопрос). А с учетом, что и в женском такой халявы не будет, и в парном у штатников непонятно что, то эти мелочи могут стать решающими.

Чок не сможет 4 танца на золото откатать, годы уже не те.  А у Шибутани авторитета хватит.  Я скорее поверила бы, что Малинина на четыре программы поставят. Но американская федра не будет рисковать личным золотом. А кроме Брауна больше ставить некого. На последнем чемпионате мира он шикарно выглядел и среди исполнивших несколько квадов.

Не поставят. Это огромная вероятность золота в личке.
А вообще.... Для американцев одиночники в приоритете. После ЧМ они, как я думаю, будут рассчитывать на золото и в женском одиночном, а это значит, что замена будет у мужчин и женщин, а парные виды по 4 программы могут откатать.

0

362

думаю, что их таки Барбара "натрет, взъерошит, взъерепенит" на последний сезон

Барбаре бы для начала не выдать роботов 2.0

+3

363

#p4122139,cleoc написал(а):

Не факт. Потому как если Ника и кто-то из итальянских мальчиков, Коля или Даник, прыгнут все свои квады, то Джейсон будет ниже. А это 2-3 балла в пользу японцев. Тоже самое и с танцами. Не факт, что хоть Шибутани, хоть Крис или Вадим выиграют у Шарлен с Марко (думаю, что их таки Барбара "натрет, взъерошит, взъерепенит" на последний сезон) и канадской пары. А это не 4 балла в пользу штатников, как в случае с Мэди и Эваном, а один или два (как будут оценивать Дочу тоже вопрос). А с учетом, что и в женском такой халявы не будет, и в парном у штатников непонятно что, то эти мелочи могут стать решающими.

Чок не сможет 4 танца на золото откатать, годы уже не те.  А у Шибутани авторитета хватит.  Я скорее поверила бы, что Малинина на четыре программы поставят. Но американская федра не будет рисковать личным золотом. А кроме Брауна больше ставить некого. На последнем чемпионате мира он шикарно выглядел и среди исполнивших несколько квадов.

А вообще.... Для американцев одиночники в приоритете. После ЧМ они, как я думаю, будут рассчитывать на золото и в женском одиночном, а это значит, что замена будет у мужчин и женщин, а парные виды по 4 программы могут откатать.

За Шибутани спонсоры стоят. Они точно будут в команднике.

+2

364

#p4122171,Audrey написал(а):

думаю, что их таки Барбара "натрет, взъерошит, взъерепенит" на последний сезон

Барбаре бы для начала не выдать роботов 2.0

ну надеюсь Барбара может учиться на собственных ошибках

ГФ надо что то слезовыжимательное, пафосное типа прощания с танцами длинною в жизнь и обязательно под итальянскую музыку

Отредактировано Katarin@ (04.10.2025 12:23:08)

+7

365

#p4122301,Katarin@ написал(а):

ГФ надо что то слезовыжимательное, пафосное типа прощания с танцами длинною в жизнь и обязательно под итальянскую музыку

После возвращения того самого, это их не спасет :D

+1

366

#p4122338,Yuzu написал(а):
#p4122301,Katarin@ написал(а):

После возвращения того самого, это их не спасет :D

это может помочь взять медаль ибо они будут в Италии, а ГП со старым Винсентом

+3

367

#p4122349,Katarin@ написал(а):

это может помочь взять медаль ибо они будут в Италии, а ГП со старым Винсентом

В прошлом сезоне было видно, что Марко уже катается на последнем издыхании. Не знаю, что в этом плане должно улучшиться.

0

368

#p4122298,Figgggi написал(а):

Пара еще ни разу ни где не выступила после возвращения, а вы решили, что командник им обеспечен. Может они на ЧСША вообще в команду не отберутся. Всё таки отсутствовали не год и не два

0

369

#p4122461,Marta03 написал(а):

Пара еще ни разу ни где не выступила после возвращения, а вы решили, что командник им обеспечен. Может они на ЧСША вообще в команду не отберутся. Всё таки отсутствовали не год и не два

Но этапы Гран при им дали. Их возвоащение согласовано с федерацией. И ставку на них делают. Просто так в 30+ лет не возвращаются

0

370

#p4122475,Figgggi написал(а):

Но этапы Гран при им дали. Их возвоащение согласовано с федерацией. И ставку на них делают. Просто так в 30+ лет не возвращаются

Этапы ГП им не дать не могли, там срок в десять лет.
Возвращаются они исключительно что б прососаться к золотой команде.
Надеюсь, этого не случиться, в смысле присосаться.

0

371

#p4122558,номер 13 написал(а):

Да ну, исходя из слов Алекса, он видит себя чемпионом

0

372

#p4122558,номер 13 написал(а):

Еще как случится. У них же вроде был рекламный контракт с Ralph Lauren - официальным экипировщиком сборной США, или я ошибаюсь? И вообще там красивая история преодоления, из тех, которые американцы очень любят ( Майя возвращается, победив онкологическое заболевание).
Это все хорошо монетизируемая история, американцы такое не упустят. Это в России на большой спорт тратят, а в Штатах на большом спорте зарабатывают.

+3

373

https://i1.imageban.ru/out/2025/11/01/f942f1deb9c76c4df25635fd7e05816b.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/11/01/8f6ddb1190bd087d3d58cba5a3f91432.jpg

++

https://x.com/lucy14052/status/19844044 … w&s=19

+7

374

Крис красиво страдает, рёбра на последнем фото хорошие

+1

375

В промо сборной США ЧБ и ШШ, так что всё понятно

+2

376

Ну что, получили свой уровень оценок, сизон Бест есть.
Из интервью Кристины понятно, что Федерация много лет мотивирует Антона сменить партнёршу (он даже в Канаду сбежал).
Пусть хоть свой вторичный ПТ откатают мощно, легко, без косяков.

+2

377

Прокат рт
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/02/f44c44cb85312aedf2002338ba03ee5d.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/02/24a2d11300a3aafb9d6a67d141c2d31b.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/11/02/c6e634e2dd9c328974087f67681fbd74.jpg
https://www.instagram.com/p/DQh5FMyCTF0 … FieWJiaW5t
https://www.instagram.com/p/DQhvxvtjskR … hyYWxuOA==

+5

378

#p4161540,cleoc написал(а):

Из интервью Кристины понятно, что Федерация много лет мотивирует Антона сменить партнёршу (он даже в Канаду сбежал).

Даже так? А чем им Кристина не угодила, не пойму, что ее так с паспортом мурыжат?

+2

379

#p4161558,Eltorya написал(а):
#p4161540,cleoc написал(а):

Даже так? А чем им Кристина не угодила, не пойму, что ее так с паспортом мурыжат?

Она во вью говорила, что ей всё время говорили, на сколько она хуже партнёра, на сколько слаба.
Наверное и то, что на форуме о них пишут тоже говорили.
Но я могу вспомнить, что говорили об их тренере и его партнёрше. А уже о Хаббел....

+2

380

Честно говоря на месте Кристины я бы бросила все это. Как так можно издеваться?

0

381

#p4165060,cleoc написал(а):

Ой, бедная Кристина. Когда Грин-Парсонс под Кристину засунули без разговоров, всем все нормально было, и Кристине тоже. Два года КП были твердой второй парой. С Кармен совсем им не идущей получали чуть ли не рекорды. А тут оказывается, что над нею издеваются прямо... Как говорится, скажите это ГрП, Браунам, НМ и другим, кто о оценках Кристины может лишь мечтать..

Отредактировано Danielle (02.11.2025 23:56:13)

+12

382

Какой враг костюм Антону в РТ придумал? Этот латекс ему прибавляет ещё 10 кг. Вот сегодня в произвольном другой костюм и уже не так смотрится. Костюм к РТ поменять им надо

+3

383

Давайте честно? Вам нравится тот путь по которому они идут? Они ведь ещё у Игоря перекатывали танцы топов (Фламенко, Доктор Живаго), теперь они это делают в новой группе, что говорит о том, что проблема не в тренерах. Ничего нового они не приносят, а раз так, то за что их вне очереди продвигать?

+1

384

#p4165082,Danielle написал(а):

Ой, бедная Кристина. Когда Грин-Парсонс под Кристину засунули без разговоров, всем все нормально было, и Кристине тоже. Два года КП были твердой второй парой. С Кармен совсем им не идущей получали чуть ли не рекорды. А тут оказывается, что над нею издеваются прямо... Как говорится, скажите это ГрП, Браунам, НМ и другим, кто о оценках Кристины может лишь мечтать..

ГП 114 не получали? В прошлом сезоне у них ПТ не соотвествовал требованиям по смене темпа и ритма. И травма была, которая мешала выкатывать уровни. Если со здоровьем будет ОК, то уж 114 получат.
Причём тут НМ? Они только из юниоров, понятно, что Федерация их придержит на будущее.

0

385

#p4165093,Александра написал(а):

Давайте честно? Вам нравится тот путь по которому они идут? Они ведь ещё у Игоря перекатывали танцы топов (Фламенко, Доктор Живаго), теперь они это делают в новой группе, что говорит о том, что проблема не в тренерах. Ничего нового они не приносят, а раз так, то за что их вне очереди продвигать?

Давайте честно, сегодня я говорила о качестве одноножной и твиззлов.

0

386

Когда Грин-Парсонс под Кристину засунули без разговоров

Какого Парсонса, валяющегося на каждом втором турнире?

Браунам, НМ

Какие НМ, вчера из юниоров вышли. Может Браунов делать вторым номером? :D

0

387

#p4165135,Knopochka написал(а):

Что касается КП, их хорошо вели, был классный Парфюмер, и ПТ до него. Кристина преобразилась и стала лучше катить. Но начиная с прошлого сезона все не то и танцы, и внешний вид. Антон похоже гиперстеник, интересно в кого?

Не знаю. Но не верю что его нельзя привести в форму.
Так что сам себе Буратин.

+2

388

Антон похоже гиперстеник, интересно в кого?

Да в кого угодно. Вон у ВТ дочь – копия отца, а оба сына телосложением ни в мать, ни в отца – в деда, наверное.

+2

389

#p4165150,takaya написал(а):

Не знаю. Но не верю что его нельзя привести в форму.
Так что сам себе Буратин.

Его уже приводили в приличную форму, но он тогда через раз косячил

+2

390

#p4165153,Магали написал(а):

Антон похоже гиперстеник, интересно в кого?

Да в кого угодно. Вон у ВТ дочь – копия отца, а оба сына телосложением ни в мать, ни в отца – в деда, наверное.

Они маленькие, лет через 10 станет ясно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2