FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 511 страница 540 из 556

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
Ноябрь 2025: Кристина получила гражданство США

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Отредактировано Мыша Грэй (21.11.2025 00:11:14)

+6

511

#p4193071,Therapy написал(а):

Дождалась таки…

#p4193048,Сделано! написал(а):

Я боюсь что поздно (

Но вероятно что обойдут на повороте(( согласна с вами..

Что мешает бороться за попадание на следующие ОИ?

0

512

Наконец-то она сможет хорошо выспаться на канадской земле. Меньше времени на дорогу, надеюсь, будет больше сил на тренировки. Многое можно успеть за два месяца, Энтони, подтягивайся!

+11

513

Пусть и это фото тут всё же будет)
https://i6.imageban.ru/out/2025/11/20/3b8fe72d98c1ff82e2d796334664f7ea.jpg
https://t.me/lovefkkkk/48381

Повторно размещаю удаленное пользователем фото, т.к. какая-то ссылка нашлась. (Хотя в телеграм, небось, отсюда и принесли.)

+16

514

#p4193155,cleoc написал(а):

Дождалась таки…

Я боюсь что поздно (

Что то подсказывает, что ребята хотели на эти ОИ. Плюс неизвестно кто нарисуется за следующие 4 года.

+4

515

Молодцы бюрократы, нам нужна справка, что вам нужна справка. Надо было опустить их до оценок Лагуж и Орихары, чтобы наконец-то вручить эту синюю брошюру.

+1

516

!
#p4193224,Yuzu написал(а):

Молодцы бюрократы, нам нужна справка, что вам нужна справка. Надо было опустить их до оценок Лагуж и Орихары, чтобы наконец-то вручить эту синюю брошюру.

Ну слава богу, паспортный вопрос отпал и ЗК больше никому не угрожают.

Предупреждение по п. п. 4.14.

Отредактировано MarineE (21.11.2025 06:22:42)

+4

517

"   Кристина Каррейра получает гражданство США и становится на шаг ближе к своей олимпийской мечте     "
https://www.nbcolympics.com/news/christ … mpic-dream

После почти семилетнего процесса 25-летняя танцовщица Кристина Каррейра наконец может назвать себя гражданкой США, имеющей право участвовать в зимних Олимпийских играх.

Выйдя в четверг из иммиграционной службы в Детройте, штат Мичиган, с паспортами в руках, Каррейра, которая является гражданинкой Канады, и ее партнер Энтони Пономаренко , преодолели, возможно, самое трудное препятствие, стоящее между ними и Олимпийскими играми в Милане и Кортине в феврале 2026 года.

Эта пара представляла США на международном уровне как среди юниоров, так и среди взрослых более 12 лет. Заняв пятое место на чемпионате мира 2025 года, двукратные призеры чемпионата четырёх континентов и трёхкратные призёры чемпионата США, они считаются многими основателями нового поколения американских танцев на льду.

Однако, несмотря на почести и успех, которые она принесла США за эти годы, путь Каррейры к гражданству не был гладким.

«Я начала подавать документы, когда мне было 18, потому что раньше подавать нельзя, и сначала мне нужно было получить визу спортсмена», — сказала Каррейра. «После этого я подала заявление на грин-карту. Получить её было очень сложно. Я подавала заявку два или три раза».

Это означало, что каждый результат в соревновании сопровождался дополнительным давлением: не только каждое занятое место имело значение для траектории их развития в спорте, но и результат влиял на решения относительно права Карриеры на получение грин-карты.

«Результаты сыграли огромную роль в получении одобрения и ускорении процесса», — объяснила Каррейра. «Это было очень напряженно, потому что я хотела не просто хорошо выступить. Я хотела хорошо выступить, чтобы было больше материала для подачи заявлений. Чем лучше были результаты, тем больше шансов, что всё пройдёт хорошо».

Столкнувшись с отказами в выдаче грин-карты, Каррейра и её родители познакомились с лоббистом Мэтью Мейсоном. Это привело к разговору с сенатором от Мичигана Гэри Питерсом, встречам с бывшим судьёй и связям с влиятельными людьми, включая конгрессмена Лизу Макклейн, которые помогают Каррейре и Пономаренко реализовать их олимпийскую мечту.

«Федерация фигурного катания США оказала нам огромную помощь», — добавила она. Джастин Диллон столько раз разговаривал по телефону с моим адвокатом и родителями. Он писал за меня письма. Олимпийский и Паралимпийский комитет США писали за меня письма. Нам помогало много людей».

В ноябре 2020 года Каррейра наконец получила грин-карту, а затем началось неизбежное пятилетнее ожидание гражданства в соответствии с иммиграционным законодательством США.

В 2021 году Каррейра и Пономаренко знали, что хотят сменить тренерский состав, и надеялись тренироваться с Ледовой  Академией Монреаля и двукратным олимпийским чемпионом Скоттом Мойром в Лондоне, Онтарио. Но грин-карта Каррейры ограничивала их возможности. «Мы подумали: „Подождите, я не могу жить за пределами США“», — сказала Каррейра.

Единственный способ не потерять грин-карту — тренироваться в Канаде, но жить в США. Так начались следующие четыре года многочасовых поездок через границу пять дней в неделю, когда Каррейра ехала на тренировку из Сент-Клера, штат Мичиган.

«Пробег моей машины просто сумасшедший», — сказал Каррейра. «У меня был трёхлетний лизинг, и я купила машину сразу после переезда в Лондон, а когда вернула её, пробег был больше 100 000 километров (62 000 миль). Они спрашивали: „Что ты сделала?“ Теперь у меня есть ещё одна, которой около года, и, кажется, пробег уже около 60 000 километров (более 37 000 миль).

Удар пришелся не только по её машине. Поездка может быть изнурительной, а физические и эмоциональные потери не были мелочью.

«Это определённо не идеально, особенно зимой», — сказала она. «Эта дорога практически полностью идет среди полей, поэтому там очень ветрено, а если идёт снег, то просто страшно».

Она старается использовать свободное время с пользой, слушая подкасты («Я просто обожаю это шоу «Dance Moms». Есть подкаст «Back to the Bar» с двумя мамами, и это мой самый любимый подкаст», — сказала она). Она также подружилась с сотрудниками пограничной службы, которые видят её каждый день.

«Они всегда очень любезны со мной, особенно американцы, потому что я возвращаюсь примерно в одно и то же время каждый день, и обычно меня встречают одни и те же люди», — сказала она. «Многие из них нас знают, смотрят, как мы катаемся, и интересуются, где у меня следующие соревнования и как идут дела».

Но жизнь в маленьком городке вдали от семьи, партнёра по фигурному катанию и друзей, долгие часы, проведённые в одиночестве в машине, стали для неё изоляцией. «Вокруг мало что происходит. И вообще никого нет  » , — сказала она.

Каррейра сказала, что теперь у неё есть гражданство, и она с нетерпением ждёт возможности переехать поближе к катку. «Это будет так здорово. Это изменит мою жизнь».

Хотя Каррейра и Пономаренко теперь могут вздохнуть свободнее и сосредоточиться исключительно на тренировках, по мере приближения крайнего срока получения ею гражданства их тревога также усилилась.

«Этим летом, подавая заявление на гражданство, я очень нервничала, — сказала она. — На самом деле, нужно зарегистрироваться на Олимпиаду и предоставить паспорт. И, конечно же, мой паспорт не одобрили».

Она сможет обновить свою заявку, указав данные своего паспорта, но это стало суровым напоминанием о том, что даже если они сделают все правильно, чтобы попасть в олимпийскую сборную США, они, возможно, упустили один очень важный компонент.
Каррейра говорит, что для нее было большой честью наконец-то увековечить свой статус американской спортсменки.

«Для меня будет настоящей честью представлять США как американка», — сказала она. «Думаю, благодаря тому, как я веду гонку и всем тем жертвам, которые я приношу, быть американкой стало ещё более значимо. Я действительно чувствую, что здесь мой дом. К этому моменту я прожила в Америке больше половины своей жизни. Поехать на соревнования, будучи американкой, будет по-настоящему особенным».

+13

518

!
#p4193232,MarineE написал(а):
#p4193224,Yuzu написал(а):

Ну слава богу, паспортный вопрос отпал и ЗК больше никому не угрожают.

Не. Ещё Мэди осталась, которая злонамеренно топит гениев. Зачем ей это надо не спрашивайте, но тоооооооооопит.

Предупреждение по п. п. 4.14.

0

519

Удивительно, что у канадки такие проблемы были в получении гражданства. Дружественные же страны, а тут даже за Грин карту пришлось бороться.

+3

520

#p4193246,Malva написал(а):

На самом деле, нужно зарегистрироваться на Олимпиаду и предоставить паспорт. И, конечно же, мой паспорт не одобрили».

Она сможет обновить свою заявку, указав данные своего паспорта, но это стало суровым напоминанием о том, что даже если они сделают все правильно, чтобы попасть в олимпийскую сборную США, они, возможно, упустили один очень важный компонент.

Когда именнно летом?  Вадим ведь тоже получил паспорт то ли в конце августа, то ли в начале сентября.

Отредактировано Marivanova (21.11.2025 09:12:51)

0

521

М-да.. Конечно не легко пришлось Кристине. 4 года таких поездок, это реально довольно жёстко. И не просто так, а на серьезные тренировки.
Вспомнилось, что был в моей жизни момент, когда пришлось пару месяцев ежедневно из Ступино ездить в Москву. (120 км, где - около 1,5 часов). Казалось по началу - фигня вопрос, втопила 110 и держись.  Угу, как бы не так. Прям как пишет Кристина - и дождь, и снег, и ветер, и фуры, и аварии, и ремонт.. прока доедешь, уже устанешь.  Прям живо вспомнилось.
Кремень Кристина.
P.S. Нет, тут нет спору, жизнь заставит и не так раскорячишься..

+23

522

#p4193260,Marivanova написал(а):
#p4193246,Malva написал(а):

На самом деле, нужно зарегистрироваться на Олимпиаду и предоставить паспорт. И, конечно же, мой паспорт не одобрили».

Когда именнно летом?  Вадим ведь тоже получил паспорт то ли в конце августа, то ли в начале сентября.

В середине августа, числа 17, вроде.

0

523

#p4193274,номер 13 написал(а):

В середине августа, числа 17, вроде.

Я про подачу заявки.

+1

524

Дождалась таки…

Я боюсь что поздно (

А что мешает бороться за попадание на эти? Путевки две фактически ( ЧБ за скобками). Кандидаты будут оцениваться не только по результатам ЧСША ( хотя именно здесь КП бы отлично выступить), а как я поняла даже не одного сезона.

Отредактировано Malva (21.11.2025 12:57:05)

+1

525

#p4193211,Therapy написал(а):

Дождалась таки…

Что то подсказывает, что ребята хотели на эти ОИ. Плюс неизвестно кто нарисуется за следующие 4 года.

Хотеть, как говорится, не вредно.  Вряд ли они собирались заканчивать после этих ОИ?

+1

526

#p4193495,Malva написал(а):

Дождалась таки…

А что мешает бороться за попадание на эти? Путевки две фактически ( ЧБ за скобками). Кандидаты будут оцениваться не только по результатам ЧСША ( хотя именно здесь КП бы отлично выступить), а как я поняла даже не одного сезона.

Да, по критериям отбора, где учитываются старты прошлого сезона даже, набирается пятерка претендентов, из них федерация выбирает троих по своему разумению.
Думаю пятерка будет ЧБ, КП, ЗК, ГП и возможно Брауны или ШШ. Но это надо считать

Отредактировано Сделано! (21.11.2025 13:00:09)

0

527

#p4193497,cleoc написал(а):
#p4193211,Therapy написал(а):

Хотеть, как говорится, не вредно.  Вряд ли они собирались заканчивать после этих ОИ?

Узнаем после ОИ, по всей видимости

0

528

Дождалась таки…

Я боюсь что поздно (

Пусть ЗК и ШШ пашут цикл, КП заслужили свои ОИ.  :pained:

+13

529

Поздравляю Кристину! Жаль, что поздно, но лучше так чем никак...

+6

530

А вдруг, получение паспорта Кристиной, сподвигнет Антона на улучшение внешнего вида?!

+1

531

#p4193802,alfanataly написал(а):

А вдруг, получение паспорта Кристиной, сподвигнет Антона на улучшение внешнего вида?!

Он же и так хорош, зачем ему куда-то улучшаться.

0

532

Кстати о птичках.
Пусть Крис пойдет, посмотрит на Эмбер Гленн, и пошьет себе к Эсмеральде такое же платье, как у Эмбер в короткой.

+2

533

Тренер после ФГП сумел практически новый ПТ показать на ЧК. У меня возник вопрос - что им мешало летом более детально подойти к постановке, после критики (они же элементы все взяли из "Кармен").
И что сейчас мешает сделать нормальный ПТ к ЧСША?
Странная ситуация. М. б. то, что из-за поездок Кристины мало времени на тренировки было?

+2

534

#p4193645,Ray написал(а):

Дождалась таки…

Я боюсь что поздно (

Пусть ЗК и ШШ пашут цикл, КП заслужили свои ОИ.  :pained:

Хотел в теме ГП Финляндии написать , да тему закрыли.
Я убежден, что у КП больше шансов поехать на ОИ, чем у Миши с Керолайн
Во первых КП - 6 в рейтинге , когда ГП только 13,
Во вторых КП были в пятерке на ЧМ и вообще были стабильный 2 номер
В третьих Миша с Керолайн с начала сезона соревнуются между собой кто из них больше накосячит ,
я очень люблю Мишу , еще со времен его пары с сестрой , и если у КП еще есть шанс на ОИ 2030, то для Миши это последний шанс, но надо быть объективными 🙄
Сомневаюсь , что Миша пойдет на полноценный следующий цикл , но очень надеюсь, что не сразу уйдет  🙏🏻

+2

535

#p4200023,Merilin написал(а):

ШШ совсем не рассматриваете как претендентов в борьбе за место на ОИ?

0

536

#p4200035,Каролина написал(а):

А вы думаете , у них есть шанс?
Если бы Федерация видела их на ОИ в команднике или в личном - то баллы бы у них на этапах были бы  повыше
Но, могу предположить , что они не на один сезон вернулись и , скорее всего имеют цель остаться до следующих ОИ…
Правда проигрывать Колесникам не очень приятно

0

537

Сменить Антону костюм в ритм танце и заняться его имиджем. Добавить фишек в  произволку. Но Титаник это уже не спасёт , судя по всему. Но танцевальный турнир на ЧСЩА будет бойней , если никто не сдастся -надо рвать.

Отредактировано Jungle21 (Вчера 03:22:56)

+1

538

#p4200045,Merilin написал(а):
#p4200035,Каролина написал(а):

А вы думаете , у них есть шанс?
Если бы Федерация видела их на ОИ в команднике или в личном - то баллы бы у них на этапах были бы  повыше
Но, могу предположить , что они не на один сезон вернулись и , скорее всего имеют цель остаться до следующих ОИ…
Правда проигрывать Колесникам не очень приятно

Думаете, они до 40 кататься собираются 🤔?
По мне так, история по типу Грейси Голд, засветится, потом всплеск предложений для шоу, написать книгу, подзаработать денег. Но уж точно не соревноваться цикл.

+1

539

#p4200035,Carolina написал(а):
#p4200023,Marilyn написал(а):

I am convinced that KP has a better chance of going to the Olympics than Misha and Caroline

Do you not consider the ShSh at all as contenders in the fight for a place at the Olympics?

Do you think they have a chance?
If the Federation had seen them at the Olympics, either in the team or individual events, their scores would have been higher.
But I can imagine they're not back for just one season and most likely have the goal of staying until the next Olympics...
It's true, losing to Kolesniki isn't very pleasant.

Да, конечно, у ШШ есть шанс. Объявление было сделано совместно с федерацией США. На NHK американский судья поставил им более высокую оценку, чем GP и WT в ритм-танце. В произвольном танце они уступили с минимальным отрывом.

На чемпионате США будет двенадцать судей от американской федерации, а не один. КП нужно бороться изо всех сил. посмотрим, сколько судей выступят против Шона.

Отредактировано Eterislouisvuitton (Вчера 04:49:49)

0

540

#p4200149,Eterislouisvuitton написал(а):
#p4200035,Carolina написал(а):

Do you not consider the ShSh at all as contenders in the fight for a place at the Olympics?

Do you think they have a chance?
If the Federation had seen them at the Olympics, either in the team or individual events, their scores would have been higher.
But I can imagine they're not back for just one season and most likely have the goal of staying until the next Olympics...
It's true, losing to Kolesniki isn't very pleasant.

Да, конечно, у ШШ есть шанс. Объявление было сделано совместно с федерацией США. На NHK американский судья поставил им более высокую оценку, чем GP и WT в ритм-танце. В произвольном танце они уступили с минимальным отрывом.

На чемпионате США будет двенадцать судей от американской федерации, а не один. КП нужно бороться изо всех сил. посмотрим, сколько судей выступят против Шона.

Я же писала, за третью путёвку будут бороться ШШ (с историей, опытом) и КП. У них теперь с КП практически одинаковые баллы на международной арене.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2