FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 601 страница 630 из 818

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   https://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/30/532f4c301725f9f46a62644132fa66d5.jpg

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
Ноябрь 2025: Кристина получила гражданство США

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Отредактировано Malva (30.01.2026 13:35:22)

+7

601

#p4222350,cleoc написал(а):
#p4222347,Лареина написал(а):
#p4222334,cleoc написал(а):

Так "ужасно" стало на СА

Меня удивило их отсутствие на Чешке, где они могли набрать хороший бест и рейтинг. Так обычно не делают.
Но мы все узнаем на ЧСША, не раньше.

Я сразу предположила, что переделывают программы.
Возможно тут уже тренеры решили больше федерацию не слушать и действовать по своему усмотрению.
Антон, кстати, тоже лайкнул пост о непонятном судействе 🤦♀🤦♀🤦♀

Антону-то куда возмущаться…

+1

602

#p4222568,Сделано! написал(а):

Последние годы получал 75+, и вдруг опустился до уровня ВЦ и Браунов, и правда куда.

+5

603

Меня удивило их отсутствие на Чешке, где они могли набрать хороший бест и рейтинг. Так обычно не делают.

Возможно тут уже тренеры решили больше федерацию не слушать и действовать по своему усмотрению.

Он же был на американском этапе. А там тоже Шон и ситуация в принципе такая же как на финском.

+3

604

Согласна, ему это ни к чему. Кристина умничка, у неё всё чинно-благородно в соцсетях, хотя явно на сердце тоже неспокойно

0

605

Номер "Парфюмер" был возвращен в качестве произвольной программы:

Сайт USFS: https://usfigureskating.org/sports/figu … renko/1120

Отредактировано Eterislouisvuitton (18.12.2025 06:56:24)

+9

606

#p4225838,Eterislouisvuitton написал(а):

Вот, а я сразу говорила!  Говорила же я что  КП тот единственный и редкий случай, когда надо и имеет смысл вернуть старый танец. "Парфюмер" лучший танец за всю их карьеру, и если уж совсем честно, то  единственный запоминающийся и выделяющийся из рядя  в целом невзрачных и однотипных постановок, которые они обычно катают.
Так что возвращение "Парфюмера" наилучшее, хоть и запоздавшее решение.

+8

607

Kitty White
Вы были правы. С самого начала им следовало искать музыку и изображения в подобном стиле. Жаль, что они не прислушались к мнению форума раньше!

+1

608

Вместо того чтобы возвращаться к старым номерам для своих двух самых молодых и перспективных пар, было бы здорово, если бы ЛЛ исполнили программу «Пассажиры» от СБ, а КП — «Темная совесть» от ПН. На мой взгляд, эти программы достойны олимпийского льда, хотя другие обстоятельства помешали этому. И они выполнены в стиле Нуреева и Перфьюма, но более свежие, с большей динамикой и эмоциональностью. Жаль, что они не поискали что-то более подходящее раньше.

0

609

Во колбасит этих страдальцев.
Но в любом случае - хоть какая то попытка исправить.

+7

610

Третий ПТ ... Понятно, что просто надо вспомнить и накатать, но сам факт.
Продолжаю придерживаться мнения, что надо было катать Моцарта.

Пошли по пути ЛЛ хоть ситуации немного и отличаются. И у канадцев нет дикой конкуренции за 2-й номер.

Отредактировано Malva (18.12.2025 10:06:58)

+4

611

#p4225841,Kitty White написал(а):

Вот, а я сразу говорила!  Говорила же я что  КП тот единственный и редкий случай, когда надо и имеет смысл вернуть старый танец. "Парфюмер" лучший танец за всю их карьеру, и если уж совсем честно, то  единственный запоминающийся и выделяющийся из рядя  в целом невзрачных и однотипных постановок, которые они обычно катают.

О, два парфюмера будет на ОИ. Петя начнёт, КП зафиналят?

0

612

#p4225842,Eterislouisvuitton написал(а):

Kitty White
Вы были правы. С самого начала им следовало искать музыку и изображения в подобном стиле. Жаль, что они не прислушались к мнению форума раньше!

Ну хорошо хоть сейчас прислушались  :idea:

+1

613

#p4225945,Goosee написал(а):

Для начала КП еще надо попасть на эти ОИ. Тут ничто и никому не гарантировано, кроме ЧБ.Будет борьба с ЗК, ШШ и Парсонсами, и лично мне исход неизвестен.

Жаль, что времени восстановить и  накатать танец осталось мало. Лично я за здоровую конкуренцию, так что надеюсь КП успеют  сделать максимум. И хочется для  Кристины новое платье. Антон-то вроде и так нормально выглядел, Греную сойдет,  а вот ее бы уже можно и переодеть из розочек. Нет, платье было весьма неплохое и даже интересное, но тут теперь надо создать эффект новизны, типа "а у нас тут 2.0".  Но только не в какие-нибудь мохнатые водоросли! Лучше бы во что-то лаконичное, можно в стиле девушки со сливами, знакового персонажа фильма.

+1

614

победители в рубрике "гениальная" стратегия на ои сезон  :angry:

+5

615

Мда. Грустно. В этом сезоне вообще с воображением и постановками туго у всех. Не помню чтобы столько пар возвращали свои старые танцы..да еще и которые были несколько сезонов назад.

+8

616

ОИ сезон - всё хотят как лучше
А обычно чем больше стараешься тем грустнее выходит. Помню так Рома про РиДж ХД говорил)))
Может и хорошо когда хотя бы есть что вернуть

+2

617

#p4225940,Malva написал(а):

Пошли по пути ЛЛ хоть ситуации немного и отличаются. И у канадцев нет дикой конкуренции за 2-й номер.

И почему не покажут Моцарта?
Что же Скотт в 2018-том не стал с Тессой старьё возвращать на ОИ.

0

618

#p4226240,cleoc написал(а):

Зачем это было Скотту, если у них была шикарная программа, которая идеально на них сидела и вошла в историю мирового фк?
Мне кажется, надавили изначально с переменой танца, причин мы не узнаем. На скорую руку сделали новый, который и выглядел как сделанный на скорую руку. Сейчас для глобальных изменений нет времени от слова совсем, и порешали что лучшим вариантом будет вернуть парфюмера, который выстрелил и был классным. Ну что ж, им в любом случае нечего уже терять. Надо приводить себя в форму и тренить. Идти ва банк!

+5

619

#p4226276,alexis написал(а):

Зачем это было Скотту, если у них была шикарная программа, которая идеально на них сидела и вошла в историю мирового фк?
Мне кажется, надавили изначально с переменой танца, причин мы не узнаем. На скорую руку сделали новый, который и выглядел как сделанный на скорую руку. Сейчас для глобальных изменений нет времени от слова совсем, и порешали что лучшим вариантом будет вернуть парфюмера, который выстрелил и был классным. Ну что ж, им в любом случае нечего уже терять. Надо приводить себя в форму и тренить. Идти ва банк!

У Скотта один танец был в первой половине сезона, который полностью переделали к ЧК, где мы увидели совершенно другой вариант. Но не старый танец.
С Нотером у меня 1 вопрос - там всё из "Кармен", нет ни одного нового шага, с чем это связано?

0

620

#p4226300,cleoc написал(а):

С Нотером у меня 1 вопрос - там всё из "Кармен", нет ни одного нового шага, с чем это связано?

Наверно с 3 часовыми пробками на ремонтируемом мосту на границе. Я вообще не представляю, как они тренировались в таком режиме.
Надеюсь, эти проблемы позади и они смогут сосредоточится на работе. Не в этом сезоне, так в следующем.

+1

621

#p4226310,Лареина написал(а):

Наверно с 3 часовыми пробками на ремонтируемом мосту на границе. Я вообще не представляю, как они тренировались в таком режиме.
Надеюсь, эти проблемы позади и они смогут сосредоточится на работе. Не в этом сезоне, так в следующем.

Тоже об этом подумала, времени не было

0

622

#p4226276,alexis написал(а):

У Скотта один танец был в первой половине сезона, который полностью переделали к ЧК, где мы увидели совершенно другой вариант. Но не старый танец.

Насколько помню, переделывали не полностью. Но не вижу смысла спорить, в любом случае, они выкатали его так, как никто бы не выкатал даже новый вариант. Если бы Кристина и Антон могли скатать свой танец и презентовать его, даже переделанный вариант, так что ни у кого сомнений не осталось, то к ним бы не было вопросов. К сожалению, на данный момент, даже без судейский кулуаров и разных заговоров, они выглядят хуже, чем те же ЗК. Хоть я и люблю пару КП, а пару ЗК нет. Увы, надо следить за внешним видом и костюмами, презентовать и выкатывать даже плохую постановку. А ребята уже на последнем этапе как будто сами опустили руки, особенно Антон.
Надеюсь, возврат парфюмера им вернет волю к победе. Все ИМХО.

+2

623

#p4225989,Kitty White написал(а):
#p4225945,Goosee написал(а):

Для начала КП еще надо попасть на эти ОИ.

Надеюсь, что оговорочка по Фрейду получилась  :)

Отредактировано Goosee (18.12.2025 16:25:58)

0

624

Судя по фотография обложки в инстаграм, можно ожидать появления нового костюма. https://www.instagram.com/christinacarreira/
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.12.19/78a19b1840f11e999b2bfabb1ee8aa8c.png

+4

625

Работа с Рэнди Стронг продолжается
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/20/d797bf9f9835099a71d21493a21b7a1e.jpeg
https://www.instagram.com/christinacarr … VtNHUwNQ==

+4

626

Рэнди это хорошо.

0

627

Из аккаунта Кристины

https://i.imgur.com/Sua7ob2.jpeg
https://www.instagram.com/p/DSn_pF9gaZc/

+7

628

Мда... новость безрадостная ( я про возвращение к "Парфюмеру").  Они все же не многократные чемпионы, которые могут себе позволить возвращаться к знакрвым программам ( хотя, я считаю и для канадцев проигрышем возврат к старой программе).
Не удивлюсь, если на ЧСША будут пятыми

0

629

А я говорила, что молодым тренерам нужно тренироваться на кошках

+3

630

#p4245317,cleoc написал(а):

А я говорила, что молодым тренерам нужно тренироваться на кошках

У кошек  :D программы лучше.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2