FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 691 страница 720 из 818

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   https://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/30/532f4c301725f9f46a62644132fa66d5.jpg

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
Ноябрь 2025: Кристина получила гражданство США

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Отредактировано Malva (30.01.2026 13:35:22)

+7

691

Из аккаунта Кристины

https://i.imgur.com/nbXmyEm.jpeg
https://i.imgur.com/GSPw3Yb.jpeg
https://www.instagram.com/p/DT1LPcHAeQ9/

+10

692

Они оба подхудели или это ракурс? Но в любом случае выглядят чудесно.

Отредактировано Xia (23.01.2026 15:41:14)

0

693

#p4276250,Xia написал(а):

Похудеешь тут, когда уплывает статус первого номера в следующем цикле и чуть место на Олимпиаде не ушло.
Командник очевидно, что мимо

+1

694

#p4276403,Merilin написал(а):

Похудеешь тут, когда уплывает статус первого номера в следующем цикле и чуть место на Олимпиаде не ушло

:D

0

695

Это фото с ЧСША)

Отредактировано Donna_103 (23.01.2026 17:42:06)

0

696

Фильтр наверное. В шапке видно, что всё, что нажито, при них.

0

697

#p4276469,Ray написал(а):

Фильтр наверное. В шапке видно, что всё, что нажито, при них.

Даже не фильтр. Селфи само по себе может дать такой эффект.

0

698

Отлично выглядели на ЧСША, нужно ещё лучше к ОИ и ЧМ.
Очень трогательно Кристина на пресс-конференции рассказывала, как попросила маму "записать её на ОИ", когда увидела ВМ, мама ей объяснила, что туда попадают лучшие из лучших. А теперь она с ним (Скоттом) поедет на ОИ.

Отредактировано cleoc (23.01.2026 19:52:01)

+5

699

#p4276403,Merilin написал(а):

Похудеешь тут, когда уплывает статус первого номера в следующем цикле и чуть место на Олимпиаде не ушло.

Ничего у них не уплывает. Уж с ЗК точно реально бороться, что КП весь этот цикл успешно и делали. Думаю, на ОИ все вернется на свои места, и КП снова обойдут ЗК.

Ну и никто бы их с места 3-й пары не сдвинул, так что КП уверенно отобрались на ОИ, тем более что американцы при отборе на ГС смотрят ведь и на результаты цикла. Успешнее КП из американских танц. дуэтов в этом цикле выступали только ЧБ, на данный момент ребята - 5-я пара мира, поэтому лично у меня не было сомнений, что они поедут на ОИ 3-м номером. Единственное, ранее были сомнения, что Кристина успеет получить гражданство. А так КП по результатам цикла, без сомнения, заслуживают места в олимпийской сборной США.

Отредактировано Marianna (24.01.2026 01:17:29)

+1

700

Я не думаю, что на ОИ КП обойдут ЗК, если ЗК сами не накосячат, все ставки в этом сезоне уже сделаны. А вот в следующем сезоне КП смогут побороться за место первой пары, это место точно не приколочено за ЗК.

Отредактировано Danielle (24.01.2026 05:29:07)

0

701

#p4276744,Danielle написал(а):

Я не думаю, что на ОИ КП обойдут ЗК, если ЗК сами не накосячат, все ставки в этом сезоне уже сделаны. А вот в следующем сезоне КП смогут побороться за место первой пары, это место точно не приколочено за ЗК.

Пока да. Но если ЗК будут в такой же форме с начала сезона и будут ее держать, а Антоша будет раскачиваться до ЧСША, то можно шанс упустить. Поэтому КП нужна очень серьезная предсезонная подготовка и хорошие программы, чтобы ничего не менять и не возвращать. Если поднапрягутся, как следует, то могут и пободаться за место под солнцем. Прошло время, когда можно было расслабляться. Если, конечно, они хотят высокие результаты, а не просто кататься статистами.

+7

702

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/28/7377001e7a59cceac3cd70403802b49e.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/01/28/4697a8860f07450c009ee8600442e49e.jpg
https://t.me/lovefkkkk/50744?single

+11

703

Первое фото красивое 🥰

+4

704

У Кристины какие-то приключения с костюмом.
Из сториз Эмилии Зингас
https://i.ibb.co/hR6Ds5s3/Screenshot-20260129-215412-2.jpg

0

705

Она костюмы Fedeх отправила? А почему так, разве нельзя их в багаж положить...

0

706

😞 Хорошее начало ОИ.
Надеюсь, что проблему решат.
Наверное какие-то шипы на платье, что не пропустили?

0

707

#p4282278,Danielle написал(а):

Она наверняка их взяла, а теперь компанию просят помочь их переслать.

0

708

#p4282280,cleoc написал(а):

Нет, она пишет, что ей отправляли платье из Лос Анжелеса в прошлую субботу, оно должно было быть доставлено еще в понедельник судя по всему в Канаду, но из-за погодных условий в США почтовые службы работают с задержками. Платье ей так и не доставили, она улетела в Милан без платья. Пишет, что ей вот прям сейчас платье не нужно, и ей есть , кому привезти его в Милан, но она волнуется, не потерял ли fedex платье, потому что номер отслеживания посылки показывает, что она еще в Лос Анжелесе, а при звонках в офис говорят, что посылка в Мемфисе.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 08:55:45)

+5

709

#p4282294,Figgggi написал(а):

Нет, она пишет, что ей отправляли платье из Лос Анжелеса в прошлую субботу, оно должно было быть доставлено еще в понедельник судя по всему в Канаду, но из-за погодных условий в США почтовые службы работают с задержками. Платье ей так и не доставили, она улетела в Милан без платья. Пишет, что ей вот прям сейчас платье не нужно, и ей есть , кому привезти его в Милан, но она волнуется, не потерял ли fedex платье, потому что номер отслеживания посылки показывает, что она еще в Лос Анжелесе, а при звонках в офис говорят, что посылка в Мемфисе.

Странно, что платье было в США, почему она его с собой не взяла в Канаду? Или оно у портнихи было? К тому же у Кристины куча платьев, она хоть какое-то взяла с собой, интересно...

0

710

#p4282297,Danielle написал(а):

Странно, что платье было в США, почему она его с собой не взяла в Канаду? Или оно у портнихи было? К тому же у Кристины куча платьев, она хоть какое-то взяла с собой, интересно...

Может, после ЧСША посылала его на доделки или переделки Лизе Маккиннон, она ведь в Лос Анжелесе. А та в субботу отправила ей платье обратно. Нервная система у Кристины железная, конечно. Вот так все в последний день перед олимпиадой!

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 09:03:49)

+5

711

Платье нашлось))
https://t.me/figurexing/59149

+6

712

Оно было у Маккиннон, видимо, после чсша что-то подшивали. Оно должно было быть у Кристины еще в понедельник, но...

0

713

Уже в Милане

+2

714

#p4282457,Malva написал(а):

Уже в Милане

Фу, слава богу!

я вообще пришла сказать, что рада за ребят! Да, теперь новых надежд, особенно после командника если ЧБ будут менять, а я склоняюсь что будут, не объедешь, но все равно! Кристина и Энтони на Олимпиаде!!! И паспорт пришел, и Шибсов проект не выстрелил, так что всё равно хорошо! Как минимум одна мечта ребят сбылась) Пусть сбудутся и все остальные)

+6

715

Старое взяла

0

716

#p4282474,lisalapsa написал(а):

Уже в Милане

Фу, слава богу!

я вообще пришла сказать, что рада за ребят! Да, теперь новых надежд, особенно после командника если ЧБ будут менять, а я склоняюсь что будут, не объедешь, но все равно! Кристина и Энтони на Олимпиаде!!! И паспорт пришел, и Шибсов проект не выстрелил, так что всё равно хорошо! Как минимум одна мечта ребят сбылась) Пусть сбудутся и все остальные)

Тяжело прям сезон складывается, ещё и с платьем такие проблемы.

+1

717

Уже в Милане

Скотт привёз?

0

718

#p4282512,cleoc написал(а):

Уже в Милане

Скотт привёз?

Тренеров пока не видно. Мне кажется, что сами прилетели.

+1

719

#p4282515,Malva написал(а):

Уже в Милане

Скотт привёз?

В телеге просто читала, что если не доставят другими путями, то Скотт привезёт или выступит в старом.
Слава Богу все хорошо разрешилось. Мне это платье нравится.

0

720

#p4282520,cleoc написал(а):
#p4282515,Malva написал(а):

Скотт привёз?

В телеге просто читала, что если не доставят другими путями, то Скотт привезёт или выступит в старом.
Слава Богу все хорошо разрешилось. Мне это платье нравится.

Я не про платье, я про самих Кристину с Антоном. Что уже в Милане.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2