FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 871 страница 884 из 884

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   https://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/30/532f4c301725f9f46a62644132fa66d5.jpg

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
Ноябрь 2025: Кристина получила гражданство США

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Отредактировано Malva (30.01.2026 13:35:22)

+7

871

#p4407821,Merilin написал(а):
#p4407797,Marianna написал(а):
#p4407746,lisalapsa написал(а):

Вообще не монументально.

Вот я тоже удивляюсь - где все у Кристины эту монументальность-то видят? Тем более ребята спокойно себе катаются в свое удовольствие и ни на что не претендуют. Пусть новая первая пара США заботится о том, чтобы всегда хорошо выглядеть.

Вы на полном серьезно так считаете ?😬🙄

Я на полном серьёзе считаю, что они ни на что не претендуют, поэтому приходится кататься в свое удовольствие и говорить после турнира, что их целью было не улучшение баллов и не медаль, в просто хороший прокат  :rolleyes:   Не дословно, но после недавнего ЧМ Энтони примерно так сказал.

Отредактировано Marianna (Сегодня 15:53:11)

0

872

#p4407747,lisalapsa написал(а):
#p4407739,Merilin написал(а):

И один не очень удачный сезон совсем не ровно проигрышу первого номера сборной
Я в них верю 🙌

О господи, 15 баллов проигрыша на пустом месте в танцах не отыгрываются.

После короткого на одних соревнованиях не отыгрываются , а в новом сезоне еще надо посмотреть .
Конечно Эмилия девушка не без способностей , но она пока еще не танцорша и вальс не тот танец , где Колесник вывезет вальс за двоих , ему бы за себя осилить для начала .
В то время как КП уже очень давно оба в танцах , прекрасно владеют коньком и не злоупотребляют рукотрясками и головодерганьем, что явно противопоказанные движения для вальса.

0

873

Ей надевают дурацкие платья, из-за которых она выглядит очень широкой сверху, и с тонкими ножками снизу. На мой взгляд

+1

874

#p4407822,Marianna написал(а):
#p4407821,Merilin написал(а):
#p4407797,Marianna написал(а):

Вот я тоже удивляюсь - где все у Кристины эту монументальность-то видят? Тем более ребята спокойно себе катаются в свое удовольствие и ни на что не претендуют. Пусть новая первая пара США заботится о том, чтобы всегда хорошо выглядеть.

Вы на полном серьезно так считаете ?😬🙄

Я на полном серьёзе считаю, что они ни на что не претендуют, поэтому приходится кататься в свое удовольствие и говорить после турнира, что их целью было не улучшение баллов и не медаль  :rolleyes:

Пф, они вам лично в приватной общении по дружбе об этом сказали?🫣
А то что они журналистам могли после прокатов вещать - это еще надо поделить на 10.
Не верю , более того, уверен , что они не для удовольствия катаются , особенно Кристина пересекая границу два раза в день чисто для удовольствия 🙄.

+1

875

#p4407823,Merilin написал(а):
#p4407739,Merilin написал(а):

И один не очень удачный сезон совсем не ровно проигрышу первого номера сборной
Я в них верю 🙌

После короткого на одних соревнованиях не отыгрываются , а в новом сезоне еще надо посмотреть .
Конечно Эмилия девушка не без способностей , но она пока еще не танцорша и вальс не тот танец , где Колесник вывезет вальс за двоих , ему бы за себя осилить для начала .
В то время как КП уже очень давно оба в танцах , прекрасно владеют коньком и не злоупотребляют рукотрясками и головодерганьем, что явно противопоказанные движения для вальса.

В новом сезоне 15 баллов уж никак КП отыграть не смогут. Американская федра свой выбор сделала и чётко обозначила. Конечно, в Америке нет вечных лидеров, которых нельзя подвинуть, но если у КП и получится обойти ЗК, то не сразу. Наверняка потребуется как минимум сезон,  чтобы начать у них выигрывать, так что как минимум ближайшие перспективы у КП не слишком радужны.

А с вальсом, я думаю, Эмилия хорошо справится. Там же не классический Золотой вальс будет.

Отредактировано Marianna (Сегодня 16:05:17)

+1

876

#p4407829,Marianna написал(а):

В новом сезоне 15 баллов уж никак КП отыграть не смогут. Американская федра свой выбор сделала и чётко обозначила. Конечно, в Америке нет вечных лидеров, которых нельзя подвинуть, но если у КП и получится обойти ЗК, то не сразу. Наверняка потребуется как минимум сезон,  чтобы начать у них выигрывать, так что как минимум ближайшие перспективы у КП не слишком радужны.

А с вальсом, я думаю, Эмилия хорошо справится. Там же не классический Золотой вальс будет.

В своей теме справится, тут тема КП 😁

0

877

#p4407825,ju написал(а):

Ей надевают дурацкие платья, из-за которых она выглядит очень широкой сверху, и с тонкими ножками снизу. На мой взгляд

Что ей делать, если такая фигура?
Танцорши с более серьёзными изъянами фигуры выигрывали.
Мне платья МакКинон понравились, особенно в РТ. В РТ и Антону костюм хороший сделала.

0

878

#p4407829,Marianna написал(а):

Я искренне удивлён , что все в один голос считают , что ЗК уже железно первый номер сборной .
Но давайте вспомним где ЗК были год назад? Какие были результаты?
И все наивно верят в прогресс пары с космической скоростью, (конечно же дружба Игоря с Шоном тут совсем не причем)
И КП которые методично и шаг за шагом шли вперед прокладывая асфальтированную дорогу через капитальный мост к вершинам спорта , а тут на повороте через наспех сооружений мосточек кто то перепрыгнул , но не факт , что этой прыти (дружба Игоря с Шонам) будет достаточно , чтобы закрепиться и быть впереди .

Одно ледо догонять и случайно обогнать , а совсем другое - удержать позиции и не пасть в грязь лицом так сказать 😅

+1

879

Я, согласна с тем, что КП свой шанс упустили.
На ОИ съездили, в Старзы попали - это отличный результат.
Но зачем их постоянно унижать, я не пойму никогда.

0

880

#p4407845,Merilin написал(а):

Я искренне удивлён , что все в один голос считают , что ЗК уже железно первый номер сборной .
Но давайте вспомним где ЗК были год назад? Какие были результаты?
И все наивно верят в прогресс пары с космической скоростью, (конечно же дружба Игоря с Шоном тут совсем не причем)
И КП которые методично и шаг за шагом шли вперед прокладывая асфальтированную дорогу через капитальный мост к вершинам спорта , а тут на повороте через наспех сооружений мосточек кто то перепрыгнул , но не факт , что этой прыти (дружба Игоря с Шонам) будет достаточно , чтобы закрепиться и быть впереди .

Одно ледо догонять и случайно обогнать , а совсем другое - удержать позиции и не пасть в грязь лицом так сказать 😅

Я не считаю, что Колесники железно первый номер и что амер.федра сделала ставку на весь цикл. Следующий сезон будет определяющим. Вот если и его ЗК пройдут так же ровненько, а КП так же чудесатненько, то усе, Пономоренкам останется только наслаждаться фк. 
Пока же ЗК предпочтительнее для амер.федры.  Не железный первый номер, а просто первый)))

0

881

#p4407842,cleoc написал(а):

Мне платья МакКинон понравились, особенно в РТ. В РТ и Антону костюм хороший сделала.

У меня нет претензий к ее фигуре и внешности, тем более я не считаю, что у нее есть изъяны. Но  те, кто решают, что она надевает на соревнования могли бы подумать о том, как она выглядит на льду. Вспоминаются странные платья к Кармен, похожие на линялые занавески в слонорозах, расцветки детской неожиданности

0

882

#p4407855,ju написал(а):

У меня нет претензий к ее фигуре и внешности, тем более я не считаю, что у нее есть изъяны. Но  те, кто решают, что она надевает на соревнования могли бы подумать о том, как она выглядит на льду. Вспоминаются странные платья к Кармен, похожие на линялые занавески в слонорозах, расцветки детской неожиданности

Девочке 26 годков. Кто за нее решает что надевать на соревнования? От нее зеркало прячут? Шантажом вынуждают напялить "линялые занавески в слонорозах"?
Как то в обычной жизни ж Кристина сама справляется со своими нарядами и вроде на фотках вполне пристойно выглядит.  Если за пару возраста 25+ кто то решает в чем выходить и у пары нет права голоса или нет этого самого голоса, то о чем вообще говорить.  Если их самих нет даже в нарядах, то какую индивидуальность ждать в постановках.

Отредактировано Nmv (Сегодня 16:45:45)

0

883

#p4407857,Nmv написал(а):
#p4407855,ju написал(а):

Девочке 26 годков. Кто за нее решает что надевать на соревнования? От нее зеркало прячут? Шантажом вынуждают напялить "линялые занавески в слонорозах"?
Как то в обычной жизни ж Кристина сама справляется со своими нарядами и вроде на фотках вполне пристойно выглядит.  Если за пару возраста 25+ кто то решает в чем выходить и у пары нет права голоса или нет этого самого голоса, то о чем вообще говорить.  Если их самих нет даже в нарядах, то какую индивидуальность ждать в постановках.

Зачем ждать? Они кому-то что-то должны?

0

884

#p4407857,Nmv написал(а):

Она одевается в жизни довольно стандартно, в таком трудно выглядеть плохо. А как ее костюм со стороны выглядит может не разобраться, или у нее недостаточно вкуса. Поэтому советчики лишними не бывают. У многих фигуристов с костюмами не очень, не только у нее

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2