FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 901 страница 910 из 910

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   https://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/30/532f4c301725f9f46a62644132fa66d5.jpg

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
Ноябрь 2025: Кристина получила гражданство США

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Отредактировано Malva (30.01.2026 13:35:22)

+7

901

#p4409851,Maritta написал(а):
#p4409845,cleoc написал(а):

Это касается и их формы.

Если вы про лишние кг Энтони, то я думаю он выводы сделал, к концу сезона привёл себя в форму. Врядли второй раз на те же грабли наступят

Наступят, как пить дать. Потому что не зря знатоки пишут: а покушать то когда, как не в межсезонье. Особенно после долгих ограничений в оли сезон.

0

902

#p4409955,uxti_tuxti написал(а):

Нормально Мэди с ними работает.
Моцарта "зарубленного" хотелось бы глянуть все же, не думаю, что там что-то ужасное.
А вот в Титанике их пока не представляю.

У них был классный Summertime в 22/23, посмотрела б ту сторону ещё.

Конечно нормально, зрителям не нравятся они. Следуют её матре по поводу веса.

+1

903

Странно это. Одних ругают за нефактурность, у КП вроде с этим все в порядке, те, кто видел их на ЧМ писали: хорошо смотрятся. Но все равно у нас на форуме не то.
Где этот великий идеал - к которому надо стремиться ( кому-то ноги отращивать, кому-то грудь отрезать или еще что-то)?  Сизерона не предлагать.  :D
Думаю, что у них просто фигуры такие, они ростом не мелкие,  не узкокостные, при резком похудении будут ужасно смотреться.
Надо попытаться выйти немного из зоны любви к сюжетным танцам. Действительно пишут, кто посещает сейчас SOI, что Антон танцевален.
Хорошо бы это использовать.  Я бы попробовала джаз, фокстрот, что- то из темы первой половины 20-го века.

+11

904

#p4410094,cleoc написал(а):

Моцарта "зарубленного" хотелось бы глянуть все же, не думаю, что там что-то ужасное.

Можно поподробнее про Мэди и ее мантры. С чего вы это взяли?
Зрители критикуют всех и примерно всегда.
Про Антошу-пирожка еще у Игоря говорили, мне кажется.

0

905

#p4410106,Malva написал(а):

Где этот великий идеал - к которому надо стремиться ( кому-то ноги отращивать, кому-то грудь отрезать или еще что-то)?  Сизерона не предлагать.  :D
.

Да нигде, нет его) для каждого найдутся любители и наоборот, даже у Сизерона 😀

+1

906

#p4410106,Malva написал(а):

Странно это. Одних ругают за нефактурность, у КП вроде с этим все в порядке, те, кто видел их на ЧМ писали: хорошо смотрятся. Но все равно у нас на форуме не то.
Думаю, что у них просто фигуры такие, они ростом не мелкие,  не узкокостные, при резком похудении будут ужасно смотреться.
Надо попытаться выйти немного из зоны любви к сюжетным танцам. Действительно пишут, кто посещает сейчас SOI, что Антон танцевален.
Хорошо бы это использовать.  Я бы попробовала джаз, фокстрот, что- то из темы первой половины 20-го века.

То, что он танцевален, было понятно ещё в его детстве

0

907

#p4410114,uxti_tuxti написал(а):
#p4410094,cleoc написал(а):

Можно поподробнее про Мэди и ее мантры. С чего вы это взяли?
Зрители критикуют всех и примерно всегда.
Про Антошу-пирожка еще у Игоря говорили, мне кажется.

Потому, что она пропагандировала бодипозитив и её ученики тоже не стремятся набирать форму. Плюс у неё самой не было ни одного прорывного танца. Поэтому я бы обратилась к спецам со стороны. Жаль, что Чарли они к себе не пригласили.

+1

908

#p4410224,cleoc написал(а):

Потому, что она пропагандировала бодипозитив и её ученики тоже не стремятся набирать форму. Плюс у неё самой не было ни одного прорывного танца. Поэтому я бы обратилась к спецам со стороны. Жаль, что Чарли они к себе не пригласили.

Но у ХД все равно было много поклонников и это им не помешало бронзу взять ОИ личную. И их последний произвольный танец, из которого я помню только платье Мэди и высокую поддержку, уделал гениальную Инопланетянку Чок в умопомрачительном образе. К концу сезона Кристина и Антон очень даже отлично подсушились и выглядели хорошо. И по уровням неплохо катались. Но упаковываться шикарно им надо срочно и в форме себя держать уже с августа.

+2

909

#p4409190,cleoc написал(а):

В общем после выбора ЗК считаю, что ребятам нужно брать "Титаник".
Я не помню, чтобы кто-то приличный танец под эту музыку ставил. Использовать неизвестные куски саунда и в финале грянуть Селин.
Но важно - это не должна быть банальная хореография, в любом случае нужны новые элементы, связки. И я бы тоже привлекла хореографа со стороны. Шей-Линн может танцорам поставить?

Не надо им Титаник. Здесь и так Мэди ненавидят до судорог, так еще будут трындеть про "с своего плеча".
Так что перебьются без Титаника.

0

910

#p4410407,номер 13 написал(а):
#p4409190,cleoc написал(а):

В общем после выбора ЗК считаю, что ребятам нужно брать "Титаник".
Я не помню, чтобы кто-то приличный танец под эту музыку ставил. Использовать неизвестные куски саунда и в финале грянуть Селин.
Но важно - это не должна быть банальная хореография, в любом случае нужны новые элементы, связки. И я бы тоже привлекла хореографа со стороны. Шей-Линн может танцорам поставить?

Не надо им Титаник. Здесь и так Мэди ненавидят до судорог, так еще будут трындеть про "с своего плеча".
Так что перебьются без Титаника.

У неё был не в ПТ.
Но помня её сюжетные танцы да, не стоит. Поэтому и пишу, что нужен постановщик со стороны.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2