#p4076306,cleoc написал(а):#p4074355,Eterislouisvuitton написал(а):Boston. Christina is simply a divine beauty.
Please tell me how the couple looks "live" in terms of speed and roll?
Спасибо, что спросили, я всегда рада вновь пережить столь приятное время в Бостоне. Я сидела в первых рядах и во время произвольного танца, и во время ритм-танца.
Они замечательные. В ритм-танце, как мне показалось, разница с Каролиной и Мишей не должна была быть столь очевидной. В произвольном танце разница в осанке Кристины и Каролины очевидна. Среди фигуристов из первой десятки только трое заметно потеряли равновесие к концу исполнения одной ноги и заметно уступали другим в рёбрах: Лопарева, Лайла, Льюис. В сравнении с ними, KP были просто великолепны в базовом катании. Одноногие KP преодолели больше дистанции, чем большинство других пар. Они были даже лучше Пайпер, Шарлин и Марко в плане скольжения и волнения. Возможно, это связано с травмой, но Марко и Пол не могут скрыть свой возраст. Надеюсь, KP позволят достичь вершины до того, как Энтони достигнет такого же уровня истощения, как Марко и Пол.
Дуэт поддержки (стоя) + вращения в произвольном танце покрыл большую дистанцию. Больше, чем практически любая другая пара. Они музыкальны, попадают в музыкальные акценты. Сложная акробатика сейчас в тренде, и многие команды исполняют сложные соскоки, просто чтобы показать: «Я могу! Посмотрите на меня!» Даже достигнув 4-го уровня. Иногда это мешает GOE и артистизму, но мне очень понравился момент в конце дуэта поддержки KP в произвольном танце. Когда Энтони бросает Кристину через плечо, под музыкальный акцент и прямо перед судьями.
Произвольный танец полон напряжения, движения и экспрессия Кристины просто божественны, и Энтони тоже хорош. В ритм-танце видно, как Энтони изо всех сил старается улыбнуться. Но Кристина отлично выступает в обоих образах.
Кстати: в ритм-танце Каролина, Миша, Чарли Уайт и Танит Белбин остались в зале K&C, чтобы посмотреть KP. Большинство команд раздали несколько автографов и сразу же покинули арену. Но за KP очень внимательно наблюдали их соотечественники и тренеры Мичиганской академии. Мади Чок также стояла в стороне, внимательно наблюдая за Лайлой.
Что касается оценок, LL (Маджори и Зак) меня не очень впечатлили. Налицо явный диссонанс, да и катаются они невысоко. С точки зрения впечатлений и мастерства, не принимая во внимание шум зрителей, я думаю, что KP были в какой-то степени достойны своего места. Я не хочу обсуждать их место под Лайлой
. Но я всё же считаю, что USFS завысила оценки всех участников во всех четырёх дисциплинах. За исключением Каролины и Миши, а также провальной произвольной программы Торгашева.
Напоследок скажу, что не понимаю тех, кто осуждает Кристину за её фигуру. Даже на экране она выглядела в целом в хорошей форме, хотя вырезы обоих платьев ей не очень идут. Но в жизни она невероятно красива и атлетична. На льду она выглядит выше 166 см, и это хорошо. Потому что на арене нужно «занимать пространство». Это неизбежный недостаток ЛЛ, ПХ, КФ. Кристина действительно обладает харизмой и блестяще и драматично занимает пространство. Лучше Каролин, Лопаревой, Диши, Шарлин и Марджори. Она уверена в себе, выразительна, доброжелательна к болельщикам и соперникам.