FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 211 страница 240 из 372

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

+2

211

#p4106313,MarinaE написал(а):
#p4106303,Sami написал(а):
#p4106301,MarinaE написал(а):

Могу ошибаться, но там один из критериев получения спортивного гражданства - постоянное проживание в CШA. А она все же не там постоянно живет.

Как раз таки Кристина и живет в США. И каждый день мотается в Канаду на тренировки(

От канадского Лондона до ближайшей границы 200 км и  на границе на несколько часов можно застрять. Не представляю, как это даже в теории возможно.

Пост Майи Багрянцевой от сентября 2024 года

«Новости паспортного стола.

До Олимпиады полтора года, а некоторые претенденты на медали у нас до сих пор без нужного гражданства.

• 🇺🇸 паспорт канадки Кристины Каррейры

Кристина: Думаю, скоро можно ждать хороших новостей. Обещают, что я получу паспорт в следующем году: летом, самое позднее - осенью. Мои юристы говорят, что не о чем беспокоиться - с Олимпиадой проблем быть не должно. Но клянусь: когда я получу паспорт, я буду рыдать сутки.

Энтони Пономаренко: Я хочу подчеркнуть, чего это стоит Кристине. Каждый день она едет больше часа из США в Канаду - на каток. И вечером едет обратно. Дело в том, что мы тренируемся в канадском Онтарио, а для получения гражданства Кристина обязана жить на территории США.

Я иногда езжу вместе с ней, и, если честно, я в шоке, как она это делает в ежедневном режиме»

+3

212

#p4106314,Marivanova написал(а):
#p4106266,cleoc написал(а):

По какому опросу?

По тому, кто опаздывает, а кто  талантлив во всём :)

Все, поняла 😁

0

213

Смотрели в инсте мини-интервью Кристины?
Там она про паспорт говорила (то, что выше озвучили) и рассказала, что все предыдущие тренеры ей постоянно говорили, что она - слабое звено в паре. А сейчас ситуация изменилась, она гордится проделанной работой. И гордится тем, что они быстро смогли поставить новый ПТ

+1

214

#p4106318,Sami написал(а):
#p4106303,Sami написал(а):

Как раз таки Кристина и живет в США. И каждый день мотается в Канаду на тренировки(

От канадского Лондона до ближайшей границы 200 км и  на границе на несколько часов можно застрять. Не представляю, как это даже в теории возможно.

До Олимпиады полтора года, а некоторые претенденты на медали у нас до сих пор без нужного гражданства.

Кристина: Думаю, скоро можно ждать хороших новостей. Обещают, что я получу паспорт в следующем году: летом, самое позднее - осенью. Мои юристы говорят, что не о чем беспокоиться - с Олимпиадой проблем быть не должно. Но клянусь: когда я получу паспорт, я буду рыдать сутки.

Энтони Пономаренко: Я хочу подчеркнуть, чего это стоит Кристине. Каждый день она едет больше часа из США в Канаду - на каток. И вечером едет обратно. Дело в том, что мы тренируемся в канадском Онтарио, а для получения гражданства Кристина обязана жить на территории США.

Я иногда езжу вместе с ней, и, если честно, я в шоке, как она это делает в ежедневном режиме»

Даже если это так, она, наверно, мертвая на тренировки приезжает. Хотя я все равно сомневаюсь, что можно каждый день ездить с местным траффиком и погодными условиями.

0

215

#p4106334,MarinaE написал(а):

Даже если это так, она, наверно, мертвая на тренировки приезжает. Хотя я все равно сомневаюсь, что можно каждый день ездить с местным траффиком и погодными условиями.

На границе ведь все пересечения фиксируются, так что смысл им врать.

+1

216

#p4106343,Мыша Грэй написал(а):

Возможно ей надо определенное количество дней в году жить в Штатах (типа 180 дней в году), чтобы получить гражданство. Это чуть легче. Либо они просто не тренятся каждый день. Раз Пономаренко с ней ездит, значит они, вероятно, часть времени тренятся в Штатах без присмотра где-то. Это логично при таких драконовских условиях жизни.

Отредактировано MarinaE (22.09.2025 21:57:24)

0

217

#p4106322,cleoc написал(а):

Там она про паспорт говорила (то, что выше озвучили) и рассказала, что все предыдущие тренеры ей постоянно говорили, что она - слабое звено в паре.

Шпильбанд? :rolleyes:

0

218

#p4106348,ice написал(а):

Там она про паспорт говорила (то, что выше озвучили) и рассказала, что все предыдущие тренеры ей постоянно говорили, что она - слабое звено в паре.

Шпильбанд? :rolleyes:

Она сказала во множественном числе

0

219

#p4106344,MarinaE написал(а):

Возможно ей надо определенное количество дней в году жить в Штатах (типа 180 дней в году), чтобы получить гражданство. Это чуть легче. Либо они просто не тренятся каждый день. Раз Пономаренко с ней ездит, значит они, вероятно, часть времени тренятся в Штатах без присмотра где-то. Это логично при таких драконовских условиях жизни.

В интервью она сказала, что ездит каждый день и таможенники удивляются

0

220

#p4106350,cleoc написал(а):

Ну до Скотта они же только у Игоря тренировались вроде.

0

221

Там она про паспорт говорила (то, что выше озвучили) и рассказала, что все предыдущие тренеры ей постоянно говорили, что она - слабое звено в паре. А сейчас ситуация изменилась, она гордится проделанной работой. И гордится тем, что они быстро смогли поставить новый ПТ

Можно ссылку, пожалуйста?
Посмотрела последние посты Кристины и ничего не нашла( или я очень невнимательная

0

222

#p4106353,ice написал(а):
#p4106350,cleoc написал(а):

Ну до Скотта они же только у Игоря тренировались вроде.

В группе то Игорь не один.

0

223

Ну да, видимо ещё Адриана имеется в виду.

0

224

#p4106354,Sami написал(а):

Можно ссылку, пожалуйста?
Посмотрела последние посты Кристины и ничего не нашла( или я очень невнимательная

Это было в сторис

0

225

У нее, наверняка, есть пропуск  NEXUS (для пересечения границы). Для водителей с этим  пропуском выделено несколько линий и один мост. Конечно, надоедает сканировать пропуск и отвечать на одни и те же вопросы 2 раза в день, но сама процедура  довольно быстрая.

Отредактировано Mihailovich (22.09.2025 22:44:48)

+2

226

#p4106351,cleoc написал(а):

Не проще было бы Пономаренко получить канадское гражданство, чем так мучиться? Я уже не говорю о деньгах и здоровье, сколько уходит на такую логистику. При всем уважении к Скотту и Мэдди, оно того не стоит.

+1

227

А что там с траффиком? Так-то час+ для Москвы обычная поездка, некоторые фигуристы тоже больше часа до катка добираются. Или к этому часу еще добавляется время на прохождение границы и это долго? Вопрос без подвоха)

Отредактировано Taezrqry (23.09.2025 01:35:53)

0

228

#p4106376,Taezrqry написал(а):

Время проверок доков на границу увеличилось

А что там с траффиком? Так-то час+ для Москвы обычная поездка, некоторые фигуристы тоже больше часа до катка добираются. Или к этому часу еще добавляется время на прохождение границы и это долго? Вопрос без подвоха)

Климат тут не московский мягко говоря. Зимой, когда снежный шторм (а это обычно на несколько дней), можно никуда не уехать и не приехать. Тут в пределах Большого Торонто, где все время чистят шоссе, дорога в  40 км может занимать 2 часа и больше. Летом тоже можно застрять в пробке на шоссе - много фур и желающих ездить через границу в обоих направлениях.

Отредактировано MarineE (23.09.2025 02:46:09)

+3

229

#p4106271,номер 13 написал(а):
#p4106165,katerinovna написал(а):

А КП еще катать и катать. Их цикл впереди.

Ага. Про Столбову тоже так говорили, что их цикл впереди. Ну и где тот перед оказался?

Всякое бывает. Но КП в этом цикле при ЧБ даже внутри своей сборной особо ничего не светило. Специфика в танцах другая. А уйти из спорта по иным причинам, конечно, можно хоть в юниорах.

0

230

#p4106386,katerinovna написал(а):
#p4106271,номер 13 написал(а):
#p4106165,katerinovna написал(а):

А КП еще катать и катать. Их цикл впереди.

Ага. Про Столбову тоже так говорили, что их цикл впереди. Ну и где тот перед оказался?

Всякое бывает. Но КП в этом цикле при ЧБ даже внутри своей сборной особо ничего не светило. Специфика в танцах другая. А уйти из спорта по иным причинам, конечно, можно хоть в юниорах.

Да это понятно, про специфику. Меня просто подбешивает немного формулировка про "все впереди". Спорт так устроен, что, в идеале, конечно, надо брать здесь и сейчас если можешь. И одно дело, когда есть кто-то реально сильнее, как в варианте с Мэди и Эваном. А другое, когда тебя задвигают, потому что надо "омедалить" очередных Тотошу, Кокошу или Лолошу. Не потому что они сильнее, а типа заслужили.
А выбор музыки не то, что б разочаровал, скорее, насторожил. И да, нельзя молодым тренерам практически без опыта набирать себе колхоз, лучше работать точечно.

+1

231

#p4106375,MarineE написал(а):

Не проще было бы Пономаренко получить канадское гражданство, чем так мучиться? Я уже не говорю о деньгах и здоровье, сколько уходит на такую логистику. При всем уважении к Скотту и Мэдди, оно того не стоит.

Мне вот тоже не очень это понятно. Хотя, может, рассчитывают на первый номер в штатовской федерации и прилагающиеся при этом бенефиты.

+1

232

#p4106391,номер 13 написал(а):

И да, нельзя молодым тренерам практически без опыта набирать себе колхоз, лучше работать точечно.

Сколько лет было Лозону, когда у него были уже испанцы, датчане и Сизерон?

0

233

#p4106394,Marivanova написал(а):
#p4106391,номер 13 написал(а):

И да, нельзя молодым тренерам практически без опыта набирать себе колхоз, лучше работать точечно.

Сколько лет было Лозону, когда у него были уже испанцы, датчане и Сизерон?

Посмотрела. Когда появился Сизерон (вместе с Романом), то 39. Испанцы были раньше.

0

234

#p4106395,номер 13 написал(а):

Посмотрела. Когда появился Сизерон (вместе с Романом), то 39. Испанцы были раньше.

Ну так вот же.  Скотту - 38.

А были еще Оуллетты и Брисбуа.

+1

235

#p4106375,MarineE написал(а):

Да уж, мученица Кристина

Отредактировано cleoc (23.09.2025 15:51:54)

0

236

Уж поженились бы что ли с Пономаренко. Она как его жена скорее бы получила гражданство. Но видимо это не в его планах, если ему норм ее гонять каждый день в Штаты на машине.

+1

237

#p4106515,MarinaE написал(а):

Уж поженились бы что ли с Пономаренко. Она как его жена скорее бы получила гражданство. Но видимо это не в его планах, если ему норм ее гонять каждый день в Штаты на машине.

У него вроде девушка есть и не Кристина.

0

238

#p4106522,Egrish написал(а):

Бедная .Я почему-то думала, что они пара и что только поэтому он с ней катается.)))

0

239

#p4106525,MarinaE написал(а):

Бедная .Я почему-то думала, что они пара и что только поэтому он с ней катается.)))

У него в инсте, есть фотки с его девушкой. Они ездили отдыхать по-моему в Европу этим летом, не знаю кто она.

0

240

#p4106527,Egrish написал(а):
#p4106525,MarinaE написал(а):

У него в инсте, есть фотки с его девушкой. Они ездили отдыхать по-моему в Европу этим летом, не знаю кто она.

Понятно. Значит, без вариантов сидеть ждать паспорта.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2