FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 361 страница 390 из 901

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

361

#p4030649,Asya1993 написал(а):
#p4030645,dariya19 написал(а):

Соучастницы, это матери которые не верят ребенку и закрывают на все глаза. Алферова не закрыла!

Сейчас Алфёрова говорит, что знала о приставаниях ещё несколько лет назад, но молчала. Это не закрывает глаза?

Нет, не закрывает. Она имела полное не выносить это в публичное поле, это совершенно другое

+8

362

Соучастницы, это матери которые не верят ребенку и закрывают на все глаза. Алферова не закрыла! Хватит уже, смещать внимание с преступника! Уже все кругом виноваты, мама, Плющенко, еще кто то ,только не Розанов

Никто не смещает внимание. Для вас нормально, что после этой истории Розанов и с Вероникой какое-то время продолжал работать, и с Алёной? Как будто мама хотела, простите, чтобы Розанов закончил начатое. Для меня это дикость абсолютная.

+19

363

#p4030651,Fortuna написал(а):
#p4030640,vaprol написал(а):

. Она ведь ещё и к Алёне Розанова подпускала после этого. Это уже практически прямое соучастие - после домогательств до одного ребенка Алфёрова подгоняет Розанову второго  %-)

По её словам, как только Плющенко узнал, его сразу убрали.
Внимание вопрос: почему молчал Плющенко? Уж он мог бы ему хотя бы морду набить, как мужик.

Кисловодск когда был? А выгнал в марте 21. Кто ждал все это время, мама или Плющенко?

+7

364

#p4030656,dariya19 написал(а):
#p4030649,Asya1993 написал(а):

Соучастницы, это матери которые не верят ребенку и закрывают на все глаза. Алферова не закрыла!

Сейчас Алфёрова говорит, что знала о приставаниях ещё несколько лет назад, но молчала. Это не закрывает глаза?

Нет, не закрывает. Она имела полное не выносить это в публичное поле, это совершенно другое

И продолжать доверять своего ребёнка. Дичь

+13

365

#p4030656,dariya19 написал(а):

После того как это произошло, её дочь продолжила тренироваться у Розанова. Это не закрывает?

+20

366

#p4030657,vaprol написал(а):

Соучастницы, это матери которые не верят ребенку и закрывают на все глаза. Алферова не закрыла! Хватит уже, смещать внимание с преступника! Уже все кругом виноваты, мама, Плющенко, еще кто то ,только не Розанов

Никто не смещает внимание. Для вас нормально, что после этой истории Розанов и с Вероникой какое-то время продолжал работать, и с Алёной? Как будто мама хотела, простите, чтобы Розанов закончил начатое. Для меня это дикость абсолютная.

Может, Ника тогда еще не рассказала маме, вы об этом не подумали?  Как только узнала, пошла к начальству.

0

367

#p4030661,dariya19 написал(а):

Может, Ника тогда еще не рассказала маме, вы об этом не подумали?  Как только узнала, пошла к начальству.

Она же говорит, что прям со сборов ей Ника звонила.

+10

368

#p4030640,vaprol написал(а):

. Она ведь ещё и к Алёне Розанова подпускала после этого. Это уже практически прямое соучастие - после домогательств до одного ребенка Алфёрова подгоняет Розанову второго  %-)

По её словам, как только Плющенко узнал, его сразу убрали.
Внимание вопрос: почему молчал Плющенко? Уж он мог бы ему хотя бы морду набить, как мужик.

Молчал понятно почему, выше написали.
А вот почему после этого Яна говорила «Сергей мы вас ждем» вот этого мне не понять.

+14

369

#p4030646,irinaperegontseva написал(а):

Рассказали понятно почему только сейчас. Но после того как мама узнала, Розанов продолжал ставить программы дочери и тренировать. Это вообще как?

Как предположение. Маму попросили не делать лишних телодвижений. Раздуй она скандал тогда, задело бы и её работодателя. А так Розанова тихонько слили и выдали ему "волчий билет".

Отредактировано Amitié (16.04.2025 17:12:46)

+11

370

Если верить Алферовой, Вероника ей позвонила прямо из Кисловодска, где это произошло. А Плющенко уволил Розанова сразу, как узнал. То есть Алфёрова не только молчала несколько месяцев, что можно понять и объяснить, но и позволяла Розанову, как раньше, работать с Вероникой и Алёной.

+9

371

#p4030630,Мирошкина написал(а):

Я понимаю, почему девочки о таком молчат и рассказывают уже потом, став взрослыми тетями. Но! Тут мама несколько лет молчала. В голове не укладывается. Правильно я понимаю, что после того, как маме стало известно о приставаниях, Розанов ещё долго оставался тренером ее дочери?

Она после этого ему ещё и младшую дочь отдала. В общем, как мне это видится сейчас: Жилину не отпускают выступать за другую федерацию и маманю прорвало. Иначе зачем ещё про Когана писать, про Рубцову? Всё смешала в одну кучу.

+20

372

#p4030605,Элен08 написал(а):

Меня поражает, что судя по всему, это ни для кого не новость.

Да даже для большей части болельщиков не новость, не то что для бомонда. Про них с Косторной все в курсе были или как минимум догадывались. Но ей было тогда хотя бы 15-16 лет (не оправдывая его, разумеется), а лезть к 11-12-летним это уже надо быть больным человеком однозначно.

+20

373

#p4030632,armine написал(а):
#p4030625,LGG написал(а):
#p4030618,uxti_tuxti написал(а):

М-да.
Как говорится "все все знали, но..."

Почему сейчас? Что такого случилось? Четыре??? года, как его выперли из АП.

Началось... %-)

Когда стали готовы, тогда и рассказали, в чем проблема? Да хоть через десять лет, сути это не меняет.

Зачем рассказали?

+2

374

#p4030666,vaprol написал(а):

Если верить Алферовой, Вероника ей позвонила прямо из Кисловодска, где это произошло. А Плющенко уволил Розанова сразу, как узнал. То есть Алфёрова не только молчала несколько месяцев, что можно понять и объяснить, но и позволяла Розанову, как раньше, работать с Вероникой и Алёной.

и после ухода Розанова Плющенко говорил во вью, что они всегда ждут Розанова обратно. Вобще сюр какой-то. не думаю, что Плющенко стал бы покрывать такое.

+2

375

не просто молчал.

Цитата из интервью Яны после ухода Розанова.

— Мы в прекрасных отношениях с Сережей Розановым. Он уехал на три месяца за границу с тремя своими спортсменами. Все остальные спортсмены остались в академии. Мы с ним прекрасно общаемся, переписываемся. У меня и Евгения замечательные отношения с Сергеем. Мы собираемся привлекать его как специалиста-постановщика для соревновательных программ.

Не исключаю, что и Сергей Розанов может поучаствовать, он ведь прекрасно катается. У нас со всеми очень добрые и приятельские отношения. Что значит ушли? У людей свои планы. Сережа Розанов хочет больше путешествовать, работать с иностранцами. У человека поменялись приоритеты в жизни.

Источник

+9

376

#p4030668,puma23 написал(а):

Я понимаю, почему девочки о таком молчат и рассказывают уже потом, став взрослыми тетями. Но! Тут мама несколько лет молчала. В голове не укладывается. Правильно я понимаю, что после того, как маме стало известно о приставаниях, Розанов ещё долго оставался тренером ее дочери?

Она после этого ему ещё и младшую дочь отдала. В общем, как мне это видится сейчас: Жилину не отпускают выступать за другую федерацию и маманю прорвало. Иначе зачем ещё про Когана писать, про Рубцову? Всё смешала в одну кучу.

А вы думаете, после того, что она написала про Когана, ее в благодарность отпустят в Азербайджан?)) По моему, будет наоборот...

+8

377

М-да.

Возможно потому что бывшему (или нынешнему) ученику Розанова предъявлены сейчас аналогичные обвинения
https://www.sovsport.ru/figure/news/tur … om-nasilii

+4

378

#p4030665,Amitié написал(а):

Маму попросили не делать лишних телодвижений. Раздуй она скандал тогда, задело бы и её работодателя.

Комплиментарно отзываться о Розанове уже после ухода того из АП тоже просили? :unsure:

+4

379

Ещё раз - претензии у меня не по поводу молчания. А по поводу того, что Алфёрова после этого случая больше полугода, получается, продолжала подпускать Розанова к Веронике и Алёне. И даже, похоже, отпускала их с ним на соревнования, если я правильно понял.

+20

380

У мамы могут быть свои какие то цели, почему она решила рассказать. Но то, что этот человек творил такое с детьми, говорит не одна мама. Многие знали, но без заявлений жертв, это все клевета и преследуется по закону. Кому захочется статью себе приписать. Вот все молчали.
И какие бы цели мама не преследовала, повторюсь, молодец, что хоть кто-то об этом сказал публично.

+14

381

Может быть, Людмила Алфёрова даст интервью, в котором объяснит всё в деталях, чтобы мы поняли мотивы её поступков, но пока все взрослые в этой истории выглядят плохо(

Отредактировано Asya1993 (16.04.2025 16:59:40)

+29

382

#p4030632,armine написал(а):

М-да.

Началось... %-)

Когда стали готовы, тогда и рассказали, в чем проблема? Да хоть через десять лет, сути это не меняет.

При чем тут началось?
Меняет. Это всё меняет. Мать знала и молчала. Её все устраивало. Меня интересует, почему это вылезло именно сейчас.
И знаете, имея жизненный опыт, уже как то не хочется верить голословным обвинениям. А оговорить можно любого, да так, что не отмоешься.

+15

383

Однозначно.

Если ты знаешь такое и не хватаешь детей в охапку, то это прям сильно такое себе. Особенно, когда одной девочке 12, а другой 10 (?)

+12

384

#p4030675,Igor написал(а):

Комплиментарно отзываться о Розанове уже после ухода того из АП тоже просили? :unsure:

Вполне возможно. Это предположение. Правду знает только Алфёрова.

+1

385

#p4030673,Strangelove96 написал(а):

А вы думаете, после того, что она написала про Когана, ее в благодарность отпустят в Азербайджан?)) По моему, будет наоборот...

Нет, я думаю, что ей не разрешили это сделать именно сейчас, когда она хочет и когда Веронику ждут. Человек психанул и уже не думал о последствиях. Просто нужно знать Госпожу Алферову. Это Вам не женщина ромашка, это бой-баба.

+5

386

#p4030680,Мирошкина написал(а):

Не хочу здесь обсуждать Алену. Но чтобы избежать необоснованных непониманий, напоминаю, что Казань была в 2020 году. И если вспомнить уголовный кодекс, то в России сейчас возраст согласия с 16 лет.

да, вы правы. Я почему-то думала, что речь идёт о более-менее ровесниках, но нет. Этот момент не уточняется.

+1

387

#p4030635,dariya19 написал(а):

А расскажешь сразу, обвинят в хайпе

А надо не рассказывать, а писать заявление в полицию.

+4

388

У меня не претензии, а вопросы. действительно, Розанов с юниорами АП ездил на соревнования, и можно было не раздувая скандалов, тихо убрать Розанова. А тренером Али Эфе Гюнеша Розанов давно не числится. При чем тут история с Гюнешем, вобще не ясно. Он довольно неприятный тип, судя по соцсетям.

+4

389

#p4030600,RubyRub написал(а):

Об этом говорят уже давно

Где вы слушаете такие разговоры?

+8

390

Бедный Плющенко… тут может и ему статья прилететь. Тогда уж пусть и Алферову, если докажут, что про Розанова всё правда, лишают родительских прав.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3