FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 421 страница 450 из 901

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

421

#p4030718,puma23 написал(а):
#p4030708,Тата76 написал(а):
#p4030693,puma23 написал(а):

Бедный Плющенко… тут может и ему статья прилететь. Тогда уж пусть и Алферову, если докажут, что про Розанова всё правда, лишают родительских прав.

А Плющенко то за что? Узнал - уволил. А вот к маме у органов опеки могут возникнуть вопросы - почему после случившегося она продолжала доверять Розанову дочерей.

Как за что? Статья 205 УК РФ за несообщение о преступлении.

Он не свидетель и достоверно ему ничего не известно было, только со слов Алферовой. Нет состава. А вот к маме, повторюсь, вопросы могут возникнуть.

+6

422

#p4030723,Amitié написал(а):

Это если состав преступления есть. Скорее саму Алфёрову за слова о Любе привлекут.

Так я и писала выше, что если докажут .

+1

423

#p4030660,Asya1993 написал(а):
#p4030656,dariya19 написал(а):

Нет, не закрывает. Она имела полное не выносить это в публичное поле, это совершенно другое

После того как это произошло, её дочь продолжила тренироваться у Розанова. Это не закрывает?

Кстати, да. Как это так, почему мать молчала и не жаловалась в правоохранительные органы/руководству академии

+3

424

#p4030724,puma23 написал(а):
#p4030717,zhuzhik написал(а):
#p4030716,puma23 написал(а):

Да у неё сейчас все причём: Розанов, Коган, девочка Люба Рубцова.

Коган, хоть, к Нике не приставал?

Про него она другое написала. Посмотрите в телеграмм канале «Бархатный чат», там выложена её переписка.

Тоже видел, но я сейчас уже не нашел эти скрины, очень уж далеко они ушли вверх со вчерашнего дня. Можете прямую ссылку дать?

+1

425

#p4030726,Тата76 написал(а):
#p4030708,Тата76 написал(а):

А Плющенко то за что? Узнал - уволил. А вот к маме у органов опеки могут возникнуть вопросы - почему после случившегося она продолжала доверять Розанову дочерей.

Он не свидетель и достоверно ему ничего не известно было, только со слов Алферовой. Нет состава. А вот к маме, повторюсь, вопросы могут возникнуть.

Диспозиция статьи 316 не предусматривает то, что лицо укрывающее информации о преступлении обязательно должно быть свидетелем.

0

426

Я могу понять нежелание выносить в публичное поле и решение рассказать сейчас. Когда готовы были - тогда и рассказали. Но вопросов к маме очень много. "Плющенко выгнал, как только узнал" - а почему он узнал только через год в таком случае, если Ника рассказала сразу? Почему "ей никто не помог", мать не могла позвонить главному тренеру и попросить разобраться? Даже если предположить, что решили бы замять, уж хождения к ребенку в номер с банкой пива бы пресекли? И почему он продолжал тренировать Нику и вроде вторую девочку тоже? Янино "наши двери для него открыты, будем привлекать для работы, отношения прекрасные" тоже как-то не матчатся с "выгнали, как только узнали". Вполне можно было сказать что-то нейтральное вроде "по обоюдному согласию" или "у него поменялись планы", а на прямой вопрос о будущей совместной работе, если был, ответить "жизнь покажет". Розанов достаточно скользкий тип, его отношения с Косторной и на тот момент тоже не особо взрослой Шубодеровой вызывают вопросы, но там хоть возраст согласия уже был достигнут. А вот почему Нике "никто не помог", если она рассказала сразу - вот это в голове не укладывается

Отредактировано Lucky Star (16.04.2025 17:29:16)

+28

427

#p4030713,Therapy написал(а):
#p4030633,Lika написал(а):
#p4030625,LGG написал(а):

Почему сейчас? Что такого случилось? Четыре??? года, как его выперли из АП.

Может, потому что ученика Розанова, турецкого фигуриста  Али Эфе Гюнеша, обвинили в сексуальных домогательствах к детям.
https://sport24.ru/figureskating/articl … ey-rozanov

Это ж надо какое совпадение

Гюнеша обвинили еще в декабре 2024

+1

428

Шаботова говорила в интервью про тренера, который убеждал её переехать к нему, после чего она покинула АП.
Фамилию не назвала, но это было из серии угадай с одного раза.
Если Алфёрова дальше допускала тренировки дочерей у персонажа, то очевидно потому, что была уверена, что больше тот к её девам приставать не будет. Очевидно же были жёсткие разборки, и мама там вполне сама могла набить морду и припугнуть нехило.

+16

429

Уже в марте 2021 года стало ясно, что Розанов не смог восстановить 3А Косторной и не смог довести до соревновательной формы 3А Трусовой. Вскоре обе покинули АП. И вот мне кажется, что с Розановым именно по этой причине расстались, а не из-за его подвигов в Кисловодске. Причем Рудковская позже его еще и нахваливала, и говорила, что с ним планируется сотрудничество.

+7

430

#p4030732,vaprol написал(а):
#p4030724,puma23 написал(а):
#p4030717,zhuzhik написал(а):

Коган, хоть, к Нике не приставал?

Про него она другое написала. Посмотрите в телеграмм канале «Бархатный чат», там выложена её переписка.

Тоже видел, но я сейчас уже не нашел эти скрины, очень уж далеко они ушли вверх со вчерашнего дня. Можете прямую ссылку дать?

Они их удалили. У меня есть скрины, но я выкладывать ЭТО не буду.
И правильно делаете

0

431

#p4030722,armine написал(а):
#p4030715,Тодес написал(а):
#p4030647,armine написал(а):

Придется рассказать, с кем, где и когда были инциденты. И подай он в суд,

А он разве был свидетелем? Пошли разговоры (!) - уволил. Какие претензии в данном случае к Плющенко? Вот совершенно не по адресу.

Я пишу, что если бы Плющенко о подобном сказал бы, то мог бы получить иск в суд от Розанова.

Конечно. ЕП не был свидетелем, он не является представителем потерпевших.

+1

432

#p4030739,Alex_Fedorov написал(а):

Уже в марте 2021 года стало ясно, что Розанов не смог восстановить 3А Косторной и не смог довести до соревновательной формы 3А Трусовой. Вскоре обе покинули АП. И вот мне кажется, что с Розановым именно по этой причине расстались, а не из-за его подвигов в Кисловодске. Причем Рудковская позже его еще и нахваливала, и говорила, что с ним планируется сотрудничество.

Как бы я хотела, что бы дело было в этом… но реальность иная.

0

433

Судя по всему, фактически здесь никому не прилетит именно от правоохранительных органов по одной простой причине - спустя столько времени доказать такой состав преступления, по-моему, в принципе невозможно. Кроме слов ребенка, до которого "только" домогались, т.е. до действий не дошло, а со слов самой Вероники ещё и не напрямую, а предлагая сделать массаж, тут ничего нет. Любой адвокат такое шаткое обвинение развалит в два счета.

Но с морально-этической стороны к Плющенко и Рудковской вопросы тут, безусловно, есть. Конечно, не такие, как к Алферовой и уж тем более к Розанову, но есть. Как минимум по поводу того, что они очень позитивно высказывались о Розанове после увольнения и не исключали его возвращения. Интересно, что по поводу уволенной за рукоприкладство Лавренчук ничего подобного не было. Возможно, потому что там они все видели сами по камерам, а тут только с чужих слов... Но все равно. Даже если есть какие-то сомнения, давать, по сути, позитивную характеристику работнику, уволенному по таким обвинениям... мда.

Отредактировано vaprol (16.04.2025 17:39:29)

+16

434

#p4030733,puma23 написал(а):
#p4030726,Тата76 написал(а):

Диспозиция статьи 316 не предусматривает то, что лицо укрывающее информации о преступлении обязательно должно быть свидетелем.

Вы определитесь - то статья 205.6, то 316, но это ладно. Чтобы укрывать, надо достоверно знать, а не на уровне слухов. По вашему получается, что по ст. 316 надо привлекать чуть не половину фк-сообщества, т.к. слухи ходили.

+6

435

#p4030744,vaprol написал(а):

Судя по всему, фактически здесь никому не прилетит именно от правоохранительных органов по одной простой причине - спустя столько времени доказать такой состав преступления, по-моему, в принципе невозможно. Кроме слов ребенка, до которого "только" домогались, т.е. до действий не дошло, а со слов самой Вероники ещё и не напрямую, а предлагая сделать массаж, тут ничего нет. Любой адвокат такое шаткое обвинение развалит в два счета.

Но с морально-этической стороны к Плющенко и Рудковской вопросы тут, безусловно, есть. Конечно, не такие, как к Алферовой и уж тем более к Розанову, но есть. Как минимум по поводу того, что они очень позитивно высказывались о Розанове после увольнения и не исключали его возвращения. Интересно, что по поводу уволенной за рукоприкладство Лавренчук ничего подобного не было. Возможно, потому что там они все видели сами по камерам, а тут только с чужих слов... Но все равно. Даже если есть какие-то сомнения, давать, по сути, позитивную характеристику работнику, уволенному по таким обвинениям... мда.

Мне кажется, что предлагать сделать массаж -  это уже прямее некуда.

+1

436

#p4030739,Alex_Fedorov написал(а):

Розанов ушел сам, а Плющенко не хотел с ним расставаться. Зимой Плющенко постил видео, где он подчеркивал, что с розановым все ок, вместе работаем.
Михайлов позже в интервью говорил про Розанова, что " человеку что-то говоришь, а он не понимает, не слышит". По смыслу было  о том, что в работе Розанов ни с кем не ладит, только свое мнение учитывает.
Но ничто не намекало, что он неприемлем с точки зрения морально-этических норм.

Каким бы ни был плохим Плющенко в чем угодно, но если бы он узнал нечто грязное про Розанова, он бы с ним расстался в один момент, и нашел бы способ никак не запятнать имя АП. В конце концов, АП большая школа, а если там был один человек, нарушавший закон, они сумели бы все сделать тихо и быстро. Но говорить столько добрых слов вслед Розанову, зная о его домогательствах к детям - ну очень вряд ли. НЕ верю.

+6

437

Горшочек не вари(( Даже летом 2020 не было такого дурно пахнущего замеса в нашем ФК как сейчас((

+5

438

Интересно, что по поводу уволенной за рукоприкладство Лавренчук ничего подобного не было. Возможно, потому что там они все видели сами по камерам, а тут только с чужих слов... Но все равно. Даже если есть какие-то сомнения, давать, по сути, позитивную характеристику работнику, уволенному по таким обвинениям... мда.

И вот ещё один момент. К ситуации с Лавренчук Плющенко тогда реально отнесся серьезно. Ещё тогда были слухи/инсайды, что Плющенко аж обзванивал школы и настоятельно рекомендовал не брать Лавренчук и Василевского. Тогда это преподносилось в негативном по отношению к Плющенко ключе - мол, мстит и все такое. Оказалось, не просто так обзванивал.

И после этого вдруг так сквозь пальцы посмотрел на такое вот в исполнении Розанова. Странно.

+12

439

Мне кажется, самое главное, что бы этот человек перестал работать с детьми.

+9

440

Вот знаете, если правда, то это ад со всех сторон и безумно жалко только девочек.

Но у меня не укладывается в голове подобное поведение матери, и как минимум в части увольнения, судя по комментарию Рудковской, она явно врёт. Увольняя педофила, ни один человек в здравом уме не будет расшаркиваться и обещать сотрудничество в шоу и работу хореографом, если вдруг что. Даже если не хочешь выносить всё наружу, можно сказать куда короче и безэмоциональнее. Да, уволили. Не сошлись в идеологии.

Отредактировано zhuzhik (16.04.2025 18:04:45)

+12

441

#p4030746,Галина Галина написал(а):

Мне кажется, что предлагать сделать массаж -  это уже прямее некуда.

И согласен, и нет. Согласен, что вроде бы все понятно. Не согласен, т.к. тренер Розанов (не какой-нибудь мужик с улицы, а личный тренер) легко придумает 10 приличных объяснений, которые при отсутствии других доказательств опровергнуть в рамках суда будет невозможно.

+13

442

они очень позитивно высказывались о Розанове после увольнения и не исключали его возвращения. Интересно, что по поводу уволенной за рукоприкладство Лавренчук ничего подобного не было. Возможно, потому что там они все видели сами по камерам, а тут только с чужих слов... Но все равно. Даже если есть какие-то сомнения, давать, по сути, позитивную характеристику работнику, уволенному по таким обвинениям... мда.

вот это и вызывает вопросы, а знал ли Плющенко что-то про Розанова. Про Лавренчук он говорил открыто , и говорил о других увольнениях за плохое обращение с детьми. Чего вдруг ему покрывать Розанова и говорить вслед добрые слова? Знал ли он что-то от Алферовой на самом деле или нет?
если абсолютно гипотетически предположить, что Плющенко знал про поведение Розанова, но оставил его в АП по какой-то причине, то он рисковал крупно - Розанов мог приставать к кому-то еще, другие дети и родители могли не молчать, и раскрыть громкое дело, АП получила бы скандал и уголовное дело по самое не балуйся. Яна имеет юристов, помним об этом. И чем так был ценен Розанов для Плющенко, чтобы покрывать его?

+7

443

#p4030754,R_21 написал(а):

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

Собственно, ответ, почему жертвы не заявляют никуда. Тебя еще и виноватой выставят.

+31

444

#p4030756,RubyRub написал(а):

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

Собственно, ответ, почему жертвы не заявляют никуда. Тебя еще и виноватой выставят.

Заявлять в полицию надо, в не в сми или телегу.

+15

445

Вот, собственно из-за того, что сейчас очень проблематично доказать как вину, так и невиновность, эти заявления и были сделаны. Если бы эти заявления были сделаны сразу или хотя-бы в течение года, то судебно-психологическая экспертиза дала бы однозначный ответ.

+3

446

Возможно, но должны звёзды сойтись. Подруга-юристка рассказывала про несколько случаев, когда доказывали после 10+ лет домогательств. Но обычно когда рассказывают сильно позже, идея в другом: не наказать юридически, а высказаться и, насколько получится, донести до общественности. Надеюсь, им станет легче и не прилетит про короткие юбки от сочувствующих

+7

447

Интересно, а что ее сподвигло сейчас заявить об этом? И почему не в полицию, а в сми?

+1

448

#p4030665,Amitié написал(а):
#p4030646,irinaperegontseva написал(а):

Рассказали понятно почему только сейчас. Но после того как мама узнала, Розанов продолжал ставить программы дочери и тренировать. Это вообще как?

Как предположение. Маму попросили не делать лишних телодвижений. Раздуй она скандал тогда, задело бы и её работодателя. А так Розанова тихонько слили и выдали ему "волчий билет".

Слили спустя 9 месяцев? А зачем скандал, также тихо в другую группу переводят
А она же и младшую дочь отдала.

+3

449

#p4030760,R_21 написал(а):

Ну да. Меня смущают заявления спустя годы. Слишком много их в последнее время в отношении так скажем публичных лиц. Естественно, многие из них правдивы. Но не все. А репутация - она одна. Тут девочка несовершеннолетняя, но у неё есть мать, которая во всём этом работает и Розанов был её коллегой, но почему-то ранее её ничего не смущало.

Если бы она это сказала про условного Иванова, я бы так не отнеслась. Но про Розанова слушок ходит уже не один год. И то, что в РФ он не работает, не потому что такой классный, а потому что ни одна школа его с таким шлейфом не взяла

+10

450

плюсую. Как было на самом деле, никто не докажет сейчас. Розанов сможет ответить правоохранительным органам, что он вечером выпил пива, а Вероника пожаловалась на боль в мышцах. Розанов решил ,что не надо откладывать, а сразу сделать массаж. Ну был он уже с пивом в этот момент, шел по коридору с банкой пива. Может, слишком настойчиво предлагал. Если речь идет о сборах в Кисловодске летом 2020, когда Розанов только перешел с Трусовой и Жилиными, то был карантин, весь коллектив жил в одном комплексе, все могли быть на виду. В общем, как бы то ни было, сейчас Розанов сможет выкрутиться и объяснить все по=своему. Розанов герой многих рассказов. Интервью Парсеговой о переходе к ЭТ началось чуть ли не с того, что у нее было общение с Розановым, хотя Кузнецов об этом не спрашивал.
Непонятно, что надо сейчас Алферовой. Да, переход Вероники скоро. НЕ могу сложить два и два в этой истории.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3