FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 451 страница 480 из 901

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

451

#p4030754,R_21 написал(а):
#p4030746,Галина Галина написал(а):
#p4030744,vaprol написал(а):

Судя по всему, фактически здесь никому не прилетит именно от правоохранительных органов по одной простой причине - спустя столько времени доказать такой состав преступления, по-моему, в принципе невозможно. Кроме слов ребенка, до которого "только" домогались, т.е. до действий не дошло, а со слов самой Вероники ещё и не напрямую, а предлагая сделать массаж, тут ничего нет. Любой адвокат такое шаткое обвинение развалит в два счета.

Но с морально-этической стороны к Плющенко и Рудковской вопросы тут, безусловно, есть. Конечно, не такие, как к Алферовой и уж тем более к Розанову, но есть. Как минимум по поводу того, что они очень позитивно высказывались о Розанове после увольнения и не исключали его возвращения. Интересно, что по поводу уволенной за рукоприкладство Лавренчук ничего подобного не было. Возможно, потому что там они все видели сами по камерам, а тут только с чужих слов... Но все равно. Даже если есть какие-то сомнения, давать, по сути, позитивную характеристику работнику, уволенному по таким обвинениям... мда.

Мне кажется, что предлагать сделать массаж -  это уже прямее некуда.

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

Предложить размять спину??? Нет, он должен не предлагать размять спину, стуча в номер к несовершеннолетней фигуристке, а предложить ей, а лучше ее родителям, сходить на массаж к профессионалу. Если бы мне, взрослой женщине, предложили отмассажировать спину или еще чего-то там, я бы сразу это расценила, как приглашение к интиму. К подростку это недопустимо

+5

452

#p4030762,Elisabetka написал(а):
#p4030756,RubyRub написал(а):

Собственно, ответ, почему жертвы не заявляют никуда. Тебя еще и виноватой выставят.

Интересно, а что ее сподвигло сейчас заявить об этом? И почему не в полицию, а в сми?

Я не знаю ее мотивы, но то, что она публично заявила о нем это похвально. Ему нельзя работать с детьми.

+8

453

#p4030745,Тата76 написал(а):
#p4030733,puma23 написал(а):
#p4030726,Тата76 написал(а):

Он не свидетель и достоверно ему ничего не известно было, только со слов Алферовой. Нет состава. А вот к маме, повторюсь, вопросы могут возникнуть.

Диспозиция статьи 316 не предусматривает то, что лицо укрывающее информации о преступлении обязательно должно быть свидетелем.

Вы определитесь - то статья 205.6, то 316, но это ладно. Чтобы укрывать, надо достоверно знать, а не на уровне слухов. По вашему получается, что по ст. 316 надо привлекать чуть не половину фк-сообщества, т.к. слухи ходили.

Извините, ошиблась и поменяла. Так я пишу уже третий раз, что это, если докажут, ну это ладно.)
Не нужно путать «ходили слухи» с конкретной информацией, которую она сообщила ЕВ.

+1

454

#p4030754,R_21 написал(а):

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

Может, он тренер и хороший и смазливый малый… НО! Такая настойчивость к маленьким девочкам это не норма. Тренер не массажист, он не обучен этому ремеслу. Все поддерживающие процедуры должны проводиться по расписанию и в специальных кабинетах и квалифицированными специалистами, а не в номерах личных по вечерам. Его вообще с ровесницами или с, хотя бы, чуть младше него девами не видели. С Шубодеровой у него тоже большая разница в возрасте, он с ней отношения не скрывает. Тройной аксель того не стоит.

+8

455

#p4030769,RubyRub написал(а):
#p4030762,Elisabetka написал(а):
#p4030756,RubyRub написал(а):

Собственно, ответ, почему жертвы не заявляют никуда. Тебя еще и виноватой выставят.

Интересно, а что ее сподвигло сейчас заявить об этом? И почему не в полицию, а в сми?

Я не знаю ее мотивы, но то, что она публично заявила о нем это похвально. Ему нельзя работать с детьми.

Нет, не похвально. Где доказательства?  Почему молчала столько лет? Почему, если это правда, не заявила в полицию сразу?

+4

456

#p4030759,Бса написал(а):
#p4030744,vaprol написал(а):

Судя по всему, фактически здесь никому не прилетит именно от правоохранительных органов по одной простой причине - спустя столько времени доказать такой состав преступления, по-моему, в принципе невозможно. Кроме слов ребенка, до которого "только" домогались, т.е. до действий не дошло, а со слов самой Вероники ещё и не напрямую, а предлагая сделать массаж, тут ничего нет. Любой адвокат такое шаткое обвинение развалит в два счета.

Но с морально-этической стороны к Плющенко и Рудковской вопросы тут, безусловно, есть. Конечно, не такие, как к Алферовой и уж тем более к Розанову, но есть. Как минимум по поводу того, что они очень позитивно высказывались о Розанове после увольнения и не исключали его возвращения. Интересно, что по поводу уволенной за рукоприкладство Лавренчук ничего подобного не было. Возможно, потому что там они все видели сами по камерам, а тут только с чужих слов... Но все равно. Даже если есть какие-то сомнения, давать, по сути, позитивную характеристику работнику, уволенному по таким обвинениям... мда.

Вот, собственно из-за того, что сейчас очень проблематично доказать как вину, так и невиновность, эти заявления и были сделаны. Если бы эти заявления были сделаны сразу или хотя-бы в течение года, то судебно-психологическая экспертиза дала бы однозначный ответ.

Кто-то верит в честное судейство в ФК, а кто-то во всесильность судебно-психологической экспертизы.

+10

457

#p4030772,katerinovna написал(а):

С Шубодеровой у него тоже большая разница в возрасте, он с ней отношения не скрывает.

Шубодеровой за 20, почему он должен ее скрывать?

+4

458

. С Шубодеровой у него тоже большая разница в возрасте

Тринадцать лет. Почти ровесники по нынешним-то временам)

+2

459

Мда. Причём обсуждается вся эта ситуация в таком ключе, что все уже давным-давно в курсе, и слухи такие гуляют давно... Но всё равно вопросы к девочке, которая решилась сказать вслух, а не к тренеру "красавцу-голливуду" :confused: Страшно представить, сколько такого замалчивается.

+23

460

#p4030777,Elisabetka написал(а):

С Шубодеровой у него тоже большая разница в возрасте, он с ней отношения не скрывает.

Учитывая то, что он ее тренировал по глубокой юности в Хрустальном, то глаз он на нее мог гораздо раньше положить. Я ничего не утверждаю, но…

+1

461

Я не знаю конечно маму Ники, но гипотетически почему матери молчат в таких случаях представляю.
Не портить жизнь ребенку - вот и все. Никаких походов в полицию и получение дополнительных психологических травм.
Чтобы вросление и половое созревание, в том числе ментальное состояние в этот период, были относительно нормальными. Чтобы девочка не возненавидела весь поголовно противоположный пол.
Чтобы ребенку были психологически спокойно и постепенно это событие изгладилось из памяти.
И на других потенциальных жертв мягко говоря все равно. Главное - твой ребенок.

Но вот что 2-я девочка продолжала там тренироваться - для меня не постижимо. ФК все таки клоака.

+24

462

#p4030767,Ёлочка написал(а):

Непонятно, что надо сейчас Алферовой. Да, переход Вероники скоро. НЕ могу сложить два и два в этой истории.

Некоторое ощущение "сгорел сарай - гори и хата", может, не отпускают в Азербайджан?..
Что до массажа - да, тренер может помочь размять какую-то мышцу, может дотрагиваться и даже обхватить руками, показывая какое-то движение, и само по себе "давай разомну спину" как бы ничего не значит. Но Ника в спорте давно, наверняка к подобному привыкла, и тем не менее расценила действия Розанова весьма однозначно. По-моему, этого достаточно.

+14

463

она совершеннолетняя, там разница хоть в 50 лет может быть, дело добровольное.

+3

464

#p4030795,zhuzhik написал(а):

Есть тенденция на отношения с более молодыми.

Отредактировано Чаёк (16.04.2025 18:11:27)

+1

465

#p4030737,ice написал(а):

Шаботова говорила в интервью про тренера, который убеждал её переехать к нему, после чего она покинула АП.
Фамилию не назвала, но это было из серии угадай с одного раза.
Если Алфёрова дальше допускала тренировки дочерей у персонажа, то очевидно потому, что была уверена, что больше тот к её девам приставать не будет. Очевидно же были жёсткие разборки, и мама там вполне сама могла набить морду и припугнуть нехило.

Эээ, как можно подпускать, даже зная, что он не полезет больше? Элементарно, Нике противно может быть.

+4

466

#p4030797,Чаёк написал(а):

Есть тенденция на отношения с более молодыми.

так она всегда была. Просто более молодым должно быть больше 18 лет.

+4

467

#p4030644,vaprol написал(а):

Ещё хотелось бы прояснить один фактический момент. Видел комментарий, что Вероника в 11 лет была ещё у Тутберидзе и не могла быть в Кисловодске, т.к. они туда на сборы не ездят. Но и сама Вероника, и Алфёрова говорят про Кисловодск, и если один человек ещё мог перепутать, особенно ребенок, то двое уже вряд ли. Тогда где путаница? Автор комментария не прав и Вероника в 11 лет уже была у Плющенко? Я уже не помню точно по годам.

нет, Розанов пришел в АП с Жилиными в 2020 году, Нике было 12 лет.

+2

468

#p4030790,katerinovna написал(а):
#p4030777,Elisabetka написал(а):

Учитывая то, что он ее тренировал по глубокой юности в Хрустальном, то глаз он на нее мог гораздо раньше положить. Я ничего не утверждаю, но…

Вот так и появляются необоснованные слухи:"Я ничего не утверждаю, но..."
У меня так свекровь соседку по даче обвинила, что та украла ее платок:" Соседка приходила, и платок пропал....Значит соседка виновата". То, что платок потом нашелся значения уже не имеет.

+7

469

#p4030792,Malva написал(а):

Я не знаю конечно маму Ники, но гипотетически почему матери молчат в таких случаях представляю.
Не портить жизнь ребенку - вот и все. Никаких походов в полицию и получение дополнительных психологических травм.
Чтобы вросление и половое созревание, в том числе ментальное состояние в этот период, были относительно нормальными. Чтобы девочка не возненавидела весь поголовно противоположный пол.
Чтобы ребенку были психологически спокойно и постепенно это событие изгладилось из памяти.
И на других потенциальных жертв мягко говоря все равно. Главное - твой ребенок.

Но вот что 2-я девочка продолжала там тренироваться - для меня не постижимо. ФК все таки клоака.

На тот момент они только перешли в АП, подойти и сказать: Переведите девочек в другую группу? Надо как-то объяснить почему. Их слово против его. А она ещё толком и Плющенко не знала. Какая реакция будет. И на сколько помню где-то осенью они  уже не у Розанова были. К моменту ухода Косторной, он чуть ли не одна осталась у него в группе.

+1

470

#p4030737,ice написал(а):

Если Алфёрова дальше допускала тренировки дочерей у персонажа, то очевидно потому, что была уверена, что больше тот к её девам приставать не будет. Очевидно же были жёсткие разборки, и мама там вполне сама могла набить морду и припугнуть нехило.

я извиняюсь, а другие тренеры в мире резко закончились? Нужно только к такому дочек отдавать?

+5

471

Ну начались эти отношения гораздо раньше, я не помню, ей 18-то хоть было? Плюс 16-17-летняя Косторная, где особо и не скрывалось. Понятно, что к делу не пришьешь, возраст согласия в обоих случаях достигнут, но заставляет как минимум сомневаться в том, что невинного человека оболгали. Плюс еще вскрывающиеся подробности, что слухов было много, и Жуков давно слышал, и другие. Почему он продолжал работать с детьми?..

+13

472

#p4030806,elsol написал(а):

На тот момент они только перешли в АП, подойти и сказать: Переведите девочек в другую группу? Надо как-то объяснить почему. Их слово против его. А она ещё толком и Плющенко не знала. Какая реакция будет. И на сколько помню где-то осенью они  уже не у Розанова были. К моменту ухода Косторной, он чуть ли не одна осталась у него в группе.

Да, именно так. И если Плющенко не поймёт, найти другую школу ФК.

+5

473

#p4030814,Lucky Star написал(а):

Ну начались эти отношения гораздо раньше, я не помню, ей 18-то хоть было? Плюс 16-17-летняя Косторная, где особо и не скрывалось. Понятно, что к делу не пришьешь, возраст согласия в обоих случаях достигнут, но заставляет как минимум сомневаться в том, что невинного человека оболгали. Плюс еще вскрывающиеся подробности, что слухов было много, и Жуков давно слышал, и другие. Почему он продолжал работать с детьми?..

про Шубодерову не знаю, а по Косторной у меня тоже вопросы есть. И если Жуков был в курсе, то явно не он один. И да, тот же вопрос, почему его не гнали с волчьим билетом?

0

474

#p4030768,Галина Галина написал(а):

Предложить размять спину??? Нет, он должен не предлагать размять спину, стуча в номер к несовершеннолетней фигуристке, а предложить ей, а лучше ее родителям, сходить на массаж к профессионалу. Если бы мне, взрослой женщине, предложили отмассажировать спину или еще чего-то там, я бы сразу это расценила, как приглашение к интиму. К подростку это недопустимо

отношения между тренером и ученицей почти как у родителя с дочерью. Тренер каждый день работает с телом ученика, выставляет позу, объясняет движения, полностью беря конечности , плечи, спину ученика в свои руки. все иностранные идеи о недопустимости трогать ребенка или другого человека не учитывают порой специфики спорта. Объяснения словами и показывания на себе часто не работают. Мне преподавательница балета для взрослых объясняла, что она видала "далеко" все эти загоны с " не дотрагиваться до учеников", потому что ей важен результат в тренерской и лечебной деятельности, а сексуально ей ученики сто лет не нужны. многие спортсмены рассказывали, что и раздевалки порой общие у мужчин и женщин. это не массово, но бывает. спортсменов не многое смущает.
кроме того если они находились на сборах, им некогда ходить к профессионалу, надо тренироваться сейчас, сегодня. Наверное, массажист там был на сборах, но тренер мог сказать, что хотел сам убедиться и понять, что у ученицы произошло. В конце концов, любой массажист-профессионал так же может быть уличен в домогательстве к детям. Короче, там ничего сейчас не доказуемо.
Ну а настойчивым и безапелляционным Розанов мог быть по своему характеру или после работы в ТШТ, где не принято возражать тренерам.

Я никого не защищаю и не обвиняю.
Но вот что странно.
Сама жертва (возможная) сразу пожаловалась родителям на то ,что что-то не так. А родители уже должны были обеспечить защиту ребенку и обращение к Плющенко как минимум.

+9

475

#p4030668,puma23 написал(а):
#p4030630,Мирошкина написал(а):

Я понимаю, почему девочки о таком молчат и рассказывают уже потом, став взрослыми тетями. Но! Тут мама несколько лет молчала. В голове не укладывается. Правильно я понимаю, что после того, как маме стало известно о приставаниях, Розанов ещё долго оставался тренером ее дочери?

Она после этого ему ещё и младшую дочь отдала. В общем, как мне это видится сейчас: Жилину не отпускают выступать за другую федерацию и маманю прорвало. Иначе зачем ещё про Когана писать, про Рубцову? Всё смешала в одну кучу.

отпускают.

+2

476

#p4030804,Мирошкина написал(а):

Вот так и появляются необоснованные слухи:"Я ничего не утверждаю, но..."
У меня так свекровь соседку по даче обвинила, что та украла ее платок:" Соседка приходила, и платок пропал....Значит соседка виновата". То, что платок потом нашелся значения уже не имеет.

Да, вот поэтому у нас в стране так и бывает. О таком заявлять не принято, стыдно. Сейчас мать и дочь об этом сказали, но им не верят. Хотя слухи про этого господина ходили давно, но обсуждать это здесь тоже не принято, потому что не доказано. Но слухов просто так не бывает. Тренеров мужского пола много работает.   Но слухи только про одного. А теперь и не слухи. Ну и неприкосновенность детей это не платок.

+20

477

#p4030815,zhuzhik написал(а):

Особенно доставляет "Меня не было на сборах, и ей никто не помог". Ну как минимум связаться с самим Плющенко или еще кем-то из взрослых с тех сборов и попросить разобраться было можно?

+9

478

Про Розанова даже я знала, со времен еще ковидных. Это был открытый секрет, поэтому он в России сейчас не работает. Когда я видела его рядом с юными девочками в кике, меня всегда передергивало. Когда увидела его фотки с герлфренд (с ударением на герл) Шубодеровой тоже
Наконец-то кто-то открыто сказал про это
Выражаю поддержку Нике и всем пострадавшим
Очень печально но предсказуемо видеть обычные комментарии "а почему так долго молчала", "небось оговаривает" и т.д.

Отредактировано Deanira (16.04.2025 18:27:21)

+40

479

#p4030814,Lucky Star написал(а):

Причём Косторная тогда даже для своего возраста выглядела маленькой и с детским голосом. Да и у Шубодеровой тоже вид девочки-подростка.

Отредактировано Чаёк (16.04.2025 18:24:32)

+14

480

#p4030825,Lucky Star написал(а):
#p4030815,zhuzhik написал(а):

Особенно доставляет "Меня не было на сборах, и ей никто не помог". Ну как минимум связаться с самим Плющенко или еще кем-то из взрослых с тех сборов и попросить разобраться было можно?

Или приехать и разбираться на месте.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3