FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 481 страница 510 из 901

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

481

#p4030823,katerinovna написал(а):
#p4030804,Мирошкина написал(а):

Вот так и появляются необоснованные слухи:"Я ничего не утверждаю, но..."
У меня так свекровь соседку по даче обвинила, что та украла ее платок:" Соседка приходила, и платок пропал....Значит соседка виновата". То, что платок потом нашелся значения уже не имеет.

Да, вот поэтому у нас в стране так и бывает. О таком заявлять не принято, стыдно. Сейчас мать и дочь об этом сказали, но им не верят. Хотя слухи про этого господина ходили давно, но обсуждать это здесь тоже не принято, потому что не доказано. Но слухов просто так не бывает. Тренеров мужского пола много работает.   Но слухи только про одного. А теперь и не слухи. Ну и неприкосновенность детей это не платок.

Ну вот Жуков пишет, что таких много. Почему тогда слухи только про одного? Точнее, я бы сказал, что про двух - Василевский еще. Там, помимо покрывательства рукоприкладства жены, которое не слухи, а факт, другие слухи тоже есть. Вы вообще пишете про одного. Может, конечно, мы не все слухи знаем.

Отредактировано vaprol (16.04.2025 18:28:55)

+2

482

#p4030762,Elisabetka написал(а):
#p4030756,RubyRub написал(а):
#p4030754,R_21 написал(а):

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

Собственно, ответ, почему жертвы не заявляют никуда. Тебя еще и виноватой выставят.

Интересно, а что ее сподвигло сейчас заявить об этом? И почему не в полицию, а в сми?

что-то сподвигло. Самое неприятное именно для Алферовой в том, что жертва сообщила родителям. ЧАсто пишут, что жертва боится сообщать, боится, что саму выставят виноватой в короткой юбке и т.д." но в данном случае уже вся ответственность на Алферовой. ЖЕРТВА сообщила, кому и должна была. а Родители - начали непонятную игра на тот момент. И у Розанова все козыри в руках. Например, он скажет, что не приставал к Веронике, не запугивал ее, что она была в нормальном адекватном состоянии, сообщила родителям о том, что ей не нравится. Возможно, и был тогда разговор с Розановым. После которого не произошло никаких изменений, все спокойно выяснили. Короче, сейчас все козыри у Розанова.

+3

483

#p4030773,Elisabetka написал(а):
#p4030769,RubyRub написал(а):
#p4030762,Elisabetka написал(а):

Интересно, а что ее сподвигло сейчас заявить об этом? И почему не в полицию, а в сми?

Я не знаю ее мотивы, но то, что она публично заявила о нем это похвально. Ему нельзя работать с детьми.

Нет, не похвально. Где доказательства?  Почему молчала столько лет? Почему, если это правда, не заявила в полицию сразу?

Повторю еще раз.
Его надо оградить от детей и тут любые способы нужны. Захотела, сейчас рассказала. Может Нике было неловко/страшно и тд и тп. это уже второстепенно. Нужна огласка.

+5

484

#p4030827,Deanira написал(а):

Про Розанова даже я знала, со времен еще ковидных. Это был открытый секрет, поэтому он в России сейчас не работает. Когда я видела его рядом с юными девочками в кике, меня всегда передергивала. Когда увидела его фотки с герлфренд (с ударением на герл) Шубодеровой тоже
Наконец-то кто-то открыто сказал про это
Выражаю поддержку Нике и всем пострадавшим
Очень печально но предсказуемо видеть обычные комментарии "а почему так долго молчала", "небось оговаривает" и т.д.

Большинство не понимает не почему молчала, а почему продолжала водить девочек к нему.

+33

485

#p4030837,RubyRub написал(а):
#p4030773,Elisabetka написал(а):
#p4030769,RubyRub написал(а):

Я не знаю ее мотивы, но то, что она публично заявила о нем это похвально. Ему нельзя работать с детьми.

Нет, не похвально. Где доказательства?  Почему молчала столько лет? Почему, если это правда, не заявила в полицию сразу?

Повторю еще раз.
Его надо оградить от детей и тут любые способы нужны. Захотела, сейчас рассказала. Может Нике было неловко/страшно и тд и тп. это уже второстепенно. Нужна огласка.

Дело мамы, которая работает тренером и должна уметь разговаривать с детьми, донести до ребенка, что ей не должно быть неловко и страшно, что таких людей надо ограждаиь от детей, наказывать. Это ему должно быть страшео и неловко.

+4

486

#p4030819,Ёлочка написал(а):

В конце концов, любой массажист-профессионал так же может быть уличен в домогательстве к детям.

Если он выполняет массаж не в рабочем кабинете, а в личном пространстве спортсмена - это определенно ред флаг.

+24

487

#p4030836,Ёлочка написал(а):

Короче, сейчас все козыри у Розанова.

Это если не заговорят Косторная, Шаботова и другие девушки.
Там у него Гойдина тренируется, что-то мне как-то прям тревожно и за неё тоже. И кто еще? Джуманиязова, кажется?

+5

488

#p4030839,irinaperegontseva написал(а):

Большинство не понимает не почему молчала, а почему продолжала водить девочек к нему.

Потому что специалист толковый. А так то, скорее всего, разобралась с ним по-понятиям, может и припугнула оглаской, он и засел в засаде.

+3

489

#p4030846,Aniachka написал(а):
#p4030836,Ёлочка написал(а):

Короче, сейчас все козыри у Розанова.

Это если не заговорят Косторная, Шаботова и другие девушки.
Там у него Гойдина тренируется, что-то мне как-то прям тревожно и за неё тоже. И кто еще? Джуманиязова, кажется?

А разве Джуманиязова не у Свириденко?

0

490

#p4030790,katerinovna написал(а):
#p4030777,Elisabetka написал(а):
#p4030772,katerinovna написал(а):

С Шубодеровой у него тоже большая разница в возрасте, он с ней отношения не скрывает.

Шубодеровой за 20, почему он должен ее скрывать?

Учитывая то, что он ее тренировал по глубокой юности в Хрустальном, то глаз он на нее мог гораздо раньше положить. Я ничего не утверждаю, но…

Шубодерова разве была там, когда пришел?

#p4030814,Lucky Star написал(а):

Ну начались эти отношения гораздо раньше, я не помню, ей 18-то хоть было

Где у них начались эти отношения?

+2

491

#p4030772,katerinovna написал(а):

С Шубодеровой у него тоже большая разница в возрасте, он с ней отношения не скрывает.

А Шубодёрова?

0

492

#p4030848,Aniachka написал(а):

Потому что специалист толковый. А так то, скорее всего, разобралась с ним по-понятиям, может и припугнула оглаской, он и засел в засаде.

Да будь он даже единственным толковым специалистом в стране (что, мягко говоря, далеко не так). Тут уже была пройдена грань, после которой неважно, какой он специалист.

+30

493

#p4030788,Чаёк написал(а):

Страшно представить, сколько такого замалчивается.

Ещё раз. Не надо замалчивать. Надо действовать в правовом поле. Заявление - следствие-суд. Всё.

+12

494

Теоретически, мог быть огромный скандал, после которого было понятно, что ничего уже данным конкретным девочкам не будет. Только работа и ничего более.
А так как до этого тоже ничего не произошло, кроме намерений, сочли вопрос закрытым.

0

495

#p4030779,R_21 написал(а):
#p4030768,Галина Галина написал(а):
#p4030754,R_21 написал(а):

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

Предложить размять спину??? Нет, он должен не предлагать размять спину, стуча в номер к несовершеннолетней фигуристке, а предложить ей, а лучше ее родителям, сходить на массаж к профессионалу. Если бы мне, взрослой женщине, предложили отмассажировать спину или еще чего-то там, я бы сразу это расценила, как приглашение к интиму. К подростку это недопустимо

В обычной ситуации да. Но в спорте несколько по-иному. Там даже в туалет простите ходят на виду, когда на допинг сдают.

Вы не сравнивайте эти ситуации, при взятии допинг-проб по правилам присутствует допинг-контролер и у девочек это женщины. Тренер не может сказать: мочись при мне, так же как и не может предложить массаж.

+10

496

#p4030854,vaprol написал(а):

Да будь он даже единственным толковым специалистом в стране (что, мягко говоря, далеко не так). Тут уже была пройдена грань, после которой неважно, какой он специалист

+миллион. Безопасность детей важнее любого профуровня, а Розанов не был топом на тот момент, а был отпочковавшимся от ТШТ новичком.

+7

497

#p4030835,vaprol написал(а):

Ну вот Жуков пишет, что таких много. Почему тогда слухи только про одного? Точнее, я бы сказал, что про двух - Василевский еще. Там, помимо покрывательства рукоприкладства жены, которое не слухи, а факт, другие слухи тоже есть. Вы вообще пишете про одного. Может, конечно, мы не все слухи знаем.

Потому что это табуированная тема. Потому что даже такие журналисты как Жуков, которые любят желтенький стиль, не решаются на такие темы писать без реальных подтверждений фактов. Эта тема вообще очень сложная. Поэтому многие дела открываются против таких личностей, когда уже много воды утекло и жертв. Почему спортивного врача Ларри Нассера осудили только спустя столько лет такого беспредела? Потому что девушки боялись об этом рассказывать. А там вообще ситуация была из ряда вон. У меня у самой был физрук в школе, который любил сальные шуточки отпускать ученицам. Благо, до более серьезного там не дошло. Но у него кишка была тонка. Мальчишки с параллели чувствовали его слабость и всячески над этим учителем измывались, видели, как он девочек третирует. Справились своими силами.

+7

498

#p4030843,wildest wind написал(а):
#p4030819,Ёлочка написал(а):

В конце концов, любой массажист-профессионал так же может быть уличен в домогательстве к детям.

Если он выполняет массаж не в рабочем кабинете, а в личном пространстве спортсмена - это определенно ред флаг.

Чтобы справедливость торжествовала, надо, чтобы и жертвы сразу шли в правоохранительные органы. Да, им сложно морально. Да, им страшно ,что обвинят в легкомыслии и коротких юбках. Но если жертва не идет сразу к правозащитникам, то эти защитники ничего не могут сделать!
В данном случае нет факта выполнения массажа, есть факт предложения. После стольких лет и Розанов скажет, что он не помнит ничего особенного на тех сборах. У него и не было рабочего массажного кабинета, он не массажист.
в спорте все проще, чем в неспортивной жизни.
А сколько случаев мы видим даже в кино, что тренер сам ощупывает спортсмена в случае травмы - множество. Это норма. Я только что смотрела сериал о волейболе, там тренер входит в раздевалку ко взрослым женщинам и проводит инструктаж. Кто во что одет - никого не волнует. Это кино, где все по идее должно быть приглажено.
То есть все обвинения сейчас абсолютно недоказуемы. А в ФК есть обиды, интриги. И любой адвокат Розанова заявит о клевете.
Еще раз повторю, в данном случае жертва сообщила все сразу тем, кто должен был за нее заступиться.
То, что мать столько лет молчала и отдала вскоре после тех сборов вторую дочь тренироваться в группу Розанова - это какой флаг?
А Алферова, если верить моему инсайду  - женщина весьма активная и решительная. Она похожа на маму Костылевой своей решительностью.

+6

499

#p4030823,katerinovna написал(а):

А теперь и не слухи

Пока всё то же. До заявления в полицию всё те же слухи.

+3

500

#p4030860,katerinovna написал(а):

Потому что это табуированная тема. Потому что даже такие журналисты как Жуков, которые любят желтенький стиль, не решаются на такие темы писать без реальных подтверждений фактов

Так вы сначала написали, что неспроста тренеров много, а слухи только про одного Розанова, а теперь пишете, что это из-за табуированности темы, а не из-за того, что именно Розанов себе такое позволяет. Но про него же были слухи, несмотря на табуированность. Либо Жуков про "многих" все же решил хайпануть, что вполне возможно, т.к. до этого он писал про одного Розанова, забыв даже Уварова, либо другие каким-то образом делают так, чтобы даже слухи не просачивались. А это может быть ещё страшнее, т.к. методы тут могут быть... всякие. Ладно, это уже оффтоп тут, наверное.

+5

501

#p4030848,Aniachka написал(а):

Да будь он даже единственным толковым специалистом в стране (что, мягко говоря, далеко не так). Тут уже была пройдена грань, после которой неважно, какой он специалист.

может, его хотят пригласить работать в Азербайджан? Туда много спортсменов набирают и планируют развивать ФК.

0

502

#p4030860,katerinovna написал(а):

Потому что девушки боялись об этом рассказывать.

Но Жилина-то не побоялась! Она рассказала матери по горячим следам. Далее только ответственность матери.

+17

503

Хм, а ведь на КР уже осенью того года Веронику выводил Розанов. Так в телеграме пишут, проверил - так и есть. То есть это не ошибка, что он продолжал не только тренировать девочек, но и ездить с ними на соревнования (!!!) после этого инцидента.

Чем дальше, тем более жутко становится.

+9

504

#p4030840,Elisabetka написал(а):

Дело мамы, которая работает тренером и должна уметь разговаривать с детьми, донести до ребенка, что ей не должно быть неловко и страшно, что таких людей надо ограждаиь от детей, наказывать. Это ему должно быть страшео и неловко.

Заявление в полицию - это бесконечная дача показаний, 100500 раз отвечая на одни и те же вопросы "а что именно он говорил?"/"а как именно трогал?"/"а что именно ты ответила?" - это уже само по себе довольно травматично, я могу понять нежелание матери, чтобы дочь через подобное проходила. Плюс огласка, Ника на тот момент уже была довольно известна по тому же ЛП дети. Но вот чего точно не могу понять - так это продолжения тренировок у него и почему на тех сборах "никто не помог"

+11

505

#p4030827,Deanira написал(а):

Про Розанова даже я знала

Что значит "даже"?
Я вот не знала. Почему если знали даже вы, то должны знать все? Поясните, пожалуйста.

+11

506

#p4030871,Lucky Star написал(а):
#p4030840,Elisabetka написал(а):

Заявление в полицию - это бесконечная дача показаний, 100500 раз отвечая на одни и те же вопросы "а что именно он говорил?"/"а как именно трогал?"/"а что именно ты ответила?" - это уже само по себе довольно травматично, я могу понять нежелание матери, чтобы дочь через подобное проходила.

это все так. но как еще вершить правосудие? ведь существует и клевета с различными целями. Хотя если Вероника сразу сообщила матери, то она не настолько тонкая трепетная, чтобы эти вопросы были для нее настолько травматичны. Ей не было неловко и страшно. Кроме того, есть и психологи.

+5

507

Это сейчас она так все рассказывает, а кто знает, поверила ли она сама дочери тогда. Я вполне готова поверить, что тогда она пообщалась с ним лично, вполне может быть, что он её даже убедил, что даже в мыслях ничего такого не было, тем более что сам Розанов пришёл из ТШТ, где уж точно не репутация штаба совратителей. По-моему даже про уход Жилиной старшей в группу Плющенко говорили, что связан с травмой спины, а не с чем-то другим. До Косторной у Розанова вообще  хорошая репутация была, по крайней мере нигде обсуждений в подобном ключе не было.

0

508

#p4030770,puma23 написал(а):
#p4030745,Тата76 написал(а):
#p4030733,puma23 написал(а):

Диспозиция статьи 316 не предусматривает то, что лицо укрывающее информации о преступлении обязательно должно быть свидетелем.

Вы определитесь - то статья 205.6, то 316, но это ладно. Чтобы укрывать, надо достоверно знать, а не на уровне слухов. По вашему получается, что по ст. 316 надо привлекать чуть не половину фк-сообщества, т.к. слухи ходили.

Извините, ошиблась и поменяла. Так я пишу уже третий раз, что это, если докажут, ну это ладно.)
Не нужно путать «ходили слухи» с конкретной информацией, которую она сообщила ЕВ.

Вот мама как раз и должна была заявлять, а не ЕП, знавший о произошедшем со слов мамы.
К тому же укрывательство заключается в совершении каких-либо активных действий. Состава нет по обоим статьям при всем желании, извините.

+2

509

#p4030871,Lucky Star написал(а):

я могу понять нежелание матери, чтобы дочь через подобное проходила. Плюс огласка

А сейчас нет огласки? Почему захотели огласки сейчас? Что произошло?

+1

510

#p4030851,Elisabetka написал(а):

Где у них начались эти отношения?

Я свечку, понятно, не держала, но помню их совместные фото и информацию об этом как-то сразу после Косторной, а Шубодерова с ней близкого возраста

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3