FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 571 страница 600 из 861

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

571

#p4030767,Ёлочка написал(а):
#p4030754,R_21 написал(а):

Почему? У многих спортсменов есть массажисты. Я не знаю какова роль тренера, конечно. Допустим, если он видит, что спортсмену трудно выполнять какой-то элемент может ли он предложить тому размять спину? Т.е. Веронике это вполне могло быть неприятно. Она отказала. А в чём состав преступления-то? Я в этом не варюсь, не знаю, может у Розанова много жертв. Но пока это выглядит как облили грязью. И по совпадению как раз тогда, когда всплыла информация о желании перехода заграницу. Меня это волнует потому как специалист по фк он неплохой. Вт сейчас или уже съездила или ещё работает с ним Алина Горбачёва. И работа до этого сделанная дала хорошие плоды.

плюсую. Как было на самом деле, никто не докажет сейчас. Розанов сможет ответить правоохранительным органам, что он вечером выпил пива, а Вероника пожаловалась на боль в мышцах. Розанов решил ,что не надо откладывать, а сразу сделать массаж. Ну был он уже с пивом в этот момент, шел по коридору с банкой пива. Может, слишком настойчиво предлагал. Если речь идет о сборах в Кисловодске летом 2020, когда Розанов только перешел с Трусовой и Жилиными, то был карантин, весь коллектив жил в одном комплексе, все могли быть на виду. В общем, как бы то ни было, сейчас Розанов сможет выкрутиться и объяснить все по=своему. Розанов герой многих рассказов. Интервью Парсеговой о переходе к ЭТ началось чуть ли не с того, что у нее было общение с Розановым, хотя Кузнецов об этом не спрашивал.
Непонятно, что надо сейчас Алферовой. Да, переход Вероники скоро. НЕ могу сложить два и два в этой истории.

Хм, а детский тренер, находящийся на сборах с несовершеннолетними, и пьющий при этом пиво - это разве нормально?  o.O

+10

572

#p4030962,ir-mars написал(а):

Хм, а детский тренер, находящийся на сборах с несовершеннолетними, и пьющий при этом пиво - это разве нормально?  o.O

Ой насмешили. Там гораздо сложнее найти НЕ пьющего.

+11

573

Спустя столько лет кто знает или помнит ,что он пил на тех сборах - может пиво, а может энергетик или газировку. Мама столько лет молчала, а тут прорвало, ощущение, что маме почему-то было выгодно молчать

+4

574

#p4030965,Aniachka написал(а):

А тут не в этом дело. Речь шла о возможном расследовании, поэтому данный, так сказать, штрих к портрету, не в пользу тренера, а совсем наоборот.

+2

575

#p4030951,Tintoretto написал(а):
#p4030929,Klaus написал(а):

Все-таки мужчины вообще не должны работать с несовершеннолетними детьми,

Это еще почему? А если женщина-извращенка, начнет приставать к малолетним?
С детьми не должен работать педофил любого пола.

Многие женщины уверены, что педофилами могут быть только мужчины. Именно насильниками женщины бывают действительно редко. А вот там потрогать, тут пощупать, здесь ещё что-нибудь - и среди женщин весьма распространено. Причем для жертвы это ещё хуже, т.к. в такие действия от мужчины у нас ещё более-менее поверят, а вот от женщины... Мне в разных местах уже раз 10 написали в ответ на то, что хоть я и считаю Розанова с вероятностью 98% виноватым и заслуживающим как минимум пожизненного запрета на тренерскую работу (если не удастся найти что-то, что можно доказать в суде), но и к Алферовой у меня множество вопросов, более того, некоторые ее действия выглядят просто дико и ужасно, мол, все понятно, ты мужчина, поэтому выгораживаешь мужчину. Во-первых, непонятно, где именно выгораживаю, во-вторых, пока я вижу, что именно выгораживанием и перекладыванием ответственности на жертву занимаются больше женщины. Например, я просто в шоке с Ани Погорилой. Даже не с Леоновой, которую больше обсуждают, т.к. Розанова пожалела. Но она, допустим, не верит в его виновность. В принципе, ее право. Хотя высказываться в такой ситуации... все равно это выглядит нехорошо. А вот Аня именно сваливает на Веронику. И вот это просто фейспалм. Вероника тут единственная однозначная жертва, какая бы версия ни была правдивой.

Отредактировано vaprol (16.04.2025 22:02:10)

+32

576

я это знаю на собственном опыте, но - это же не значит, что такое в порядке вещей?
И потом, в школе есть главный тренер, который должен (а вообще даже обязан) пресекать подобное поведение  :huh:

У нас прямо прописано в правилах - запрещено пить/курить/выражаться при детях

+8

577

предполагаю, что в мире фк это нормально. работа тренера нелегка, это напряжение. круглые сутки на сборах, в одном и том же пространстве - не будем ждать, что они ангелы. обычно человек приходит домой и отвлекается, а на сборах круглые сутки на работе - ну так он расслабляется.
В конце концов, если Алферова хочет предъявить обвинения - пусть предъявляет.
Недавно была история с Хе Ин Ли - судьи приняли решение прекратить дело. Это разное, но тем не менее.

+3

578

#p4030968,reina написал(а):

Спустя столько лет кто знает или помнит ,что он пил на тех сборах - может пиво, а может энергетик или газировку. Мама столько лет молчала, а тут прорвало, ощущение, что маме почему-то было выгодно молчать

и да, молчала не сама предполагаемая несовершеннолетняя жертва, а ее совершеннолетняя мама. К ней абсолютно правомерны вопросы, чего она молчала.

+9

579

Единственная, чьим словам относительно виновности Розанова можно верить - А. Косторная. Странно, что журналисты не пытались с ней связаться. Она девушка медийная, молчать бы не стала.
А маме Вероники тоже не верю, любая мать бы узнав, что ее ребёнка пытались совратить/совратили - порвала, молчать бы не стала. И не важно, что там у них за контрактная система. Жертва да, может молчать, пытаясь забыть.  Зачем она это сказала? Вероника видимо завершила спортивную карьеру, и теперь нужно наделать шума, чтобы имя фигуристы было у всех на слуху. Либо, маме кто-то заплатил, раз уж неделя началась с уничтожения репутации академии.
И раз уж Жилины решили сделать такое заявление, почему не обратились в полицию? Без официально открытого дела - это лишь клевета.

Отредактировано MaduPrim (16.04.2025 21:05:02)

+4

580

#p4030961,Тата76 написал(а):
#p4030949,ir-mars написал(а):

вот это межсезонье  :huh:
Горшочек, не вари!  %-)

Калейдоскоп в наших танцах детский лепет, по сравнению как события разворачиваются на этой неделе. И только ЕП прилетает при любом раскладе))

Каждое утро в межсезонье  :D

...

Отредактировано ir-mars (16.04.2025 21:04:55)

+30

581

#p4030982,ir-mars написал(а):

Каждое утро в межсезонье

😂

0

582

#p4030981,MaduPrim написал(а):

Единственная, чьим словам относительно виновности Розанова можно верить - А. Косторная. Странно, что журналисты не пытались с ней связаться. Она девушка медийная, молчать бы не стала.

как Вы себе представляете такое интервью? И зачем это ей? Я думаю, она больше всех заинтересована в том, чтобы о ней сейчас забыли.

+16

583

#p4030981,MaduPrim написал(а):

А маме Вероники тоже не верю, любая мать бы узнав, что ее ребёнка пытались совратить/совратили - порвала, молчать бы не стала. И не важно, что там у них за контрактная система. Жертва да, может молчать, пытаясь забыть.  Зачем она это сказала? Вероника видимо завершила спортивную карьеру, и теперь нужно наделать шума, чтобы имя фигуристы было у всех на слуху. Либо, маме кто-то заплатил, раз уж неделя началась с уничтожения репутации академии.

А Косторной это зачем? Она счастлива в браке, не думаю, что Гоша был бы рад публичному перетряхиванию белья из предыдущей жизни его любимой жены.

+36

584

Кстати! Объясните, пожалуйста, а почему мама Вероники именно сейчас обнародовала это информацию? Что триггером послужило?

+2

585

#p4030953,Ёлочка написал(а):

а другого пути и нет. Если мы хотим корректного поведения от других, то и самим придется действовать в правовом поле - официальные обращения либо в федру, либо в правоохранительные органы. Все остальное - ну извините, желание решить внутренний гештальт. Какой бы ни была правда. Ну а как еще?

Проблема таких преступлений в том, что они трудно доказуемы если не было непосредственного контакта. И то его последствия надо снимать вовремя в качестве доказательств, если он был. Но в отношении малолетних детей… их и различные разговоры не детские могут травмировать.

+3

586

#p4030989,Мирошкина написал(а):

Кстати! Объясните, пожалуйста, а почему мама Вероники именно сейчас обнародовала это информацию? Что триггером послужило?

никто не знает. И предполагаю, мама Вероники больше всего заинтересована этот триггер не обнародовать.

+1

587

#p4030990,katerinovna написал(а):
#p4030953,Ёлочка написал(а):

а другого пути и нет. Если мы хотим корректного поведения от других, то и самим придется действовать в правовом поле - официальные обращения либо в федру, либо в правоохранительные органы. Все остальное - ну извините, желание решить внутренний гештальт. Какой бы ни была правда. Ну а как еще?

Проблема таких преступлений в том, что они трудно доказуемы если не было непосредственного контакта. И то его последствия надо снимать вовремя в качестве доказательств, если он был. Но в отношении малолетних детей… их и различные разговоры не детские могут травмировать.

детей могут травмировать всякие недетские разговоры, да.
кстати, по поводу пива. Любой адвокат мог бы выдвинуть теорию в оправдание, что Вероника могла изначально реагировать очень плохо на пьяного, пьющего.
А когда она увидела пьяного и пьющего, она могла и все остальное интерпретировать  исходя из того, что он пьяный, а значит и во всем остальном плохой.
Ну и построить всю защиту на том, что пил пиво конечно, напрасно, и это айяйяй, но никаких других плохих действий не совершал.
Короче, тот факт, что мама столько времени молчала, работает только против нее.
в спорте много недетских разговоров. Ромашки там не выживают.
Заметим, что маму когда-то отстраняли от работы с Вероникой. тут еще может быть этот фактор.
Короче, я никого не считаю правым или виноватым заранее. Но следователи разобрались бы, они это умеют. Даже через 5 лет. Почему Алферова этого не хочет? Вопрос.

+6

588

#p4030788,Чаёк написал(а):

Мда. Причём обсуждается вся эта ситуация в таком ключе, что все уже давным-давно в курсе, и слухи такие гуляют давно... Но всё равно вопросы к девочке, которая решилась сказать вслух, а не к тренеру "красавцу-голливуду" :confused: Страшно представить, сколько такого замалчивается.

Я тоже в ужасе от интонации обсуждения.
Уже минимум 5 лет "все всё знать", и опять виновата девочка, что поздно рассказала, и мать, что не рассказала сразу.
А связать эти два факта как-то мало у кого выходит.

+25

589

#p4031000,Impulse написал(а):

и мать, что не рассказала сразу.

Рассказами здесь ничего не решить. Пусть пишет заявление. Иного пути нет.

+1

590

#p4030876,Тодес написал(а):
#p4030871,Lucky Star написал(а):

я могу понять нежелание матери, чтобы дочь через подобное проходила. Плюс огласка

А сейчас нет огласки? Почему захотели огласки сейчас? Что произошло?

А почему это вообще кого-то должно волновать? Почему опять фокус на жертве - то она молчала - плохо, то она рассказала - опять нехорошо.
Почему не на тренере, который домогался? Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

+30

591

#p4030972,Тата76 написал(а):

А тут не в этом дело. Речь шла о возможном расследовании, поэтому данный, так сказать, штрих к портрету, не в пользу тренера, а совсем наоборот.

Скажет какое пиво? Газировка была.

+1

592

#p4030888,Coffee Lee написал(а):

Как по мне, либо в ближайшее время Жилины инициируют официальное расследование, либо всё это вброс. Вброс, конечно, на благодатную почву, учитывая отношения с ученицами в анамнезе у пациента.
P.S. Спасибо движению MeToo, после которого уже не веришь вот этим очнувшимся в удобный момент после кучи лет пострадавшим.

Читая подобное, я испытываю чувство, как будто посмотрела в бездну. А она смотрит и нагло ухмыляется в ответ.

+21

593

Тут и говорит не о чем. Было - уголовное преступление и полный запрет на тренерскую деятельность в дальнейшем (с предупреждением письменным всех федераций мира). Не было - маму привлечь за клевету.
Розанова мне не то, чтобы жаль. Он по очень тонкому льду ходил уже давно в этом плане. Но это очень серьезное обвинение, которого и врагу не пожелаешь. И здесь не отмолчишься, разбираться надо.

+6

594

#p4031000,Impulse написал(а):
#p4030788,Чаёк написал(а):

Мда. Причём обсуждается вся эта ситуация в таком ключе, что все уже давным-давно в курсе, и слухи такие гуляют давно... Но всё равно вопросы к девочке, которая решилась сказать вслух, а не к тренеру "красавцу-голливуду" :confused: Страшно представить, сколько такого замалчивается.

Я тоже в ужасе от интонации обсуждения.
Уже минимум 5 лет "все всё знать", и опять виновата девочка, что поздно рассказала, и мать, что не рассказала сразу.
А связать эти два факта как-то мало у кого выходит.

Девочка-то как раз сразу рассказала.

+6

595

#p4031006,Impulse написал(а):

я могу понять нежелание матери, чтобы дочь через подобное проходила. Плюс огласка

А почему это вообще кого-то должно волновать? Почему опять фокус на жертве - то она молчала - плохо, то она рассказала - опять нехорошо.
Почему не на тренере, который домогался? Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

Так здесь его что обсуждать? Виноват-должен понести самое строгое наказание.
А вот к маме миллион вопросов. И со стороны опеки должно быть в тч. Знала, молчала, продолжала водить к тренеру, он ездил с Никой на этапы после всего этого.  Получается она молча одобрила его поведение.

+17

596

#p4031012,Impulse написал(а):

Как по мне, либо в ближайшее время Жилины инициируют официальное расследование, либо всё это вброс. Вброс, конечно, на благодатную почву, учитывая отношения с ученицами в анамнезе у пациента.
P.S. Спасибо движению MeToo, после которого уже не веришь вот этим очнувшимся в удобный момент после кучи лет пострадавшим.

Читая подобное, я испытываю чувство, как будто посмотрела в бездну. А она смотрит и нагло ухмыляется в ответ.

Читая про то, что вы всё знали, мне кажется, что я просто зеркало, в которое смотрится эта бездна.
Ибо те, кто всё это время всё знал и молчал, недалеко от Розанова и Алфёровой ушли, и никакого морального права осуждать тех, кто не знал и пытается объективно разобраться в ситуации, не имеет.

+13

597

Потому что он молодой красивый мужик, «хороший специалист», трикселю вон между делом может даже обучить, и вообще у него репутация. А у Ники априори никакой репутации нет - если рот открыла, значит врет, иначе и быть не может. Первый раз, что ли. Я бы тоже молчала в тряпочку, живя в таком милом обществе с такими милыми людьми - на фиг, себе дороже, лучше психотерапевту потом заплатить. Бедные дети.

+21

598

Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

Потому что риторические, в отличие от?  :unsure:

+3

599

#p4031020,Coffee Lee написал(а):
#p4031012,Impulse написал(а):

Читая про то, что вы всё знали, мне кажется, что я просто зеркало, в которое смотрится эта бездна.
Ибо те, кто всё это время всё знал и молчал, недалеко от Розанова и Алфёровой ушли, и никакого морального права осуждать тех, кто не знал и пытается объективно разобраться в ситуации, не имеет.

Да-да, это мы все виноваты, слышавшие об этом от кого-то, а не сам тренер, лапающий малолеток, не федерация, которая его прикрывала, и не старшие тренеры школ, которые его по-тихому сплавили, "чтобы не выносить сор из избы".
Обожаю это.

+23

600

Реакция общественности всё же умиляет. И ещё спрашивают, почему жертвы молчат... Жалко Серёженьку(

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3