FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 601 страница 630 из 861

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

601

#p4031012,Impulse написал(а):
#p4030888,Coffee Lee написал(а):

Как по мне, либо в ближайшее время Жилины инициируют официальное расследование, либо всё это вброс. Вброс, конечно, на благодатную почву, учитывая отношения с ученицами в анамнезе у пациента.
P.S. Спасибо движению MeToo, после которого уже не веришь вот этим очнувшимся в удобный момент после кучи лет пострадавшим.

Читая подобное, я испытываю чувство, как будто посмотрела в бездну. А она смотрит и нагло ухмыляется в ответ.

Знаете, не далее как год назад хоронили учителя физкультуры. Мальчик обвинил в домогательстве. Его  сизо, где через неделю он повесился ( даже толком расследовать не начали), а мальчик признался, что учитель поставил 2 и решил оклеветать.
Поэтому на слово уже никому не верю.

+10

602

#p4031013,Ландолька написал(а):

И здесь не отмолчишься, разбираться надо.

А что мы собственно обсуждаем?
Откуда вообще эта новость?
Обращения Алфёровой ни в органы, ни в федерацию не было же.

Отредактировано Тодес (16.04.2025 21:46:48)

+2

603

#p4031026,Чаёк написал(а):
#p4031006,Impulse написал(а):

А почему это вообще кого-то должно волновать? Почему опять фокус на жертве - то она молчала - плохо, то она рассказала - опять нехорошо.
Почему не на тренере, который домогался? Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

Реакция общественности всё же умиляет. И ещё спрашивают, почему жертвы молчат... Жалко Серёженьку(

Да где его тут жалеют, может пара человек. В основном все от мамы в шоке. И правильно в шоке. Это ж надо свои амбиции важнее дочери поставить. Любая нормальная мать сразу бы забрала из школы, если уж не хотела огласки.

+18

604

А почему это вообще кого-то должно волновать? Почему опять фокус на жертве - то она молчала - плохо, то она рассказала - опять нехорошо.
Почему не на тренере, который домогался? Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

Реакция общественности всё же умиляет. И ещё спрашивают, почему жертвы молчат... Жалко Серёженьку(

Я тут в шоке с комментариев Леоновой, Погорилой и Шаботовой…

+26

605

#p4030935,Тата76 написал(а):
#p4030929,Klaus написал(а):

Все-таки мужчины вообще не должны работать с несовершеннолетними детьми, ни в каком качестве, будь они трижды Эйнштейны в своей профессии.

Это слишком радикально. Женщины тоже бывает домогаются юных мальчиков. Тут вопрос в другом, бояться дети рассказать, не хотят огласки родители.

Да, по статистике примерно 0,3% на 99,7% домогающихся мужчин. Но как же об этом не упомянуть.

+18

606

#p4031014,irinaperegontseva написал(а):
#p4031000,Impulse написал(а):
#p4030788,Чаёк написал(а):

Мда. Причём обсуждается вся эта ситуация в таком ключе, что все уже давным-давно в курсе, и слухи такие гуляют давно... Но всё равно вопросы к девочке, которая решилась сказать вслух, а не к тренеру "красавцу-голливуду" :confused: Страшно представить, сколько такого замалчивается.

Я тоже в ужасе от интонации обсуждения.
Уже минимум 5 лет "все всё знать", и опять виновата девочка, что поздно рассказала, и мать, что не рассказала сразу.
А связать эти два факта как-то мало у кого выходит.

Девочка-то как раз сразу рассказала.

Девочка же должна была сразу написать заявление в СК, а до этого записать весь процесс на телефон, как, оказывается, делают сейчас все подростки - а иначе это все разрушение деловой репутации приличного человека и какие ваши доказательства.

+8

607

#p4031025,Impulse написал(а):
#p4031020,Coffee Lee написал(а):

Читая подобное, я испытываю чувство, как будто посмотрела в бездну. А она смотрит и нагло ухмыляется в ответ.

Читая про то, что вы всё знали, мне кажется, что я просто зеркало, в которое смотрится эта бездна.
Ибо те, кто всё это время всё знал и молчал, недалеко от Розанова и Алфёровой ушли, и никакого морального права осуждать тех, кто не знал и пытается объективно разобраться в ситуации, не имеет.

Да-да, это мы все виноваты, слышавшие об этом от кого-то, а не сам тренер, лапающий малолеток, не федерация, которая его прикрывала, и не старшие тренеры школ, которые его по-тихому сплавили, "чтобы не выносить сор из избы".
Обожаю это.

Обожаю, когда - вот они знали, молчали и виноваты. А вот я знала, молчала и не виновата.

+12

608

#p4031008,irinaperegontseva написал(а):
#p4030972,Тата76 написал(а):
#p4030965,Aniachka написал(а):

Ой насмешили. Там гораздо сложнее найти НЕ пьющего.

А тут не в этом дело. Речь шла о возможном расследовании, поэтому данный, так сказать, штрих к портрету, не в пользу тренера, а совсем наоборот.

Скажет какое пиво? Газировка была.

Я не специалист в расследовании преступлений, но думаю не все так просто, типа я не я и лошадь не моя. Тем более преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних являются тяжкими преступлениями.

+2

609

Читая про то, что вы всё знали, мне кажется, что я просто зеркало, в которое смотрится эта бездна.
Ибо те, кто всё это время всё знал и молчал, недалеко от Розанова и Алфёровой ушли, и никакого морального права осуждать тех, кто не знал и пытается объективно разобраться в ситуации, не имеет.

Да-да, это мы все виноваты, слышавшие об этом от кого-то, а не сам тренер, лапающий малолеток, не федерация, которая его прикрывала, и не старшие тренеры школ, которые его по-тихому сплавили, "чтобы не выносить сор из избы".
Обожаю это.

Кто его сплавил по-тихому? Плющенко? Вы верите маме? Всё случилось летом, по её словам она сказала тренеру, который сразу уволил
..только вот ещё 10 месяцев Розанов тренировал, в тч дочь её, и после окончания годового контракта ушёл
Вопрос. А знал ли вообще Плющенко об этой ситуации? Или мама через 10 месяцев решила сообщить?

+7

610

#p4031034,Coffee Lee написал(а):

Обожаю это.

Обожаю, когда - вот они знали, молчали и виноваты. А вот я знала, молчала и не виновата.

Разумеется. Потому что если бы у меня была хоть малейшая власть в мире ФК - будь я тренером или чиновником федерации и знай об этом - я бы безусловно эту власть применила.
А при отсутствии таковой - нет, не виновата, уж простите.

+5

611

Так это же классическое любимое - сама дура виновата, юбку короткую надела

+13

612

#p4031033,Yoshi написал(а):

Уже минимум 5 лет "все всё знать", и опять виновата девочка, что поздно рассказала, и мать, что не рассказала сразу.

Девочка же должна была сразу написать заявление в СК, а до этого записать весь процесс на телефон, как, оказывается, делают сейчас все подростки - а иначе это все разрушение деловой репутации приличного человека и какие ваши доказательства.

Не, ну тут сложно судить, 11 лет такой возраст. Писать должна была мама. Ей-то дочь сразу рассказала.

+8

613

#p4031035,Тата76 написал(а):
#p4030972,Тата76 написал(а):

А тут не в этом дело. Речь шла о возможном расследовании, поэтому данный, так сказать, штрих к портрету, не в пользу тренера, а совсем наоборот.

Я не специалист в расследовании преступлений, но думаю не все так просто, типа я не я и лошадь не моя. Тем более преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних являются тяжкими преступлениями.

Через 5 лет сложно доказать пиво было или газировка.

+2

614

Как мы можем понять по кейсу одного известного рэпера, и доказательства, не доказательства.

+8

615

#p4031031,RubyRub написал(а):

Я тут в шоке с комментариев Леоновой, Погорилой и Шаботовой…

Все - сами бывшие фигуристки. Причем Шаботова даже недавно рассказывала, что была в схожей истории. Однако Жилину никто не поддержал.  :unsure:

+7

616

#p4031042,dariya19 написал(а):

Как мы можем понять по кейсу одного известного рэпера, и доказательства, не доказательства.

И даже признание самого персонажа на телефон под запись тоже не доказательства, вывсёврёти и хотитепохайпитьсянаизвестнойличности. Прямо великое удовольствие этот хайп, столько прибыли от него...

+9

617

#p4030612,LGG написал(а):

Даже не знаю верить этому или нет.
Я бы лучше Косторную послушала.

Ну вы же понимаете, что после того, как ей целенаправленно создавали негативный образ любые ее слова не будут восприняты серьезно.

+7

618

#p4031040,irinaperegontseva написал(а):

Изнасилование тоже сложно доказать через пять лет. Но доказывают. Мы с вами не специалисты в этом вопросе и мнение у нас обывательское, которое нам кажется логичным. А если почитать решения, например, кассационных судов по гражданским делам, то можно увидеть много на наш взгляд недоказанного, но суд принял решение на основании этих выводов. Поэтому повторюсь, это тяжкое преступление и я не я лошадь не моя не прокатит.
Хотя мы поставили телегу впереди лошади (бедная лошадь, далась она мне), не факт, что расследование вообще будет.

0

619

Если докажут, что Розанов домогался, то здесь даже обсуждать нечего. Тюрьма плачет по такому персонажу.

А вот история, что мать, узнав о домогательствах дочери, позволила тренеру дальше с ней заниматься и даже ездить на старты, уже более сложная. Получается, что подверг ребенка жуткому унижению не только тренер, но и родитель. И это тоже не должно замалчиваться.

Но стоит подождать интервью.

Отредактировано Asya1993 (16.04.2025 21:56:16)

+34

620

#p4031048,Adonis написал(а):

Ну вы же понимаете, что после того, как ей целенаправленно создавали негативный образ любые ее слова не будут восприняты серьезно.

Будут серьезно восприняты ее слова, если там что-то было, вне зависимости от созданного образа. Другой момент, что зачем Алёне это надо.

+1

621

#p4030888,Coffee Lee написал(а):

Как по мне, либо в ближайшее время Жилины инициируют официальное расследование, либо всё это вброс. Вброс, конечно, на благодатную почву, учитывая отношения с ученицами в анамнезе у пациента.
P.S. Спасибо движению MeToo, после которого уже не веришь вот этим очнувшимся в удобный момент после кучи лет пострадавшим.

У меня тоже ощущение, что я заглянула в бездну. Бездну родительского тщеславия и продажи своих детей ради удовлетворения своих амбиций. Мне не нравится Розанов, но мама девочки мне не нравится еще больше. Она не только не обнародовала этот факт пять лет назад, тут я могу еще понять нежелание портить ребенку жизнь. Она в принципе не забрала своего ребёнка от этого тренера и ещё и вторую девочку к нему привела. Я очень сочувствую Веронике, независимо от того, правду она говорит или нет, потому что она в любом случае пострадавшая и в первую очередь от своей шустрой мамы.

+33

622

#p4031034,Coffee Lee написал(а):

А ещё, когда нельзя критиковать именно маму, т.к. это смещение фокуса, а вот систему (чьей непосредственной частью является мама как профессиональный детский тренер), старших тренеров школ, федерацию - сколько угодно, это никакой фокус никуда не смещает. При том, что критика (с моей стороны) даже не за то, что молчала, тут как раз все понятно. А за то, что ещё почти год Розанов продолжал тренировать ее дочерей и даже ездить с ними на соревнования. То есть она продолжала ему их доверять. О молчании я ни слова не сказал. И все равно стал негодяем, якобы защищающим преступника и якобы смещающим фокус.

Сразу оговорюсь - логика "что же молчала 5 лет, если молчала, значит, или не было, или приукрасила, или ещё что-нибудь", на мой взгляд, тоже кривая и неверная. Как и "если нет возможности доказать в суде, то ничего не было". С этими тезисами я тоже категорически не согласен.

Но верно и то, что до тех пор, пока не доказано, у людей есть право не верить. Да, тут пока не вижу поводов не верить, конкретно по Розанову было много сомнений и предпосылок и раньше. Но если бы так обвинили, например, Мишина, самого Плющенко, Дудакова, Татаурова, Смирнова и т.д., я бы первым написал, что не верю до тех пор, пока не докажут в суде или не будет железно подтверждающих видео/аудио. И стал бы, видимо, ужасным человеком, оправдывающим педофилов.

+26

623

#p4031052,Тата76 написал(а):

Будут серьезно восприняты ее слова, если там что-то было, вне зависимости от созданного образа. Другой момент, что зачем Алёне это надо.

Да ладно, скажут она фантазерка, это все знают. Опять что-то напридумывала. Так и будет.

+3

624

#p4031051,Asya1993 написал(а):

Она обещала? Какому СМИ?

0

625

Я за перенос таких историй только в правовое поле. У меня все по этой ситуации.
ps^ Но и виктимблеймингом заниматься - это не дело.

+9

626

Какого ужаса в этой теме я сейчас поначиталась. И это я сейчас не о домогательствах Розанова к малолетним девочкам. Это самособой разумеется никаким оправданиям не подается.
Просто стандартный набор: а почему сразу сразу публично не сказала, а куда мама смотрела, сразу к каждому слову прикапываются лишь бы на лжи поймать, а может она не так поняла, зачем тренеру карьеру ломать и тп
Уж мама лучше знает, когда дочь будет готова публично об этом говорить. Веронике 11 лет было, она явно не до конца понимала всю ненормальность ситуации, а уж тем более не была готова к заявлением в полицию. Большой риск еще больше девочке навредить допросами. Уж как в нашей стране к жертвам сексуализированного насилия относятся в полиции думаю все знают. Разбирательства бы затянулись, потому что основные доказательства в таких делах это слова жертвы. А жертвам у нас не готовы верить. Тем более если Вероника не подалась на уговоры, то каких вещественных доказательств ждут.
Вероника героиня что решилась об этом говорить. Думаю она была не первая и не последняя, но смелость прямо сказать хватило только у неё. Веронике сил и не читать нткаких новостей сейчас. Она большая молодец.

Отредактировано Sоня (16.04.2025 22:02:56)

+21

627

#p4031055,Adonis написал(а):
#p4031052,Тата76 написал(а):

Да ладно, скажут она фантазерка, это все знают. Опять что-то напридумывала. Так и будет.

Ага, две фантазёрки на предмет одного тренера. Нет, это будет как раз в подтверждение возможной вины одного тренера с голливудской внешностью.

+1

628

#p4031056,Тодес написал(а):

Она обещала? Какому СМИ?

Это было в ее сообщении:

Специалист «Ангелов Плющенко» и мать Вероники и Алены Жилиных Людмила Алферова в чате телеграм-канала «Бархатный конек» рассказала о Сергее Розанове, который пять лет назад работал с ее старшей дочерью:

«Если бы я сейчас вам написала про Розанова. Как он к Нике в 11 лет приставал, вы бы были в шоке, что я знаю, но интервью будет позже».

https://m.sport-express.ru/figure-skati … i-2318812/

Отредактировано Asya1993 (16.04.2025 22:01:53)

0

629

#p4031056,Тодес написал(а):
#p4031051,Asya1993 написал(а):

Она обещала? Какому СМИ?

Вроде обещала в своем высказывании. Но без подробностей кто будет интервьюер

0

630

#p4031050,Тата76 написал(а):
#p4031040,irinaperegontseva написал(а):

Изнасилование тоже сложно доказать через пять лет. Но доказывают. Мы с вами не специалисты в этом вопросе и мнение у нас обывательское, которое нам кажется логичным. А если почитать решения, например, кассационных судов по гражданским делам, то можно увидеть много на наш взгляд недоказанного, но суд принял решение на основании этих выводов. Поэтому повторюсь, это тяжкое преступление и я не я лошадь не моя не прокатит.
Хотя мы поставили телегу впереди лошади (бедная лошадь, далась она мне), не факт, что расследование вообще будет.

Ну если мама не подаст, то точно не будет. А у мамы похоже другие цели.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3