FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 631 страница 660 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

631

#p4031060,Тата76 написал(а):
#p4031055,Adonis написал(а):
#p4031052,Тата76 написал(а):

Будут серьезно восприняты ее слова, если там что-то было, вне зависимости от созданного образа. Другой момент, что зачем Алёне это надо.

Да ладно, скажут она фантазерка, это все знают. Опять что-то напридумывала. Так и будет.

Ага, две фантазёрки на предмет одного тренера. Нет, это будет как раз в подтверждение возможной вины одного тренера с голливудской внешностью.

Никогда не считала его красивым и привлекательным, было в его внешности что то отталкивающее, еще до того, как появились первые слухи.

+4

632

#p4031054,vaprol написал(а):

Но верно и то, что до тех пор, пока не доказано, у людей есть право не верить. Да, тут пока не вижу поводов не верить, конкретно по Розанову было много сомнений и предпосылок и раньше. Но если бы так обвинили, например, Мишина, самого Плющенко, Дудакова, Татаурова, Смирнова и т.д., я бы первым написал, что не верю до тех пор, пока не докажут в суде или не будет железно подтверждающих видео/аудио. И стал бы, видимо, ужасным человеком, оправдывающим педофилов.

Зато если бы вы знали и молчали - тут всё норм, детектор морали молчит )

Для меня, у которой из фактов, с одной стороны, слова Алфёровой, с другой - сомнительные отношения Розанова с ученицами, печальная вилка. Мне нужно либо допустить, что Алферова закрыла глаза на домогательства и ещё и вторую дочь Розанову отдала, либо что она врёт.
Чисто эмоционально мне проще поверить во второе. Ну очень бы не хотелось жить в мире, где правдой является первое.
Но понимаю, что вероятные оба варианта, и поэтому хотелось бы расследования, а не пустого сотрясания воздуха.

+22

633

А что нового и удивительного в том, что фк-родители действуют очевидно во вред ребенку ради достижения спортивных целей? Тренировки и соревнования с травмами, психологическое и физическое насилие от тренера, отказ от еды и т.д. - эти жертвы ведь для многих родителей  кажутся допустимыми, если есть перспективы медалей.
Боль и унижение - кажется, обычное дело для детей в большом спорте.

+10

634

#p4031065,RubyRub написал(а):
#p4031060,Тата76 написал(а):
#p4031055,Adonis написал(а):

Да ладно, скажут она фантазерка, это все знают. Опять что-то напридумывала. Так и будет.

Ага, две фантазёрки на предмет одного тренера. Нет, это будет как раз в подтверждение возможной вины одного тренера с голливудской внешностью.

Никогда не считала его красивым и привлекательным, было в его внешности что то отталкивающее, еще до того, как появились первые слухи.

На вкус и цвет сами знаете) мне тоже такой тип внешности не нравится, сахарок)

+1

635

#p4031045,Impulse написал(а):
#p4031042,dariya19 написал(а):
#p4031033,Yoshi написал(а):

Девочка же должна была сразу написать заявление в СК, а до этого записать весь процесс на телефон, как, оказывается, делают сейчас все подростки - а иначе это все разрушение деловой репутации приличного человека и какие ваши доказательства.

Как мы можем понять по кейсу одного известного рэпера, и доказательства, не доказательства.

И даже признание самого персонажа на телефон под запись тоже не доказательства, вывсёврёти и хотитепохайпитьсянаизвестнойличности. Прямо великое удовольствие этот хайп, столько прибыли от него...

Не правда.  Преступления в отношении детей рассматриваются серьёзно. Тут уже одними словами Розанов не обойдётся.

+2

636

#p4030929,Klaus написал(а):

Все-таки мужчины вообще не должны работать с несовершеннолетними детьми, ни в каком качестве, будь они трижды Эйнштейны в своей профессии.

А женщины? разве можно быть уверенным?

+2

637

#p4031067,Tuna написал(а):

А что нового и удивительного в том, что фк-родители действуют очевидно во вред ребенку ради достижения спортивных целей? Тренировки и соревнования с травмами, психологическое и физическое насилие от тренера, отказ от еды и т.д. - эти жертвы ведь для многих родителей  кажутся допустимыми, если есть перспективы медалей.

Не удивительно, но тогда Алфёрова  сообщница.

+3

638

#p4031064,irinaperegontseva написал(а):

Ну если мама не подаст, то точно не будет. А у мамы похоже другие цели.

Очень вероятно. Мне тут вообще сложно строить прогнозы. Единственно один момент - Розанов работает за границей, ему важна репутация, а тут серьезные обвинения. Я понимаю, почему он не дал комментариев журналистам, тут либо ты идёшь к адвокатам за защитой чести и репутации. Либо...

0

639

Родители спортсменов не менее травмированы, чем их дети. Вспомним печально известного папу Лебедевой. А уж родитель тренер, там наверно совсем мироощущение другое.

+1

640

#p4031071,irinaperegontseva написал(а):

Я могу понять, почему люди молчат о таких вещах. Они хотят забыть.
Я не понимаю, почему они вдруг (?) хотят о них вспоминать.

+4

641

#p4031074,Тодес написал(а):
#p4031071,irinaperegontseva написал(а):

Я могу понять, почему люди молчат о таких вещах. Они хотят забыть.
Я не понимаю, почему они вдруг (?) хотят о них вспоминать.

Молчат да, можно понять,  но продолжают доверять ребёнка этому тренеру???

+20

642

30 летний мужик имел связь с несовершенолетней ученицей ( за одно это его должны были попросить на выход, даже если там "великая любовь"). Я надеюсь, что никто и никогда не столкнется с грумингом, растлением, домогательствами и другими видами сексуализированного насилия. И не дай, бог, не услышит в свой адрес самавиновата, почемумолчали и другие слова из азбуки виктимблейминга

+27

643

#p4031070,oleeena написал(а):
#p4030929,Klaus написал(а):

Все-таки мужчины вообще не должны работать с несовершеннолетними детьми, ни в каком качестве, будь они трижды Эйнштейны в своей профессии.

А женщины? разве можно быть уверенным?

#p4031032,Impulse написал(а):

Да, по статистике примерно 0,3% на 99,7% домогающихся мужчин. Но как же об этом не упомянуть.

❗❗❗

0

644

Я считаю, что со стороны матери продолжать подвергать свою дочь опасности насилия со стороны тренера, зная об этом - это преступление по отношению к своему ребёнку . Так что, если вся история - правда, маму туда же, к Розанову.

+23

645

#p4031031,RubyRub написал(а):

Я тут в шоке с комментариев Леоновой, Погорилой и Шаботовой…

А что такого сказала Шаботова? Что клевета наказуема? Что странно дальнейшее сотрудничество Жилиных с Розановым после жалобы на домогательства со стороны Ники?
Вполне справедливые замечания
И я думаю а не пытается ли мать таким образом отвлечь внимание от своих слитых переписок, где обвиняет в допинге все ЖОФК от Валиевой до Трусовой и называет несовершеннолетнюю Рубцову очень нехорошими словами
В любом случае за материнство Алферовой два, хороша мать, тренер приставал к одной дочери, она к нему и вторую отправила

+26

646

#p4031073,RubyRub написал(а):

Родители спортсменов не менее травмированы, чем их дети. Вспомним печально известного папу Лебедевой. А уж родитель тренер, там наверно совсем мироощущение другое.

Бедняжки, давайте их пожалеем и пошлем к психологу. Получается, когда выгодно, ребеночку рот заткнем и пусть терпит ради маминых и папиных амбиций и медалек, чтобы мама похвастаться могла и свое эго почесать. А когда что-то не срослось, давайте вспомним и снова травмируем ребенка, только теперь для других целей.
Я не оправдываю Розанова, если это правда, то однозначно наказывать, это даже не обсуждается. Но я в целом в этой истории в шоке от того, как родители поступают с детьми ради своей выгоды.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (16.04.2025 22:23:02)

+24

647

#p4031058,Sоня написал(а):

Какого ужаса в этой теме я сейчас поначиталась. И это я сейчас не о домогательствах Розанова к малолетним девочкам. Это самособой разумеется никаким оправданиям не подается.
Просто стандартный набор: а почему сразу сразу публично не сказала, а куда мама смотрела, сразу к каждому слову прикапываются лишь бы на лжи поймать, а может она не так поняла, зачем тренеру карьеру ломать и тп
Уж мама лучше знает, когда дочь будет готова публично об этом говорить. Веронике 11 лет было, она явно не до конца понимала всю ненормальность ситуации, а уж тем более не была готова к заявлением в полицию. Большой риск еще больше девочке навредить допросами. Уж как в нашей стране к жертвам сексуализированного насилия относятся в полиции думаю все знают. Разбирательства бы затянулись, потому что основные доказательства в таких делах это слова жертвы. А жертвам у нас не готовы верить. Тем более если Вероника не подалась на уговоры, то каких вещественных доказательств ждут.
Вероника героиня что решилась об этом говорить. Думаю она была не первая и не последняя, но смелость прямо сказать хватило только у неё. Веронике сил и не читать нткаких новостей сейчас. Она большая молодец.

Я в принципе считаю, что ответственность за то, чтобы "свершилось правосудие", не стоит перекладывать на жертв. Они и так пострадали. Честь и хвала и всяческая поддержка тем, кто заговорил и подал заявление, но у меня язык не повернется осудить тех, кто не смог либо сделал это через годы. Возможно, скоро и другие заговорят. Опять же, вопросов к маме это не отменяет. Но в первую очередь, почему после случившегося ее дочери продолжили у него тренироваться.

+5

648

#p4031006,Impulse написал(а):
#p4030876,Тодес написал(а):
#p4030871,Lucky Star написал(а):

я могу понять нежелание матери, чтобы дочь через подобное проходила. Плюс огласка

А сейчас нет огласки? Почему захотели огласки сейчас? Что произошло?

А почему это вообще кого-то должно волновать? Почему опять фокус на жертве - то она молчала - плохо, то она рассказала - опять нехорошо.
Почему не на тренере, который домогался? Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

Фркус не на жертве. Жертва была малолетним ребенком и она не молчала, она рассказала тому, кому и должна, маме. Вот почему мама молчала, это вопрос.

+9

649

#p4031080,Бойцовая Рыбка написал(а):

Я считаю, что со стороны матери продолжать подвергать свою дочь опасности насилия со стороны тренера, зная об этом - это преступление по отношению к своему ребёнку . Так что, если вся история - правда, маму туда же, к Розанову.

Она же была не просто мама, она еще и тренер. Получается тренер школы ЕП, знала, что другой тренер их школы имеет склонность к педофилии и молчала, подвергая опасности не только своих детей, но и других, занимающихся в их школе. Молчит и продолжает с ним работать.

Отредактировано Elisabetka (16.04.2025 22:29:52)

+23

650

#p4031087,Elisabetka написал(а):

Вот почему мама молчала, это вопрос.

Почему молчала, понять можно,  но если она не забрала тут же дочь от этого тренера и ещё и вторую к нему же отправила, вот тут у меня полное непонимание.

Отредактировано KROK (16.04.2025 22:41:25)

+21

651

#p4031076,dariya19 написал(а):

30 летний мужик имел связь с несовершенолетней ученицей ( за одно это его должны были попросить на выход, даже если там "великая любовь"). Я надеюсь, что никто и никогда не столкнется с грумингом, растлением, домогательствами и другими видами сексуализированного насилия. И не дай, бог, не услышит в свой адрес самавиновата, почемумолчали и другие слова из азбуки виктимблейминга

Меня от этого коробит еще со времен месье Морозова и его романов с несовершеннолетними ученицами. Понятно, что уголовно ненаказуемо, если жалоб нет, а девочкам уже есть 16, но как по мне вышестоящие не должны смотреть на это сквозь пальцы. Великая любовь? Выходите из отношений "тренер-ученик", расходитесь по разным тренерским группам и любитесь, сколько влезет. А еще лучше расходитесь по разным группам, ждите 18 лет и уже тогда любитесь.

Отредактировано Lucky Star (16.04.2025 22:32:28)

+41

652

#p4031084,Бойцовая Рыбка написал(а):

Бедняжки, давайте их пожалеем и пошлем к психологу. Получается, когда выгодно, ребеночку рот заткнем и пусть терпит ради маминых и папиных амбиций и медалек, чтобы мама похвастаться могла и свое эго почесать. А когда что-то не срослось, давайте вспомним и снова травмируем ребенка, только теперь для других целей.
Я не оправдываю Розанова, если это правда, то однозначно наказывать, это даже не обсуждается. Но я в целом в этой истории в шоке от того, как родители поступают с детьми ради своей выгоды.

Виноваты все, Розанов, мать, тренеры, школа, федерация.
В этой ситуации не виноват лишь один человек - Ника. Но некоторые умельцы и ее обвиняют

+10

653

#p4031028,Тодес написал(а):
#p4031013,Ландолька написал(а):

И здесь не отмолчишься, разбираться надо.

А что мы собственно обсуждаем?
Откуда вообще эта новость?
Обращения Алфёровой ни в органы, ни в федерацию не было же.

Вот и именно, что не было. Обращения не было, а объявление было. Объявление от которого тренер, который работает с малолетними, не отмоется.
Это от обвинений в абьюзе можно отмолчаться, бывало  подобное. А здесь и судиться будешь, и суд выиграешь, а все равно не отмоешься. Вспомнить Вуди Аллена.

+1

654

#p4031012,Impulse написал(а):
#p4030888,Coffee Lee написал(а):

Как по мне, либо в ближайшее время Жилины инициируют официальное расследование, либо всё это вброс. Вброс, конечно, на благодатную почву, учитывая отношения с ученицами в анамнезе у пациента.
P.S. Спасибо движению MeToo, после которого уже не веришь вот этим очнувшимся в удобный момент после кучи лет пострадавшим.

Читая подобное, я испытываю чувство, как будто посмотрела в бездну. А она смотрит и нагло ухмыляется в ответ.

Только ведь бездна может затянуть невиновного. И затягивает значительно чаще, чем кажется.
Конкретно в этом случае я скорее верю, что было, но мой мозг отказывается понять действия матери. Подожду её интервью, может хоть какое-то объяснение будет.

+11

655

Какое обращение машу рукой Между нами, юристами ;), никаких действий, за которые Розанова можно было бы привлечь к ответственности, если исходить из того, что сказала Вероника и что написала ее мама, он не совершил. А репутация, да - подпорчена основательно.

+4

656

#p4031095,KROK написал(а):
#p4031087,Elisabetka написал(а):

Вот почему мама молчала, это вопрос.

Почему молчала, понять можно,  но если она не забрала тут же дочь от этого тренера и ещё и вторую к нему же отправила, вот тут у меня полное непонимание.

Да, согласна, тут есть вопрос. Но это отдельный вопрос, на мой взгляд, основной всё же к Розанову.
Я бы не исключала, что попросили молчать, но тут я не знаю ничего, про случай Жилиной я, как и большинство, узнала сегодня.
Мне сложно понять оставление детей у тренера, но я и не тренер по ФК из провинции, у нас очень разных бэкграунд с г-жой Алфёровой.

+3

657

#p4031021,Yoshi написал(а):
#p4031006,Impulse написал(а):
#p4030876,Тодес написал(а):

А сейчас нет огласки? Почему захотели огласки сейчас? Что произошло?

А почему это вообще кого-то должно волновать? Почему опять фокус на жертве - то она молчала - плохо, то она рассказала - опять нехорошо.
Почему не на тренере, который домогался? Почему не задаются вопросы "как он мог", "как он со стыда не сгорел", "как его земля носит", и тому подобные?

Потому что он молодой красивый мужик, «хороший специалист», трикселю вон между делом может даже обучить, и вообще у него репутация. А у Ники априори никакой репутации нет - если рот открыла, значит врет, иначе и быть не может. Первый раз, что ли. Я бы тоже молчала в тряпочку, живя в таком милом обществе с такими милыми людьми - на фиг, себе дороже, лучше психотерапевту потом заплатить. Бедные дети.

А разве Нику кто-то обвиняет? Не видела. Обвиняют мать, которая все знала и позволила неблагонадежному товарищу и дальше быть рядом с ее детьми, да и с другими тоже. Алферовой не получиться выйти из этой истории в белом пальто ни при каком исходе.

Отредактировано Elisabetka (16.04.2025 22:47:08)

+23

658

#p4031106,Impulse написал(а):

но тут я не знаю ничего, про случай Жилиной я, как и большинство, узнала сегодня

Вы же говорили, что все всё знали. Или не все? Или не всё?

Отредактировано Тодес (16.04.2025 22:53:28)

+4

659

#p4031102,KROK написал(а):
#p4031012,Impulse написал(а):
#p4030888,Coffee Lee написал(а):

Как по мне, либо в ближайшее время Жилины инициируют официальное расследование, либо всё это вброс. Вброс, конечно, на благодатную почву, учитывая отношения с ученицами в анамнезе у пациента.
P.S. Спасибо движению MeToo, после которого уже не веришь вот этим очнувшимся в удобный момент после кучи лет пострадавшим.

Читая подобное, я испытываю чувство, как будто посмотрела в бездну. А она смотрит и нагло ухмыляется в ответ.

Только ведь бездна может затянуть невиновного. И затягивает значительно чаще, чем кажется.
Конкретно в этом случае я скорее верю, что было, но мой мозг отказывается понять действия матери. Подожду её интервью, может хоть какое-то объяснение будет.

а действия матери дают все козыри в руки защиты Розанова, если вдруг начнется расследование. Если она бы обратилась в органы, то они умеют расследовать.

Вот спросит ее адвокат, предположим,
"Вы не стали по каким-то причинам обнародовать поведение Розанова. ок. почему Вы не сообщили Плющенко о поведении Розанова? Вы сами работали в этой организации.
Но почему Вы как мать продолжили его контакты с Вашими детьми?
ВЫ могли просто отказаться, чтобы он тренировал детей или увести их из этого клуба, если Вы увидели там растлителя. Если Вы считаете, что он действительно пристает к детям, как Вы могли терпеть такое столько времени и допускать его поездки в другие города с Вашими детьми? Или Вы решили, что фигурное катание стоит дороже психики Ваших детей" ?
что она ответила бы?
Я не защищаю Розанова. но если она реально считала его преступником, почему она оставила там детей? тут говорят о наказании, о том, что ходили слухи... а на основании чего органам работать?
Она сделала заявление в соцсетях. Зачем, собственно? Чтобы общественность указывала пальцем и ему было стыдно?
Шла бы сразу в органы, и пусть было бы расследование, пусть все стало бы известно из заседаний суда. Уже огласила, чего уже останавливаться? Если она думает, что в Европе его тут же осудят, то она ошибается. Там потребуют доказательств, фото или свидетелей, и обращения в органы.

+12

660

#p4031110,Тодес написал(а):
#p4031106,Impulse написал(а):

но тут я не знаю ничего, про случай Жилиной я, как и большинство, узнала сегодня

Вы же говорили, что все всё знали. Или не все? Или не всё?

Про Розанова - да. Про то, что и Вероника Жилина тоже его жертва - нет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3