FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 691 страница 720 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

691

#p4030900,Тата76 написал(а):
#p4030899,Amitié написал(а):

Федре бы высказаться. Так-то ситуация серьёзная.   Мне кажется, обязаны провести внутреннее расследование.

Да тут СК уже проверку должен проводить, а не федра

Я вообще не понимаю, какие претензии могут быть к Федре, они общественная организация, а не полиция и не СК. Более того, официальных заявлений, я так понимаю, никто никуда не подавал и не планирует, а информация из интернета не является основанием для заведения дела или начала проверки.

+9

692

#p4031152,dariya19 написал(а):

вообще удобно,что сейчас есть такой громоотвод для людей в виде мамы. Не было бы ее обвинили бы саму Нику, почему молчала, почему не закричала, а вот мы нашли фотку где она рядом с ним улыбается, и вообще где то там оболгали невинного итд.

Она ребенок, никто бы ее не обвинял.

+1

693

#p4031169,Taezrqry написал(а):
#p4030827,Deanira написал(а):

Про Розанова даже я знала, со времен еще ковидных.

В середине 2020 года, когда Алена и Саша ушли из ТШТ и Розанов с ними, на форуме был массовый восторг по поводу тренерского гения Розанова и как ТШТ останется без прыжков, и как Розанов сейчас в АП блеснет. Так что явно широкие массы тогда ни о чем не знали

Да и про влюбленность Кострной похихикивали все, но никто и никогда не возмущался. Да и никто точно не знал, были у них личные отношения или это всë просто фанфики. Да и сейчас, в принципе, не знают.

Отредактировано Elisabetka (17.04.2025 08:47:58)

+6

694

#p4031209,Elisabetka написал(а):

вообще удобно,что сейчас есть такой громоотвод для людей в виде мамы. Не было бы ее обвинили бы саму Нику, почему молчала, почему не закричала, а вот мы нашли фотку где она рядом с ним улыбается, и вообще где то там оболгали невинного итд.

Видела сообщения, что Ника все не так поняла, это же просто массаж «а что такого?»
И такое по разным чатам встречается.

+11

695

#p4031212,Elisabetka написал(а):
#p4031169,Taezrqry написал(а):
#p4030827,Deanira написал(а):

Про Розанова даже я знала, со времен еще ковидных.

В середине 2020 года, когда Алена и Саша ушли из ТШТ и Розанов с ними, на форуме был массовый восторг по поводу тренерского гения Розанова и как ТШТ останется без прыжков, и как Розанов сейчас в АП блеснет. Так что явно широкие массы тогда ни о чем не знали

Да и про влюбленность Кострной похихикивали все, но никто и никогда не возмущался. Да и никто точно не знал, были у них личные отношения или это всë просто фанфики. Да и сейчас, в принципе, не знают.

Возмущались. Понятно, что не все знали, для них это просто фанфики были. Но те кто знал, не одобряли.

0

696

#p4031215,RubyRub написал(а):

Видела сообщения, что Ника все не так поняла, это же просто массаж «а что такого?»

Думаю, это в ответ на то, что массаж должен делаться только в специальном кабинете, видела здесь такие комментарии. Но это же не так, массаж где только не делают спортсменам. Сразу вспомнилось видео с ЧМ 2019, из какого-то зала для разминки, где Алине делают массаж там же, на полу, вокруг прыгает Морис, рядом разминается Ханю и еще толпа народу.

+1

697

#p4031217,Elisabetka написал(а):

Думаю, это в ответ на то, что массаж должен делаться только в специальном кабинете, видела здесь такие комментарии. Но это же не так, массаж где только не делают спортсменам. Сразу вспомнилось видео с ЧМ 2019, из какого-то зала для разминки, где Алине делают массаж там же, на полу, вокруг прыгает Морис, рядом разминается Ханю и еще толпа народу.

Ключевое, что в зоне для разминки, на виду у всех, а не в номере отеля наедине.
Но люди не видят разницы, а это печально.

И еще, Алину массажировал специалист, а не тренер, а у Розанова квалификация массажиста есть?

Отредактировано RubyRub (17.04.2025 09:02:43)

+16

698

А то вы не знаете, что по чатам может разноситься.

Пока я не понимаю, какова цель всего этого.
Нет заявления в полицию, прокуратуру или куда там положено.
Не собраны улики по горячим следам, выждана пауза в 5 лет.
Есть сообщения в чате ТГ канала, которые разнесли, скажем так, неуважаемые псевдожурналисты.
Есть интервью с Вероникой.

Очнулись и воспылали жаждой правосудия? Как сейчас это доказать? Доказуемо ли это вообще?
Или это месть кому-то за что-то, что не случилось? Одни вопросы.

+8

699

#p4031218,RubyRub написал(а):
#p4031217,Elisabetka написал(а):

Ключевое, что в зоне для разминки, на виду у всех, а не в номере отеля наедине.
Но люди не видят разницы, а это печально.

Я не защищаю Розанова и если он правда приставал к девочке с сексуальным подтекстом, то этим должны заниматься органы, а не просто по чатам мама должна это обсуждать

+7

700

#p4031106,Impulse написал(а):

Да, согласна, тут есть вопрос. Но это отдельный вопрос, на мой взгляд, основной всё же к Розанову.

Как раз по Розанову, если это правда, вопросов нет никаких. Человека надо отстранять от работы с детьми и судить, а потом сажать. Потому что это адский ад.
К Веронике тоже вопросов нет. Она жертва и умничка, потому что сразу сделала так, как надо было - позвонила маме и рассказала, что происходит, попросила защиты. И да, имела право выносить/не выносить эту историю на публику, когда сочтет нужным.

Вопросы есть к Алфёровой, которая не только не поехала разбираться в Кисловодск и не устроила скандал, но отдала в группу вторую дочь и разрешала тренеру, который уже позволил себе непристойное поведение в сторону её малолетней дочери, ездить с девочками на соревнования. То есть, от родной мамы Ника защиты не получила, хотя та была в курсе с самого начала.

Может, я чего-то не понимаю, но, ИМХО, не существует никаких оснований, чтобы так рисковать собственными детьми.

+20

701

Меня поражают комментарии взрослых, особенно женщин. Своих детей видимо нет или не доходит. Особенно Погорилая крайне неприятно удивила. У неё же вроде две девочки?
Да, взрослые иногда цинично используют детей в своих целях, да, прошло несколько лет, но давать комментарии "не так поняла", "почему молчали", не менее цинично и отвратительно. Вот потому и молчат. Предоставьте ребёнку психолога, проведите хотя бы служебное расследование. Ребёнок, его безопасность и здоровье, должны быть на первом месте, а не ваши разборки. Бетина дала хороший комментарий на эту тему.

+19

702

#p4031119,vaprol написал(а):
#p4031107,Elisabetka написал(а):

А разве Нику кто-то обвиняет? Не видела

Кстати, я именно от обычных пользователей тоже такого не видел. Вот Аня Погорилая... она тоже не прямо обвиняет, но перекладыванием ответственности на ребенка это посчитать очень даже можно. Тем более Аня эту теорию вообще из воздуха создала - Ника говорила совсем о другом.

Погорилая сказала "должны разбираться ролители". Родители разобрались?

+3

703

Даже сейчас пишут на разных ресурсах, что девочка сама приставала к тренеру и пришла к нему в номер... Неадекватных людей очень много, а интернет есть повсеместно...

0

704

#p4031223,Foureyes написал(а):

Предоставьте ребёнку психолога, проведите хотя бы служебное расследование. Ребёнок, его безопасность и здоровье, должны быть на первом месте, а не ваши разборки.

Все согласны. Только для того, чтобы это сделать, информация должна была быть доведена до компетентных органов или до федерации. До них довели?

+7

705

#p4031227,Тата76 написал(а):

Даже сейчас пишут на разных ресурсах, что девочка сама приставала к тренеру и пришла к нему в номер... Неадекватных людей очень много, а интернет есть повсеместно...

12-тилетний ребёнок? Это ж как мозг у людей должен криво работать...

Да и в любом случае, даже если к взрослому тренеру приходит 12-13-15-17-тилетняя девочка, на то он и взрослый человек, чтобы показать ей, где выход и четко обозначить границу их отношений. Так что Розанов виноват при любом раскладе.

Отредактировано zhuzhik (17.04.2025 09:21:22)

+19

706

#p4031113,Impulse написал(а):
#p4031110,Тодес написал(а):
#p4031106,Impulse написал(а):

но тут я не знаю ничего, про случай Жилиной я, как и большинство, узнала сегодня

Вы же говорили, что все всё знали. Или не все? Или не всё?

Про Розанова - да. Про то, что и Вероника Жилина тоже его жертва - нет.

Кстати да. Слухи и сплетни ходили много про кого. А про Жилину ничего не было.

0

707

#p4031231,zhuzhik написал(а):
#p4031227,Тата76 написал(а):

12-тилетний ребёнок? Это ж как мозг у людей должен криво работать...

Сама в шоке. Очень помыться хочется после прочтения подобных комментариев. Плюнула и бросила читать, нервы дороже...

+2

708

Меня поражают комментарии взрослых, особенно женщин. Своих детей видимо нет или не доходит. Особенно Погорилая крайне неприятно удивила. У неё же вроде две девочки?
Да, взрослые иногда цинично используют детей в своих целях, да, прошло несколько лет, но давать комментарии "не так поняла", "почему молчали", не менее цинично и отвратительно. Вот потому и молчат. Предоставьте ребёнку психолога, проведите хотя бы служебное расследование. Ребёнок, его безопасность и здоровье, должны быть на первом месте, а не ваши разборки. Бетина дала хороший комментарий на эту тему.

Молчала мама. Маме психолога представить?
И сейчас, кстати, тоже молчит. Где заявления в прокуратуту? В федерацию?

+5

709

у Розанова квалификация массажиста есть?

А у Усачевой квалификация тренера есть? А у Туктамышевой?

0

710

Я помню тот сезон, т.к. внимательно следила за Косторной, и напряжение между Вероникой и Розановым, где он ее выводил, чувствовалось, она его сторонилась. На старты, если правильно помню, с Вероникой ездил  папа. После прихода Алены, думаю, поползновений в другие стороны в период его работы в АП уже не было. Я еще тогда думала, что кому из родителей понравится, что на глазах у детей тренер крутит шашни с ученицей (а отношения или, по крайней мере, явная заинтересованность и ухаживания, вообще не скрывались), под конец там же вообще никого кроме Алены и пары парней не было, если правильно помню. 
ЕП либо знал и дождался какой-то развязки с Аленой, чтобы его убрать, либо ему сказали позже, что Алена была не единственной жертвой, чтобы мысли даже не было оставлять. Сор аккуратно замели под коврик, но явно Розанов из страны, роняя тапки, уехал не просто так.
Вообще думаю, что и к Саше были поползновения в то лето, слишком уж остро она на него реагировала потом, гораздо острее, чем предполагалось официальной позицией (выбрал тренировать Алену).

Отредактировано dlth (17.04.2025 09:34:11)

+7

711

#p4031236,Тодес написал(а):

А у Туктамышевой?

Вроде есть. На кого она училась в универе?

0

712

#p4031236,Тодес написал(а):

у Розанова квалификация массажиста есть?

А у Усачевой квалификация тренера есть? А у Туктамышевой?

Лиза вообще то вуз закончила по специальности Тренер.
Даша подкатками занимается, она с 4 лет катается, опыт есть.
Какой опыт в массаже у 30 летнего мужика?

0

713

Вот потому и молчат

А почему вдруг решают говорить?

+2

714

#p4031241,RubyRub написал(а):

, она с 4 лет катается, опыт есть.
Какой опыт в массаже у 30 летнего мужика?

Он с четырёх лет массажем занимается. Хобби такое. Опыт есть.

+1

715

#p4031242,Тодес написал(а):

Вот потому и молчат

Психически дозревают, обстоятельства меняются... Вариантов много.

+5

716

#p4031242,Тодес написал(а):

вы исходные скрины видели? там ночной чад и угар какой-то, язык развязался (бессонница, винишко, мало ли....), просто в чате языками зацепились в располагающем к откровенности психо-эмоциональном состоянии, благодарный слушатель нашелся,  и понесло, а кто-то старательно заскринил и побежал распространять.  Не думаю, что это планировалось как срыв покровов в СМИ.

Отредактировано dlth (17.04.2025 09:39:05)

+4

717

#p4031143,KROK написал(а):
#p4031050,Тата76 написал(а):

Изнасилование тоже сложно доказать через пять лет. Но доказывают.

На основании собранных ранее улик, а если просто явиться в полицию и сказать, что пять лет назад было изнасилование,  то никто не сможет доказать.

Естественно, а я разве призываю сразу на дыбу на основании слов мамы?

0

718

#p4031246,dlth написал(а):

вы исходные скрины видели?

Да. Поэтому и спрашиваю (в третий раз уже), что мы обсуждаем?

0

719

#p4031248,Тодес написал(а):

что мы обсуждаем

Что Розанова нельзя подпускать к несовершеннолетним девочкам.

+2

720

#p4031237,dlth написал(а):

Я помню тот сезон, т.к. внимательно следила за Косторной, и напряжение между Вероникой и Розановым, где он ее выводил, чувствовалось, она его сторонилась. На старты, если правильно помню, с Вероникой ездил  папа. После прихода Алены, думаю, поползновений в другие стороны в период его работы в АП уже не было. Я еще тогда думала, что кому из родителей понравится, что на глазах у детей тренер крутит шашни с ученицей (а отношения или, по крайней мере, явная заинтересованность и ухаживания, вообще не скрывались), под конец там же вообще никого кроме Алены и пары парней не было, если правильно помню. 
ЕП либо знал и дождался какой-то развязки с Аленой, чтобы его убрать, либо ему сказали позже, что Алена была не единственной жертвой, чтобы мысли даже не было оставлять. Сор аккуратно замели под пол, но явно Розанов из страны, роняя тапки, уехал не просто так.
Вообще думаю, что и к Саше были поползновения в то лето, слишком уж остро она на него реагировала потом, гораздо острее, чем предполагалось официальной позицией (выбрал тренировать Алену).

К Саше? У Саши папа, там если что, то закрасить было бы легче чем отскрести.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3