FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 721 страница 750 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

721

#p4031249,dlth написал(а):

Что Розанова нельзя подпускать к несовершеннолетним девочкам.

На основании

#p4031246,dlth написал(а):

(бессонница, винишко, мало ли....)

??

0

722

#p4031247,Тата76 написал(а):
#p4031143,KROK написал(а):
#p4031050,Тата76 написал(а):

Изнасилование тоже сложно доказать через пять лет. Но доказывают.

На основании собранных ранее улик, а если просто явиться в полицию и сказать, что пять лет назад было изнасилование,  то никто не сможет доказать.

Естественно, а я разве призываю сразу на дыбу на основании слов мамы?

на дыбу не подвесили, но на основании слов мамы все спортивные издания фамилию просклоняли в определенном свете.

+1

723

#p4031058,Sоня написал(а):

мама лучше знает, когда дочь будет готова публично об этом говорить.

К маме основная претензия не в том, что она в полицию не побежала и шумиху не подняла сразу, тут еще может у нее были какие личные причины, а что она радостно продолжала к педофилу (о чьих похождениях она знала) водить свою дочь, до которой он домогался, а потом и вторую туда же отправила.
А через 5 лет вдруг пожалела абстрактных бедных девочек, до которых этот тренер может домогаться. А тех бедных, до которых он эти 5 лет молчания домогался, и это помимо ее дочерей, не жалко?
К Веронике здесь никто претензий не предъявляет, как и к любой жертве, ребенку или взрослому, в длинной юбке, в короткой, да хоть в чем.
По педофилу, понятно, тоже  вопросов нет. Педофилов защищать странно.
Но запрещать нормальным мужчинам работать с детьми - тоже извращение какое-то. А с женщинами взрослыми можно? Так-то и насильники среди мужчин встречаются. Это надо общество разделить на женскую и мужскую половины, изолировать и передвигаться между ними только евнухам  разрешать.

+11

724

Верю Веронике. На многое могла бы пролить свет Алёна и, зная, какая она дерзкая, и как пуля резкая, не исключаю, что она это и сделает. Другое дело, что в её нынешнем положении она может захотеть всё отрицать защищая себя и своего мужа, который вряд ли заслужил оказаться близко к эпицентру такого скандала.

+2

725

#p4031251,Тодес написал(а):

На основании

Подозрений и ОБС в этой сфере уже достаточно.
Надеюсь, что в РФ его нет именно поэтому.
Помимо девочек-подростков есть масса других категорий спортсменов.

+1

726

#p4031252,lerusha написал(а):
#p4031247,Тата76 написал(а):
#p4031143,KROK написал(а):

На основании собранных ранее улик, а если просто явиться в полицию и сказать, что пять лет назад было изнасилование,  то никто не сможет доказать.

Естественно, а я разве призываю сразу на дыбу на основании слов мамы?

на дыбу не подвесили, но на основании слов мамы все спортивные издания фамилию просклоняли в определенном свете.

а я при чем?
пусть в суд подает иск о защите чести и деловой репутации

0

727

#p4031254,MyWay написал(а):

Верю Веронике. На многое могла бы пролить свет Алёна и, зная, какая она дерзкая, и как пуля резкая, не исключаю, что она это и сделает. Другое дело, что в её нынешнем положении она может захотеть всё отрицать защищая себя и своего мужа, который вряд ли заслужил оказаться близко к эпицентру такого скандала.

Алене это не надо и по причине семейной жизни и еще потому что она катается в шоу Плющенко. А рассказать обо всем это значит публично заявить, что в АП поощряли связь тренера с несовершеннолетней.

+7

728

#p4031255,dlth написал(а):

Подозрений и ОБС

Именно.

0

729

#p4031258,Тодес написал(а):

Именно.

Мне как маме девочке-подростка ОБС и подозрений достаточно. В школе моего ребенка был прецедент, в школе ее подруги был прецедент, и в этих ситуациях, когда дошло до суда и следствия, было уже поздно. Еще можно вспомнить недавний скандал в 57 школе и другие прецеденты. К тому моменту, когда собираются доказательства и открывается дело, счет жертв  уже десятками может исчисляться, а ущерб выходит далеко за пределы испуга и конфуза.

Отредактировано dlth (17.04.2025 09:55:53)

+11

730

#p4031257,RubyRub написал(а):

Алене это не надо и по причине семейной жизни и еще потому что она катается в шоу Плющенко. А рассказать обо всем это значит публично заявить, что в АП поощряли связь тренера с несовершеннолетней.

Кто поощрял? Какую связь? Алёне уже было 16 лет, возраст согласия. И привёл её Розанов из ТШТ по её просьбе. А самого Розанова в АП привела Саша Трусова.

+3

731

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова. 2. Единственное,что ребенок хочет сделать в такой ситуации это помыться и забыть обо всем как страшный сон, а не отвечать на одни и те же вопросы, натыкаясь на недоверие( к сожалению, я знаю,о чем говорю) 3.Судя по тому,что его не взял никто больше на работу, все все знали. Но не стали поднимать шум и тихо выдали волчий билет ( спасибо и на этом)4. Ника могла заговорить по любым причинам, она имеет на это полное право.

+26

732

#p4031230,Elisabetka написал(а):

Все согласны. Только для того, чтобы это сделать, информация должна была быть доведена до компетентных органов или до федерации. До них довели?

Служебная проверка проводится по важным проблемам, вина конкретных лиц по которым изначально не установлена, не определена и (или) достоверно неизвестна, а также в случаях, если имеются основания к судебным разбирательствам или проверкам в рамках уголовно-процессуального производства.

Я не имею юридического образования, но как-то ведь их инициируют, когда в социальных сетях появляется информация.
Очень плохо, если все ограничится шумом в сми и тг.

Отредактировано Foureyes (17.04.2025 09:56:57)

0

733

#p4031198,Тодес написал(а):
#p4031165,Ёлочка написал(а):

а что именно Вы знали про Розанова?

Насколько я понимаю, "все" обсуждали в чатах какие-то фотографии. Но в основном речь идет о Косторной. С медицинскими деталями. ОБС, короче.

Я предполагаю, что конкретно с Косторной могла быть дружба с неоднозначным подтекстом или привязанность с любой стороны, или взаимная,
и да, Косторная была несовершеннолетняя.
(И мы всё-таки не знаем, что именно было. )
Конечно, это плохо, что он с Косторной как-то общался помимо тренерства, она несовершеннолетняя.

но для меня это абсолютно не значит, что Розанов имеет какие-то отклонения в поведении и что он имеет некие наклонности в отношении маленьких девочек. Чтобы к 11-летней..  (все может быть, да. )

Как трактовать факт, что Косторная позвонила Розанова и попросила забрать ее из Новогорска, а потом просила взять ее в АП..сама. может, Розанов и не должен был вобще вмешиваться.
Кстати, ее мама была против ухода от ЭТ. Мама не забрала, наверное, из Новогорска..Девчонка могла быть в отчаянии. Оставить девочку вобще без внимания в такой момент - не айс.

Девочки могут влюбляться во взрослых мужчин.
Не забываем, для Косторной Розанов выступил в роли волшебника с трикселем и вся ее феерия в сезоне 19-20 была благодаря трикселю во многом.

+3

734

#p4031246,dlth написал(а):
#p4031242,Тодес написал(а):

А почему вдруг решают говорить?

вы исходные скрины видели? там ночной чад и угар какой-то, язык развязался (бессонница, винишко, мало ли....), просто в чате языками зацепились в располагающем к откровенности психо-эмоциональном состоянии, благодарный слушатель нашелся,  и понесло, а кто-то старательно заскринил и побежал распространять.  Не думаю, что это планировалось как срыв покровов в СМИ.

А интервью Ники откуда выросло?

+2

735

#p4031265,Тата76 написал(а):

там же не интервью, комментарий, одна реплика. Очевидно, ей позвонили после публикации скринов и спросили.

0

736

#p4031262,dariya19 написал(а):

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова.

Это такие сказки. В РФ человека могут посадить если чужая дитачка твой голый торс в окно (!!) увидит
Пруф - https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/12/0 … 6fda1a5374

Так что схватили бы Розанова за одно место расскажи об этом маман сразу, а не спустя пять лет

Отредактировано Katerina1747 (17.04.2025 10:00:29)

+1

737

#p4031147,Тодес написал(а):

Телеграммканал это СМИ

Если больше 10 тыс.подписчиков, то да.

+2

738

#p4030700,peregrine_falcon написал(а):

Какие доказательства от простого обжимания во всех местах, скажем?
Не всегда домогательство доходит до изнасилования.

Как будто "простые обжимания во всех местах" для 12-летней девочки приемлемы... даже если были "просто" обжимания 12-летнего ребенка это все равно подсудное дело. А если он проявлял такой интерес ко многим девочкам, то хватит и воспоминаний.

+1

739

#p4031267,dlth написал(а):

там же не интервью, комментарий, одна реплика. Очевидно, ей позвонили после публикации скринов и спросили.

Да нет. С утра мама написала в чате БК, что Ника дала интервью, ждите.

0

740

#p4031237,dlth написал(а):

Я помню тот сезон, т.к. внимательно следила за Косторной, и напряжение между Вероникой и Розановым, где он ее выводил, чувствовалось, она его сторонилась. На старты, если правильно помню, с Вероникой ездил  папа. После прихода Алены, думаю, поползновений в другие стороны в период его работы в АП уже не было. Я еще тогда думала, что кому из родителей понравится, что на глазах у детей тренер крутит шашни с ученицей (а отношения или, по крайней мере, явная заинтересованность и ухаживания, вообще не скрывались), под конец там же вообще никого кроме Алены и пары парней не было, если правильно помню. 
ЕП либо знал и дождался какой-то развязки с Аленой, чтобы его убрать, либо ему сказали позже, что Алена была не единственной жертвой, чтобы мысли даже не было оставлять. Сор аккуратно замели под коврик, но явно Розанов из страны, роняя тапки, уехал не просто так.
Вообще думаю, что и к Саше были поползновения в то лето, слишком уж остро она на него реагировала потом, гораздо острее, чем предполагалось официальной позицией (выбрал тренировать Алену).

Почему "роняя тапки"?До 2023 сидел,искал варианты вырваться на МС.
Да и в принципе Розанов судя по его поведению стремился на Запад всегда.

0

741

#p4031271,marina 1303 написал(а):

Да нет. С утра мама написала в чате БК, что Ника дала интервью, ждите.

Ну тогда нужно ждать интервью, и по контексту будет понятнее. Пока я видела только одну реплику вне контекста, которая выглядит ответом на вопрос.

0

742

#p4031267,dlth написал(а):

но в любом случае получается, что слова Ники есть, а не только ночная беседа мамы в чате.

+2

743

Т.е., если Алёна не подтвердит, то вы заранее считаете, что она не захотела рассказать. 
А на минутку представьте, что оболгпли тренера, если что, мне он совершенно не симпатичен.
Вспомните историю с Жуком.

+2

744

#p4031260,dlth написал(а):

Еще можно вспомнить недавний скандал в 57 школе

Какая жесть. Ну вот, а потом еще говорят, что убрать мужчин от несовершеннолетних - слишком радикально. Как минимум, везде должны быть камеры - в классах, коридорах и сам факт нахождения с ребенком наедине = волчий билет.  Хотя и это не панацея, просто не должно быть мужчин в позиции власти рядом с детьми, не должно! Тоже знаю такой случай в школе. Там даже на камерах видно было, что девочка 15 лет выходит из кабинета, было обращение в полицию. И знаете, какой результат? Девочку смешали с грязью на всю школу, СМИ и фонды не помогли, девочка ушла из школы, а учитель продолжает работать. А все почему? А потому, что девочка из кабинета вышла сильно спокойная и не сразу полицию вызвала, а маме позвонила. И так как было только домогательство, без физического насилия, дело закрыли - отсутствие состава преступления. Мерзко, как же это все мерзко. А еще более мерзко - комментарии, как у Погорилой. Она своим дочерям тоже будет говорить - ты не так поняла?

+4

745

#p4031269,KROK написал(а):

Они пишут, потом удалют. Как на это можно реагировать?

+1

746

#p4031264,Ёлочка написал(а):

Не забываем, для Косторной Розанов выступил в роли волшебника с трикселем

Николай Морозов ни для одной своей ученицы волшебником был. Про 11-летних, правда, не слышала (Да и про Розанова только вот сейчас). Но тогда история Косторной и Розанова у меня вызвала ассоциации с Морозовым, не этично, но бывает, тем более была ли реально связь с Аленой или нет - на уровне слухов и фантазий.

+3

747

#p4031262,dariya19 написал(а):

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить

Расследования не будет, пока не будет заявления понятного и чёткого. Не просто "бессонница и винишко, язык развязался". Расследования, результатом которого будет наказание виновных и  тех "всех", кто знает и "покрывает". Ведь в покрывательстве обвиняют и АП и федерацию.

Отредактировано Тодес (17.04.2025 10:18:10)

0

748

#p4031279,Тодес написал(а):
#p4031269,KROK написал(а):

Они пишут, потом удалют. Как на это можно реагировать?

Никак.  Зато закон о защите чести и достоинства в такой ситуации работает. И если он подаст в суд, то маме придётся доказывать.
Вчера писала,  что не понимаю маму, почему дочек с ним оставила.  Ну а сейчас у меня ещё вопрос, почему делает вбросы, а не в СК сначала пошла.

+9

749

#p4031280,Tintoretto написал(а):
#p4031264,Ёлочка написал(а):

Не забываем, для Косторной Розанов выступил в роли волшебника с трикселем

Николай Морозов ни для одной своей ученицы волшебником был. Про 11-летних, правда, не слышала (Да и про Розанова только вот сейчас). Но тогда история Косторной и Розанова у меня вызвала ассоциации с Морозовым, не этично, но бывает, тем более была ли реально связь с Аленой или нет - на уровне слухов и фантазий.

Хорошо.
Если ничего не было с Аленой, зачем Розанов удалил ВСЕ фото и видео с ней из своего аккаунта в запрещенной сети 3 года назад?

0

750

#p4031261,marina 1303 написал(а):

Алёне уже было 16 лет, возраст согласия

И это оправдание??? В США любой руководитель не имеет права вступать в отношения даже со взрослым человеком, так как подчиненный находится в зависимой позиции. Если с Аленой были не слухи, то уже тогда федра должна была уволить Розанова и озвучить, что за связь с ученицей, чтобы его нигде не брали на работу.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3