FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 721 страница 750 из 1360

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

721

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова. 2. Единственное,что ребенок хочет сделать в такой ситуации это помыться и забыть обо всем как страшный сон, а не отвечать на одни и те же вопросы, натыкаясь на недоверие( к сожалению, я знаю,о чем говорю) 3.Судя по тому,что его не взял никто больше на работу, все все знали. Но не стали поднимать шум и тихо выдали волчий билет ( спасибо и на этом)4. Ника могла заговорить по любым причинам, она имеет на это полное право.

+26

722

#p4031230,Elisabetka написал(а):

Все согласны. Только для того, чтобы это сделать, информация должна была быть доведена до компетентных органов или до федерации. До них довели?

Служебная проверка проводится по важным проблемам, вина конкретных лиц по которым изначально не установлена, не определена и (или) достоверно неизвестна, а также в случаях, если имеются основания к судебным разбирательствам или проверкам в рамках уголовно-процессуального производства.

Я не имею юридического образования, но как-то ведь их инициируют, когда в социальных сетях появляется информация.
Очень плохо, если все ограничится шумом в сми и тг.

Отредактировано Foureyes (17.04.2025 09:56:57)

0

723

#p4031262,dariya19 написал(а):

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова.

Это такие сказки. В РФ человека могут посадить если чужая дитачка твой голый торс в окно (!!) увидит
Пруф - https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/12/0 … 6fda1a5374

Так что схватили бы Розанова за одно место расскажи об этом маман сразу, а не спустя пять лет

Отредактировано Katerina1747 (17.04.2025 10:00:29)

+1

724

#p4031147,Тодес написал(а):

Телеграммканал это СМИ

Если больше 10 тыс.подписчиков, то да.

+2

725

#p4030700,peregrine_falcon написал(а):

Какие доказательства от простого обжимания во всех местах, скажем?
Не всегда домогательство доходит до изнасилования.

Как будто "простые обжимания во всех местах" для 12-летней девочки приемлемы... даже если были "просто" обжимания 12-летнего ребенка это все равно подсудное дело. А если он проявлял такой интерес ко многим девочкам, то хватит и воспоминаний.

+1

726

#p4031260,dlth написал(а):

Еще можно вспомнить недавний скандал в 57 школе

Какая жесть. Ну вот, а потом еще говорят, что убрать мужчин от несовершеннолетних - слишком радикально. Как минимум, везде должны быть камеры - в классах, коридорах и сам факт нахождения с ребенком наедине = волчий билет.  Хотя и это не панацея, просто не должно быть мужчин в позиции власти рядом с детьми, не должно! Тоже знаю такой случай в школе. Там даже на камерах видно было, что девочка 15 лет выходит из кабинета, было обращение в полицию. И знаете, какой результат? Девочку смешали с грязью на всю школу, СМИ и фонды не помогли, девочка ушла из школы, а учитель продолжает работать. А все почему? А потому, что девочка из кабинета вышла сильно спокойная и не сразу полицию вызвала, а маме позвонила. И так как было только домогательство, без физического насилия, дело закрыли - отсутствие состава преступления. Мерзко, как же это все мерзко. А еще более мерзко - комментарии, как у Погорилой. Она своим дочерям тоже будет говорить - ты не так поняла?

+4

727

#p4031269,KROK написал(а):

Они пишут, потом удалют. Как на это можно реагировать?

+1

728

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить

Расследования не будет, пока не будет заявления понятного и чёткого. Не просто "бессонница и винишко, язык развязался". Расследования, результатом которого будет наказание виновных и  тех "всех", кто знает и "покрывает". Ведь в покрывательстве обвиняют и АП и федерацию.

Отредактировано Тодес (17.04.2025 10:18:10)

0

729

#p4031279,Тодес написал(а):
#p4031269,KROK написал(а):

Они пишут, потом удалют. Как на это можно реагировать?

Никак.  Зато закон о защите чести и достоинства в такой ситуации работает. И если он подаст в суд, то маме придётся доказывать.
Вчера писала,  что не понимаю маму, почему дочек с ним оставила.  Ну а сейчас у меня ещё вопрос, почему делает вбросы, а не в СК сначала пошла.

+9

730

#p4031285,MyWay написал(а):

то, как о нем высказалась Буянова тоже говорит не в его пользу.

Так может она имела в виду его финансовую нечистоплотность.

0

731

Слухи про Алену и Розанова не один год ходили

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой. Очень хорошая статья, объясняющая многое.  "Согласно психиатрическим классификациям (DSM-5, МКБ-11), педофилия — это сексуальное влечение именно к до-пубертатным детям".

https://www.b17.ru/article/lozhnye_obvi … pedofilii/

Отредактировано KROK (17.04.2025 10:25:24)

+5

732

#p4031284,Klaus написал(а):

В США любой руководитель не имеет права вступать в отношения даже со взрослым человеком

Мы не в США.

+5

733

#p4031291,KROK написал(а):

Слухи про Алену и Розанова не один год ходили

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой. Очень хорошая статья, объясняющая многое.

https://www.b17.ru/article/lozhnye_obvi … pedofilii/

А вам-то что от того, что я верю Веронике? Я, кажется, не присяжный заседатель, а переубеждать меня бесполезно, я ред флаги за Розановым 7 лет замечаю.

+8

734

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой.

Не надо путать отношения с грумингом.

+19

735

#p4031270,MyWay написал(а):
#p4030700,peregrine_falcon написал(а):

Какие доказательства от простого обжимания во всех местах, скажем?
Не всегда домогательство доходит до изнасилования.

Как будто "простые обжимания во всех местах" для 12-летней девочки приемлемы... даже если были "просто" обжимания 12-летнего ребенка это все равно подсудное дело. А если он проявлял такой интерес ко многим девочкам, то хватит и воспоминаний.

А я не говорила, что это неподсудное дело. Я говорила, что фиг это оставляет следы, так что «доказать» материально не получится. Разве что кто-то это увидел происходившее или увидел растрепанного ребенка, который только что вырвался из лап такого товарища. И поверьте мне, об этом ребенок будет стыдиться говорить.
Я знаю, я на опыте такое перенесла.

Отредактировано peregrine_falcon (17.04.2025 10:47:44)

+3

736

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова. 2. Единственное,что ребенок хочет сделать в такой ситуации это помыться и забыть обо всем как страшный сон, а не отвечать на одни и те же вопросы, натыкаясь на недоверие( к сожалению, я знаю,о чем говорю) 3.Судя по тому,что его не взял никто больше на работу, все все знали. Но не стали поднимать шум и тихо выдали волчий билет ( спасибо и на этом)4. Ника могла заговорить по любым причинам, она имеет на это полное право.

к сожалению, да. Подписана на девушку которая с таким борется и, действительно, очень часто работа наших служб наносит ещё больший ущерб психике жертвы, более того, некоторые представители так и вообще начинают жертву обвинять во лжи, после чего она совсем замыкается. И это ужасно :( Потому ноль вопросов, почему Ника не захотела переживать этот кошмар.

+15

737

Так что же, молчать и дальше? С этим злом надо серьёзно бороться, а не замалчивать. Да, все это очень сложно и тяжело. Вот только в СМИ не надо полоскать, а все решать в правовом поле, как и положено.  Специальные органы должны этим заниматься, а не по соц сетям и каналам  обсуждать.
Я резко против  когда сначала по СМИ разгоняется инфа, а потом в органы обращаются ( я не про конкретную ситуациию, а в целом про тенденцию).
И , в конце концов, я, как любитель ФК не желаю видеть постоянно в инфополе вот это вот фсё(((  я хочу про спорт, соревнования, достижения и т.д., а не все остальное (((
К Веронике, естественно никаких вопросов,тем более осуждения нет и быть не может.
  А позиция мамы мне не ясна.

+5

738

#p4031305,Eltorya написал(а):

позиция мамы мне не ясна.

Позиция мамы многим не ясна. Потому что если все, ей написанное, правда,  тренер - извращенец, то она, как минимум, покрывала преступника, опасного для окружающих несовершеннолетних, утаивая информацию о его социальной опасности, как максимум - сутенер, поставлявший извращенцу собственных дочерей.

+9

739

#p4031297,Риццо написал(а):

как человек, у которого много лет собаки, никак не могу начать воспринимать это слово иначе, чем стрижку собак))

+26

740

#p4031311,Tintoretto написал(а):

Позиция мамы многим не ясна. Потому что если все, ей написанное, правда,  тренер - извращенец, то она, как минимум, покрывала преступника, опасного для окружающих несовершеннолетних, утаивая информацию о его социальной опасности, как максимум - сутенер, поставлявший извращенцу собственных дочерей.

В теории утаивание информации могло быть для защиты Ники, но в эту теорию плохо вписывается то, что Ника продолжала у него тренироваться

+14

741

А почему 5го нет? Мать знала, и продолжала водить на тренировки.
Ну насчёт 1го. Я тоже, к сожалению, знаю как у нас это. Одно слово от ребёнка и будет и проверка, и следствие.  И посадят.так что это вообще не аргумент. Почему-то когда украли что-то из имущества, то даже зная, что особо не на что надеяться,  идут и пишут заявление. А тут ребёнок. Да подумаешь, все равно не докажут. Угу.

+1

742

#p4031326,zhuzhik написал(а):

как человек, у которого много лет собаки, никак не могу начать воспринимать это слово иначе, чем стрижку собак))

А что это еще значит?

+6

743

#p4031476,Lindsey написал(а):
#p4031326,zhuzhik написал(а):

А что это еще значит?

Груминг (англ. grooming — «ухаживание») — долговременное установление взрослым близких, доверительных отношений с ребёнком (а также с членами его семьи) с целью завоевания доверия и последующего совращения.

+5

744

Часть сообщений перенесена в тему Клуб любителей языка #3.

+1

745

Мне вот тут подумалось... а если условно завтра в подобных действиях спустя ...дцать лет обвинят условного Плющенко, Дудакова, Мишина, Глейхенгауза, Рукавицына и далее кого угодно по списку (ну а почему нет, #ачотакова)?
Ложечки ведь могут найтись, а осадочек останется.

+11

746

#p4031632,olgal написал(а):

Мне вот тут подумалось... а если условно завтра в подобных действиях спустя ...дцать лет обвинят условного Плющенко, Дудакова, Мишина, Глейхенгауза, Рукавицына и далее кого угодно по списку (ну а почему нет, #ачотакова)?

а будет все то же самое - идите в полицию, раз нет срока давности и принимают заявления через энное количество лет.

+3

747

#p4031633,Ёлочка написал(а):
#p4031632,olgal написал(а):

а будет все то же самое - идите в полицию, раз нет срока давности и принимают заявления через энное количество лет.

Именно так.

+1

748

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой.

Не важно, как вы назовёте.  В любом случае,  симпатия к 16-летней девушке и к ребёнку лежат в разных психологических плоскостях.

+13

749

да, я серьезно. доказательство - это задача полиции. там умеют работать и выяснять. Как минимум обозначить позицию. Хе Ин Ли выиграла суд, потому что считала себя правой. А в ее случае было доказано - контакты с несовершеннолетним. И тем не менее ее оправдали. Розанова много где взяли на работу, в русскоязычном пространстве в Эстонии - нормально.

+3

750

#p4031609,Taezrqry написал(а):

по хорошему нужно писать заявление и разбираться, речь идет о детском тренере с неограниченным доступом к детям. А если, вдруг, это клевета, то очень страшная клевета, каким бы скользким персонажем мне не казался Розанов.

Совершенно согласна.
И на месте федры, которая, как всегда в кустах,  инициировала бы сейчас проверку.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3