FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 751 страница 780 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

751

#p4031277,KROK написал(а):
#p4031254,MyWay написал(а):

Верю Веронике. На многое могла бы пролить свет Алёна и, зная, какая она дерзкая, и как пуля резкая, не исключаю, что она это и сделает. Другое дело, что в её нынешнем положении она может захотеть всё отрицать защищая себя и своего мужа, который вряд ли заслужил оказаться близко к эпицентру такого скандала.

Т.е., если Алёна не подтвердит, то вы заранее считаете, что она не захотела рассказать. 
А на минутку представьте, что оболгали тренера, если что, мне он совершенно не симпатичен.
Вспомните историю с Жуком.

С Жуком "ничего не предвещало". Слухи про Алену и Розанова не один год ходили. С 2019, это я очень хорошо помню.
Если бы за Розановым не тянулся этот шлейф уже давно - одно дело, а так, да, скорее подумаю, что не захотела рассказать. То, что он не смог устроиться в нашем ФК, и то, как о нем высказалась Буянова тоже говорит не в его пользу.

+14

752

#p4031262,dariya19 написал(а):

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова. 2. Единственное,что ребенок хочет сделать в такой ситуации это помыться и забыть обо всем как страшный сон, а не отвечать на одни и те же вопросы, натыкаясь на недоверие( к сожалению, я знаю,о чем говорю) 3.Судя по тому,что его не взял никто больше на работу, все все знали. Но не стали поднимать шум и тихо выдали волчий билет ( спасибо и на этом)4. Ника могла заговорить по любым причинам, она имеет на это полное право.

Зачем тогда сейчас делать вбросы?

+1

753

#p4031285,MyWay написал(а):

то, как о нем высказалась Буянова тоже говорит не в его пользу.

Так может она имела в виду его финансовую нечистоплотность.

0

754

Слухи про Алену и Розанова не один год ходили

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой. Очень хорошая статья, объясняющая многое.  "Согласно психиатрическим классификациям (DSM-5, МКБ-11), педофилия — это сексуальное влечение именно к до-пубертатным детям".

https://www.b17.ru/article/lozhnye_obvi … pedofilii/

Отредактировано KROK (17.04.2025 10:25:24)

+5

755

#p4031284,Klaus написал(а):

В США любой руководитель не имеет права вступать в отношения даже со взрослым человеком

Мы не в США.

+5

756

#p4031291,KROK написал(а):

Слухи про Алену и Розанова не один год ходили

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой. Очень хорошая статья, объясняющая многое.

https://www.b17.ru/article/lozhnye_obvi … pedofilii/

А вам-то что от того, что я верю Веронике? Я, кажется, не присяжный заседатель, а переубеждать меня бесполезно, я ред флаги за Розановым 7 лет замечаю.

+8

757

#p4031291,KROK написал(а):

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой.

Не надо путать отношения с грумингом.

+18

758

Верю Веронике. На многое могла бы пролить свет Алёна и, зная, какая она дерзкая, и как пуля резкая, не исключаю, что она это и сделает. Другое дело, что в её нынешнем положении она может захотеть всё отрицать защищая себя и своего мужа, который вряд ли заслужил оказаться близко к эпицентру такого скандала.

Очень сомневаюсь, что Алёна будет что-то сейчас комментировать. Тем более, огромное количество людей настроены к ней негативно, и шанс, что ей прилетит куда больше чем Розанову не просто ненулевой, но и весьма значительный.

+18

759

#p4031270,MyWay написал(а):
#p4030700,peregrine_falcon написал(а):

Какие доказательства от простого обжимания во всех местах, скажем?
Не всегда домогательство доходит до изнасилования.

Как будто "простые обжимания во всех местах" для 12-летней девочки приемлемы... даже если были "просто" обжимания 12-летнего ребенка это все равно подсудное дело. А если он проявлял такой интерес ко многим девочкам, то хватит и воспоминаний.

А я не говорила, что это неподсудное дело. Я говорила, что фиг это оставляет следы, так что «доказать» материально не получится. Разве что кто-то это увидел происходившее или увидел растрепанного ребенка, который только что вырвался из лап такого товарища. И поверьте мне, об этом ребенок будет стыдиться говорить.
Я знаю, я на опыте такое перенесла.

Отредактировано peregrine_falcon (17.04.2025 10:47:44)

+3

760

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова. 2. Единственное,что ребенок хочет сделать в такой ситуации это помыться и забыть обо всем как страшный сон, а не отвечать на одни и те же вопросы, натыкаясь на недоверие( к сожалению, я знаю,о чем говорю) 3.Судя по тому,что его не взял никто больше на работу, все все знали. Но не стали поднимать шум и тихо выдали волчий билет ( спасибо и на этом)4. Ника могла заговорить по любым причинам, она имеет на это полное право.

к сожалению, да. Подписана на девушку которая с таким борется и, действительно, очень часто работа наших служб наносит ещё больший ущерб психике жертвы, более того, некоторые представители так и вообще начинают жертву обвинять во лжи, после чего она совсем замыкается. И это ужасно :( Потому ноль вопросов, почему Ника не захотела переживать этот кошмар.

+14

761

#p4031283,r4d1234 написал(а):

Если ничего не было с Аленой, зачем Розанов удалил ВСЕ фото и видео с ней из своего аккаунта в запрещенной сети 3 года назад?

без понятия, было ли что с Алёной, допускаю, что взрослый мужик мог запудрить влюбленной девочке голову, вместо того, чтобы тактично её отшить, но удалить всё он мог и безотносительно личной жизни. Сколько раз из-за ссоры ученики удаляли свои фото и видео, или партнёры (спортивные) занимались тем же?

Отредактировано zhuzhik (17.04.2025 10:53:29)

+10

762

Алена никакого света пролить не сможет, я думаю, она искренне считает,что  это были  "просто отношения". Я бы на ее месте тоже молчала, ничего хорошего она о себе не услышит.

+16

763

Так что же, молчать и дальше? С этим злом надо серьёзно бороться, а не замалчивать. Да, все это очень сложно и тяжело. Вот только в СМИ не надо полоскать, а все решать в правовом поле, как и положено.  Специальные органы должны этим заниматься, а не по соц сетям и каналам  обсуждать.
Я резко против  когда сначала по СМИ разгоняется инфа, а потом в органы обращаются ( я не про конкретную ситуациию, а в целом про тенденцию).
И , в конце концов, я, как любитель ФК не желаю видеть постоянно в инфополе вот это вот фсё(((  я хочу про спорт, соревнования, достижения и т.д., а не все остальное (((
К Веронике, естественно никаких вопросов,тем более осуждения нет и быть не может.
  А позиция мамы мне не ясна.

+5

764

#p4031299,zhuzhik написал(а):

Очень сомневаюсь, что Алёна будет что-то сейчас комментировать. Тем более, огромное количество людей настроены к ней негативно, и шанс, что ей прилетит куда больше чем Розанову не просто ненулевой, но и весьма значительный.

Еще и виноватой выставят «запудрила мозги мужику… из-за нее его уволили… красавчик пострадал ни за что»
Ну в таком духе. Оно ей надо.

+8

765

#p4031305,Eltorya написал(а):

позиция мамы мне не ясна.

Позиция мамы многим не ясна. Потому что если все, ей написанное, правда,  тренер - извращенец, то она, как минимум, покрывала преступника, опасного для окружающих несовершеннолетних, утаивая информацию о его социальной опасности, как максимум - сутенер, поставлявший извращенцу собственных дочерей.

+9

766

#p4031273,dlth написал(а):
#p4031271,marina 1303 написал(а):

Да нет. С утра мама написала в чате БК, что Ника дала интервью, ждите.

Ну тогда нужно ждать интервью, и по контексту будет понятнее. Пока я видела только одну реплику вне контекста, которая выглядит ответом на вопрос.

Да не будет больше ничего. Ника в туре сейчас, весёлая и довольная, фото постит.

0

767

#p4031284,Klaus написал(а):
#p4031261,marina 1303 написал(а):

Алёне уже было 16 лет, возраст согласия

И это оправдание??? В США любой руководитель не имеет права вступать в отношения даже со взрослым человеком, так как подчиненный находится в зависимой позиции. Если с Аленой были не слухи, то уже тогда федра должна была уволить Розанова и озвучить, что за связь с ученицей, чтобы его нигде не брали на работу.

А связь была?

+2

768

#p4031310,RubyRub написал(а):

Еще и виноватой выставят «запудрила мозги мужику… из-за нее его уволили… красавчик пострадал ни за что»
Ну в таком духе. Оно ей надо.

Ну "пострадал ни за что", я думаю, никто уже не скажет в свете последних событий. Но я помню, как на старом фсо обсуждали Лену Ильиных в контексте ее отношений с тренером: и такая, и сякая, и она сама, и куда мать смотрит... А он, бедняга, просто не сдержался, бывает. Алене, скорее всего, оно действительно на фиг не надо, и это сложно осуждать

+26

769

#p4031297,Риццо написал(а):

как человек, у которого много лет собаки, никак не могу начать воспринимать это слово иначе, чем стрижку собак))

+26

770

#p4031311,Tintoretto написал(а):

Позиция мамы многим не ясна. Потому что если все, ей написанное, правда,  тренер - извращенец, то она, как минимум, покрывала преступника, опасного для окружающих несовершеннолетних, утаивая информацию о его социальной опасности, как максимум - сутенер, поставлявший извращенцу собственных дочерей.

В теории утаивание информации могло быть для защиты Ники, но в эту теорию плохо вписывается то, что Ника продолжала у него тренироваться

+14

771

А почему 5го нет? Мать знала, и продолжала водить на тренировки.
Ну насчёт 1го. Я тоже, к сожалению, знаю как у нас это. Одно слово от ребёнка и будет и проверка, и следствие.  И посадят.так что это вообще не аргумент. Почему-то когда украли что-то из имущества, то даже зная, что особо не на что надеяться,  идут и пишут заявление. А тут ребёнок. Да подумаешь, все равно не докажут. Угу.

+1

772

#p4031280,Tintoretto написал(а):
#p4031264,Ёлочка написал(а):

Не забываем, для Косторной Розанов выступил в роли волшебника с трикселем

Николай Морозов ни для одной своей ученицы волшебником был. Про 11-летних, правда, не слышала (Да и про Розанова только вот сейчас). Но тогда история Косторной и Розанова у меня вызвала ассоциации с Морозовым, не этично, но бывает, тем более была ли реально связь с Аленой или нет - на уровне слухов и фантазий.

Хорошо.
Если ничего не было с Аленой, зачем Розанов удалил ВСЕ фото и видео с ней из своего аккаунта в запрещенной сети 3 года назад?

Ну обычно, когда появляются женщина/ мужчина, то бывших удаляешь.

+2

773

#p4031326,zhuzhik написал(а):

как человек, у которого много лет собаки, никак не могу начать воспринимать это слово иначе, чем стрижку собак))

А что это еще значит?

+6

774

#p4031302,zhuzhik написал(а):

без понятия, было ли что с Алёной, допускаю, что взрослый мужик мог запудрить влюбленной девочке голову, вместо того, чтобы тактично её отшить, но удалить всё он мог и безотносительно личной жизни. Сколько раз из-за ссоры ученики удаляли свои фото и видео, или партнёры (спортивные) занимались тем же?

Ученики,заметьте,не тренеры.

0

775

#p4031444,irinaperegontseva написал(а):

Николай Морозов ни для одной своей ученицы волшебником был. Про 11-летних, правда, не слышала (Да и про Розанова только вот сейчас). Но тогда история Косторной и Розанова у меня вызвала ассоциации с Морозовым, не этично, но бывает, тем более была ли реально связь с Аленой или нет - на уровне слухов и фантазий.

Хорошо.

Ну обычно, когда появляются женщина/ мужчина, то бывших удаляешь.

То есть нормально что что-то было.

0

776

#p4031476,Lindsey написал(а):
#p4031326,zhuzhik написал(а):

А что это еще значит?

Груминг (англ. grooming — «ухаживание») — долговременное установление взрослым близких, доверительных отношений с ребёнком (а также с членами его семьи) с целью завоевания доверия и последующего совращения.

+4

777

#p4031302,zhuzhik написал(а):

Так поссорились-то они в 2021 году. А удаление произошло в 2023, после Георгия и Полины.

0

778

#p4031264,Ёлочка написал(а):

Не забываем, для Косторной Розанов выступил в роли волшебника с трикселем

Хорошо.

Наверное были с Алёной контакты помимо тренерских. Во время работы уже в АП было фото из торгового центра Розанов и Косторная.
Я что имела в виду..
Плохо,что совершеннолетний имел контакты с несовершеннолетней.
Но это не говорит о том,что у него психологическое (психическое) отклонение и его тянет на маленьких девочек.
Все же 15-16 лет это не 11.

В году примерно 2017-18 осенью кажется было фото из Красноярска, где был этап юношеского гран при или кубка России.
На трибуне Розанов и Алена.
Алена была травмирована и пропустила какой-то свой старт. Но оказалась в Красноярске с Розановым или с кем-то ещё и зачем-то. Тысяча вопросов. . ???
Под той фоткой писали люди в соцсети писали ответы, что у Алёны "симпатичный парень".
Другие отвечали, что это не парень, а тренер Хрустального Сергей Розанов.

Наверное характер у него не ангельский, но думаю, никаких "особых предпочтений " или отклонений нет.
Если были отношения с одной несовершеннолетней, это не значит, что его прямо тянет на маленьких девочек.

+4

779

#p4031515,Ёлочка написал(а):

Хорошо.

Наверное были с Алёной контакты помимо тренерских. Во время работы уже в АП было фото из торгового центра Розанов и Косторная.
Я что имела в виду..
Плохо,что совершеннолетний имел контакты с несовершеннолетней.
Но это не говорит о том,что у него психологическое (психическое) отклонение и его тянет на маленьких девочек.
Все же 15-16 лет это не 11.

15-уже да,нездорово.
Дай Бог.
Инфантильный нарцисс одна штука получается.
Тоже так себе.

+3

780

#p4031518,r4d1234 написал(а):

15-уже да,нездорово.
Дай Бог.
Инфантильный нарцисс одна штука получается.
Тоже так себе.

Но есть грань между правовым полем и уголовным кодексом

Девочки в 15-16 влюбляются в мужчин постарше и никто не заставит их идти писать заявление в полицию. Наоборот они будут доказывать, что "он самый лучший. "

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3