FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 781 страница 810 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

781

Часть сообщений перенесена в тему Клуб любителей языка #3.

+1

782

Мне кажется обсуждать здесь личную жизнь Алены и тем более сравнивать с Вероникой несколько некорректно. Она никаких заявлений не делала, мало ли какие у нее были эмоции, а случаев влюбленности 16 летних девочек в молодых педагогов на каждом шагу, ряд педагогов оказываются не очень морально порядочными и это поддерживают. Но это вообще несравнимо с приставанием к 11-летней, тут речь уже о психическом здоровье и опасности для окружающих.

Поэтому по хорошему нужно писать заявление и разбираться, речь идет о детском тренере с неограниченным доступом к детям. А если, вдруг, это клевета, то очень страшная клевета, каким бы скользким персонажем мне не казался Розанов.

Отредактировано Taezrqry (17.04.2025 16:25:19)

+26

783

Я понимаю неодобрение и осуждение возможных преступных действий, тем более по отношению к малолетним.
Но я против беспочвенных предположений. Я уже выдвигала свою версию, что отношения с одной несовершеннолетней в возрасте "девушка 15-16" не говорят о склонности к малолетним девочкам вобще. Тем более к 11-летним. Предполагаю, что была взаимная привязанность между конкретными людьми. Да, не должен был взрослый.

Но уважаемые, папа Саши был инициатором приглашения Розанова в АП.
Папа Саши наверняка был в курсе отношений Розанова с кем бы то ни было, с ученицей Хрустального и ближайшей коллегой Саши, с которой они были много времени вместе и о которой все знали, ну не могли не знать.
И если бы Розанов проявлял какие-либо нехорошие подозрительные склонности, это всегда чувствуется, папа Саши это чувствовал бы или знал.
И если бы Саша почувствовала нечто плохое по отношению к себе, ну правда, было бы проще закрасить, чем отскрести от асфальта. Не дожидаясь решения Плющенко. И он бы не посмотрел на честь мундира АП и вынесение сора из избы. Нашел бы как "вынести". Кстати, это обстоятельство может говорить в пользу Розанова - никаких особых наклонностей в отношении маленьких девочек у Розанова папа Саши не видел. А он его знал лучше нас.

Саша, Розанов и все АП поехали в Кисловодск в начале июня.
Саша дала отставку Розанову сразу после прихода Алены. То ли 1 августа, то ли чуть позже. Все просто. Саше не понравилось приглашение Алены в АП и то, что Розанов стал работать с Аленой.

+9

784

думаю, в ближайшие дни мы услышим новости о месте работы Алферовой. и думаю, что это были завуалированные претензии к АП.

+3

785

Причем тут Саша и ее папа? Он провидец что ли? Тем более моделирование, если бы да кабы. Это история Вероники Жилиной и только ее. 30 летний мужик пристающий к 11леткам и 15леткам, одинаково отвратителен.

+13

786

#p4031624,dariya19 написал(а):

Причем тут Саша и ее папа? Он провидец что ли? Тем более моделирование, если бы да кабы. Это история Вероники Жилиной и только ее. 30 летний мужик пристающий к 11леткам и 15леткам, одинаково отвратителен.

я отвечала на удаленное, видимо, сообщение о вероятных приставаниях Розанова и к Саше.
но если люди не обращаются в полицию, а только вбрасывают информацию в интернет, это тоже вызывает вопросы.

+6

787

#p4031293,MyWay написал(а):

вам-то что от того, что я верю Веронике?

Вроде не вас и не меня обсуждаем.
Верю- не верю хорошая игра,  только тут всё слишком серьёзно. И даже если Вероника наврала,  вопрос не к ней. 
У меня всё больше вопросов к матери. Если всё правда,  как можно было своих родных кровиночек подпустить к этому человеку,  ладно чужие,  но свои???
Почему надо делать вбросы в интернете? Вбросы, которые, кстати, в негативном ключе могут на дочери отразиться.  Решила бороться, борись. К Бастрыкину, Львовой-Беловой обратись, а не играйся в напишу/сотру. Нет  хочется шума побольше.
Ну а если неправда, тогда  зачем ей это надо?

Отредактировано KROK (17.04.2025 16:56:20)

+10

788

Мне вот тут подумалось... а если условно завтра в подобных действиях спустя ...дцать лет обвинят условного Плющенко, Дудакова, Мишина, Глейхенгауза, Рукавицына и далее кого угодно по списку (ну а почему нет, #ачотакова)?
Ложечки ведь могут найтись, а осадочек останется.

+11

789

#p4031632,olgal написал(а):

Мне вот тут подумалось... а если условно завтра в подобных действиях спустя ...дцать лет обвинят условного Плющенко, Дудакова, Мишина, Глейхенгауза, Рукавицына и далее кого угодно по списку (ну а почему нет, #ачотакова)?

а будет все то же самое - идите в полицию, раз нет срока давности и принимают заявления через энное количество лет.

+3

790

#p4031633,Ёлочка написал(а):
#p4031632,olgal написал(а):

а будет все то же самое - идите в полицию, раз нет срока давности и принимают заявления через энное количество лет.

Именно так.

+1

791

#p4031297,Риццо написал(а):
#p4031291,KROK написал(а):

И? Не надо путать педофелию и отношения с девушкой.

Не надо путать отношения с грумингом.

Не важно, как вы назовёте.  В любом случае,  симпатия к 16-летней девушке и к ребёнку лежат в разных психологических плоскостях.

+13

792

#p4031611,Ёлочка написал(а):

что отношения с одной несовершеннолетней в возрасте "девушка 15-16" не говорят о склонности к малолетним девочкам вобще.

Именно.

+4

793

#p4031262,dariya19 написал(а):

Все те кто сейчас пишет про полицию, вы серьезно? Я не знаю в каком мире розовых пони надо жить.1. Харасмент практически не доказуем, слово против слова. 2. Единственное,что ребенок хочет сделать в такой ситуации это помыться и забыть обо всем как страшный сон, а не отвечать на одни и те же вопросы, натыкаясь на недоверие( к сожалению, я знаю,о чем говорю) 3.Судя по тому,что его не взял никто больше на работу, все все знали. Но не стали поднимать шум и тихо выдали волчий билет ( спасибо и на этом)4. Ника могла заговорить по любым причинам, она имеет на это полное право.

да, я серьезно. доказательство - это задача полиции. там умеют работать и выяснять. Как минимум обозначить позицию. Хе Ин Ли выиграла суд, потому что считала себя правой. А в ее случае было доказано - контакты с несовершеннолетним. И тем не менее ее оправдали. Розанова много где взяли на работу, в русскоязычном пространстве в Эстонии - нормально.

+3

794

#p4031609,Taezrqry написал(а):

по хорошему нужно писать заявление и разбираться, речь идет о детском тренере с неограниченным доступом к детям. А если, вдруг, это клевета, то очень страшная клевета, каким бы скользким персонажем мне не казался Розанов.

Совершенно согласна.
И на месте федры, которая, как всегда в кустах,  инициировала бы сейчас проверку.

0

795

Яна:

«Поступки Сергея — омерзительные».

❤️Яна Рудковская прокомментировала новость о домогательствах Розанова:
Мне вчера оборвали все телефоны , я нахожусь сейчас в нашем туре  по  Сибири вместе с Никой Жилиной в данный момент.

Позиция Академии такая.

Сергей Розанов 4 года уже не является тренером академии . Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

Верю ли я Нике и Людмиле Николаевне ?
Верю . Сегодня еще раз с ними поговорила.
Ника держится бодро.

Почему они решили это рассказать спустя 5 лет у всех вопрос. Отвечу !

Потому что Ника не хотела афишировать этот факт. И придавать его огласки пока была маленькая и не разрешала родителям поднимать этот вопрос. Людмила Николаевна решила рассказать об этом чтобы другие дети не могли попасть в подобную ситуацию.

Я пишу не только как официальное лицо академии , где тренируется и работает тренером  мама Ники - Людмила Николаевна , но прежде всего как мама !

Поступки Сергея - омерзительные. Он мне вчера звонил и клялся , что этого не делал, но так как он один раз уже нам с Евгением солгал в очень важном для нас вопросе , и спустя время мы узнали про эту ложь из достоверных источников. Я могу сказать , что я Сергею не верю.

Людмила Николаевна открыта, если есть такие же случаи у кого -то из родителей , она готова подать коллективное заявление в полицию. 

Мы со своей стороны помогаем уже 5 лет и Нике и Алене. Они тренируются у нас и почти 5 лет  ,на безвозмездной основе , как и все дети тренеров. Они проживали на нашей территории , мы представляли им дом 4,5 г. Девочки росли на наших глазах , и они нам с Евгением как родные.

Любое решение Ники и её семьи мы поддержим. А также предоставим  наших адвокатов на будущее , если все таки они решат довести эту ситуацию до конца.

@obsudiim_fk / соцсети Рудковской

+11

796

#p4031642,di-21 написал(а):

Любое решение Ники и её семьи мы поддержим. А также предоставим  наших адвокатов на будущее , если все таки они решат довести эту ситуацию до конца

А смысл было начинать, если не доводить ситуацию до конца?

+7

797

#p4031640,KROK написал(а):
#p4031609,Taezrqry написал(а):

по хорошему нужно писать заявление и разбираться, речь идет о детском тренере с неограниченным доступом к детям. А если, вдруг, это клевета, то очень страшная клевета, каким бы скользким персонажем мне не казался Розанов.

Совершенно согласна.
И на месте федры, которая, как всегда в кустах,  инициировала бы сейчас проверку.

проверки в отношении несовершеннолетних инициируются в случае отсутствия или неспособности взрослых / родителей/опекунов обеспечить должную заботу о несовершеннолетних, в случае продолжающихся фактов беззакония по нотношению к несовершеннолетним.
Если федра будет читать интернет, то, например, по заявлениям в интернете мамы Костылевой они замучаются инициировать проверки. Нет у них, я думаю, такого штата сотрудников с навыками следователей.

+5

798

Яна:

Мне вчера оборвали все телефоны , я нахожусь сейчас в нашем туре  по  Сибири вместе с Никой Жилиной в данный момент.

Позиция Академии такая.

Сергей Розанов 4 года уже не является тренером академии . Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

Ника держится бодро.

Потому что Ника не хотела афишировать этот факт. И придавать его огласки пока была маленькая и не разрешала родителям поднимать этот вопрос. Людмила Николаевна решила рассказать об этом чтобы другие дети не могли попасть в подобную ситуацию.

Я пишу не только как официальное лицо академии , где тренируется и работает тренером  мама Ники - Людмила Николаевна , но прежде всего как мама !

Поступки Сергея - омерзительные. Он мне вчера звонил и клялся , что этого не делал, но так как он один раз уже нам с Евгением солгал в очень важном для нас вопросе , и спустя время мы узнали про эту ложь из достоверных источников. Я могу сказать , что я Сергею не верю.

Людмила Николаевна открыта, если есть такие же случаи у кого -то из родителей , она готова подать коллективное заявление в полицию. 

Мы со своей стороны помогаем уже 5 лет и Нике и Алене. Они тренируются у нас и почти 5 лет  ,на безвозмездной основе , как и все дети тренеров. Они проживали на нашей территории , мы представляли им дом 4,5 г. Девочки росли на наших глазах , и они нам с Евгением как родные.

Любое решение Ники и её семьи мы поддержим. А также предоставим  наших адвокатов на будущее , если все таки они решат довести эту ситуацию до конца.

АП должно быть закрыто после такой ситуации!!!

+5

799

Почему они решили это рассказать спустя 5 лет у всех вопрос.

Вообще не вопрос. Когда смогли найти силы.
Вопрос, почему мама молчала так долго и детей к нему водила?

+10

800

#p4031650,Бса написал(а):

Основание?

+16

801

Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

Яна: «Поступки Сергея — омерзительные».

Яна забыла, что сама писала? Они рады и ждут Сергея!

Яна Рудковская: «Мы в прекрасных отношениях с Розановым. Всегда его поддержим, наши двери открыты, и мы договорились о сотрудничестве»

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … ego-p.html

О_О Что за дичь происходит?.. На кого это рассчитано?

Отредактировано Asya1993 (17.04.2025 17:13:20)

+31

802

#p4031649,Ёлочка написал(а):

по заявлениям в интернете мамы Костылевой они замучаются инициировать проверки

По заявлениям мамы Костылевой всё российское фк давно переехало бы на Колыму.

+27

803

Яна:

и всё-таки я не понимаю. узнали при расставании, но при этом после расставания поддерживали связь и ждали.
в какой момент я теряю недостающую деталь пазла, которая всё бы объяснила?

а в остальном молодец, если действительно готова предоставить своих лучших адвокатов и поддерживать. спасибо ей.

Отредактировано заберите цветы (17.04.2025 17:16:38)

+11

804

#p4031652,KROK написал(а):

Основание?

Они знали и подвергли опасности других детей.
Розанов их сотрудник и они должны нести ответственность за его поступки

Отредактировано Бса (17.04.2025 17:14:34)

+5

805

#p4031649,Ёлочка написал(а):

Если федра будет читать интернет, то, например, по заявлениям в интернете мамы Костылевой они замучаются инициировать проверки. Нет у них, я думаю, такого штата сотрудников с навыками следователей.

Если федре кто-то на почту отправит, например, сканы, то они обязаны будут заявить в полицию.
Не, их позиция ясна "мы ничего не слышали".

0

806

#p4031657,Бса написал(а):

Основание?

Они знали и подвергли опасности других детей

Кто и что знал? Тут вон целая федра знает и молчит.

+7

807

#p4031654,Asya1993 написал(а):

Яна: «Поступки Сергея — омерзительные».

А потом сама же Яна писала, что они рады и ждут Сергея!

Яна Рудковская: «Мы в прекрасных отношениях с Розановым. Всегда его поддержим, наши двери открыты, и мы договорились о сотрудничестве»

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … ego-p.html

О_О Что за дичь происходит?.. На кого это рассчитано?

какая-то видимо дичь все же происходит, это точно.

0

808

Яна:

Позиция Академии такая.

Ника держится бодро.

Да уж.... Лучше бы Яна молчала...

+16

809

#p4031659,KROK написал(а):
#p4031657,Бса написал(а):

Основание?

Они знали и подвергли опасности других детей

Кто и что знал? Тут вон целая федра знает и молчит.

Алферова вчера сказала,что то она сразу сообщила ЕВ. Информации, что об этом сообщали в Федерацию нет

+1

810

Свернутый текст

Яна:

Позиция Академии такая.

Ника держится бодро.

Ну, раз Рудковская верит, то этого достаточно чтобы сразу расстрелять :D
Мне лично Розанов фиолетов, но пока все обвинения бездоказательны, выглядит это омерзительно со всех сторон.  Ну и cui prodest.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3